FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Teknik Tepok Bulu > Teknik Latihan Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26 Mar 2011, 12:53
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,438
Default Melatih dan melihat akurasi raket.

Ini Lin Dan ngajarin caranya .... hahahaha, aye juga ga bisa seperti beliau. Sapa tau member ftb jauh lebih hebat dari Lin Dan. Selamat mencoba.



Good luck guys ...

Last edited by Jae; 26 Mar 2011 at 13:10.
Reply With Quote
  #2  
Old 26 Mar 2011, 13:02
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

mantap bolanya tepat sasaran semua

kyknya viseonya ga nongol di atas

manual aja dulu deh

http://www.youtube.com/watch?v=7r2yOCZehhw
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #3  
Old 26 Mar 2011, 13:06
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Ini Lin Dan ngajarin caranya .... hahahaha, aye juga ga bisa seperti beliau. Sapa tau member ftb jauh lebih hebat dari Lin Dan. Selamat mencoba.



Good luck guys ...
bantu munculin videonya Opa. Yang dimasukin ke tag youtube cukup kode-nya aja (yang di bold) ...../watch?v=7r2yOCZehhw

__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #4  
Old 26 Mar 2011, 13:07
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,438
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
bantu munculin videonya Opa. Yang dimasukin ke tag youtube cukup kode-nya aja (yang di bold) ...../watch?v=7r2yOCZehhw

thanks mod. Kok aku ga bisa2 yah, aneeeh
Reply With Quote
  #5  
Old 26 Mar 2011, 13:31
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
thanks mod. Kok aku ga bisa2 yah, aneeeh
ane liat opa masukin full link ke tag youtube, harusnya cuma masukin kode-nya aja.
atau coba quote aja postinga ane, Opa, trus liat cara-nya gimana.

back to topic:
dulu pernah liat juga, tapi ane ragu itu kok masuk semua.... musti panggil RS nie buat buktiin keaslian videonya _________________
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #6  
Old 26 Mar 2011, 13:54
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,438
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
ane liat opa masukin full link ke tag youtube, harusnya cuma masukin kode-nya aja.
atau coba quote aja postinga ane, Opa, trus liat cara-nya gimana.

back to topic:
dulu pernah liat juga, tapi ane ragu itu kok masuk semua.... musti panggil RS nie buat buktiin keaslian videonya _________________
sudah bisa mod, ga pake RS gpp. Susah ada linknya kan.Thanks
Reply With Quote
  #7  
Old 26 Mar 2011, 14:48
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,484
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default

pernah liat video ini dulu ...
emang turunan dewa kali ni orang, dari berbagai posisi cock bisa dia masukin ke slop
6 cock masuk dari 7 kesempatan (itupun gak masuk krn coba ditendang pake kaki), dan ditutup dengan pamer akurasi smash .. !!!
Reply With Quote
  #8  
Old 26 Mar 2011, 18:17
sotx-sg sotx-sg is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,047
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Ini Lin Dan ngajarin caranya .... hahahaha, aye juga ga bisa seperti beliau. Sapa tau member ftb jauh lebih hebat dari Lin Dan. Selamat mencoba.



Good luck guys ...
saya pernah lihat di tahun 2009 ... ini kalau tidak salah bagian dari propaganda Li Ning
Reply With Quote
  #9  
Old 20 Jul 2011, 02:44
Dennis Dennis is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 21
Default

2 kata...edian bener. Ni orang dari lahir udah bareng raket kali ya.
Reply With Quote
  #10  
Old 20 Jul 2011, 17:49
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 495
Default

Wah, ini kan video promosi Li Ning aja


Sama kayak dulu video promosi Nike yang Ronaldinho nendang kena mistar gawang 3 kali, atau juga video kaka Jugling 2 bola :)
Reply With Quote
  #11  
Old 20 Jul 2011, 18:42
breeze's Avatar
breeze breeze is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayogyakarta
Posts: 415
Default

Quote:
Originally Posted by Rocker View Post
Wah, ini kan video promosi Li Ning aja


Sama kayak dulu video promosi Nike yang Ronaldinho nendang kena mistar gawang 3 kali, atau juga video kaka Jugling 2 bola :)
lebih masuk akal tendangan ronaldinho, soale pernah liat kaka maenin bola terus nendang bola kena tiang yg dia belakangi dan itu real. kalo yg Lin ini beneran juga ane.
Reply With Quote
  #12  
Old 24 Feb 2015, 07:26
ndy_ss's Avatar
ndy_ss ndy_ss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Location: Yogyakarta
Posts: 276
Default

Quote:
Originally Posted by breeze View Post
lebih masuk akal tendangan ronaldinho, soale pernah liat kaka maenin bola terus nendang bola kena tiang yg dia belakangi dan itu real. kalo yg Lin ini beneran juga ane.
sebenernya bisa bisa aja kalau udah jadi the master
Reply With Quote
  #13  
Old 18 Mar 2015, 00:36
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,351
Default

Kalo video promo
Pasti dah ada proses editing nya
Tapi emang mantab sih akurasinya
Reply With Quote
  #14  
Old 13 Nov 2015, 16:20
ronnyhandoko ronnyhandoko is offline
Member
 
Join Date: Oct 2015
Location: Tuban
Posts: 51
Send a message via Yahoo to ronnyhandoko
Default

ga bisa komentar liat skill begituan ngeriiii
Reply With Quote
  #15  
Old 08 Dec 2015, 08:40
zeus241129 zeus241129 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Muter" iki puyeng ...
Posts: 76
Default

Ampun dah, megang raket aja masih bingung ....
Reply With Quote
  #16  
Old 19 Dec 2015, 13:41
yan yan is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 30
Default

gila akurasinya :)
Reply With Quote
  #17  
Old 27 Dec 2016, 14:26
Newphantom Newphantom is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 60
Default

kencangnya senar sama presisi serangan ngaruh g sih hu... punya ane aga kendor g putus2 jd sering out
Reply With Quote
  #18  
Old 11 Jan 2017, 09:20
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,351
Default

Quote:
Originally Posted by Newphantom View Post
kencangnya senar sama presisi serangan ngaruh g sih hu... punya ane aga kendor g putus2 jd sering out
ngaruh hu..
kalo dah kelamaan gunting aja hu
Reply With Quote
  #19  
Old 10 Jan 2017, 23:39
Abduljogsem Abduljogsem is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 64
Default

Mantep gila akurasinya
Reply With Quote
  #20  
Old 14 Mar 2017, 16:15
dhana dhana is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: Batu - Malang - Surabaya
Posts: 69
Default

sip sip makasih suhu suhu makasih
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 21:54.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.