FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 28 Apr 2016, 23:49
d3ni.yahya d3ni.yahya is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 6
Default

Para suhu, saya distributor shuttlecock di jogja-solo. Mau ijin buka lapak disini.. mohon kebaikan suhu2 smua. Jika ada yg familiar dan ingin mencoba merk-merk berikut.. silahkan order saja..harga termurah kualitas terjamin.

Pricelist Shuttlecock

MERK INDOCOCK (Bulu Runcing)
Indocock Hitam : Rp 70.000
Indocock Merah : Rp 67.000

MERK SUMIRAT (Bulu Rata)
Sumirat Hijau : Rp 85.000
Sumirat Biru : Rp 80.000
Sumirat Pink : Rp 60.000
Sumirat Kuning : Rp 55.000
Sumirat Putih : Rp 50.000
Sumirat Coklat : Rp 45.000
Sumirat Merah : Rp 40.000
Sumirat Hijau Putih : Rp 35.000

MERK VIARI SUPER (Bulu Rata)
Viari Silver Super : Rp 52.000
Viari Putih : Rp 48.000
Viari Merah : Rp 37.000

MERK THE MAX (Bulu Rata)
The Max : Rp 79.000
You My : Rp 52.000

Diskon Rp 1.000/slop (untuk min order 50 slops)
Per Carton : isi 50 slops
Stock : Berapapun Anda Pesan kami Siapin
Min Order : 2 Slops

Whatapps : 085725831339
Sms : 081326039068

Last edited by d3ni.yahya; 29 Apr 2016 at 13:13.
Reply With Quote
  #62  
Old 03 May 2016, 14:16
gilang andika gilang andika is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 4
Default

Permisi numpang tanya senior-senior sekalian
barang kali ada yang bisa bantu kasih tau dimana tempat beli kok indocock hitam di area makassar
Reply With Quote
  #63  
Old 03 May 2016, 14:33
hslie hslie is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 47
Default

Quote:
Originally Posted by Made KS View Post
Kok yohan. Kata yg jual ini kok yg paling banyak di pakai di malang. 65k @anugrah sport malang.
Kok yg enteng, 1slop paling 2-3 yg agak oleng.
Nubi dl pake kok ini, di daerah nubi (purwokerto) harganya 70rb++, bener kata suhu di atas, 2-3 biji secara konsisten oleng di tiap tube hahaha. Koknya kenceng bgt, lama2 gk enak dipake. Jd berganti ke merk GANDA
Reply With Quote
  #64  
Old 10 May 2016, 13:44
Classic-Sport's Avatar
Classic-Sport Classic-Sport is offline
Nubie
 
Join Date: May 2016
Location: Solo, Indonesia
Posts: 1
Send a message via Yahoo to Classic-Sport
Default

Shuttlecock Sinar Abadi Harga: Rp. 28.000,-
Shuttlecock Classic 234 (Sharp Series/runcing) Harga: Rp. 45.000,-
Shuttlecock Classic 234 (Regular) Harga: 30.000,-
Shuttlecock Classic 234 (Premium) Harga: Rp. 45.000,-

Bisa menghubungi Bp. Azis (085 725 112 223) - Solo Indonesia

- Informasi Gerai/Agen per daerah bisa menghubungi nomer tersebut
- Khusus Untuk Pembelian 50Slop ke atas Harga Grosir

Last edited by Classic-Sport; 10 May 2016 at 13:49.
Reply With Quote
  #65  
Old 03 Aug 2016, 16:25
joycocks joycocks is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 14
Default

saya jual merk top master 65rb dpt 1 slop minat?kontak saya 089637380004
Reply With Quote
  #66  
Old 06 Aug 2016, 23:50
Fikri_EJC Fikri_EJC is offline
Nubie
 
Join Date: May 2016
Posts: 3
Default Evajaya Shuttlecock

Shuttlecock merk Evajaya, ada 4 grade.
1. Premium - 75rb
2. Super - 70rb
3. Gold - 68rb
4. Silver - 45rb

Kualitas dijamin bos :) sudah menjadi shuttlecock resmi PB. EXIST, Sarwendah, Jaya raya.
Lokasi di Surabaya bos, kantor di jalan manyar.
Pembelian dalam skala besar ada potongan.

Minat serius langsung kontak whatsapp
Fikri - 085130339990
Reply With Quote
  #67  
Old 14 Aug 2016, 14:20
zndyarfn zndyarfn is offline
Nubie
 
Join Date: May 2016
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by Fikri_EJC View Post
Shuttlecock merk Evajaya, ada 4 grade.
1. Premium - 75rb
2. Super - 70rb
3. Gold - 68rb
4. Silver - 45rb

Kualitas dijamin bos :) sudah menjadi shuttlecock resmi PB. EXIST, Sarwendah, Jaya raya.
Lokasi di Surabaya bos, kantor di jalan manyar.
Pembelian dalam skala besar ada potongan.

Minat serius langsung kontak whatsapp
Fikri - 085130339990
HATI-HATI , PENIPUAN !!
Saya beli kok 5 slop sudah seminggu tidak ada kabar, awalnya seller membalas WA cepat dan lancar, setelah transfer mengghilang. tidak ada tanggapan saat di telpon, sms , dan di WA.
Reply With Quote
  #68  
Old 14 Aug 2016, 15:05
Japrax7's Avatar
Japrax7 Japrax7 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 1,308
Default

Quote:
Originally Posted by zndyarfn View Post
HATI-HATI , PENIPUAN !!
Saya beli kok 5 slop sudah seminggu tidak ada kabar, awalnya seller membalas WA cepat dan lancar, setelah transfer mengghilang. tidak ada tanggapan saat di telpon, sms , dan di WA.
Lapor polisi aja suhu, biar di tindak lanjuti... minimal rekening penipunya di block.
__________________
think simple, live simple, let's be happy...
Reply With Quote
  #69  
Old 01 Oct 2016, 15:29
Fikri_EJC Fikri_EJC is offline
Nubie
 
Join Date: May 2016
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by zndyarfn View Post
HATI-HATI , PENIPUAN !!
Saya beli kok 5 slop sudah seminggu tidak ada kabar, awalnya seller membalas WA cepat dan lancar, setelah transfer mengghilang. tidak ada tanggapan saat di telpon, sms , dan di WA.
Sudah di refund kok mas :) santai duit untuk 5 slop ga seberapa kok mas ketimbang 1 kontainer... Makasih mas mungkin bisa diklarifikasi mas.
Reply With Quote
  #70  
Old 03 Oct 2016, 13:56
uni.123's Avatar
uni.123 uni.123 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 14
Default

kok nya original ?
__________________
jadikan hari ini lebih baik daripada semalam
Reply With Quote
  #71  
Old 25 Dec 2016, 08:02
bon jovi's Avatar
bon jovi bon jovi is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: SERUT (Serpong Utara)
Posts: 64
Default

Quote:
Originally Posted by zndyarfn View Post
HATI-HATI , PENIPUAN !!
Saya beli kok 5 slop sudah seminggu tidak ada kabar, awalnya seller membalas WA cepat dan lancar, setelah transfer mengghilang. tidak ada tanggapan saat di telpon, sms , dan di WA.
Ada aja ya yg masih iseng.. prihatinnn
Reply With Quote
  #72  
Old 06 Jan 2017, 16:23
Rakuyaba Rakuyaba is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 13
Default

lagi cari shuttlecock, ada yang kenal distributornya?atau ada recommendasi?
kalo cocok.. berkepanjangan...
PM ya.. serius..
Reply With Quote
  #73  
Old 11 Jan 2017, 00:09
zen_fadil's Avatar
zen_fadil zen_fadil is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jun 2014
Location: banyumas, purwokerto
Posts: 1,420
Default

pakai kok merk bola dewi, temen yg nyari saya tinggal pakek aja.
__________________
main tepok asal dapat keringet dan kumpul bareng temen..
Reply With Quote
  #74  
Old 22 Jan 2017, 12:13
zafran zafran is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 1
Default

Permisi suhu, maaf nih mau tanya, semisal memang sdh ada di tread mohon bimbingannya, n bisa di forward ke saya treadnya.
Kebetulan sekarang saya mau cari kok merk Hiqua, mungkin kalo cocok bisa berkepanjangan.
Please sms, Call n WA 085740871888. (Syukur2 bisa diJabar) thanks
Reply With Quote
  #75  
Old 22 Jan 2017, 19:44
tegsan tegsan is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 172
Default

Quote:
Originally Posted by d3ni.yahya View Post
Para suhu, saya distributor shuttlecock di jogja-solo. Mau ijin buka lapak disini.. mohon kebaikan suhu2 smua. Jika ada yg familiar dan ingin mencoba merk-merk berikut.. silahkan order saja..harga termurah kualitas terjamin.

Pricelist Shuttlecock

MERK INDOCOCK (Bulu Runcing)
Indocock Hitam : Rp 70.000
Indocock Merah : Rp 67.000

MERK SUMIRAT (Bulu Rata)
Sumirat Hijau : Rp 85.000
Sumirat Biru : Rp 80.000
Sumirat Pink : Rp 60.000
Sumirat Kuning : Rp 55.000
Sumirat Putih : Rp 50.000
Sumirat Coklat : Rp 45.000
Sumirat Merah : Rp 40.000
Sumirat Hijau Putih : Rp 35.000

MERK VIARI SUPER (Bulu Rata)
Viari Silver Super : Rp 52.000
Viari Putih : Rp 48.000
Viari Merah : Rp 37.000

MERK THE MAX (Bulu Rata)
The Max : Rp 79.000
You My : Rp 52.000

Diskon Rp 1.000/slop (untuk min order 50 slops)
Per Carton : isi 50 slops
Stock : Berapapun Anda Pesan kami Siapin
Min Order : 2 Slops

Whatapps : 085725831339
Sms : 081326039068
Apa masih jd distributor kock..? Di wa gak bisa???
Reply With Quote
  #76  
Old 15 Mar 2017, 10:58
gunawanspurs gunawanspurs is offline
Member
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 315
Default

Apa ada yg bisa kasih info distributor kok Ardiel di Jakarta/Bekasi ? Grup sy biasa pakai kok Ardiel Oranye beli Rp 70 rb di toko lokal Bekasi, kalo ada yg bisa pasok lebih murah mau sekalian ambil rada banyak.

 



 



 

Reply With Quote
  #77  
Old 17 Mar 2017, 13:40
Jump Smash Jump Smash is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Location: Pasuruan
Posts: 643
Default

Kok mikasa beli dmn ya
Reply With Quote
  #78  
Old 18 Mar 2017, 11:08
Restumi's Avatar
Restumi Restumi is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Pasuruan
Posts: 273
Default

Merek aura kok gak ada
Reply With Quote
  #79  
Old 23 Mar 2017, 21:50
GPK GPK is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 62
Default

merek erlangga enak jebule wis punah
Reply With Quote
  #80  
Old 24 Mar 2017, 20:39
Nca's Avatar
Nca Nca is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 28
Default

yg wilayah bali bisa ke GOVINDA sport klo mau beli cock
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 01:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.