FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Members List

gendruw gendruw is offline

Super Nubie

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 63
  1. deden86
    09 Jun 2017 11:31
    deden86
    misi hu..mau nanya saya mau post fjb non toko ko ga bisa ya..mohon infonya hu,maturnuwun
  2. broum
    14 Feb 2017 23:26
    broum
    Suhu sy mau post di forum jual beli caranya gimana ya hu..mksih
  3. firza
    02 Sep 2016 23:48
    firza
    Om mimin , ane mau tanya nih, gimana caranya merubah judul tread ?
  4. Antabima
    27 Aug 2016 21:18
    Antabima
    Om gendruw maaf mengganggu...
    Sy Ilham...Kebetulan sy mau jual raket sy voltric z force II dan BS12, tapi postingan sy baru 50 bisa ngk ya?, ID sy dari tahun 2010 hanya jarang posting aja... makasih perhatiannya...
  5. AlexanderYunior
    09 Jun 2016 17:07
    AlexanderYunior
    bro dana sudah di tangan bro Yoel kan?
    ini barang sudah mau saya kirim
    mohon infonya. thx
  6. Lybie
    02 May 2016 15:20
    Lybie
    Suhu...saya mau nanya nih
    saya mau post threat diforum jual beli...koq ga bisa yah?
    mohon pencerahannya...saham tepok bulu
  7. k4k4rot
    30 Apr 2016 13:37
    k4k4rot
    Suhu gendruw, mau tanya. saya ada post threat di forum jual beli. judulnya obat mujarab untuk keseleo/kecetit. sy cari kok tidak ada, apa sudah dihapus ya suhu. mohon infonya.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih
  8. cyclops
    30 Dec 2015 13:21
    cyclops
    gan kok ane ngk bisa bikin thread di forum jual beli non toko ya?tolong donk.
    thanks
  9. iJoker
    23 Jul 2015 22:54
    iJoker
    halo bro gendruw, account saya kok jadi ngga aktif ya ? gimana caranya supaya saya bisa buat thread fjb ya ? thanks
  10. jojoaja
    22 May 2015 23:07
    jojoaja
    malem bro gendruw, 2013 saya pernah ikut forum jual beli
    sekarang saya tidak bisa fjb lagi?

    salam

About Me

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Join Date: 12 Nov 2009
  • Referrals: 22

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 33

Contact Info

Instant Messaging
Send an Instant Message to gendruw Using...
This Page
http://tepokbulu.com/forum/member.php?u=2


All times are GMT +8. The time now is 20:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.