FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30 Nov 2010, 03:40
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,093
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default Share Info Mengenai Harga Dan Beli Kok Dimana

Gunakan thread ini sebagai ajang membagi informasi mengenai produk oleh member kepada member2 lain. Silahkan bertanya dgn singkat bagi member yg mencari dan buat member yg menjawab gunakan format dibawah ini :

contoh
1. Nama barang : Mizuno Tetracross 500
2. Harga : Rp 990.000 tapi lagi diskon 50% ga tau sampe kapan
3. Nama toko : Sport Station dan antek2nya
4. Alamat/Telp toko : Didalem Mall Taman Anggrek blablabla

Ada beberapa hal yg harus diperhatikan :
*Segala komentar lain diluar format ini akan dihapus !
*Ke 4 itu harus diisi, terutama alamat atau no telp yg bisa dihubungi.
*Data yg diberikan harus valid, segala informasi yg membohongi member lain akan dihapus dan member yg bersangkutan diberikan sanksi sesuai dgn peraturan FTB
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #2  
Old 10 Feb 2011, 15:15
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default Shuttlecock Victor No. 4

1. Nama barang : Shuttlecock Victor No. 4
2. Harga : Rp 55.000/Slop
3. Nama toko : Buana Sport
4. Alamat/Telp toko : Pasar Pagi ... sebrang Total Sport (Kalau gak tahu Total Sport ... tanya tukang parkir deh) No Telp 6925425
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #3  
Old 02 Jun 2011, 19:58
nanda nanda is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 32
Default

Permisi mau cari toko yg mau layani buat order cock sebulan 20 slof aja, disini kami sering pake Shutlecock " MAKASSAR 78" harga 40 rb per slof. Bila ada yg bersedia hub saya : 0812 4565 4000, tks
Reply With Quote
  #4  
Old 02 Jun 2011, 21:00
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,738
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

1. Nama barang : Dolphin
 



2. Harga : Rp 66 ribu per slop ( 12 buah )
3. Nama toko : Samudra Sport Pasar Pagi
4. Alamat/Telp toko : Samudra Sport - Jl.Petongkangan No.5 ( 021-6925203 - 021-6929014 )
__________________
JAM TIDUR SAYA PADA SAAT ORG BERANGKAT KERJA....JAM MELEK PADA SAAT ORANG PULANG KERJA

Last edited by Av Han zA kU; 02 Jun 2011 at 21:12.
Reply With Quote
  #5  
Old 28 Sep 2011, 05:09
LeeYongAde's Avatar
LeeYongAde LeeYongAde is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: BPP-BDG-SMI
Posts: 1,557
Default

Romeo Hitam : Rp31.500
Romeo Biru : Rp 36.000

kedua kok spin ini bisa didapatkan di Adison Sport dan Smash Sport Bandung
Reply With Quote
  #6  
Old 08 Oct 2011, 11:35
jajang jajang is offline
Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 239
Default

89 power max 38rb
89 maxima power hitam 38rb
89 maxima power biru 39rb
89 maxima power kuning 38rb
89 great power 31rb

Ke 4 cock tersebut bisa di beli via sms/telp lsg ke 08568128899.
Atau hub r3ndy_73. 0852 1616 2899.
Reply With Quote
  #7  
Old 02 Dec 2011, 12:45
abekz's Avatar
abekz abekz is offline
Member
 
Join Date: Dec 2011
Location: Cengkareng
Posts: 192
Send a message via Yahoo to abekz Send a message via Skype™ to abekz
Default

merek : RCL SUPER
merek : GARUDA HIJAU
merek : KING COBRA GOLD
merek : SHUTTLECOCK 89
merek : SAXON HIJAU
merek : FLYPOWER BIRU
merek : TORA-TORA MACAN MERAH
merek : MAHKOTA RAMA
merek : KARYASPORT

kakak2 semua info tentang cock merek2 diatas dunk.. yang bagus tuk indoor and lapangan karpet yang mana yach? pas maen, sering banget pake buat smash gitu dhe...

selama ini pake Gajah Mada yang slop warna merah (isi 12) tapi bulu2nya sering banget patah baru pas baru dipake.. paling ampe point 10 dah putus 1...

makasih yaa atas saran dan informasinya... kl bisa diinfo juga bisa dibeli dimana dan harganya? di pasar pagi jakarta aja.. sering belanja disana...
Reply With Quote
  #8  
Old 23 Dec 2011, 01:45
indococks indococks is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 2
Default GOLD EAGLE Shuttlecock

Jual shuttlecock GOLD EAGLE harga mulai Rp.25.000/tabung.
Ingin memiliki merk shuttlecock sendiri?
Ingin berbisnis shuttlecock dengan merk anda sendiri???
Gratia cetak membuat merk shuttlecock anda sendiri.
SIlakan hubungi;
081902497989

atau kunjungi website kami :
http://www.indococks.weebly.com
Reply With Quote
  #9  
Old 15 Jan 2012, 23:00
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,214
Default

Saya mencari kok merk Djaja Pro yang tabungnya warna coklat.

Jika ada yang jual / tau tempat yang jual kok merk dan tipe ini tolong kabarin ya.

(atau pm aja japri ke saya)

Thanks
Reply With Quote
  #10  
Old 27 Feb 2012, 21:11
steven's Avatar
steven steven is offline
Member
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 199
Default

Quote:
Originally Posted by Sulistyomo View Post
Saya mencari kok merk Djaja Pro yang tabungnya warna coklat.

Jika ada yang jual / tau tempat yang jual kok merk dan tipe ini tolong kabarin ya.

(atau pm aja japri ke saya)

Thanks
Di pekalongan
Reply With Quote
  #11  
Old 21 Jun 2012, 18:56
eandhy's Avatar
eandhy eandhy is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 448
Default WTB ShuttleCock

Secara Cock yg dipake sekarang parah banget !! Jadi please infonya yang jual cock di sekitar Bintaro / Serpong atau kl mungkin ada seller yg mau kirim... sekarang sih rata2 2 slop sekali main, jd seminggu 4 slop, sebulan 16 slop dah..

Kalau sudah dapet yg cucok, maunya order sebulan sekali lah..
Trims...
Reply With Quote
  #12  
Old 02 Aug 2012, 18:16
hachi hachi is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by eandhy View Post
Secara Cock yg dipake sekarang parah banget !! Jadi please infonya yang jual cock di sekitar Bintaro / Serpong atau kl mungkin ada seller yg mau kirim... sekarang sih rata2 2 slop sekali main, jd seminggu 4 slop, sebulan 16 slop dah..

Kalau sudah dapet yg cucok, maunya order sebulan sekali lah..
Trims...
Bro, mau pake Sun Power ? Bisa kontak / sms gw 087788892380
Tq
Reply With Quote
  #13  
Old 15 Aug 2012, 20:57
Ianjump's Avatar
Ianjump Ianjump is offline
Member
 
Join Date: Jul 2012
Location: Mempawah,Kalimantan Barat
Posts: 148
Default

Kock d tmpt q pake Efrans..ad tmpt lain yg pake..?
Reply With Quote
  #14  
Old 16 Jun 2013, 14:02
sjpshuttlecock sjpshuttlecock is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 4
Default romeo hitam

Quote:
Originally Posted by LeeYongAde View Post
Romeo Hitam : Rp31.500
Romeo Biru : Rp 36.000

kedua kok spin ini bisa didapatkan di Adison Sport dan Smash Sport Bandung
ane dapet harga 27 rb boss u romeo hitam......
Reply With Quote
  #15  
Old 16 Jun 2013, 14:05
sjpshuttlecock sjpshuttlecock is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 4
Default outdoor shuttlecock

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
1. Nama barang : Dolphin
 



2. Harga : Rp 66 ribu per slop ( 12 buah )
3. Nama toko : Samudra Sport Pasar Pagi
4. Alamat/Telp toko : Samudra Sport - Jl.Petongkangan No.5 ( 021-6925203 - 021-6929014 )
boos ane mau nawarin outdoor shuttlecock nih... x aja berminat.....http://www.tepokbulu.com/forum/image...es/empathy.gif
Reply With Quote
  #16  
Old 16 Jun 2013, 14:06
sjpshuttlecock sjpshuttlecock is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 4
Default outdoor shuttlecock

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
1. Nama barang : Shuttlecock Victor No. 4
2. Harga : Rp 55.000/Slop
3. Nama toko : Buana Sport
4. Alamat/Telp toko : Pasar Pagi ... sebrang Total Sport (Kalau gak tahu Total Sport ... tanya tukang parkir deh) No Telp 6925425
Boss ane mo nawarin outdoor shuttlecock x berminat.....
Reply With Quote
  #17  
Old 19 Jun 2013, 21:52
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,093
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by sjpshuttlecock View Post
boos ane mau nawarin outdoor shuttlecock nih... x aja berminat.....http://www.tepokbulu.com/forum/image...es/empathy.gif
Quote:
Originally Posted by sjpshuttlecock View Post
Boss ane mo nawarin outdoor shuttlecock x berminat.....
silahkan mengiklankan produk masbro di forum jual beli
ditret ini buat share info aja okay
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #18  
Old 08 Jul 2013, 11:56
mrqq87 mrqq87 is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 8
Default

berapa harga satu tabungnya? shuttelkok merek sun power,kalau cocok ambil bnyak
Reply With Quote
  #19  
Old 23 Jul 2013, 22:32
budiowen budiowen is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 1
Default

bos saya butuh kok AMITY 30 selof...yg punya sms ane 085223990723...ditunggu secepatnya...buat sy ekspor k PILIPINA :)
Reply With Quote
  #20  
Old 16 Aug 2013, 13:30
resecocks resecocks is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 1
Default

AMITY udah ga ada lagi ga.. berubah nama hehehhe
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 06:50.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.