FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23 Nov 2010, 07:03
pentagram pentagram is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 1
Default ..WTA.. Sepatu Li Ning

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
Gunakan thread ini sebagai ajang membagi informasi mengenai produk oleh member kepada member2 lain. Silahkan bertanya dgn singkat bagi member yg mencari dan buat member yg menjawab gunakan format dibawah ini :

contoh
1. Nama barang : Mizuno Tetracross 500
2. Harga : Rp 990.000 tapi lagi diskon 50% ga tau sampe kapan
3. Nama toko : Sport Station dan antek2nya
4. Alamat/Telp toko : Didalem Mall Taman Anggrek blablabla

Ada beberapa hal yg harus diperhatikan :
*Segala komentar lain diluar format ini akan dihapus !
*Ke 4 itu harus diisi, terutama alamat atau no telp yg bisa dihubungi.
*Data yg diberikan harus valid, segala informasi yg membohongi member lain akan dihapus dan member yg bersangkutan diberikan sanksi sesuai dgn peraturan FTB

.. To all para suhu2 and senior2
mau tanya nih
dimana ya cari sepatu Li Ning (dan akserorisnya) yang Lengkap,
baik itu Toko (di Jakarta terutama) maupun Website nya

mohon maaf apabila salah kamar....

Last edited by gendruw; 31 Dec 2010 at 01:40.
Reply With Quote
  #2  
Old 23 Nov 2010, 10:26
bsalim's Avatar
bsalim bsalim is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: Palembang
Posts: 105
Default

bukan salah thread tapi salah kamar kayanya.
Reply With Quote
  #3  
Old 30 Nov 2010, 02:41
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,093
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default Share Info Mengenai Harga Dan Beli Dimana.

Gunakan thread ini sebagai ajang membagi informasi mengenai produk oleh member kepada member2 lain. Silahkan bertanya dgn singkat bagi member yg mencari dan buat member yg menjawab gunakan format dibawah ini :

contoh
1. Nama barang : Mizuno Tetracross 500
2. Harga : Rp 990.000 tapi lagi diskon 50% ga tau sampe kapan
3. Nama toko : Sport Station dan antek2nya
4. Alamat/Telp toko : Didalem Mall Taman Anggrek blablabla

Ada beberapa hal yg harus diperhatikan :
*Segala komentar lain diluar format ini akan dihapus !
*Ke 4 itu harus diisi, terutama alamat atau no telp yg bisa dihubungi.
*Data yg diberikan harus valid, segala informasi yg membohongi member lain akan dihapus dan member yg bersangkutan diberikan sanksi sesuai dgn peraturan FTB
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #4  
Old 30 Dec 2010, 21:57
ziunkx's Avatar
ziunkx ziunkx is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 220
Default

coba gan ke depok...di margo city.ada counter yang menjual produk lining,dari senar,kaos kaki,baju,tas,raket,sepatu..
mahal sih kalo menurut ane lining itu..hehe.
Reply With Quote
  #5  
Old 30 Dec 2010, 23:04
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,835
Default

asli kah bro ziunkx counter yang di sana jual barang2 nya ?
Reply With Quote
  #6  
Old 31 Dec 2010, 04:35
ziunkx's Avatar
ziunkx ziunkx is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 220
Default

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
asli kah bro ziunkx counter yang di sana jual barang2 nya ?
asli sepertinya sih bro..ane g bisa bedain sih asli apa palsunya

counternya lumayan jual produk branded lain juga sih..
__________________
My weapon : Apacs stern 300, Flypower Tornado 800, Voltric 80, Rs Rosobin 07, SHB 98 MX and Victor SHW 8000 Ace
Reply With Quote
  #7  
Old 14 Feb 2011, 13:30
dandi's Avatar
dandi dandi is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bandung, Cianjur
Posts: 907
Send a message via Yahoo to dandi
Default

please share me/PM :
Sepatu Karakal XS-600 (black)
seller & harga retailnya, klo ada no kontak/YM! suri2 ane ngerjain nich
trims
Reply With Quote
  #8  
Old 18 Feb 2011, 11:57
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

1. Nama barang : Bag EBox 462 TT6 3 zip
2. Harga : Rp 275-300 ribu
3. Nama toko : Bintang Jaya Sport
4. Alamat/Telp toko : Jl. Petak Baru No. 24/Sebelah Bank Buana PP
6928972 - 6928963
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #9  
Old 23 Apr 2011, 10:57
joss_crot joss_crot is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 18
Default

kalau mau cari baju badminton LiNing yang murah and ori dimana ya gan? kalau nyari2 online kebanyakan jualnya kw super, kalau lihat2 di Fisik harganya lumayan mahal...ada masukan temen2?? toko dan kisaran harganya buat di jakarta..
Thx a lot
Reply With Quote
  #10  
Old 25 Apr 2011, 09:15
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by joss_crot View Post
kalau mau cari baju badminton LiNing yang murah and ori dimana ya gan? kalau nyari2 online kebanyakan jualnya kw super, kalau lihat2 di Fisik harganya lumayan mahal...ada masukan temen2?? toko dan kisaran harganya buat di jakarta..
Thx a lot
Toko Samudra di Pasar Pagi bro ... coba aja cari di sono. Cuman gak bakal nemu baju yang dipake pemain-pemain China yah ... soalnya mereka gak masukin bro ... mahal amir
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #11  
Old 26 Apr 2011, 13:45
joss_crot joss_crot is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Toko Samudra di Pasar Pagi bro ... coba aja cari di sono. Cuman gak bakal nemu baju yang dipake pemain-pemain China yah ... soalnya mereka gak masukin bro ... mahal amir
gitu ya bro, soalnya dulu pernah kesana pas lihat modelnya kurang bagus, kayak model2 baju dulu deh...kalo di toko fisik range 250-350 tapi modelnya udah yang update.
Reply With Quote
  #12  
Old 26 Apr 2011, 15:49
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,992
Default

Kalau mau beli insole untuk sepatu badminton di Jogja dimana ya ?.
Rata-rata sepatu badminton saya jadi keras insole nya setelah 3 bulanan pemakaian
Merk bebas : yonex, victor, apacs, etc
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
Reply With Quote
  #13  
Old 26 Apr 2011, 18:40
breeze's Avatar
breeze breeze is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayogyakarta
Posts: 412
Default

Quote:
Originally Posted by azis View Post
Kalau mau beli insole untuk sepatu badminton di Jogja dimana ya ?.
Rata-rata sepatu badminton saya jadi keras insole nya setelah 3 bulanan pemakaian
Merk bebas : yonex, victor, apacs, etc
di liman mas uakeh tapi potong sendiri
setauku ra ono neng jogja mas, mbok teriak aja ntar juga dilempar nyampe kerumah
Reply With Quote
  #14  
Old 29 Apr 2011, 11:09
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,992
Default

Quote:
Originally Posted by breeze View Post
di liman mas uakeh tapi potong sendiri
setauku ra ono neng jogja mas, mbok teriak aja ntar juga dilempar nyampe kerumah
Pernah dicoba cara itu tapi repot. Kualitas bahannya beda jauh, sekali pakai langsung kempes banget dan nggak menyerap getaran lagi (impact benturan ke lantai terasa sekali). Masak setiap kali mau main harus gunting-gunting lagi
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
Reply With Quote
  #15  
Old 04 Jul 2011, 16:38
male137creative's Avatar
male137creative male137creative is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 2,066
Thumbs up Sharing pembelian sepatu

Sekedar sharing pengalaman.

Minggu lalu saya beli sepatu YY SHB99 limited di toko samudra sport, pasar pagi. Pas beli udah saya cek baik outsole maupun insolenya, semua beres nga ada apa2. Nah pas dipake seminggu lalu (3x main), saya cek lagi ternyata outsolenya ada di beberapa bagian terkelupas, terutama di bagian samping depan, dan insolenya jg pecah2. Sempet heran jg, kenapa YY dengan seri SHB yang notebene berharga mahal memiliki kualitas yang begitu buruk. Perkiraan saya adalah saya mendapat stock lama, sehingga lem dan karetnya sudah ngga tahan oleh beban dan pergerakan.

Saya adalah pelanggan tetap toko tersebut, baru kali ini saya mengalami kejadian ini.

Akhirnya hari ini saya coba kembali ke samudra sport untuk complain, langsung ketemu dandy (bosnya), saya ceritakan kronologisnya. Sungguh sangat menggembirakan dan melegakan, tanpa banyak interogasi dan lain2, beliau langsung menyetujui penggantian sepatu yang saya beli dengan yang baru!! Karena type yang sama nggak ada, akhirnya saya memutuskan memilih SHB102limited, dengan menambah uang sedikit (karena harga shb102limited lebih mahal daripada shb99limited)

Sungguh suatu pelayanan purna jual yang memuaskan dari toko tersebut.

Saya tidak aada hubungan apapun dengan pihak toko, dan tidak ada bermaksud untuk promosi. Ini saya tulis atas dasar kepuasan saya atas pelayanan dari toko tersebut. Maksud saya tidak lain dan tidak bukan adalah berbagi pengalaman ke temen2 untuk tempat/toko gear badminton yang recommended.

Sepatu YY SHB 102 limited
Harga: 1juta pas
Tempat: samudra sport, pasar pagi

NB: Om momod, jika ini dirasa menyalahi aturan forum, mohon di delete.
__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - Regulasi Umum dan Etiket dalam Berforum di FTB.
Regulasi Perdagangan Jual Beli
- Tata Aturan Khusus Perdagangan Jual Beli di FTB.
Kritik & Saran untuk Mod/Admin - Saluran Aspirasi Member untuk Mengembangkan FTB ke arah yang lebih BAIK.
Laporkan Posting Bermasalah !!
- Jangan terpancing emosi, biarkan Mod & Admin yang menyelesaikan.

Last edited by male137creative; 04 Jul 2011 at 16:49.
Reply With Quote
  #16  
Old 05 Jul 2011, 11:27
er_vano er_vano is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Ciputat
Posts: 653
Default

Bro Male seri YY SHB99 limited kan seri lama, mungkin dah kelamaan di toko, untung dah diganti dengan yang lebih bagus....

ane ada yang seri ultimanya sampai beli 2007 sampai sekarang masih di pakai kalau main di kantor, memang fit bangat di kaki
Reply With Quote
  #17  
Old 06 Jul 2011, 10:56
AD10S0 AD10S0 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 104
Default

Quote:
Originally Posted by male137creative View Post
Sekedar sharing pengalaman.

Minggu lalu saya beli sepatu YY SHB99 limited di toko samudra sport, pasar pagi. Pas beli udah saya cek baik outsole maupun insolenya, semua beres nga ada apa2. Nah pas dipake seminggu lalu (3x main), saya cek lagi ternyata outsolenya ada di beberapa bagian terkelupas, terutama di bagian samping depan, dan insolenya jg pecah2.
Raket retak, kunci motor tugel, sepatu baru terkelupas & pecah2. Jangan-jangan barang dirumah gak ada yang awet...

Tenaganya ampun deh...

Maaf Momod dan TS OOT dikit....
Reply With Quote
  #18  
Old 08 Sep 2011, 11:22
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,490
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default Mod ?


Kayanya isi tret ini berubah / atau ada yg hilang ya ?
Reply With Quote
  #19  
Old 08 Sep 2011, 19:47
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by AbeeTaQi View Post

Kayanya isi tret ini berubah / atau ada yg hilang ya ?
iya post #1 agak berubah, anyway it still serves its purpose
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #20  
Old 08 Sep 2011, 20:10
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,490
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
iya post #1 agak berubah, anyway it still serves its purpose
Sip .. Sip ...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 21:32.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.