FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Members List

Erique Erique is offline

Moderator

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
  1. dimaz_palapa
    26 Dec 2013 05:12
    dimaz_palapa
    pagi dr. erique

    saya salah satu mahasiswa pendidikan dokter di kota malang yang sedang menjalani pendidikan COASS
    saya juga penghobi bukutangkis , yang mungkin sama dengan dokter erique hehehe

    akhir2 ini saya sering baca thread para member tepokbulu.com yang konsultasi dengan dokter di forum ini, dan membuat saya tertarik sekali bisa menjadi dokter spesialis olahraga
    kelihatannya sangat seru sekali jika saya kela bisa menjadi dokter spesialis olahraga seperti dokter erique ini..(bekerja paling enak adalah bekerja yang sesuai dengan hobi kita) tapi kok saya googling2 katanya pendidikan dokter spesialis di indonesia ini hanya di UI ya dokter??
    atau mungkin dokter erique bisa memberikan info tentang fakultas kedokteran mana saja yang membuka pendidikan spesialis keolahragaan di indonesia ....
    (temasuk biaya dan syarat2 nya mungkin dokter ) terimakasih sebelumnya dokter erique .. Salam SEJAWAT... :-)
  2. ramdhani2192
    20 Jun 2012 20:36
    ramdhani2192
    misi mas bro
    q boleh ikutan gabung jadi member FTB bandung gimana caranya???
    atau minta no hpnya..
    q mau belajar maen batminton nih.. hehe
    trima kasih..
  3. R3ddY
    15 Jul 2010 21:21
    R3ddY
    Halo Bro Erique, p kabar?

    pas lagi liat d JSO, ternyata ad tantrum 200 diskonan hehehe jadi tertarik, tapi pengen tanya dulu ama ahlinya nih. Dari dulu setelah punya Lethal 70, saya tertarik untuk punya T200 ato T300 hehehe gara2 review n comment bro Erique dulu he3

    boleh kasih review buat perbandingan kedua raket ini, secara bahan, berat, n BP sama y? lebih oke mana? saya baca2 beberapa thread mengenai kedua raket ini tp masih belum puas ehehehe biar mantap aja milih antara T200 apa T300. Saya maen double n tipe attacking player. tq

About Me

  • About Erique
    Location
    Bandung
    Interests
    Badminton, jalan-jalan.
    Occupation
    Dokter

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 22 May 2017 22:36
  • Join Date: 17 Nov 2009
  • Referrals: 3

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 18


All times are GMT +8. The time now is 19:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.