FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03 Jan 2017, 11:01
herry_hernawan's Avatar
herry_hernawan herry_hernawan is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2012
Location: Malang, Jawa Timur
Posts: 1,750
Default Pendaftaran Tebar Malang IV 2017 (19 Februari 2017)

SEMANGAT TAHUN BARU 2017...!!


Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, dengan ini kami umumkan bahwa Pendaftaran dan Turnamen TEBAR MALANG IV 2017 RESMI DIBUKA…!
Tebar Malang IV ini adalah Tebar pembuka dalam rangkaian Tebar FTB Jatim Superseries 2017.

Kami, selaku Panitia TEBAR MALANG IV 2017, mengundang seluruh anggota FTB di seluruh Indonesia untuk hadir dan mengikuti pagelaran akbar bulutangkis di ajang:

TEBAR MALANG IV 2017
pada
• 19 FEBRUARI 2017, Turnamen 08.00 – 18.00 WIB

LOKASI GOR UNGGUL

JALAN RAYA SINGOSARI - MALANG (depan Pabrik Rokok BENTOEL)
Lokasi hanya berjarak
- 100 meter dari HAWAII "TSUNAMI" WATERPARK
- 200 meter dari HARRIS HOTEL MALANG
- 100 meter dari pertigaan Karanglo (Jalur wisata ke Kota Batu)
- 2 KM dari TERMINAL BUS ARJOSARI MALANG
- 2 KM dari Stasiun KA Singosari
- 500 meter dari BEBEK SINJAY
- 200 meter dari BAKSO KOTA CAN MAN (cabang Karanglo)

ACARA:
Minggu, 19 Februari 2017
- pukul 08.00 WIB, registrasi, seluruh peserta TEBAR MALANG IV sudah berkumpul di GOR UNGGUL
- pukul 08.30 WIB, pembukaan, seluruh peserta TEBAR MALANG IV pemanasan dan persiapan turnamen beregu
- pukul 09.00 WIB, pertandingan beregu dimulai
- pukul 17.00 WIB, upacara penutupan dan pengumuman JUARA TEBAR MALANG IV, serta MVP TEBAR MALANG IV

QUOTA PESERTA: 96 orang

UANG PENDAFTARAN:
Rp 100.000,-

Mohon dukungan dari seluruh member FTB untuk dapat mengikuti dan mensukseskan ajang TEBAR MALANG IV 2017 ini.
Mari kita wujudkan kegiatan TEBAR MALANG IV 2017 sebagai bentuk kepedulian akan pertumbuhan cabang olahraga bulutangkis di Indonesia, sekaligus menjadi ajang pertemuan, silaturahmi, kangen-kangenan, ngopi darat dan tepok bareng FTB.
Serta ke depannya kita bisa Melompat lebih tinggi. Bersama Teman. Jawab semua tantangan

Mohon doa agar acara TEBAR MALANG IV 2017 ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Aamiin.........

Untuk Informasi pendaftaran dan Kontak Panitia :
Penasehat/Advisor: Momod Cristojun
Ketua Panitia: Made
Wakil Panitia: Henry Sanjaya (Henry)
Bendahara: Galang Ardho (Younggun)
Sekretaris 1 : Handoko
Sekretaris 2: Dodikdeca

Perlengkapan, Transportasi, Publikasi, dan Dokumentasi:
- Ketut (Bimba)
- Samawed
- FingkyAnanta (Ananta11)
- Herry Hernawan
- Wahyu (Dhana77)
- Dr Albert (KSH)
- Yonas (warna)
- Brama (Bram)

TATA CARA PENDAFTARAN DAN PEMBAYARAN SAWERAN
1. Pendaftaran PESERTA TEBAR MALANG IV 2017 langsung melakukan pembayaran secara transfer kepada nomor rekening panitia sebagai berikut:

Nama : GALANG ARDHO S
Nomor rekening : BCA- 0331-417-164

2. PESERTA TEBAR MALANG 2017 yang telah melakukan pembayaran, wajib melakukan konfirmasi dengan melakukan reply posting dan/atau menforward bukti transfer pada panitia.
3. Nomor HP/WA panitia:
0812-3306-360 ----> Galang(Younggun)
0822-4450-0911 --> Made KS
0822-3267-1111 --> Henry Sanjaya
0812-1653-7277 --> Ketut (Bimba)
4. PENDAFTARAN DITUTUP TANGGAL 5 FEBRUARI 2017.
5. Hal-hal lain yang belum diatur dan/atau ditentukan di dalam peraturan diatas, akan diatur dan di update kemudian serta disesuaikan dengan perkembangan kondisi yang terjadi, untuk kemudian disampaikan secara terbuka terhadap seluruh Peserta.

Panitia memiliki hak dan kewenangan penuh dan absolut atas ketentuan-ketentuan yang ditetapkan untuk kelancaran jalannya TEBAR MALANG IV 2017.

TTD,
Panitia TEBAR MALANG IV 2017

PESERTA
1. Apecs (Surabaya)
2. Christojun (Surabaya)
3. 1/3dis (Surabaya)
4. Tokpetok (Jember)
5. Lindan (Sidoarjo)
6. Doddyarif (Sidoarjo)
7. Adiwongso (Sidoarjo)
8. Tejopratomo (surabaya_
9. Big[D] (Banyuwangi)
10. Icehand (Jember)
11. Febri.aja (Probolinggo)
12. Voltric 80 (Probolinggo)
13. Naufal5421 (Sidoarjo)
14. Guteh (Surabaya)
15. Purwadi (Sidoarjo)
16. Kresna (Sidoarjo)
17. 2kid (Sidoarjo)
18. Cemesan maut (Banyuwangi)
19. Shuttlecockfan (Sidoarjo)
20. Sweetspot (Paiton)
21. Marthayuda (Sidoarjo)
22. Irman natalin (Sidoarjo)
23. Sukma adp (Sidoarjo)
24. Didin kupret (Sidoarjo)
25. Indra bbc (Sidoarjo)
26. M4rdi (Sidoarjo)
27. Bimba (Surabaya/Malang)
28. Gun_ae (Malang)
29. Huang ZH (Surabaya)
30. Sifuyono (Surabaya)
31. Arshsby (surabaya)
32. Yonghanz (Surabaya)
33. TheReds (Jogjakarta)
34. Haidar abian (Pasuruan)
35. Bram (Malang)
36. Yogimuvit (Ponorogo)
37. Agus carlos (Pasuruan)
38. Gundul (Pasuruan)
39. Faurilrizayaldi (Jember)
40. Warna (Malang)
41. Rizal.saja (Sidoarjo)
42. Priya (Surabaya)
43. Imam surya (Surabaya)
44. Demeg (Kediri)
45. Jalu/Triatmoko (Kediri)
46. Farid wepika (Jakarta)
47. Dhana77 (Batu)
48. KajiT (Pasuruan)
49. Gipalrek (Pasuruan)
50. H.Muhib/Restumi (Pasuruan)
51. Handoko (Malang)
52. HenrySanjaya (Malang)
53. Herry Hernawan (Malang)
54. Dodikdeca (Malang)
55. Alfie11 (Surabaya)
56. Kinculers (Surabaya)
57. Lamon (Jogjakarta)
58. Dernice (Sidoarjo)
59. Habsy (Surabaya)
60. Fajri (Surabaya)
61. Lamon (Jogja)
62. Idul (Pasuruan)
63. Ari krian (Mojokerto)
64. Roy Rosandi (Bondowoso)
65. Pamgaden (Bondowoso)
66. Mod Abe (Jakarta)
67. Edomiaw (Surabaya)
68. Yoni vanguard (Bandung)
69. Awed (Malang)
70. Benny77 (Sidoarjo)
71. LinJal
72. Fingky Ananta11 (Malang)
73. Panji satiawan (Sidoarjo)
74. Binbinmuhibin (Pasuruan)
75. Fatkur (Pasuruan)
76. Deddy (Jakarta)
77. Pikki (Jakarta)
78. Kana (Jakarta)
79. Sarif (Jakarta)
80. Babe (Jakarta)
81. WAS/Agung (Jakarta) --> Sponsor
82. Arief (Jakarta)
83. Anto pa e (Jakarta)
84. Ahmad (Jakarta)
85. Dipo (Jakarta)
86. Dewa (Jakarta)
87. Dan2607 (Jakarta)
88. Airwind (Jogja)
89. Bagaskara (Jogja)
90. Ricko aditya (Jogja)
91. Alwan (Jogja)
92. Dehiday (Jakarta)
93. Juan (Jakarta)
94. Budiguard (Pasuruan)
95. Milasrun (Surabaya)
96. Zephyr

Cadangan
1. Yuris W
2. Junaedi donjun
3. Terepoya
4. Saitama

Terima Kasih Untuk Sponsor dan Donatur yang berpartisipasi memeriahkan TEBAR MALANG IV
1. FTB Jatim/Momod Cristojun
2. Hiqua Surabaya (Jersey)
3. Indocock Surabaya (shuttle cock)
4. Omesh FTB Jakarta (raket Astec)
5. Sweetspot FTB Paiton-Jatim (raket Dunlop)
6. Member FTB Malang/HenrySanjaya Sport (6pcs powerball)
7. Member FTB Malang (Uang tunai Rp 200.000)
8. Member FTB Malang (2pcs botol minum olahraga dan Uang Rp 200.000)
9. Xpencerx FTB Jakarta (4pcs Senar, 1pcs grip)
10. Wepikasport (12pcs campuran jersey dan aksesoris)
11. Rumahbulutangkis/TheReds FTB Jogjakarta (12pcs jersey)
12. Adidas (Jersey dan aksesoris badminton)
13. Lindan FTB Sidoarjo (Raket dan aksesoris badminton)
14. Member FTB Malang (1 unit tas victor)

HASIL PENGUNDIAN GRUP

GRUP A

1. Cristojun
2. Gipalrek
3. Ananta11

4. Restumi
5. Alwan
6. Tejopratomo
7. 2kids
8. Dan2607
9. Benny77 (Kapten)
10. AgusCarlos
11. FaridWepika
12. Aldi

GRUP B

1. HenrySanjaya
2. Budiguard
3. 1/3dis

4. Fatkur
5. Guteh
6. Edomiaw
7. Fajri
8. Kinculer (Kapten)
9. Pamgaden
10. Airwind
11. HuangZH
12. Naufal5421

GRUP C

1. Idul
2. Demeg
3. Priya

4. Juan (Kapten)
5. Haidar
6. Arief
7. Thereds
8. Mardi
9. Sweetspot
10. Awed
11. Doddyarif
12. Sifuyono

GRUP D

1. ImamSurya
2. DidinKupret
3. BigD

4. Dernice
5. Apecs
6. Dehiday
7. RickoAditya
8. Bagaskara
9. Sukma ADP (Kapten)
10. Yogimuvit
11. Dodikdeca
12. Tokpetok

GRUP E
1. IndraBBC
2. Bram
3. Babe

4. Cemesan Maut
5. KajiTayeng
6. Herry_Hernawan
7. Rosandy
8. Gundul
9. Ary
10. AhmadMQ
11. Icehand (Kapten)
12. Voltric80

GRUP F
1. Kresna
2. Warna
3. Bimba

4. Lindan
5. Arshby
6. Alfie11
7. Abetaqi
8. Linjal
9. Younggun
10. Shutlecockfun
11. Gun_AE (Kapten)
12. Yonghanz

GRUP G
1. WAS
2. Jalu Triatmoko
3. Vanguard

4. Panji
5. Zephyr
6. Milasrun
7. Handoko (Kapten)
8. Deddy
9. Rizal_saja
10. Febry_aja
11. Sarif
12. Adiwongso

GRUP H

1. Pikki
2. Kana
3. Yuris

4. Anton PA E
5. Binbin Muhibin
6. Irman
7. Habsycoit
8. Dewa
9. Lamon
10.Purwadi
11. Martayuda
12. Dhana77 (Kapten)




SISTEM PERTANDINGAN
1. Pertandingan menggunakan skor game 42 rally point tanpa deuce.
2. Masing-masing grup terdiri dari 12 peserta (6 pasang). Pemain di urutan nomor 1 dan 2 wajib main di urutan 1, pemain di urutan 3 wajib main di urutan 2, pemain di nomor urutan 12 wajib main di urutan 6.

Contoh urutan main:
1. Cristojun/Gipalrek
2. Ananta11/...........*
3. ........../...........*
4. ........../...........*
5. ........../...........*
6. ..........*/Aldi

*ditentukan oleh masing-masing kapten grup


Kapten Grup Wajib menyetorkan formasi susunan urutan main ke Ketua Panitia, Made KS selambatnya tanggal 12 Februari 2017. Susunan urutan main tidak bisa berubah selama pertandingan.

3. Dari 8 grup bertanding dalam 2 pool.

Pool I
Grup A
Grup B
Grup C
Grup D

Pool II

Grup E
Grup F
Grup G
Grup H

4. Babak Penyisihan: setiap grup di satu pool saling bertanding (main 3 kali). Juara pool ditentukan berdasarkan kemenangan terbanyak yang diraih. (bukan total point/skor)

5. Babak Final: Juara pool I vs juara pool II.

SUKSES UNTUK KITA SEMUA...........

Last edited by herry_hernawan; 18 Jan 2017 at 16:45.
Reply With Quote
  #2  
Old 03 Jan 2017, 11:05
apecs's Avatar
apecs apecs is offline
Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: Surabaya
Posts: 741
Default

Lapor udah tt ke galang
Reply With Quote
  #3  
Old 03 Jan 2017, 11:08
Made KS Made KS is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Malang, jatim
Posts: 666
Default

Grouping tebar ngalam iv




Kebijakan panitia dlm pemilihan pemain yg cancel
1. Peserta yg cancel akan kami tampung dulu semua, tidak langsung kami beri pengganti
2. Peserta pengganti dari list cadangan sesuai dg urutan
3. Sebisa mungkin pengganti dari seed yg paling mendekati.
4. Bila ada peserta yg cancel setelah tgl 12 maka panitia berhak menentukan sendiri pengganti, seed, urutan main nya

Share sedikit aturan main tebar ngalam iv ya
1. Sistem pertandingan 1/2 kompetisi dimana ada 2pool (abcd//efgh), masing2 juara pool akān maju ke babak final.
2. Perhitungan untuk menentukan MVP juga akan di adakan, bila dirasa perlu n cukup waktu, akan dilakukan final mvp antar pool sesuai seed masing2
3. Sistem pertandingan rallypoint 42, 21 pindah tempat, no deuce
4. Untuk menentukan juara pool & mvp Tebar malang ini memakai sistem jumlah kemenangan, bila sama akan dilihat head to head nya, bila ternyata draw akan dilihat agregat poin terbaik (info lbh jelas bisa tanya kapten masing2 grup)
5. Jam 07.30 open registrasi ulang, 08.30 pembukaan, 09.00 start match.
6. Bila ada peserta yg tidak bisa bermain dg alasan cidera/telas dsb. Anggota team yg seednya selisih 1 bisa menggantikan, 1org hanya diijinkan menggantikan 1x
7. Bila ditengah permainan ada peserta yg tdk dapat melanjutkan pertandingan dg alasan apapun, dianggap kalah dg pencapaian point terakhir yg didapat (lawan menang 42)
8. Panitia menyediakan shuttlecock (indocock 3in1 hijau n biru), peserta dilarang memakai shuttlecock milik sendiri.
9. Pertandingan akan dipimpin 1 org umpire dari peserta tebar malang iv, diharapkan kesadaran & kerelaan saat panitia menunjuk sbg umpire (mohon kesadarannya jgn ada yg menolak)

Last edited by Made KS; 11 Feb 2017 at 21:59.
Reply With Quote
  #4  
Old 04 Jan 2017, 05:24
HaidarAbian's Avatar
HaidarAbian HaidarAbian is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Location: Pasuruan
Posts: 853
Default

Quote:
Originally Posted by Made KS View Post
Monggo tranfer dulu & konfirmasi ke bro galang, baru terdaftar!

Daftar peserta Tebar Ngalam IV
1. Apecs
2. Cjun
3. 1/3dis
4. Tok petok
5. Lindan
6. Doddyarif
7. Adiwongso
8. Tejopratomo
9. Big[D]
10. Icehand
11. Febri aja
12. Voltric 80
13. Naufal5421
14. Guteh
15. Purwadi
16. Kresna
17. 2kid
18. Cemesan maut
19. Shuttlecocfun
20. Sweetspot
21. Martayudha
22. Irman natalin
23. Sukma adp
24. Didin kupret
25. Indra bbc
26. M4ardi
27. Bimba
28. Gun_AE
29. Huang ZH
30. Sifuyono
31. Arhsby
32. Yonghanz
33. TheReds
34. Haidar abian
35. Bram
36. Yogimuvit
37. Agus carlos
38. Gundul
39. Faurilrizayaldi
40. Warna
41. Rizal.saja
42. Priya
43. Imam surya
44. Demeg
45. Jalu
46. Farid wepika
47. Dhana77
48. KajiT
49. Gipalrek
50. H.Muhib/Restumi
51. Handoko
52. HenrySanjaya
53. Herry Her
54. Dodikdeca
55. Alfie11
56. Kinculers
57. Lamon
58. Dernice
59. Habsy
60. Fajri

Pendaftaran tebar malang ditutup! Jika ada perubahan akan kami share secepatnya...

Salam tepokbulu!!!
Kayake quotane harus ditambah ini...
__________________
Abah Shodiq (tepoker 70 th asal Pasuruan) is my inspiration in badminton...
Reply With Quote
  #5  
Old 05 Jan 2017, 08:58
herry_hernawan's Avatar
herry_hernawan herry_hernawan is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2012
Location: Malang, Jawa Timur
Posts: 1,750
Default

Quote:
Originally Posted by Made KS View Post
Monggo tranfer dulu & konfirmasi ke bro galang, baru terdaftar!

Daftar peserta Tebar Ngalam IV
1. Apecs
2. Cjun
3. 1/3dis
4. Tok petok
5. Lindan
6. Doddyarif
7. Adiwongso
8. Tejopratomo
9. Big[D]
10. Icehand
11. Febri aja
12. Voltric 80
13. Naufal5421
14. Guteh
15. Purwadi
16. Kresna
17. 2kid
18. Cemesan maut
19. Shuttlecocfun
20. Sweetspot
21. Martayudha
22. Irman natalin
23. Sukma adp
24. Didin kupret
25. Indra bbc
26. M4ardi
27. Bimba
28. Gun_AE
29. Huang ZH
30. Sifuyono
31. Arhsby
32. Yonghanz
33. TheReds
34. Haidar abian
35. Bram
36. Yogimuvit
37. Agus carlos
38. Gundul
39. Faurilrizayaldi
40. Warna
41. Rizal.saja
42. Priya
43. Imam surya
44. Demeg
45. Jalu
46. Farid wepika
47. Dhana77
48. KajiT
49. Gipalrek
50. H.Muhib/Restumi
51. Handoko
52. HenrySanjaya
53. Herry Her
54. Dodikdeca
55. Alfie11
56. Kinculers
57. Bonjour
58. Dernice
59. Habsy
60. Fajri
61. Younggun
62. Idul
63. Ari krian
64. Rosandi
65. Pamgaden
66. Abeetaqi
67. Edo
68. Vanguard
69. Awed
70. Benny77
71. Vip1
72. Vip2
73. Vip3
74. Vip4
75. Vip5
76. Vip6
77. Vip7
78. Vip8
79. LinJal
80. Ananta11
81. Panji satiawan
82. Binbinmuhibin
83. Fatkur
.
.
.
.
96.

Pendaftaran tebar malang kembali dibuka. Ingat langsung tranfer n konfirm ke nomer panitia

Salam tepokbulu!!!
Siap siap bagi seed dan grup. Hehehe
Reply With Quote
  #6  
Old 05 Jan 2017, 09:47
shaffan shaffan is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 346
Default

Wah grup malang emang joss....mugo2 sukses ya om hh...
Reply With Quote
  #7  
Old 05 Jan 2017, 09:56
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,595
Default

Quote:
Originally Posted by shaffan View Post
Wah grup malang emang joss....mugo2 sukses ya om hh...
Pakde... gimana kabar, aku kangen pakde,,,, lama tak bertemu
Reply With Quote
  #8  
Old 05 Jan 2017, 10:36
shaffan shaffan is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 346
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Pakde... gimana kabar, aku kangen pakde,,,, lama tak bertemu
Reply With Quote
  #9  
Old 05 Jan 2017, 10:01
Made KS Made KS is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Malang, jatim
Posts: 666
Default

Quote:
Originally Posted by shaffan View Post
Wah grup malang emang joss....mugo2 sukses ya om hh...
Monggo mbah dugi, perwakilan jombang belum ada
Reply With Quote
  #10  
Old 05 Jan 2017, 10:36
shaffan shaffan is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 346
Default

Quote:
Originally Posted by Made KS View Post
Monggo mbah dugi, perwakilan jombang belum ada
Saya penonton aja yah...dah lama gak nepok bulu
Reply With Quote
  #11  
Old 10 Feb 2017, 07:11
sifuyono's Avatar
sifuyono sifuyono is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 1,754
Default

Quote:
Originally Posted by Made KS View Post
Kebijakan panitia dlm pemilihan pemain yg cancel
1. Peserta yg cancel akan kami tampung dulu semua, tidak langsung kami beri pengganti
2. Peserta pengganti dari list cadangan sesuai dg urutan
3. Sebisa mungkin pengganti dari seed yg paling mendekati.
4. Bila ada peserta yg cancel setelah tgl 12 maka panitia berhak menentukan sendiri pengganti, seed, urutan main nya
Aturan no 2 & 3 kontradiktif sekali menurut saya.

Jadi yang benar aturannya yang no 2 atau no 3?

Last edited by sifuyono; 10 Feb 2017 at 07:38.
Reply With Quote
  #12  
Old 10 Feb 2017, 07:54
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,595
Default

Quote:
Originally Posted by sifuyono View Post
Aturan no 2 & 3 kontradiktif sekali menurut saya.

Jadi yang benar aturannya yang no 2 atau no 3?
Mungkin No 2 berlaku apabila pembagian grup belum disusun / terpublish kali mod, dan

No 3 apabila pembagian grup sudah tersusun / terpublish.
Reply With Quote
  #13  
Old 10 Feb 2017, 07:55
Made KS Made KS is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Malang, jatim
Posts: 666
Default

Quote:
Originally Posted by sifuyono View Post
Aturan no 2 & 3 kontradiktif sekali menurut saya.

Jadi yang benar aturannya yang no 2 atau no 3?
Benar semua om sifu
Itulah sebabnya saya tidak langsung cari pengganti, saya kumpulkan dulu semua (1), agar saya bisa meemilihkan yg sesuai dr opsi yg ada sebisa mungkin mendekati (3), dari opsi sesuai urutan di daftar cadangan (2).

Misal ada yg cancel 3org (seed 1, 2, 3) sedangkan cadangan 3 teratas (seed 2, 4, 6). Saya akan masukan cadangan sesuai atau yg paling mendekati. Kalo ternyata yg cancel beda seednya jauh, ya mohon maaf, saya siap di maki dah.

Q: Knapa pengganti tidak di ambil dr list cadangan yg sesuai?
A: krn kami komitmen bahwa siapa saja berhak ikut tebar, komitmen peserta dr siapa yg duluan daftar. Kami jg ndak tau siapa yg akan cancel to
Reply With Quote
  #14  
Old 10 Feb 2017, 11:18
Dan2607 Dan2607 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 183
Default

Quote:
Originally Posted by Made KS View Post
Benar semua om sifu
Itulah sebabnya saya tidak langsung cari pengganti, saya kumpulkan dulu semua (1), agar saya bisa meemilihkan yg sesuai dr opsi yg ada sebisa mungkin mendekati (3), dari opsi sesuai urutan di daftar cadangan (2).

Misal ada yg cancel 3org (seed 1, 2, 3) sedangkan cadangan 3 teratas (seed 2, 4, 6). Saya akan masukan cadangan sesuai atau yg paling mendekati. Kalo ternyata yg cancel beda seednya jauh, ya mohon maaf, saya siap di maki dah.

Q: Knapa pengganti tidak di ambil dr list cadangan yg sesuai?
A: krn kami komitmen bahwa siapa saja berhak ikut tebar, komitmen peserta dr siapa yg duluan daftar. Kami jg ndak tau siapa yg akan cancel to
Pak Ketu,

Hanya sekedar usul alangkah baiknya, cadangan pengganti disediakan semua seed jadi ketika ada yang cancel tidak kebingungan. Disediakan seed 1, 2, 3, 4, 5 & 6. Kemarin pengalaman di Tebarnas IV Jakarta begitu, itupun pas hari-H masih ada yang cancel. Jadi sebisa mungkin komunikasi dengan tiap2 kapten harus inten. Jika memang ada yang cancel pas hari H, bisa dirotasi tim yang bisa turun & naik satu seed... Mumpung masih ada waktu 1 minggu ke depan..

Mohon maaf jika tidak berkenan...

Terima kasih..
Salam,
Dan2607

Last edited by Dan2607; 10 Feb 2017 at 11:20.
Reply With Quote
  #15  
Old 10 Feb 2017, 11:42
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,995
Default

Quote:
Originally Posted by Dan2607 View Post
Pak Ketu,

Hanya sekedar usul alangkah baiknya, cadangan pengganti disediakan semua seed jadi ketika ada yang cancel tidak kebingungan. Disediakan seed 1, 2, 3, 4, 5 & 6. Kemarin pengalaman di Tebarnas IV Jakarta begitu, itupun pas hari-H masih ada yang cancel. Jadi sebisa mungkin komunikasi dengan tiap2 kapten harus inten. Jika memang ada yang cancel pas hari H, bisa dirotasi tim yang bisa turun & naik satu seed... Mumpung masih ada waktu 1 minggu ke depan..

Mohon maaf jika tidak berkenan...

Terima kasih..
Salam,
Dan2607

Indahnya bulutangkis
Reply With Quote
  #16  
Old 10 Feb 2017, 11:42
Made KS Made KS is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Malang, jatim
Posts: 666
Default

Quote:
Originally Posted by Dan2607 View Post
Pak Ketu,

Hanya sekedar usul alangkah baiknya, cadangan pengganti disediakan semua seed jadi ketika ada yang cancel tidak kebingungan. Disediakan seed 1, 2, 3, 4, 5 & 6. Kemarin pengalaman di Tebarnas IV Jakarta begitu, itupun pas hari-H masih ada yang cancel. Jadi sebisa mungkin komunikasi dengan tiap2 kapten harus inten. Jika memang ada yang cancel pas hari H, bisa dirotasi tim yang bisa turun & naik satu seed... Mumpung masih ada waktu 1 minggu ke depan..

Mohon maaf jika tidak berkenan...

Terima kasih..
Salam,
Dan2607
Makasi sarannya mas danang, biar dipertimbangkan panitian yg lain
Reply With Quote
  #17  
Old 10 Feb 2017, 13:06
sifuyono's Avatar
sifuyono sifuyono is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 1,754
Default

Quote:
Originally Posted by Dan2607 View Post
Pak Ketu,

Hanya sekedar usul alangkah baiknya, cadangan pengganti disediakan semua seed jadi ketika ada yang cancel tidak kebingungan. Disediakan seed 1, 2, 3, 4, 5 & 6. Kemarin pengalaman di Tebarnas IV Jakarta begitu, itupun pas hari-H masih ada yang cancel. Jadi sebisa mungkin komunikasi dengan tiap2 kapten harus inten. Jika memang ada yang cancel pas hari H, bisa dirotasi tim yang bisa turun & naik satu seed... Mumpung masih ada waktu 1 minggu ke depan..

Mohon maaf jika tidak berkenan...

Terima kasih..
Salam,
Dan2607
Ini usul yang sangat bagus, dan sudah diterapkan di tebar2 sebelumnya
Reply With Quote
  #18  
Old 11 Feb 2017, 07:30
HaidarAbian's Avatar
HaidarAbian HaidarAbian is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Location: Pasuruan
Posts: 853
Default

Quote:
Originally Posted by Dan2607 View Post
Pak Ketu,

Hanya sekedar usul alangkah baiknya, cadangan pengganti disediakan semua seed jadi ketika ada yang cancel tidak kebingungan. Disediakan seed 1, 2, 3, 4, 5 & 6. Kemarin pengalaman di Tebarnas IV Jakarta begitu, itupun pas hari-H masih ada yang cancel. Jadi sebisa mungkin komunikasi dengan tiap2 kapten harus inten. Jika memang ada yang cancel pas hari H, bisa dirotasi tim yang bisa turun & naik satu seed... Mumpung masih ada waktu 1 minggu ke depan..

Mohon maaf jika tidak berkenan...

Terima kasih..
Salam,
Dan2607
The best solution...!
Jadi tujuan berkumpul dan bermain yang sama sama berujung pada kepuasan bisa terpenuhi.
Kumpul sesama member bisa puas, main pun juga bisa puas.
Lha kalau seeded 1 cancel terus dapat pengganti seeded 6, kumpulnya puas tapi mainnya nggak puas.
Salah satu tujuan tebar jadi tidak terpenuhi.

Peace...
__________________
Abah Shodiq (tepoker 70 th asal Pasuruan) is my inspiration in badminton...
Reply With Quote
  #19  
Old 03 Jan 2017, 11:08
christojun christojun is offline
Moderator & Ketua TeBarNas III
 
Join Date: Jun 2012
Location: Surabaya
Posts: 669
Default

Lapor sudah transfer ke Galang.
Nick : CJUN
Nama : Juniarto
Chapter : surabaya
Reply With Quote
  #20  
Old 03 Jan 2017, 11:13
cyclops's Avatar
cyclops cyclops is offline
Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: Solo
Posts: 554
Default

reserved... koordinasi ftb solo raya dulu.. sukses buat panitia
__________________
Membiarkan raket nganggur adalah kejahatan serius
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 23:54.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.