FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Members List

issarakaya issarakaya is offline

Moderator

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
  1. fabiantanu
    24 Feb 2017 13:58
    fabiantanu
    gan, cara post barang jualan di forum jual beli nya gi mana yah?
  2. Antabima
    27 Aug 2016 20:59
    Antabima
    Om Issarakaya maaf mengganggu...
    Sy Ilham...Kebetulan sy mau jual raket sy voltric z force II dan BS12, tapi postingan sy baru 50 bisa ngk ya?, ID sy dari tahun 2010 hanya jarang posting aja... makasih perhatiannya...
  3. pejuganas
    07 Oct 2014 10:41
    pejuganas
    suhu tolong di close saja thread jual beli sy krn sudah sold. thanks http://tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=8697
  4. smackdon
    20 Apr 2014 15:26
    smackdon
    Suhu saya mau buka tread di jual beli non toko kenapa tidak bisa ya? Terima kasih
  5. WillySeven
  6. RHZ
    07 Oct 2011 02:33
    RHZ
    woiiiii minta pin bb nya donggg
  7. gendruw
    28 Jun 2011 11:08
    gendruw
    it's a long story.... ntar gw ceritain dah.
  8. smichz
    18 Mar 2011 12:00
    smichz
    Bro..thread non toko gw dah boleh di closed.Thx alot ya!
  9. yoseph2001
    20 Feb 2011 15:33
    yoseph2001
    iya, kacau.. waktu diminta post gambar dia ngomong udah sold semua, tau2 di depan belum tuh.. ><

    penipu.. penipuu ck ck ck.. parah ><
  10. yoseph2001
    20 Feb 2011 12:34
    yoseph2001
    iya mod, tengkyu.. tadi baru reply di sana, skarang di sini hahahaha :)

    iseng doang suruh dia upload picnya :P

About Me

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Join Date: 15 Nov 2009
  • Referrals: 0

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 18

Contact Info

Instant Messaging
Send an Instant Message to issarakaya Using...
This Page
http://tepokbulu.com/forum/member.php?u=4


All times are GMT +8. The time now is 16:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.