FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03 Aug 2010, 21:41
panda8898's Avatar
panda8898 panda8898 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 651
Default Carlton Airblade 35

Atas pesanan terpakasa aku kembali bertapa di hutan berantara google..mulut mulai komat kamit...trus sembur air...burrrrrrr.....

keluar deh Airblade 35 hehehe









Carlton Airblade 35
Weight : 85.0-87.0 g
Grip Size : G5
Maximum Tension : 28LBS
Flex : Medium
Reply With Quote
  #2  
Old 03 Aug 2010, 22:11
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,349
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

wah bro panda terus menebarkan racun neh hehehe kayaknya lagi cinta mati ama seri airblade yah
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #3  
Old 04 Aug 2010, 05:34
shindo shindo is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 508
Default

kabarnya yg airblade 35 ini yg grommet nya zig zag ... siapa tadi yg kasih info nya yah ?
kok ga keliatan zig-zag sepertinya bro ?
Reply With Quote
  #4  
Old 04 Aug 2010, 09:26
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,879
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
wah bro panda terus menebarkan racun neh hehehe kayaknya lagi cinta mati ama seri airblade yah
ati2 lho... ada BA (Brand Ambasador) Charlton lewat... , salah kasih info bisa kena gebuk ....
Reply With Quote
  #5  
Old 04 Aug 2010, 09:59
azis's Avatar
azis azis is online now
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,429
Default

Quote:
Originally Posted by shindo View Post
kabarnya yg airblade 35 ini yg grommet nya zig zag ... siapa tadi yg kasih info nya yah ?
kok ga keliatan zig-zag sepertinya bro ?
Reply With Quote
  #6  
Old 04 Aug 2010, 10:00
azis's Avatar
azis azis is online now
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,429
Default

Quote:
Originally Posted by azis View Post
Kenapa dibikin zig zag ya ?. Apa nggak takut senarnya ketarik ?
Reply With Quote
  #7  
Old 04 Aug 2010, 10:12
shindo shindo is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 508
Default

hoho .... lebih jelas keliatan kl gambar nya kaya gini ... emang zig zag yah ... tapi zig-zag nya tipis ....
Reply With Quote
  #8  
Old 04 Aug 2010, 10:15
azis's Avatar
azis azis is online now
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,429
Default

Quote:
Originally Posted by shindo View Post
hoho .... lebih jelas keliatan kl gambar nya kaya gini ... emang zig zag yah ... tapi zig-zag nya tipis ....
Zig zag tipis karena nggak dipakai buat motorcross
Reply With Quote
  #9  
Old 04 Aug 2010, 10:24
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,879
Default

Quote:
Originally Posted by azis View Post
Zig zag tipis karena nggak dipakai buat motorcross
mantep2.... bro azis... gue kasih .... ... ah...
gue baru liat nih raket kayak gini... AB emang oye.... ... awas... BA Charlton lewat ....
Reply With Quote
  #10  
Old 04 Aug 2010, 11:23
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 734
Default

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
mantep2.... bro azis... gue kasih .... ... ah...
gue baru liat nih raket kayak gini... AB emang oye.... ... awas... BA Charlton lewat ....
Kasak kusuk aja nih si bro atu ini...
Reply With Quote
  #11  
Old 04 Aug 2010, 11:50
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,879
Default

Quote:
Originally Posted by wubai View Post
Kasak kusuk aja nih si bro atu ini...
hahaa3... biar rame bro... kasak kusuk membangun lebih baik kan...
apalagi kalo yang di bahas raket AB
Reply With Quote
  #12  
Old 05 Aug 2010, 14:16
panda8898's Avatar
panda8898 panda8898 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 651
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
wah bro panda terus menebarkan racun neh hehehe kayaknya lagi cinta mati ama seri airblade yah
wahh bukan aku bro hehehe...tuh sih AB33 yang nebar racun terus...aku cuman diminta doang munculin infonya...hahaha

kalo aku sih cinta mati ama raket murah berkualitas hahaha apalai kalo ada yang gratis..
Reply With Quote
  #13  
Old 05 Aug 2010, 14:20
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,879
Default

Quote:
Originally Posted by panda8898 View Post
wahh bukan aku bro hehehe...tuh sih AB33 yang nebar racun terus...aku cuman diminta doang munculin infonya...hahaha

kalo aku sih cinta mati ama raket murah berkualitas hahaha apalai kalo ada yang gratis..
bro... kok falsafah kamu sama dengan ane ye....
mau dong dikasih AB35
Reply With Quote
  #14  
Old 05 Aug 2010, 14:30
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,723
Default

Quote:
Originally Posted by panda8898 View Post
wahh bukan aku bro hehehe...tuh sih AB33 yang nebar racun terus...aku cuman diminta doang munculin infonya...hahaha

kalo aku sih cinta mati ama raket murah berkualitas hahaha apalai kalo ada yang gratis..
Hahaha ... bro panda bisa aja saya kan cuma PM AB37 hehehe ... blom lagi racun yg lain yah Power Blade 9900 Tour itu keren loh .... wkwkwkwk .... nambahin racun sekalian

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
bro... kok falsafah kamu sama dengan ane ye....
mau dong dikasih AB35
Shhhhhh ikut-ikutan aja ............... bro
Reply With Quote
  #15  
Old 05 Aug 2010, 15:12
panda8898's Avatar
panda8898 panda8898 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 651
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Hahaha ... bro panda bisa aja saya kan cuma PM AB37 hehehe ... blom lagi racun yg lain yah Power Blade 9900 Tour itu keren loh .... wkwkwkwk .... nambahin racun sekalian
tuhh kan nambah racun lagi Power Blade 9900 Tour yahh..ok deh ntar aku munculin lagi racunnya
Reply With Quote
  #16  
Old 06 Dec 2010, 14:28
breeze's Avatar
breeze breeze is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayogyakarta
Posts: 395
Default

gimana nih, dah ada yg nyoba AB35 belom, kosmetik keren, dah tak timang2, klo ada yg nambah komen bagus langsung ane eksekusi
Reply With Quote
  #17  
Old 06 Dec 2010, 14:39
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Ungaran, Jawa Tengah
Posts: 1,032
Default

Eksekusi aja gan! Kalo ga suka hibahin ke ane! #ngomporin #yg penting dapat gretongan
Reply With Quote
  #18  
Old 06 Dec 2010, 14:40
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,723
Default

Quote:
Originally Posted by breeze View Post
gimana nih, dah ada yg nyoba AB35 belom, kosmetik keren, dah tak timang2, klo ada yg nambah komen bagus langsung ane eksekusi
Blom ada bro, mank bro breeze dah keracunan Carlton yah
Kenapa gak langsung aja nyamber Air Blade 37
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #19  
Old 06 Dec 2010, 14:51
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,471
Send a message via Yahoo to d3n
Default

eksekusi ja bro..truz skalian ripiuw.setelah tu bakal banyak yg klepek2___________________
Reply With Quote
  #20  
Old 06 Dec 2010, 14:52
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Ungaran, Jawa Tengah
Posts: 1,032
Default

@bro AB33, ni gara2 salah satu toko sport di Jogja nyetok carlton banyak, jadi kayak gini nih. Udah ambil aja. Ntar aku pinjem swing2 AB35 1 game aja :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 05:31.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.