FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29 Jul 2015, 15:52
hlh hlh is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 20
Default ASK: Ada yg pernah beli dari Yonex Sunrise?

Harga nya murah tuh, ane dikirimin diskon code, dll. Cuman gak tau di Indo dikenain bea masuk, ppn gak...Suhu2 disini ada yg pernah? Mohon bagi pengalaman....
Reply With Quote
  #2  
Old 29 Jul 2015, 17:02
sjoe sjoe is online now
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2012
Location: Medan
Posts: 1,008
Default

Kena ppn,cukai,dll jadi lebi mahal dr sini bos.. Coba aja deh.. Jamin pusing pala berbie.. Wkwkwk
Reply With Quote
  #3  
Old 29 Jul 2015, 23:05
hlh hlh is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 20
Default

Aduh malas deh kalo kena ppn, cukai dll....Thx info nya boss!
Reply With Quote
  #4  
Old 19 Aug 2015, 10:07
andreyw andreyw is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 50
Default

Sy perna bli rket vtzf LD, stelah kena bea cukai kira2 sama harga ny dgn bli disini 😁 sekedar sharing ajaa
Reply With Quote
  #5  
Old 20 Aug 2015, 12:17
vanguard vanguard is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 51
Default

sy jg sempat berminat untuk pesan karena free ongkir klo belanja diatas sejuta tp klo masuk indo kena cukai batal d mending titip kirim ke alamat teman di singapore aja klo ada yg lagi pengen mudik
Reply With Quote
  #6  
Old 21 Aug 2015, 00:06
andreyw andreyw is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 50
Default

Quote:
Originally Posted by vanguard View Post
sy jg sempat berminat untuk pesan karena free ongkir klo belanja diatas sejuta tp klo masuk indo kena cukai batal d mending titip kirim ke alamat teman di singapore aja klo ada yg lagi pengen mudik
nanti nyampe ke tgn, uda baret2 suhu dipake sm temen
Reply With Quote
  #7  
Old 21 Aug 2015, 12:45
vanguard vanguard is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 51
Default

Quote:
Originally Posted by andreyw View Post
nanti nyampe ke tgn, uda baret2 suhu dipake sm temen
untungnya teman sy cewek n gak hobi badminton
Reply With Quote
  #8  
Old 21 Aug 2015, 18:35
anyu223 anyu223 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 52
Default

mujur donk,,tmen nya g hobi badminton,,,raket nya aman,,kga d buat main
Reply With Quote
  #9  
Old 30 Sep 2015, 01:27
detailermart detailermart is offline
Member
 
Join Date: Sep 2015
Location: Bogor
Posts: 139
Default

kl pesen dari sini, gak bisa kirim ke alamat singapore kan yah? tadinya rencana bgitu soalnya..
Pengen COD disana jg gak bisa...sy cuma stay 2 hari disana gak keburu di proses n dikirim katanya minimal 3hari baru bisa kirim..

Payah banget distributor asia pasifik koq gak ada toko nya yah?
Reply With Quote
  #10  
Old 24 Dec 2016, 00:58
bunny bunny is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 53
Default

Quote:
Originally Posted by detailermart View Post
kl pesen dari sini, gak bisa kirim ke alamat singapore kan yah? tadinya rencana bgitu soalnya..
Pengen COD disana jg gak bisa...sy cuma stay 2 hari disana gak keburu di proses n dikirim katanya minimal 3hari baru bisa kirim..

Payah banget distributor asia pasifik koq gak ada toko nya yah?
pakai sunriseclick singapur beda alamat web nya
Reply With Quote
  #11  
Old 24 Dec 2016, 00:59
bunny bunny is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 53
Default

gak kena biaya bea cukai sudah beli 2 kali transaksi diatas 5 jt tetap aman. ga kena bea masuk
Reply With Quote
  #12  
Old 24 Dec 2016, 01:00
bunny bunny is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 53
Default

kalau barang elektornik pasti kena bea masuk
Reply With Quote
  #13  
Old 25 Dec 2016, 00:37
pakdetomo pakdetomo is offline
Member
 
Join Date: May 2012
Posts: 69
Default

Harus beli di atas 5jt dlu y? Dlu prnah beli total 2jtaan tetep kena pajak
Reply With Quote
  #14  
Old 25 Dec 2016, 05:56
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,348
Default

Butuh modal byk nih..
Ngebayangin ribetnya aja dah bikin mundur teratur..
Reply With Quote
  #15  
Old 29 Dec 2016, 08:07
daves_11 daves_11 is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 81
Default

Quote:
Originally Posted by detailermart View Post
kl pesen dari sini, gak bisa kirim ke alamat singapore kan yah? tadinya rencana bgitu soalnya..
Pengen COD disana jg gak bisa...sy cuma stay 2 hari disana gak keburu di proses n dikirim katanya minimal 3hari baru bisa kirim..

Payah banget distributor asia pasifik koq gak ada toko nya yah?
Pengalaman saya udah ke tempatnya di singapore tapi ternyata khusus member dan ga jual eceran .... padahal udah cape2 cari alamatnya.....
Reply With Quote
  #16  
Old 29 Dec 2016, 08:36
Raitaka Raitaka is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2015
Location: SEMARANG
Posts: 36
Default

Ternyata gak mudah yah buat dapetin itu
Reply With Quote
  #17  
Old 01 Jan 2017, 08:46
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,348
Default

Quote:
Originally Posted by daves_11 View Post
Pengalaman saya udah ke tempatnya di singapore tapi ternyata khusus member dan ga jual eceran .... padahal udah cape2 cari alamatnya.....
Nice inpoh hu..
Untung ane gak jadi nyari kesana.. 😅
Reply With Quote
  #18  
Old 01 Jan 2017, 13:55
bismantaka bismantaka is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 71
Default

Quote:
Originally Posted by daves_11 View Post
Pengalaman saya udah ke tempatnya di singapore tapi ternyata khusus member dan ga jual eceran .... padahal udah cape2 cari alamatnya.....
Udah ke queensway shoping centre suhu?ke chau beng sport atau gala sport..
Kalo ga ke E-link sport di ang mo kio.harga bagus di toko2 itu drpd di sunrise menurut saya.
Cmiw🙏🙏
Reply With Quote
  #19  
Old 02 Jan 2017, 16:37
rhino_adryanto's Avatar
rhino_adryanto rhino_adryanto is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: Semarang
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by bunny View Post
gak kena biaya bea cukai sudah beli 2 kali transaksi diatas 5 jt tetap aman. ga kena bea masuk
Kayak e sekarang dikirim dari sunrise Indonesia...jadi ndak kena bea masuk...

Saya terakhir beli online,sekitar 2 bulan lalu, dikirimannya ada ucapan terima kasih dari Team SUNRISE Indonesia..



Iklan Gratis - sewa mobil semarang - waterproofing semarang
Reply With Quote
  #20  
Old 03 Jan 2017, 10:05
denny's Avatar
denny denny is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2013
Location: Between Heaven and Earth, a good place to visit, but not a great place to stay.
Posts: 1,883
Default

Quote:
Originally Posted by rhino_adryanto View Post
Kayak e sekarang dikirim dari sunrise Indonesia...jadi ndak kena bea masuk...

Saya terakhir beli online,sekitar 2 bulan lalu, dikirimannya ada ucapan terima kasih dari Team SUNRISE Indonesia..



Iklan Gratis - sewa mobil semarang - waterproofing semarang
mantep ni ada sunrise indonesia
__________________
saatnya pensiun . . .
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 00:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.