FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21 Jul 2014, 18:37
male137creative's Avatar
male137creative male137creative is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 2,088
Default Jadwal Pelaksanaan - TEBARNAS SERIES FTB

JADWAL DAN PELAKSANAAN TEBARNAS SERIES 2015


Menindak lanjuti wacana TEBAR SERIES FTB beberapa waktu lalu serta rangkuman dari masukan temen-temen FTB, akhirnya terbentuklah suatu format pelaksanaan TEBAR yang (diharapkan) dapat terlaksana dan terjadwal setiap tahun. Untuk kemudian dinamakan TEBARNAS SERIES FTB.

Berbeda dengan tebar-tebar sebelumnya dimana tebar dengan skala nasional selalu dipusatkan di Jabodetabek, maka TEBARNAS SERIES ini diadakan dengan format pelaksanaan secara bergilir, dimana panitianya adalah member FTB yang tergabung dalam rayon pelaksana.

Tebarnas FTB ini berskala nasional, yang tiap serinya dilaksanakan sebanyak 3 kali dalam satu tahunnya, dengan interval setiap 4 bulan sekali.

Seperti tebar-tebar sebelumnya , TEBAR FTB tetap dengan semangat kebersamaan dari anggota dan untuk anggota. TEBAR FTB adalah suatu acara NON PROFIT sebagai ajang temu darat antar anggota FTB.

Kami mengundang kepada member rayon-rayon lainnya untuk dapat mengajukan diri/mengajukan rayonnya untuk berpartisipasi dalam pelaksanaan TEBARNAS SERIES 2015. Monggoooooo hehehehe.

================================================== ========

TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI I

Terima kasih sebesar-besarnya kepada Rayon FTB Yogyakarta, FTB Sobosukawonosraten, dan FTB USA, yang telah mengajukan diri untuk melaksanakan TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI I.

Setelah melalui perbincangan admin dan moderator, serta pertemuan dengan member rayon yang bersangkutan, maka dengan ini kami admin dan moderator mempercayakan kepada FTB Yogyakarta, FTB Sobosukawonosraten, dan FTB USA., untuk melaksanakan TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI I.

Berikut susunan jadwal dan kepanitiaan TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI I:

Waktu Pelaksanaan: 21-22 Maret 2015
Tempat Pelaksanaan: Mess Kaliurang – Gor Amongrogo, Yogyakarta

Susunan Panitia:

Ketua: Hanna
Sekertaris I: Breeze
Sekertaris II: Mowlogh
Bendahara I: Bonjour
Bendahara II: Aziz

Sie Acara: Ryanedogawa, Rjiv
Sie Sponsorship: Vt5, Albert, Cikak
Sie Perlengkapan: Arman, Rizier
Sie Konsumsi: Kurakuraninja, Cuya,Terepoya
Sie Transportasi: Nyumic, Mang Tomi
Sie Registrasi: Ezioreco, Ajisaka
Sie Pubdekdok: Nubitol,Rahardian
Sie Paramedic: Doktercabul, Willraid

Email kepanitiaan: ftbjogja@yahoo.com
Telepon kepanitiaan: 0089674595182 (Fery aka Hanna)
================================================== ========

TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI II

================================================== ========

TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI III

================================================== ========

__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - Regulasi Umum dan Etiket dalam Berforum di FTB.
Regulasi Perdagangan Jual Beli
- Tata Aturan Khusus Perdagangan Jual Beli di FTB.
Kritik & Saran untuk Mod/Admin - Saluran Aspirasi Member untuk Mengembangkan FTB ke arah yang lebih BAIK.
Laporkan Posting Bermasalah !!
- Jangan terpancing emosi, biarkan Mod & Admin yang menyelesaikan.

Last edited by male137creative; 22 Jul 2014 at 22:32.
Reply With Quote
  #2  
Old 21 Jul 2014, 18:42
Kasio Kasio is offline
Member
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 681
Default

Sukses mod!!..
Reply With Quote
  #3  
Old 21 Jul 2014, 18:51
ZAM'S0982's Avatar
ZAM'S0982 ZAM'S0982 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2012
Location: SURABAYA
Posts: 1,390
Default

Mantabz...
Reply With Quote
  #4  
Old 21 Jul 2014, 19:32
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,991
Default


Selamat dan Sukses atas dipercayanya dulur Jawa Tengah.... Semoga, lancar sukses gemah ripah loh jinawi....
Reply With Quote
  #5  
Old 21 Jul 2014, 22:23
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,167
Send a message via Yahoo to st12
Default

Woooowwwww mantebbbbb om mod....Moga2 cidera dah sembuh n bisa ikutan....
Reply With Quote
  #6  
Old 21 Jul 2014, 23:25
joseandhika's Avatar
joseandhika joseandhika is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung..
Posts: 298
Default

wow... mantapppsss.. bandung semoga bisa berangkat full team..
Reply With Quote
  #7  
Old 22 Jul 2014, 05:21
terepoya's Avatar
terepoya terepoya is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2014
Location: Dimana kaki melangkah
Posts: 1,216
Default

Siap mensukseskan
Reply With Quote
  #8  
Old 22 Jul 2014, 08:59
RyanEdogawa's Avatar
RyanEdogawa RyanEdogawa is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Feb 2014
Location: Ungaran & Jepara
Posts: 3,976
Default

mantabbb..semoga mampu menjalankan amanah dgn sebaik2nya...
amin..
__________________

Stop Smooking, Lets Play Badminton
Sms/WA : 08112779613
Reply With Quote
  #9  
Old 22 Jul 2014, 11:38
IanHoorison's Avatar
IanHoorison IanHoorison is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bogor, Ciamis dan Tangsel
Posts: 2,561
Default

Mantapppp... Insa'allah siap hadir kalau ga ada halangan..
__________________

HOORISON STORE
Badminton Equipment Murmer dan Barang2 IP
PIN : 310A98D3
HP : 081322066121
Reply With Quote
  #10  
Old 22 Jul 2014, 14:13
male137creative's Avatar
male137creative male137creative is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 2,088
Default

Mari kita doakan sama-sama semoga temen-teman kita yang menjadi panitia diberikan kesehatan dan berkah yang melimpah, diberi kelancaran, agar dapat bekerja dengan sebaik-baiknya dalam mensukseskan acara ini.

Kita juga harus berterima kasih kepada mereka atas kesediaan temen-temen panitia yang mau untuk meluangkan waktu, tenaga, dan pikiran untuk melaksanakan acara ini.

Semoga semuanya dapat berjalan lancar dan baik sampai pada waktunya, Amiiin!
__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - Regulasi Umum dan Etiket dalam Berforum di FTB.
Regulasi Perdagangan Jual Beli
- Tata Aturan Khusus Perdagangan Jual Beli di FTB.
Kritik & Saran untuk Mod/Admin - Saluran Aspirasi Member untuk Mengembangkan FTB ke arah yang lebih BAIK.
Laporkan Posting Bermasalah !!
- Jangan terpancing emosi, biarkan Mod & Admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #11  
Old 22 Jul 2014, 14:33
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,989
Default

Berarti seri II di timur nih kayaknya. Soalnya rata-rata event-event yang lalu di barat. Setelah dari timur, kembali ke barat lagi
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
Reply With Quote
  #12  
Old 22 Jul 2014, 15:22
hanna's Avatar
hanna hanna is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2013
Location: HANNA ITU CUMA NAMA ID
Posts: 1,175
Default

pelaksanaan tgl 21-22 mas, bukan 22-23 hehehe
Reply With Quote
  #13  
Old 22 Jul 2014, 21:10
terepoya's Avatar
terepoya terepoya is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2014
Location: Dimana kaki melangkah
Posts: 1,216
Default

Quote:
Originally Posted by hanna View Post
pelaksanaan tgl 21-22 mas, bukan 22-23 hehehe
Kalo 21-22 = Sabtu-Minggu,
Kalo 22-23 = Minggu-Senin, hmmmmmm.

Kayaknya betul 21-22 de


Mas hanna,
Mess kaliurang dipakai buat nginepnya ya?? ato pake 2 gedung??
Reply With Quote
  #14  
Old 22 Jul 2014, 21:52
hanna's Avatar
hanna hanna is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2013
Location: HANNA ITU CUMA NAMA ID
Posts: 1,175
Default

Quote:
Originally Posted by terepoya View Post
Kalo 21-22 = Sabtu-Minggu,
Kalo 22-23 = Minggu-Senin, hmmmmmm.

Kayaknya betul 21-22 de


Mas hanna,
Mess kaliurang dipakai buat nginepnya ya?? ato pake 2 gedung??
di kaliurang nanti kita sewakan villa om
jadi temen2 dari luar kota bisa beristirahat di tempat yg sama..
dan malam nya akan diadakan semacam sarasehan,
perkenalan member ftb supaya makin akrab dan makin hangat suasana kekeluargaan nya hehe
Reply With Quote
  #15  
Old 22 Jul 2014, 22:33
male137creative's Avatar
male137creative male137creative is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 2,088
Default

Quote:
Originally Posted by hanna View Post
pelaksanaan tgl 21-22 mas, bukan 22-23 hehehe
Dah ane edit ya pak ketu ________________
__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - Regulasi Umum dan Etiket dalam Berforum di FTB.
Regulasi Perdagangan Jual Beli
- Tata Aturan Khusus Perdagangan Jual Beli di FTB.
Kritik & Saran untuk Mod/Admin - Saluran Aspirasi Member untuk Mengembangkan FTB ke arah yang lebih BAIK.
Laporkan Posting Bermasalah !!
- Jangan terpancing emosi, biarkan Mod & Admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #16  
Old 22 Jul 2014, 23:14
sony's Avatar
sony sony is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 2,448
Default

Quote:
Originally Posted by male137creative View Post
JADWAL DAN PELAKSANAAN TEBARNAS SERIES 2015


Menindak lanjuti wacana TEBAR SERIES FTB beberapa waktu lalu serta rangkuman dari masukan temen-temen FTB, akhirnya terbentuklah suatu format pelaksanaan TEBAR yang (diharapkan) dapat terlaksana dan terjadwal setiap tahun. Untuk kemudian dinamakan TEBARNAS SERIES FTB.

Berbeda dengan tebar-tebar sebelumnya dimana tebar dengan skala nasional selalu dipusatkan di Jabodetabek, maka TEBARNAS SERIES ini diadakan dengan format pelaksanaan secara bergilir, dimana panitianya adalah member FTB yang tergabung dalam rayon pelaksana.

Tebarnas FTB ini berskala nasional, yang tiap serinya dilaksanakan sebanyak 3 kali dalam satu tahunnya, dengan interval setiap 4 bulan sekali.

Seperti tebar-tebar sebelumnya , TEBAR FTB tetap dengan semangat kebersamaan dari anggota dan untuk anggota. TEBAR FTB adalah suatu acara NON PROFIT sebagai ajang temu darat antar anggota FTB.

Kami mengundang kepada member rayon-rayon lainnya untuk dapat mengajukan diri/mengajukan rayonnya untuk berpartisipasi dalam pelaksanaan TEBARNAS SERIES 2015. Monggoooooo hehehehe.

================================================== ========

TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI I

Terima kasih sebesar-besarnya kepada Rayon FTB Yogyakarta, FTB Sobosukawonosraten, dan FTB USA, yang telah mengajukan diri untuk melaksanakan TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI I.

Setelah melalui perbincangan admin dan moderator, serta pertemuan dengan member rayon yang bersangkutan, maka dengan ini kami admin dan moderator mempercayakan kepada FTB Yogyakarta, FTB Sobosukawonosraten, dan FTB USA., untuk melaksanakan TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI I.

Berikut susunan jadwal dan kepanitiaan TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI I:

Waktu Pelaksanaan: 21-22 Maret 2015
Tempat Pelaksanaan: Mess Kaliurang Gor Amongrogo, Yogyakarta

Susunan Panitia:

Ketua: Hanna
Sekertaris I: Breeze
Sekertaris II: Mowlogh
Bendahara I: Bonjour
Bendahara II: Aziz

Sie Acara: Ryanedogawa, Rjiv
Sie Sponsorship: Vt5, Albert, Cikak
Sie Perlengkapan: Arman, Rizier
Sie Konsumsi: Kurakuraninja, Cuya,Terepoya
Sie Transportasi: Nyumic, Mang Tomi
Sie Registrasi: Ezioreco, Ajisaka
Sie Pubdekdok: Nubitol,Rahardian
Sie Paramedic: Doktercabul, Willraid

Email kepanitiaan: ftbjogja@yahoo.com
Telepon kepanitiaan: 0089674595182 (Fery aka Hanna)
================================================== ========

TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI II

================================================== ========

TEBARNAS SERIES FTB 2015, SERI III

================================================== ========

Lha aku ????

Waduh,....
Reply With Quote
  #17  
Old 23 Jul 2014, 02:32
NYUMIC's Avatar
NYUMIC NYUMIC is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jun 2012
Location: KLATEN Pelosok
Posts: 1,081
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post

Selamat dan Sukses atas dipercayanya dulur Jawa Tengah.... Semoga, lancar sukses gemah ripah loh jinawi....
tak tambahi, jawa tengah/DIY om..
Quote:
Originally Posted by azis View Post
Berarti seri II di timur nih kayaknya. Soalnya rata-rata event-event yang lalu di barat. Setelah dari timur, kembali ke barat lagi
seharuse pak, dilanjut seri II surabaya/malang pak ________
Quote:
Originally Posted by sony View Post
Lha aku ????

Waduh,....
arep dadi penyandang dana po? rene teken tanda-tangan sik, ben ora mung gembredek tok

Last edited by NYUMIC; 23 Jul 2014 at 02:59.
Reply With Quote
  #18  
Old 23 Jul 2014, 03:54
4LD1 4LD1 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: Manokwari
Posts: 404
Default

Aseeek...... nabung dulu ah biar bisa berangkat
Reply With Quote
  #19  
Old 23 Jul 2014, 05:26
terepoya's Avatar
terepoya terepoya is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2014
Location: Dimana kaki melangkah
Posts: 1,216
Default

Quote:
Originally Posted by hanna View Post
di kaliurang nanti kita sewakan villa om
jadi temen2 dari luar kota bisa beristirahat di tempat yg sama..
dan malam nya akan diadakan semacam sarasehan,
perkenalan member ftb supaya makin akrab dan makin hangat suasana kekeluargaan nya hehe
Mantap banget ide mas ketua ini
Biar sarasehannya adem ayem dipilih lokasi yg dingin
Reply With Quote
  #20  
Old 23 Jul 2014, 08:08
ariefpw ariefpw is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2013
Location: Cikarang - Bekasi
Posts: 15
Default

Jogja... I'm comiing.... ane sambil mo nostalgia masa kuliah dulu di jogja... hehe... Pak Ketu. kapan ya kira2 mulai pembukaan pendaftaran? pasti peminatnya bakal membludak... soalnya jogja lokasinya central.. mudah dijangkau dari barat dan timur....
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 19:54.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.