FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Members List

h4n5-Ip h4n5-Ip is offline

Administrator

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
  1. Rakuyaba
    14 Nov 2016 09:48
    Rakuyaba
    gan, cek email ya... ane ada email :)
  2. Antabima
    27 Aug 2016 21:18
    Antabima
    Om h4n5-Ip maaf mengganggu...
    Sy Ilham...Kebetulan sy mau jual raket sy voltric z force II dan BS12, tapi postingan sy baru 50 bisa ngk ya?, ID sy dari tahun 2010 hanya jarang posting aja... makasih perhatiannya...
  3. modhot
    14 Jun 2015 14:16
    modhot
    suhu h4n5-ip saya andri dari sragen...saya mw buka lapak kok gak bisa ya suhu mw nawarin raket ama sekalian cari raket suhu...ow iya lupa ama sekalian minta pin suhu h4n5 yg dulu hp saya hilang mohon di balas...cp 081326900702 pin 265850cf
  4. Ampera
    09 Jan 2014 15:04
    Ampera
    Suhu Hans, ane mau tanya yah, apakah dah diterima dana tranfer dari B. Permata Pd.sidempuan? Trus paket dikirim via jasa Tiki atau....? Terima kasih Suhu.
  5. sautom88
    10 Sep 2013 11:48
    sautom88
    bro Hans saya ada usul u/ forum jual-beli non-toko krn sy liat akhir2 ini yg jualan ngawur harganya semua. Banyak penjual buka harga seenaknya orang2 spt sy yg nggak suka tawar-menawar ya males nawar. Dengan adanya larangan price police dan banyak yg tdk mencantumkan harga maka forum tsb seakan-akan menjadi tempat LELANGAN donk! Ini jelas melanggar peraturan no 10 ttg dilarang lelang.
    Usul sy u/ peraturan no 5 ttg harga harus dicantumkan harus ditegakkan, jikalau harga tdk tercantum post BISA didelete. Lebih baik lagi jika seller diharuskan mencantumkan harga pasaran BARU u/ item2 yg blm didiskontinue oleh YY. Kondisi n syarat2 di forum tsb saya rasa memihak penjual, kurang fair n adil bagi pembeli. Trims atas perhatiannya dan moga2 saran2 saya dipertimbangkan dgn serius.
  6. ndut
    10 Jul 2013 17:10
    ndut
    Boz hans mo tnya,klo grip yonek yg di pke orng platnas stu set brp yah?klo grip kimony da gak boz?di hrga brp? Skalian ongkir jepara jateng..
  7. modhot
    31 May 2013 12:54
    modhot
    bro h4n5-ip ini dah bisa post
  8. Lybie
    09 Jan 2013 15:50
    Lybie
    bro hans...ada no telp ga?
    ato bb...
  9. voltric 80
    29 Mar 2012 05:36
    voltric 80
    ok bos tunggu tanggal muda..he..he..
  10. sweetspot
    14 Jan 2012 14:53
    sweetspot
    Om Momod, mau tanya cara tambah gambar di foto profile. Thank's

About Me

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 13 Mar 2017 15:41
  • Join Date: 16 Nov 2009
  • Referrals: 10

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 22


All times are GMT +8. The time now is 21:31.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.