FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 11 Sep 2011, 00:55
rcl2949 rcl2949 is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya
Posts: 21
Default

YY titanium 10 gen 3 jual dimana ya? ada referensi toko yg jual , lebih bagus lagi kalo di sby
Reply With Quote
  #22  
Old 11 Sep 2011, 01:06
dwiser dwiser is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2,686
Default

Quote:
Originally Posted by rcl2949 View Post
YY titanium 10 gen 3 jual dimana ya? ada referensi toko yg jual , lebih bagus lagi kalo di sby
Langsung keracunan ya bro..?
Kan dah ada yg di btj...!
Reply With Quote
  #23  
Old 15 Sep 2011, 09:45
haniya haniya is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: pondok gede
Posts: 113
Default

dimana ane bisa beli senar zymax si seputaran jakarta timur / pondok gede
Reply With Quote
  #24  
Old 04 Oct 2011, 16:57
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 495
Default

Di Bandung ada yang jual SW37 ga ya?
Harganya kira2 berapa?
Reply With Quote
  #25  
Old 07 Oct 2011, 01:25
seizetheday2610's Avatar
seizetheday2610 seizetheday2610 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: BSD City
Posts: 501
Default wta senar bg80 power sp / jp

All, ada yg tau info senar bg80 power sp/jp sudah bisa beli dimana?
Reply With Quote
  #26  
Old 12 Oct 2011, 10:22
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,887
Thumbs up Mesin senar klippermate

Nubie mau nanya dimanakah toko yang jual mesin senar klippermate M140? Berapa yah harganya?
Terima kasih :)

Last edited by jualkaos2010; 12 Oct 2011 at 13:20.
Reply With Quote
  #27  
Old 17 Oct 2011, 23:58
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 495
Default

Saya mau tanya nih, Toko Olahraga di PAsar Pagi Asemka tu di sebelah mananya ya ?

Jadi ceritany gini, hari ini pagi2 banget saya berangkat dari Bandung ke Jakarta karena ada acara di Ibis Mangga dua. Nah begitu acaranya kelar, ane tanya ke supir mobil sewaan, PP jauh ga. Kata dia deket. Langsung deh tanpa ragu ane bilang mau ke sana.

Yang saya tau Toko kayak samudra sport, dan toko2 olahrag yang lain di PP tu letaknya di bawah jembatan. Tadi ane udah ke sana, tapi kok sejauh mata memandang yang keliatan cuma toko aksesoris ama mainan yak?!

JAdi tadi ane plonga-plongo doang di sana 10 menitan. Berhubung panas dan udah mau jam 3in1, ane jadinya langsung cabut deh

Last edited by Rocker; 19 Oct 2011 at 02:35.
Reply With Quote
  #28  
Old 18 Oct 2011, 09:02
Erique's Avatar
Erique Erique is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Bandung
Posts: 817
Default

Quote:
Originally Posted by Rocker View Post
Di Bandung ada yang jual SW37 ga ya?
Harganya kira2 berapa?
Setahu saya di Bandung koleksi Victor nya ketinggalan jauh. Raket Victor yg baru tidak ada stoknya. Toko yang pernah saya lihat jualan Victor di Smash Jl. Merak dan Jl. Buah batu.
Reply With Quote
  #29  
Old 18 Oct 2011, 13:45
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 495
Default

Quote:
Originally Posted by Erique View Post
Setahu saya di Bandung koleksi Victor nya ketinggalan jauh. Raket Victor yg baru tidak ada stoknya. Toko yang pernah saya lihat jualan Victor di Smash Jl. Merak dan Jl. Buah batu.
Wah, berarti emang susah ya
Thanks infonya Pak :)
Reply With Quote
  #30  
Old 19 Oct 2011, 00:47
dinda dinda is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bekasi
Posts: 123
Default

Quote:
Originally Posted by Rocker View Post
Saya mau tanya nih, Toko Olahraga di PAsar Pagi Asemka tu di sebelah mananya ya ?

Jadi ceritany gini, hari ini pagi2 banget saya berangkat dari jakarta ke Bandung karena ada acara di Ibis Mangga dua. Nah begitu acaranya kelar, ane tanya ke supir mobil sewaan, PP jauh ga. Kata dia deket. Langsung deh tanpa ragu ane bilang mau ke sana.

Yang saya tau Toko kayak samudra sport, dan toko2 olahrag yang lain di PP tu letaknya di bawah jembatan. Tadi ane udah ke sana, tapi kok sejauh mata memandang yang keliatan cuma toko aksesoris ama mainan yak?!

JAdi tadi ane plonga-plongo doang di sana 10 menitan. Berhubung panas dan udah mau jam 3in1, ane jadinya langsung cabut deh
Hehe dikit lg tuh bro,,ato kelewatan,pdhl mank di bawah jembatan,kl samudra ad di sblah kiri jalan,,kyaknya waktu aj yg kurang lama hehehe
Reply With Quote
  #31  
Old 19 Oct 2011, 02:34
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 495
Default

Quote:
Originally Posted by dinda View Post
Hehe dikit lg tuh bro,,ato kelewatan,pdhl mank di bawah jembatan,kl samudra ad di sblah kiri jalan,,kyaknya waktu aj yg kurang lama hehehe
Saya dari arah mangga dua waktu itu.

Saya liat kok malah toko pernak-pernik dan mainan semua
Hmmm.. Yang saya perhatikan ada gedung tempat jualan gitu tulisannya ASEMKA 15.
Itu di mananya ya?

Kemaren buru2 soalnya takut kena 3in1
Reply With Quote
  #32  
Old 22 Oct 2011, 22:45
abi-ilman abi-ilman is offline
FTB Logo Creator
 
Join Date: Feb 2010
Location: jakarta
Posts: 858
Default diskon gede victor di toko dkt terminal rwmangun

tadi siang beli sepatu victor SHW 8000D seharga 480 rb dari 900 rb di toko sprort deket terminal rawamangun (jejeran ruko kecil kalo dari arah mal arion sebelah kiri jalan).katanya raket juga ada diskon gede cuma ga nanya raket apa aja..
selamat berburu bagi yang minat
thx
Reply With Quote
  #33  
Old 23 Oct 2011, 01:21
cemesan maut's Avatar
cemesan maut cemesan maut is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2011
Location: Banyuwangi
Posts: 1,181
Send a message via Skype™ to cemesan maut
Default

adoh tolong saya jg mau,....
__________________
Cemesan Tanpa Bayangan,....cyiaaa..at
Reply With Quote
  #34  
Old 25 Oct 2011, 12:16
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,887
Default

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Nubie mau nanya dimanakah toko yang jual mesin senar klippermate M140? Berapa yah harganya?
Terima kasih :)

Sundul lagi bro, ada yang tau mengenai mesin senar ini?
Thanks
Reply With Quote
  #35  
Old 25 Oct 2011, 14:31
ranob's Avatar
ranob ranob is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Location: Deket Gor 88 - Bogor
Posts: 2,762
Default

nyari apacs vh 1800 or lurid power 23,ada yg bisa bantu gan?
Reply With Quote
  #36  
Old 26 Oct 2011, 15:56
fachri azka fachri azka is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: depok
Posts: 185
Default

Quote:
Originally Posted by AbeeTaQi View Post
Sip .. Sip ...
male137creative male137creative : Mungkin karena saking seriusnya main Bulutangkisnya dan perlu di elm Biru, next time mungkin sebelum meninggalkan tokonya harus di cek terlebih dahulu produknya & hrs tanya sama yg pakarnya,soalnya sekarang ini byk Produk yg dipalsukan terutama YY.....
Reply With Quote
  #37  
Old 26 Oct 2011, 16:32
male137creative's Avatar
male137creative male137creative is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 2,063
Default

Quote:
Originally Posted by fachri azka View Post
male137creative male137creative : Mungkin karena saking seriusnya main Bulutangkisnya dan perlu di elm Biru, next time mungkin sebelum meninggalkan tokonya harus di cek terlebih dahulu produknya & hrs tanya sama yg pakarnya,soalnya sekarang ini byk Produk yg dipalsukan terutama YY.....
siap suhu, makasih petuahnya. Mohon petujuk lebih lanjut
__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - Regulasi Umum dan Etiket dalam Berforum di FTB.
Regulasi Perdagangan Jual Beli
- Tata Aturan Khusus Perdagangan Jual Beli di FTB.
Kritik & Saran untuk Mod/Admin - Saluran Aspirasi Member untuk Mengembangkan FTB ke arah yang lebih BAIK.
Laporkan Posting Bermasalah !!
- Jangan terpancing emosi, biarkan Mod & Admin yang menyelesaikan.

Last edited by male137creative; 26 Oct 2011 at 16:36.
Reply With Quote
  #38  
Old 09 Nov 2011, 15:14
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,991
Default

Ikutan nanya nih, kalau nyari lead tape buat merubah balance point raket mesti kemana ya ?
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
Reply With Quote
  #39  
Old 26 Aug 2012, 11:56
kevin51 kevin51 is offline
Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: pantai indah kapuk
Posts: 47
Default

Quote:
Originally Posted by joss_crot View Post
kalau mau cari baju badminton LiNing yang murah and ori dimana ya gan? kalau nyari2 online kebanyakan jualnya kw super, kalau lihat2 di Fisik harganya lumayan mahal...ada masukan temen2?? toko dan kisaran harganya buat di jakarta..
Thx a lot
gak ush bingung gan.. di FTB banyak yang jual
Reply With Quote
  #40  
Old 30 Aug 2012, 12:26
Maria Ulfa Maria Ulfa is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 28
Default

ada nifo nih
FILA Tytaneum JR
enak buat lari2 si..
329.000
lg diskon 30%
di http://www.zalora.co.id/men/sepatu/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 04:20.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.