FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > OOT

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 27 Mar 2016, 08:00
Super Dan Super Dan is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 194
Default

Klo efeknya buat nubie seperti saya yg pasti ancur sekali maen 22 nya hu.
Klo maen pingpong pake wrist jadinya overpower klo ga out, bolanya jadi net.
Selama nubie belajar pingpong ga ada satupun gerakan dasar (stroke, spin, dan chop) yg pake wrist hu.
Wkwkkwwkkw, klo zjk nya itu koleksi hu buat temenin jm saya yg lagi mau diorder. Tapi klo mau beli, asal harga cocok, nubie lepas da...
Reply With Quote
  #22  
Old 27 Mar 2016, 14:02
rickoaditya rickoaditya is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: yogyakata
Posts: 100
Default

Quote:
Originally Posted by Super Dan View Post
Klo efeknya buat nubie seperti saya yg pasti ancur sekali maen 22 nya hu.
Klo maen pingpong pake wrist jadinya overpower klo ga out, bolanya jadi net.
Selama nubie belajar pingpong ga ada satupun gerakan dasar (stroke, spin, dan chop) yg pake wrist hu.
Wkwkkwwkkw, klo zjk nya itu koleksi hu buat temenin jm saya yg lagi mau diorder. Tapi klo mau beli, asal harga cocok, nubie lepas da...
haha iyaa hu, ltihan pingpong kok pake pemberat dtngan pdahal pingpong kan ringan. wduhh klo dah koleksi kesayangan, ane ga bsa berbuat apa2 :-D
Reply With Quote
  #23  
Old 28 Mar 2016, 08:25
bounjour bounjour is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2011
Location: jogja
Posts: 1,273
Default

Quote:
Originally Posted by rickoaditya View Post
pingpong klo lthannya pke wrist mainnya jadi kek apa hu :-D
wahh boleh buat saya butterfly zjk itu hu hehe
arep dijoli maxx e wingi po?
Reply With Quote
  #24  
Old 28 Mar 2016, 09:30
Siss Siss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 709
Default

saya kebetulan main keduanya...monggo kalo mau sharing2 tenismeja berkunjung ke web www.tenismejamania.com .....web yang dulu sangat ramai tapi diisengin sama orang abis, ilang semua databasenya. yang lagi butuh blade saya ada blade stiga OC Carbon yang mau saya jual, ada juga blade defense.......

FYI banyak sekali komunitas pingpong di indonesia ini...monggo di share biasa main dimana?

Update: Abis main di senayan sebelum di renovasi...gemporrrrr setelah 6 bln an gak pingpong serius

Last edited by Siss; 29 Mar 2016 at 16:48.
Reply With Quote
  #25  
Old 29 Mar 2016, 17:19
rickoaditya rickoaditya is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: yogyakata
Posts: 100
Default

Quote:
Originally Posted by bounjour View Post
arep dijoli maxx e wingi po?
wahh ojo mass, rung tak coboe. Le muni henry penak kui rakete haha
Reply With Quote
  #26  
Old 29 Mar 2016, 17:21
rickoaditya rickoaditya is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: yogyakata
Posts: 100
Default

Quote:
Originally Posted by Siss View Post
saya kebetulan main keduanya...monggo kalo mau sharing2 tenismeja berkunjung ke web www.tenismejamania.com .....web yang dulu sangat ramai tapi diisengin sama orang abis, ilang semua databasenya. yang lagi butuh blade saya ada blade stiga OC Carbon yang mau saya jual, ada juga blade defense.......

FYI banyak sekali komunitas pingpong di indonesia ini...monggo di share biasa main dimana?

Update: Abis main di senayan sebelum di renovasi...gemporrrrr setelah 6 bln an gak pingpong serius
wahh master pingpong ni huu siss..
hu siss main tepuk bulu jg? trus gmn balance ga tu tngannya hu?
Reply With Quote
  #27  
Old 29 Mar 2016, 17:47
Siss Siss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 709
Default

saya pernah pagi sampai jam 12 turnamen badminton....langsung jam 2 an turnamen pingpong suhu....
Reply With Quote
  #28  
Old 29 Mar 2016, 17:56
rickoaditya rickoaditya is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: yogyakata
Posts: 100
Default

Quote:
Originally Posted by Siss View Post
saya pernah pagi sampai jam 12 turnamen badminton....langsung jam 2 an turnamen pingpong suhu....
woo keren ni suhu siss.... main tngn kanan smua kh?
Reply With Quote
  #29  
Old 29 Mar 2016, 18:15
Siss Siss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 709
Default

Quote:
Originally Posted by rickoaditya View Post
woo keren ni suhu siss.... main tngn kanan smua kh?
hooh....tapi ane mainnya kan kelas abal2 semua...
Reply With Quote
  #30  
Old 30 Mar 2016, 00:23
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,134
Send a message via Yahoo to st12
Default

Quote:
Originally Posted by Siss View Post
saya kebetulan main keduanya...monggo kalo mau sharing2 tenismeja berkunjung ke web www.tenismejamania.com .....web yang dulu sangat ramai tapi diisengin sama orang abis, ilang semua databasenya. yang lagi butuh blade saya ada blade stiga OC Carbon yang mau saya jual, ada juga blade defense.......

FYI banyak sekali komunitas pingpong di indonesia ini...monggo di share biasa main dimana?

Update: Abis main di senayan sebelum di renovasi...gemporrrrr setelah 6 bln an gak pingpong serius
Sombong...sini tak single..milih panco tangan kiri or kanan?
Reply With Quote
  #31  
Old 30 Mar 2016, 08:24
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

Quote:
Originally Posted by st12 View Post
Sombong...sini tak single..milih panco tangan kiri or kanan?
kalau pancho mah suhu SLRK YDM SDM DIMAS ST12 gak ada lawan se ftb raya
Reply With Quote
  #32  
Old 30 Mar 2016, 14:38
Siss Siss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 709
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
kalau pancho mah suhu SLRK YDM SDM DIMAS ST12 gak ada lawan se ftb raya
wah suhu amri gak update nih.....SLRK? SLRM sekarang gelarnya.....Sudah Lupa Rasanya Menang.....tar malam coba gw gendong dia, biar ngerasain menang
Reply With Quote
  #33  
Old 30 Mar 2016, 15:09
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

Quote:
Originally Posted by Siss View Post
wah suhu amri gak update nih.....SLRK? SLRM sekarang gelarnya.....Sudah Lupa Rasanya Menang.....tar malam coba gw gendong dia, biar ngerasain menang
apa yg terjadi pada suhu st12? sampau berubah gelar 180 derajat?
Reply With Quote
  #34  
Old 31 Mar 2016, 12:09
rickoaditya rickoaditya is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: yogyakata
Posts: 100
Default

wah ini suhu siss st12 n amri_acen pd jago pingpong n blutangkis😀😀
Reply With Quote
  #35  
Old 02 Apr 2016, 14:40
EdoMiauw's Avatar
EdoMiauw EdoMiauw is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya
Posts: 1,657
Default

gk ngefek asal tidak dilakukan di jam yang sama secara bergantian
Reply With Quote
  #36  
Old 10 Jun 2016, 13:02
Gantung_Raket Gantung_Raket is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Posts: 53
Default

bisa juga..tapi utk backhand msh salah megangnya
Reply With Quote
  #37  
Old 02 Jan 2017, 17:37
abanglatiff abanglatiff is offline
Member
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 81
Default

dikit dikit dua duanya bisa jadi ya nikmatin aja
Reply With Quote
  #38  
Old 25 Feb 2017, 09:06
arman arman is offline
Member
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 60
Default

tenis meja suka sih, tapi gak terlalu bisa
Reply With Quote
  #39  
Old 26 Feb 2017, 13:12
momotaro momotaro is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 23
Default

Hati2 maen pingpong saya gegara pingpong sejak oktober thn kmren smpe skrg cedera lengan ga sembuh2 kl pas badminton skit stelah maen...#nyeselbgt
Reply With Quote
  #40  
Old 18 Mar 2017, 02:29
Husseinmubaroq Husseinmubaroq is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 71
Default

Wah... thread e sepiii... ada yg suka tenis meja juga niiii?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 22:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.