FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Members List

gendruw gendruw is offline

Super Nubie

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 61
  1. firza
    03 Sep 2016 00:48
    firza
    Om mimin , ane mau tanya nih, gimana caranya merubah judul tread ?
  2. Antabima
    27 Aug 2016 22:18
    Antabima
    Om gendruw maaf mengganggu...
    Sy Ilham...Kebetulan sy mau jual raket sy voltric z force II dan BS12, tapi postingan sy baru 50 bisa ngk ya?, ID sy dari tahun 2010 hanya jarang posting aja... makasih perhatiannya...
  3. AlexanderYunior
    09 Jun 2016 18:07
    AlexanderYunior
    bro dana sudah di tangan bro Yoel kan?
    ini barang sudah mau saya kirim
    mohon infonya. thx
  4. Lybie
    02 May 2016 16:20
    Lybie
    Suhu...saya mau nanya nih
    saya mau post threat diforum jual beli...koq ga bisa yah?
    mohon pencerahannya...saham tepok bulu
  5. k4k4rot
    30 Apr 2016 14:37
    k4k4rot
    Suhu gendruw, mau tanya. saya ada post threat di forum jual beli. judulnya obat mujarab untuk keseleo/kecetit. sy cari kok tidak ada, apa sudah dihapus ya suhu. mohon infonya.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih
  6. cyclops
    30 Dec 2015 14:21
    cyclops
    gan kok ane ngk bisa bikin thread di forum jual beli non toko ya?tolong donk.
    thanks
  7. iJoker
    23 Jul 2015 23:54
    iJoker
    halo bro gendruw, account saya kok jadi ngga aktif ya ? gimana caranya supaya saya bisa buat thread fjb ya ? thanks
  8. jojoaja
    23 May 2015 00:07
    jojoaja
    malem bro gendruw, 2013 saya pernah ikut forum jual beli
    sekarang saya tidak bisa fjb lagi?

    salam
  9. shuttleCockFan
    18 Nov 2014 22:19
    shuttleCockFan
    Mas sy dari surabaya, minggu depan ada rencana ke Jakarta, bole ikutan maen di TORA? kalo bole, hubungi sapa nti? thanks a lot
  10. krizteean
    08 Nov 2014 09:31
    krizteean
    mau Jual Arc saber 10 SP nih bro,ak ga bisa pasang iklan ya ?

About Me

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Join Date: 12 Nov 2009
  • Referrals: 22

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 33

Contact Info

Instant Messaging
Send an Instant Message to gendruw Using...
This Page
http://tepokbulu.com/forum/member.php?u=2


All times are GMT +8. The time now is 05:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.