FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Members List

azis azis is offline

Tepokbulu Addict

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
  1. Jevon
    01 Jun 2016 14:19
    Jevon
    Kalau mau fleksible gabung di grup kita aja mas..
    Sebenarnya kami member di GOR Kamandanu, namanya RUDI 1 untuk jadwal Kamis, pukul 17.00-20.00 dan RUDI 2 untuk Minggu, pukul 17.00-20.00...kita selalu open...Matur thank you..
  2. angga kur
    30 Nov 2015 19:21
    angga kur
    gan.....saya pengen gabung main badminton bareng di gor pandiga.
    Kira-kira masih boleh join tidak????tapi saya belum terlalu mahir.
    klo bleh saya minta NO CONTACNYA....
    klo boleh gabung saya minta di kabari di no saya di 085743492020
  3. angga kur
    30 Nov 2015 18:52
    angga kur
    gan.....saya pengen gabung main badminton bareng di gor pandiga.
    Kira-kira masih boleh join tidak????tapi saya belum terlalu mahir.
    klo bleh saya minta NO CONTACNYA....
    klo boleh gabung saya minta di kabari di no saya di 085743492020
  4. azis
    01 Jun 2012 12:57
    azis
    @justbeginner
    Memang lokasinya dimana ?. Saya ada slot 1- 3 orang hari minggu sore, tapi kalau kejauhan kan susah juga realisasinya. Saya di jogya utara, sekitar km 17-an arah kaliurang
  5. justbeginner
    01 Jun 2012 12:49
    justbeginner
    Bro Azis kalo maen dimana? ane nubie belum punya tempat maen gabung...he..he..kalo boleh ikut sekalian
  6. azis
    08 Oct 2010 10:03
    azis
    Nano 9990 (yang catnya hitam sangar itu) karakter mirip nano 9900 tapi frame lebih stabil jadi getaran lebih minimal. Nggak tahu juga kalau generasi nano 9900 yang sekarang, kalau yang dulu getar banget. Saran saya ambil yang 9990 saja daripada 9900 (meski kalau dilihat dari kosmetik yang 9900 meniru persis kosmetik YY nanospeed 9900).
  7. t4t4k
    06 Oct 2010 11:55
    t4t4k
    salam kenal bro aziz, menurut pendapate njenengan apacs nano 9990 gimana karekternya? sy pgn beli kok reviewnya yg ada belum memuaskan hehehe.
  8. azis
    29 May 2010 09:02
    azis
    Nggak tahu apa sama / beda antara nano 9900 dan nano 9900 power. Mestinya para juragan apacs yg tahu. Kalau framenya yang nano 9900 termasuk slim.
  9. arioda
    28 May 2010 12:03
    arioda
    om azis, sorry ni ngerepotin dikit. saya mo tanya ttg apacs nano 9900, itu sama ga dgn nano 9900 power? frame'nya tipis ga? kalo ga keberatan sy minta tolong direview sedikit.. matur nuwun

About Me

  • About azis
    Biography
    Just a badminton hobbyist
    Location
    Yogyakarta
    Interests
    Game, badminton, baca
  • Signature
    Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 01 Jul 2017 15:04
  • Join Date: 13 Jan 2010
  • Referrals: 1


All times are GMT +8. The time now is 03:21.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.