FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > Belajar Posting

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 11 Jan 2017, 12:26
abanglatiff abanglatiff is offline
Member
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 82
Default

Sejak umur berapa ya, kalau engga salah 13 tahun
Reply With Quote
  #42  
Old 11 Jan 2017, 15:53
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,351
Default

Main yang pake raket baru2 ini aja hu, sekitaran setahunan
jaman kecil main pake sendal jepit buat pengganti raket
Reply With Quote
  #43  
Old 13 Jan 2017, 03:46
cellezt cellezt is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2016
Location: Jakarta Barat
Posts: 40
Default

Quote:
Originally Posted by Agung5343 View Post
Main yang pake raket baru2 ini aja hu, sekitaran setahunan
jaman kecil main pake sendal jepit buat pengganti raket
pakai triplek pernah ngak bro hahaha potong2 sendiri sama bet tenis meja
Reply With Quote
  #44  
Old 13 Jan 2017, 11:56
IrwanSby IrwanSby is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 76
Default

Ikut latihan sejak kelas 3sd berhenti di kelas 1smp ,sekrang main main bisa yg penting keluar kerigat
Reply With Quote
  #45  
Old 13 Jan 2017, 12:15
anas_handri anas_handri is offline
Member
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 61
Default

Sejak SD sudah main di halaman kampung.
Sore bersama konco-konco, jadinya ya skill nya kelas kampung
Reply With Quote
  #46  
Old 13 Jan 2017, 17:44
aldey aldey is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 78
Default

rutinnya baru dr thn 2013 awal
Reply With Quote
  #47  
Old 16 Jan 2017, 13:09
Mimo P Mimo P is offline
Member
 
Join Date: Jul 2016
Location: yogyakarta
Posts: 61
Default

Baru 3 Tahun Lalu
Reply With Quote
  #48  
Old 16 Jan 2017, 13:11
Mimo P Mimo P is offline
Member
 
Join Date: Jul 2016
Location: yogyakarta
Posts: 61
Default

Newbie tapi kudu jadi juara hahaah...
semangatnya tinggi buat bisa maen baik...

Reply With Quote
  #49  
Old 18 Jan 2017, 15:52
bounjour bounjour is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2011
Location: jogja
Posts: 1,445
Default

Quote:
Originally Posted by Mimo P View Post
Baru 3 Tahun Lalu
3thn lsg seed 3. 3 tahun lg bs seed 1 itu mo
Reply With Quote
  #50  
Old 14 Feb 2017, 22:23
henrysanjaya henrysanjaya is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 107
Default

Ane Baru belajar Hari ini hu ,pertama lewat main hape games di Android wkwk
Reply With Quote
  #51  
Old 15 Feb 2017, 07:20
iroel_a6's Avatar
iroel_a6 iroel_a6 is offline
Member
 
Join Date: Jun 2014
Location: BALIKPAPAN
Posts: 473
Default

Quote:
Originally Posted by henrysanjaya View Post
Ane Baru belajar Hari ini hu ,pertama lewat main hape games di Android wkwk
jelas banget ini hoax.
Reply With Quote
  #52  
Old 15 Feb 2017, 07:50
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,351
Default

Quote:
Originally Posted by cellezt View Post
pakai triplek pernah ngak bro hahaha potong2 sendiri sama bet tenis meja
Pake triplek pernah hu
Tapi itu punya temen, ane mah tinggal pinjem..
Dulu sukanya olahraga yg lain seh
Badminton cuman suka liat di tv aja dulu
Kalo skrg malah badminton yg utama, olahraga lain dah ditinggalin

===
2 orang atas ane udah level coach kalo nepok
Reply With Quote
  #53  
Old 15 Feb 2017, 11:40
armotec armotec is offline
Member
 
Join Date: May 2013
Location: Surakarta
Posts: 598
Default

Mulai belajar badminton pas SMP itu masih jarang main.. Sempat vakum pas Sma karena pada seneng nya main basket..
Pas kuliah baru semester akhir main badminton sebulan 3-4x saja, setelah selesai kuliah vakum 3tahun..
Trus sering main lagi mulai 3tahun yg lalu..jadi nya skill minimal,sikil apalagi..stamina jangan ditanya klo uda usia 36mah...diajak main 3-4game kelar udah nafasnya megap2..hehehehe
Reply With Quote
  #54  
Old 02 Mar 2017, 09:22
Restumi's Avatar
Restumi Restumi is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Pasuruan
Posts: 267
Default

Sudah dewasa...
Gak mulai kecil
Reply With Quote
  #55  
Old 02 Mar 2017, 13:50
ilhamfadel ilhamfadel is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 57
Default

main dari SD, tapi dari SMP sampe SMA vakum, kuliah baru main lagii
Reply With Quote
  #56  
Old 08 Mar 2017, 05:57
IrwanSby IrwanSby is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 76
Default

Sejak kelas 3sd-6 vakum lama terus baru" ini aktf lagi
Reply With Quote
  #57  
Old 08 Mar 2017, 08:42
momotaro momotaro is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 28
Default

sbelum sekolah dibeliin raket plastik,msh ingt warnanya orange hu hahah hbis itu sd dikasih raket simbah yonek besi gak kuat,dibeliin bokap yg enteng (merk lupa),main smpe sd,dikampung mulai pingpong jdi ninggalin badminton smpe skrg br thun kmaren september aktif lgi..msh sering lupa kl cock itu gabisa di spin kaya bola pingpong wkwk
Reply With Quote
  #58  
Old 08 Mar 2017, 09:10
henrysanjaya henrysanjaya is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 107
Default

Quote:
Originally Posted by iroel_a6 View Post
jelas banget ini hoax.
serius lo hu :whis tle:
Reply With Quote
  #59  
Old 08 Mar 2017, 10:14
Made KS Made KS is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Malang, jatim
Posts: 668
Default

Quote:
Originally Posted by henrysanjaya View Post
Ane Baru belajar Hari ini hu ,pertama lewat main hape games di Android wkwk
Tolong mod ini ID di infract aja, alasannya terlalu sering menebar hoax
Reply With Quote
  #60  
Old 14 Mar 2017, 23:56
Idul Idul is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Pasuruan
Posts: 106
Default

Pegang raket mulai kelas 2 SMA..alias telattt..jd sekitar usia 16 thn sy Baru Tahu apa itu badminton.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 00:58.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.