FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07 May 2016, 19:45
Super Dan Super Dan is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 202
Default Baju Badminton Yonex 2016

Suhu2 sekalian, mohon bantuannya untuk menjawab pertanyaan nubie. Saya lagi mau nyari baju yonex timnas jepang seri 12148 apakah ada yg tahu dimana belinya?
Baju yg saya cari yg warna dasar putih, garis merah. Saya cari di web adanya yg warna dasar biru dan orange. Sementara kento momota pake yg warna putih, apakah yg warna putih itu tidak direlease untuk umum?
Dan ada toko di indo yg jual baju yonex ori? Mohon infonya suhu2 sekalian.

Thx, salam tepok bulu
Reply With Quote
  #2  
Old 10 May 2016, 16:54
hilmansuhilman hilmansuhilman is offline
Nubie
 
Join Date: May 2016
Posts: 1
Post Pengganti Ketua Umum Golkar, Anggota Inginkan Sosok Yang Netral

Pengganti Ketua Umum Golkar, Anggota Inginkan Sosok Yang Netral

Direktur Eksekutif Pol-Tracking Hanta Yuda menilai Ketua Umum Partai Golkar mendatang harus mampu menyatukan seluruh kader partai tanpa sekat-sekat faksi. Kader-kader Golkar cukup lelah dilanda konflik internal hingga mengalami demoralisasi.

"Perpecahan hanya akan membonsai kerindangan pohon beringin dan menghambat kemajuan partai," kata Hanta Yuda, di Jakarta, Selasa (10/5).

Artinya, dia melanjutkan, Ketua Umum mendatang haruslah sosok yang dapat diterima semua kalangan, baik muda maupun tua. Juga bisa diterima baik di kubu Aburizal Bakrie (ARB) maupun kubu Agung Laksono (AL).

Dia menilai, di sinilah diperlukan sosok alternatif seperti Mahyudin yang dikenal sebagai kelompok Golkar Putih, yang tak pernah berpihak dalam faksi manapun. Bahkan Mahyudin tak masuk baik dalam kepengurusan versi Munas Bali maupun versi Munas Ancol.

Menurut Hanta Yuda calon ketua umum (caketum) Golkar harus cerdas, agar memiliki formula cemerlang membawa Golkar memenangkan berbagai perhelatan politik yang akan segera berlangsung.

Pengamat politik Universitas Pelita Harapan, Emrus Sihombing menyebut tokoh netral yang seperti Mahyudin ini sangat ideal untuk jadi Ketua Umum Golkar. "Menurut pengamatan saya, bisa saja Mahyudin jadi sosok pemersatu dan tokoh pemimpin perekat di Golkar," kata Emrus.

Perhelatan yang dimaksud adalah Pilkada Langsung 2017-2018 dan Pileg-Pilpres 2019. Untuk itu, calon ketua umum Mahyudin, khasiat qnc jelly gamat memiliki empat strategi jitu dalam memenuhi harapan mengembalikan kejayaan Partai Golkar. Yaitu konsolidasi internal yang komprehensif, pengelolaan Kkader yang profesional, rebranding dan pembangunan nasional yang pro kepentingan rakyat.

Dikutip Dari : REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA
Reply With Quote
  #3  
Old 10 May 2016, 17:50
Commander Commander is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 198
Default

Sy juga minat, berapa harganya ya kira2
Reply With Quote
  #4  
Old 14 May 2016, 23:41
Super Dan Super Dan is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 202
Default

Quote:
Originally Posted by Commander View Post
Sy juga minat, berapa harganya ya kira2
Klo untuk harga nya yg timnas jepang, terakhir saya beli 1,2 hu. Harusnya kisaran harganya ga jauh2 dari situ. Masi penasaran aja yg dipake kento momota kok ga ada di pasaran
Reply With Quote
  #5  
Old 25 Jul 2016, 11:46
caramel caramel is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 6
Default

itu beli di mana harganya segitu gan
__________________
VRLA - Jual Forklift - Harga Lift
Reply With Quote
  #6  
Old 26 Aug 2016, 16:34
markona markona is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 5
Default

meskipun jersey tapi harganya sangat mahal
__________________
Harga Hand Pallet - Alat Peraga Medis
Reply With Quote
  #7  
Old 13 Dec 2016, 14:01
vickilqiw vickilqiw is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 1
Default mesin pemisah lcd touchscreen cody

harganya sangat mahal yah, tapi tetep keren bajunya,,,
Reply With Quote
  #8  
Old 13 Dec 2016, 19:45
daves_11 daves_11 is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 81
Default

Jika ada info beli kaos yonex ori bisa kabarin....model timnas spa aja asal cocok...
Reply With Quote
  #9  
Old 25 Dec 2016, 05:57
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,348
Default

Quote:
Originally Posted by daves_11 View Post
Jika ada info beli kaos yonex ori bisa kabarin....model timnas spa aja asal cocok...
Beli baru apa bekas atlet hu?
Reply With Quote
  #10  
Old 27 Dec 2016, 12:45
Newphantom Newphantom is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 60
Default

weh jp... nitip aje temen yg lg trip ke negri nya nozomi okuhara hu...
Reply With Quote
  #11  
Old 27 Dec 2016, 13:01
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,348
Default

Quote:
Originally Posted by Newphantom View Post
weh jp... nitip aje temen yg lg trip ke negri nya nozomi okuhara hu...
ikut nitip ya hu..
Reply With Quote
  #12  
Old 27 Dec 2016, 13:27
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,992
Default

Yang ini kah?

http://www.yoycart.com/Product/526916710117/
Reply With Quote
  #13  
Old 28 Dec 2016, 21:43
daves_11 daves_11 is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 81
Default

Quote:
Originally Posted by Agung5343 View Post
Beli baru apa bekas atlet hu?
Baru ato bekas ga masalah hu tapi tanpa ada nama pemain...asal sreg aja dgn modelnya...
Reply With Quote
  #14  
Old 29 Dec 2016, 09:22
Raitaka Raitaka is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2015
Location: SEMARANG
Posts: 36
Default

Ada yg bs ngirim gbr baju yonex nya itu gak...siapatau banyak yg minat
Reply With Quote
  #15  
Old 05 Jan 2017, 22:52
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,348
Default

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Wuih cakep hu..
Lom pernah liat di lapak toko sport langganan
Reply With Quote
  #16  
Old 05 Jan 2017, 22:54
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,348
Default

Quote:
Originally Posted by daves_11 View Post
Baru ato bekas ga masalah hu tapi tanpa ada nama pemain...asal sreg aja dgn modelnya...
Oke hu, moga2 bisa segera dapet apa yg dicari
Reply With Quote
  #17  
Old 20 Mar 2017, 10:27
Jump Smash Jump Smash is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Location: Pasuruan
Posts: 630
Default

Wah dmn ya
Maaf blm pernah tahu tmpt jual ny
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 14:28.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.