FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > OOT

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08 Sep 2015, 19:15
abuRoyyan's Avatar
abuRoyyan abuRoyyan is offline
Member
 
Join Date: Nov 2014
Location: Bontang-Malang-MuaraBadak
Posts: 443
Default [Share]Motivasi bermain tepokbulu saat ini

Sekedar ingin tahu dan berbagi informasi motivasi masing2 individu yang menjadikan tepokbulu olahraga pilihan sampai saat ini, ane yakin motivasi masing2 personal berbeda-beda dalam memilih olahraga ini, apalagi banyak dari suhu disini sdh tidak muda lagi dan memiliki segudang aktifitas wajib dan sampingan,,.
Monggo.....
Reply With Quote
  #2  
Old 08 Sep 2015, 19:26
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,174
Send a message via Yahoo to st12
Default

Motivasi ane buat kurusin badan spy jauh dr penyakit. Wus ..wusss bablas penyakite..
Reply With Quote
  #3  
Old 08 Sep 2015, 19:28
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,996
Default

Jaga kesehatan, silaturahmi, hiburan~ngurangin stress, nambah rejeki.
Reply With Quote
  #4  
Old 08 Sep 2015, 19:58
Made KS Made KS is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Malang, jatim
Posts: 689
Default

Motivasi saya membuat mbah SS terkesan
Reply With Quote
  #5  
Old 08 Sep 2015, 23:14
detdet77 detdet77 is offline
Nubie
 
Join Date: May 2014
Posts: 24
Default

nyari keringet biar sehat nambah teman nambah silaturahmi nyuri ilmu suhu2
Reply With Quote
  #6  
Old 08 Sep 2015, 23:23
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: right here
Posts: 1,709
Default

Pengen cari jodoh
Reply With Quote
  #7  
Old 08 Sep 2015, 23:37
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,351
Default

Jaga kesehatan, alasan nasionalisme (olahraga yg punya prestasi di level dunia), byk temennya yg berhobi sama, ketimbang olahraga lain ane lebih cocok & minat di badminton,
Masih byk lg alasan2 lain yg bikin ane demen badminton kalo ditulis semua bisa jadi cerpen ntar
Reply With Quote
  #8  
Old 09 Sep 2015, 10:41
abuRoyyan's Avatar
abuRoyyan abuRoyyan is offline
Member
 
Join Date: Nov 2014
Location: Bontang-Malang-MuaraBadak
Posts: 443
Post

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Pengen cari jodoh
__________________
[rawe rawe rantas malang malang putung]
Reply With Quote
  #9  
Old 09 Sep 2015, 10:47
abuRoyyan's Avatar
abuRoyyan abuRoyyan is offline
Member
 
Join Date: Nov 2014
Location: Bontang-Malang-MuaraBadak
Posts: 443
Post

Quote:
Originally Posted by Agung5343 View Post
Jaga kesehatan, alasan nasionalisme (olahraga yg punya prestasi di level dunia), byk temennya yg berhobi sama, ketimbang olahraga lain ane lebih cocok & minat di badminton,
Masih byk lg alasan2 lain yg bikin ane demen badminton kalo ditulis semua bisa jadi cerpen ntar
ditulis aja huu,,jadi cerpen juga gpp,,
__________________
[rawe rawe rantas malang malang putung]
Reply With Quote
  #10  
Old 09 Sep 2015, 13:02
armotec armotec is offline
Member
 
Join Date: May 2013
Location: Surakarta
Posts: 621
Default

Buat olah raga + melampaskan nafsu nih kalau lg emosi tonggal main smesh smesh hehehehe,,tapi kalau kalah tambah emosi lagi hehehehehehe,,ngga denk bcanda,,hanya buat silaturahmintambah tambah temen siapa tau tambah rejeki nya,,hehehe,,
Reply With Quote
  #11  
Old 09 Sep 2015, 13:41
Rizier's Avatar
Rizier Rizier is offline
Member
 
Join Date: May 2012
Location: Mbuh
Posts: 571
Default

Awalnya sih karena pengen ngurangin tumpukan lemak, tapi gagal. ya sudahlah...
Reply With Quote
  #12  
Old 09 Sep 2015, 22:23
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: right here
Posts: 1,709
Default

Quote:
Originally Posted by abuRoyyan View Post
Ada juga pernah ketemu cewek, mahasiswi, kayaknya anak klub, ane cuma dikasih poin 3

Quote:
Originally Posted by Rizier View Post
Awalnya sih karena pengen ngurangin tumpukan lemak, tapi gagal. ya sudahlah...
Sama kayak nubie, suhu.... Badmintonnya dikit, pesen mie instannya banyak... palagai kalo di jogja dulu.... + wedhangan + gorengan
__________________
PECINTA KULINER YANG NYASAR KE FORUM BADMINTON
Reply With Quote
  #13  
Old 09 Sep 2015, 23:09
abuRoyyan's Avatar
abuRoyyan abuRoyyan is offline
Member
 
Join Date: Nov 2014
Location: Bontang-Malang-MuaraBadak
Posts: 443
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Ada juga pernah ketemu cewek, mahasiswi, kayaknya anak klub, ane cuma dikasih poin 3

Suhu Somoi g liat bolanya pasti,,

Sama kayak nubie, suhu.... Badmintonnya dikit, pesen mie instannya banyak... palagai kalo di jogja dulu.... + wedhangan + gorengan
Mirip2 ane itu,,
Reply With Quote
  #14  
Old 11 Sep 2015, 09:38
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,626
Default

Karena lapangan sebelah yg main cewe2 cantik.... Jd betah datang ke gor masio gak main.... Klu giliran mainpun jd gak konsen mky kalah melulu


Lanjuttt...
Reply With Quote
  #15  
Old 12 Sep 2015, 19:00
AyaGana's Avatar
AyaGana AyaGana is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Tangerang
Posts: 208
Default

Motivasi saya sbenere pengen nambah bnyak temen dr tepbul ini, dan hasrat itu makin menjadi-jadi setelah kenal FTB. Jd pengen buanged jago di olahraga ini trus silaturahim k brbagai kota utk ikut Tebar ama suhu/master dimari.
BTW, kayanya TS lupa nulis motivasinya sendiri...
Reply With Quote
  #16  
Old 12 Sep 2015, 22:09
abuRoyyan's Avatar
abuRoyyan abuRoyyan is offline
Member
 
Join Date: Nov 2014
Location: Bontang-Malang-MuaraBadak
Posts: 443
Default

Quote:
Originally Posted by AyaGana View Post
Motivasi saya sbenere pengen nambah bnyak temen dr tepbul ini, dan hasrat itu makin menjadi-jadi setelah kenal FTB. Jd pengen buanged jago di olahraga ini trus silaturahim k brbagai kota utk ikut Tebar ama suhu/master dimari.
BTW, kayanya TS lupa nulis motivasinya sendiri...


Hahahhahahahaha,,suhu ane ini,,
Trims sdh ingetin,,motivasi ane sampai sekarang yg utama silaturrahmi sesama pehobi nepok ini,nambah temen n keluarga,yg belum kesampaian ingin ketemu member2 FTB yg lain,,mudah2an secepatnya
Reply With Quote
  #17  
Old 13 Sep 2015, 03:30
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to d3n
Default

Cuma untuk hiburan semata
Reply With Quote
  #18  
Old 13 Sep 2015, 08:09
aldow82's Avatar
aldow82 aldow82 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: Cibubur
Posts: 313
Default

1. Olahraga utk jaga kesehatan
2. Hobi sejak dari anak-anak, seneng pas smash..
3. Pergaulan sosialisasi sesama pecinta tepokbulu
4. Untuk memperkenalkan kepada 3 anak saya olahraga tepokbulu
Reply With Quote
  #19  
Old 15 Sep 2015, 16:50
rizal.saja's Avatar
rizal.saja rizal.saja is offline
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: sidoarjo
Posts: 991
Default

motivasi saya, karena pengen mengalahkan suhu saya, suhu doddyarief main single, hahaha
__________________
good shit ain't cheap, n cheap shit ain't always good
Reply With Quote
  #20  
Old 15 Sep 2015, 17:46
abuRoyyan's Avatar
abuRoyyan abuRoyyan is offline
Member
 
Join Date: Nov 2014
Location: Bontang-Malang-MuaraBadak
Posts: 443
Default

Quote:
Originally Posted by rizal.saja View Post
motivasi saya, karena pengen mengalahkan suhu saya, suhu doddyarief main single, hahaha
Suhu Doddyarief,,,ada yg ngajak single itu lho,,
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 22:03.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.