FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20 Dec 2016, 19:28
lotusloops lotusloops is offline
Ketua TeBarNas IV
 
Join Date: Feb 2011
Location: jak-sel
Posts: 109
Send a message via Yahoo to lotusloops
Default FR TEBARNAS Seri IV 2016 - JAKARTA

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan YME
karena kami sudah diberi kesempatan untuk menyelenggarakan event terbesar dan terakbar
"TEBARNAS IV - JAKARTA 2016"


Saya selaku Ketua Panitia mengucapkan banyak terimakasih kepada FORUM TEPOK BULU, Moderator, Sepuh, serta Rekan-rekan sekalian...
tak lupa juga kami berterimakasih kepada Para Donatur kami:

1. PB JAYA RAYA (Ci Imelda Wigoena, Ci Rosie, Pak Bambang)
2. ASTRONACCI (Ko Gema Goeyardi, Miss Tia, serta Pak Yoga)
3. YangYang (Pak Agus, Ko Andi, dan Teteh Novi)
4. Indocock (Koko Alfons dan keluarga)
5. Djarum Foundation (Ko Yoppy dan rekan-rekan)
6. Adidas Badminton ( Mas WAS)
7. Simsalabim.co.id
8. Bangun Baja Perkasa
9. Telkom
10. PT. PAM
11. Ultra Jaya
12. Lapartaperformance


Serta para pendukung jalannya acara kami :
1. Physiopreneur
2. Rivai Sport
3. DoctorIN
4. Flypower
5. Wepika Sport
6. Horizon Sport
7. Rumah Bulutangkis
8. Pindy Mint
9. Sunkist
10. Naturalle
11. Botanical
12. Gokad.com
13. Tour&Travel Revolution
14. Katering Sehat Mbok Ginuk
15. AfenJr yg membuat goodiebag kita
16. Es-zy badminton mart

Serta semua pihak yang turut membantu yang tidak dapat disebutkan satu persatu



Selayang Dokumentasi

Panitia


17 Desember 2016
Sudah dari tanggal 16 Desember malam sebenarnya, rekan-rekan FTB dari Bali, Semarang, serta Pakde Tere (yang nomaden) mulai berdatangan...
tanggal 17 seluruh panitia sudah standby dari pukul 07.00
ada yang cek sound

ada yang beres-beres


ada yang serius

ada yang ga tau ini ngapain

mungkin dia sedang merasakan kelembutan dari handuk...

mulai siang peserta sudah sampai di Hotel Shafwah dan diarahkan untuk beristirahat...
Pukul 18.00 Peserta sudah tampak memenuhi Hotel Shafwah

Penampakan Hotel


Poto-poto



yang ini mojok aja




MOMOD kita

Bintang Tamu dan Donatur




Tanggal 18 Desember acara dilanjutkan dengan tepok bareng di GOR PB JAYA RAYA
dengan total peserta 240 orang
panitia tidak bermain : 20 orang
wasit : 30 orang
donatur : 10 orang
serta anak-istri-pasangan-teman hadir semua memenuhi GOR PB JAYA RAYA

screenshots

wasit kita


MC dan ketua


Pembukaan Indonesia Raya





untuk lebih lengkap bisa dilihat poto-poto disini
Credit to:
Akbar, AMQ, Arief, Marcel dan Yonny atas foto-fotonya

Monggo teman2 yang lain menambahkan foto2nya



Mewakili segenap panitia yang bertugas...
Terimakasih telah menjadikan TEBARNAS 2016 hadiah akhir tahun yang paling berharga!
Kita sambut tahun baru dengan
MELOMPAT LEBIH TINGGI. BERSAMA TEMAN. JAWAB SEMUA TANTANGAN



Last edited by AbeeTaQi; 23 Dec 2016 at 16:05.
Reply With Quote
  #2  
Old 20 Dec 2016, 19:31
terepoya's Avatar
terepoya terepoya is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2014
Location: Dimana kaki melangkah
Posts: 1,142
Default Kumpulan Komentar Pilihan

Kumpulan catatan dari beberapa peserta

Quote:
Originally Posted by jacque View Post
Mohon maaf.. Tanpa bermaksud membanggakan diri sebagai bagian dari panitia
--------------------------------------------------------------------------------------------
Serba Luar Biasa

Akhirnya perjuangan panitia Tebarnas 2016 usai sudah. Pelaksanaan Tebarnas 2016 yang di laksanakan di Jakarta disebut-sebut sebagai penyelenggaraan yang serba “WOW” dan LUAR BIASA.

Iya kah ? seberapa luar biasanya kah ? Kerja keras panitia bisa terbilang singkat, tidak jauh beda lah dengan tantangan Roro Jonggrang kepada Bandungbondowoso untuk membangun Candi Prambanan. Dalam waktu dua bulan, panitia bekerja secara spartan. Mulai dari mencari dukungan sponsor, mencari materi terbarnas, mencari venue, menjaring “Kualitas” pemain dengan sebutan seeding dan lainnya. Bahkan H-1 para panitia masih berjibaku dengan persiapan yang menggunung. Semua ini tidak lain adalah demi suksesnya acara.

Apakah hanya cuma itu maka di sebut luar biasa ?... Tidak. Luar biasa pertama bisa di bilang datang dari pendaftaran peserta, jika tebarnas sebelumnya hanya sebatas seratusan peserta, maka tebarnas Jakarta 2016 berani mematok peserta dua kali lipat, yakni dua ratusan. Dan luar biasanya, dalam hitungan hari pendaftaran sudah full booked.
Apakah hanya dengan jumlah peserta saja bisa di sebut Luar Biasa ? Tidak. Pencarian venue untuk tebarnas malah lebih mengharukan. Bagaimana tidak. PBSI yang menjanjikan bisa memberikan bantuan lapangan untuk tebarnas, ternyata terhalang karena Munas. Wal hasil panitia harus pusing tujuh keliling mencari lapangan yang representatif. Alhamdulillah titik terang mendatangi panitia. Kejuaraan Jaya Raya Junior 2016 rupanya memberikan hayalan untuk panitia. Panitia bermimpi untuk menggunakan lapangan yang baru dan megah. Gayungpun bersambut. Berkat bantuan Wahyu Agung Setiawan, mantan pemain Nasional, mimpi itupun menjadi kenyataan. Panitia melalui Cipau, selaku ketua, semakin intens mendekati Cik Im (panggilan Imelda Wiguna). Dan…. Kartu hijaupun didapat panitia. Yeeees… Tebarnas boleh menggunakan lapangan yang masih gress. Masih bau cat. Aaaah.. dreams is come true.. Deja vu…

Lalu ? Cuma itu ? Tentu tidak. Mencontek penyelenggaraan Terbasnas kedua di Yogyakarta, panitiapun menyiapkan penginapan untuk peserta dari luar daerah. Hanya dengan menyisihkan uang Lima puluh ribu, peserta bisa menggunakan penginapan yang cukup baik untuk meluruskan punggung setelah menempun perjalanan jauh lengkap dengan pendingin ruangan. Hanya bisa tidur saja ? tidak dong. Peserta juga mendapatkan fasilitas makan malam dan tentunya sarapan pagi di penginapan. Kejutan lain datang sehari menjelang pelaksanaan. Sebuah backdrop besar dengan design yang ciamik hasil karya dari mas Agung muncul di tengah-tengah aula hotel. Kejutan lanjutan pada pelaksanaan Sarasehan. Panitia bisa menggaet Eng Hian, pelatih ganda putri yang sukses membawa Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari meraih medali emas Asian Games.

Lalu ? apakah peserta tau jika panitia tidur hanya sekitar dua atau tiga jam saja sebelum pelaksanaan ? Itu lah luar biasa panitia berikutnya. Sementara peserta terbuai dalam mimpi, sebagian panitia masih berlama-lama di depan notebook dan printer menyiapkan ini dan itu. Atau juga memasukkan goodey bag dengan cindera mata dari para sponsor. Cuma itu ? ada lagi. Sebagian panitia malah datang menuju lapangan tebarnas tengah malam buta untuk memasang Backdrop, spanduk, membersihkan lapangan, memasang sign, checking sound dan apalah-apalah.

Aaaah… itu mah biasa keleeees… kerjaan rutin panitia. Ooo Yaaaa.. apakah anda tau bahwa sebagian panitia menjadi Supir dadakan untuk antar dan jemput peserta ? Alhamdulillah panitia yang memiliki kendaraan dengan suka rela menjadi pengantar sebagian peserta. Sampai pagi hari menjelang pelaksanaan acara para supir dadakan masih mengantar peserta menuju venue.

Minggu, 18 Desember 2016 “Aksi 1812” di mulai. Para peserta di kejutkan dengan megahnya Gor JAYA RAYA. Decak kagum para peserta menghiasi sisi venue. Selfie pun beterbaran dari depan Area gedung yang sangat luas sampai di dalam venue yang berisi 16 lapangan dengan karpet hijau. Para peserta yang menduduki tribunpun sibuk melakukan sesi foto sendiri, memanfaatkan kemegahan Gor Jaya Raya. Ada satu yang membuat bulu kuduk merinding bangga. Saat seluruh peserta dengan hikmat menyanyikan lagu Indonesia Raya. Gor Jaya Raya menggemuruh dengan nyanyian lagu kebangsaan Indonesia. Bulu kuduk meremang, rasa kebangsaan hadir, semangat nasionalisme bangkit seiring dengan nyanyian lagu Indonesia Raya. Jalannya pertandingan juga tak kalah dramatisnya. Sang juara mendapat kalungan medali kemenangan hanya dengan selisih satu angka kemenangan saja. Grand Prize memang selalu menjadi pemuncak di setiap acara. Sang “Lucky Man” Afandi lagi-lagi mendapat salah satu Grand Prize yang di sediakan oleh Sponsor.

Tak ada awal jika tidak ada akhir. Tebarnas 2016 kini hanya tinggal sejuta cerita yang tidak akan lekang oleh zaman. Mengutip kata bijak dari Ahmad Munawirul Qulub/AMQ “Semua Berasal Dari Hati”. Jika bukan karena hati tak mungkin acara menjadi sukses seperti ini. Jika bukan karena hati, tak mungkin panitia mau menahan rasa letih dan kantuk. Jika bukan karena hati, tak mungkin peserta dari pelosok negeri akan hadir di sini.

~ Catatan harian Arief Rachman/Jacque - saksi hidup ~
Quote:
Originally Posted by christojun View Post
Setelah saya evaluasi ternyata di tebarnas kali ini hanya ada 2 kelompok orang, yaitu orang gila dan org cinta. Gila nepok atau cinta nepok (FTB).
Perbedaannya tipis, susah dibedakan tp ciri cirinya :
- kok mau jd panitia. Jelas ribet susah ngurusin 250 org. Banyak maunya, banyak komplainnya banyak resehnya.
- jelas gak untung (bisa bisa malah nombok), gak dibayar kok mau capek capek buat org2 yg sebagian besar gak dikenal. Saudara jg enggak, famili jg enggak, beda suku, beda agama, beda ras, beda status sosial. Apa gak takut didemo kl bikin salah?
- saat peserta pada ngorok, panitia nya malah begadang sampai subuh melototin jadwal, seed, rencana2 tebar dll.
- orang lain dipikirin gimana tidurnya spy nyaman, eh dianya malah gak dpt tempat tidur. Akhirnya tidur bareng spt ikan pindang dijejer. Tidur kayak dibarak tentara. Edan tenan.....
- bayar 200 rb dpt nginep? Sinting ! Mesti cari duit buat terselenggaranya tebarnas. Jaman susah gini kok mau kerja rugi. Senang belum tentu capeknya udah pasti
- asam di gunung garam dilautan, ketemu di belanga. dari berbagai daerah ngumpul di tebarnas. apa yg mempersatukan mereka? Jodohkah? Atau kekuatan cinta? Demi tepok bulu lautan kuseberangi, gunung dilewati, perjalanan beratus km dijalani.
- jauh jauh datang ke tebarnas maen paling cuma 2x, kl hoki bisa lebih dari itu. Sisanya cuma ngumpul, ketawa ketiwi sama member2 lain.
- pemain pro bukan, atlet jg bukan, tp punya jersey, pakai kostum/seragam yg gak kalah keren sama pemain pro. Dibilang banyak duit jg kagak. Tp gearnya yg dipakai bagus bagus semua. Demi penampilan rela ngeluarin duit banyak biar kelihatan seperti pemain pro. Edan....
- terus ane ditanya ama teman, emang yg main / peserta sebagus apa sih? Saya bilang, bukan soal skill nya seberapa hebat. Tp upaya dan usaha teman teman ftb ini yang hebat sehingga event seperti tebarnas ini bisa berlangsung. Kumpul bukan untuk adu skill, adu ilmu nepok, bukan juga adu pinter soal pengetahuan tepok bulu. Kumpul cuma buat senang senang kok.... Akhirnya dibilang lah ane.... Kok mau sih?
- lalu muncul pertanyaan lagi dapat apa sih ? Dapat hadiah apa sih? Ane jawab dapet konco dapat sedulur, dapat sahabat, dapat kesenangan, dapat kegembiraan. Bukan hadiah (prize oriented) tp seduluran oriented. Gak ada untung materi yg ada keberuntungan bisa hadir ditengah komunitas ftb.
Akhirnya kesimpulannya teman ane bingung.... Ane ini org gila atau org yg cinta buta sama tepok bulu (FTB). Wkwkkwkwkwk...

Salut dan terima kasih yg tak terhingga utk panitia
Terima kasih untuk semua member yg telah turut memeriahkan tebarnas ini.

Selamat dan bangga menjadi bagian keluarga besar FTB
Salam ftb

Last edited by AbeeTaQi; 22 Dec 2016 at 00:59.
Reply With Quote
  #3  
Old 20 Dec 2016, 19:45
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,490
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default


FK - FOTO KOLASE
TEBAR NASIONAL FTB - JAKARTA 2016
17-18 Desember 2016



Safwah Bintaro, Hotel & Resto
Sabtu siang, perserta mulai berdatangan



Acara Malam Keakraban






GOR PB JAYA RAYA
Suasana Luar Arena dan Registrasi




Memasuki arena










Selamat untuk Para Penerima Medali


Terimakasih kepada pendukung acara


Terimakasih untuk semua PESERTA



SAMPAI JUMPA LAGI DI TEBAR NASIONAL FTB - KUDUS 2017

Melompat Lebih Tinggi • Bersama Teman • Jawab Semua Tantangan


__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - DNA FTB adalah tempat diskusi yang nyaman, mari kita jaga bersama.
Peraturan FJB - Forum JualBeli
- Awali, lakukan dan akhiri dengan cara yang baik, Semoga membawa peruntungan.
Thread laporan post bermasalah
- Hindari saling menghakimi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - Terimakasih.


FTB Bigger Better Brotherhood
_ tebarnas Jogja, 2015

Last edited by AbeeTaQi; 23 Dec 2016 at 01:39.
Reply With Quote
  #4  
Old 20 Dec 2016, 19:45
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,490
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default

Kumpulan komentar dari para peserta :

Quote:
Catatan kecil :
I'm proud to be in the team.
Tears, sweats, money, time, and our hearts have been put out into this event #tebarnas2016
Pada akhirnya ini semua akan jadi kenangan terindah....
But our heart will remain real and always here.
Trimakasih semua peserta, wasit, serta pihak-pihak yang telah membantu terlaksananya #tebarnas2016
H+3 dan tetap semangat!
mengutip kata-kata mang Arip : Girl behind the gun....
Apalah artinya gun without bullets...
dan peluru saya adalah pribadi-pribadi di atas yang memang sudah luar biasa.. yang dapat saya tembak dan tempatkan di waktu dan situasi yang tepat :*
MELOMPAT LEBIH TINGGI - BERSAMA TEMAN - JAWAB SEMUA TANTANGAN
Quote:
From Mas UdangKrispy
Kita bkn sekedar pecinta bulutangkis, tp kita uda terlalu gila sm bulutangkis.
Kita jg bkn member yg prize oriented, tp kita family oriented.
Semoga keakraban, kebersamaan, kerukuran, kekoplakan, rusuhnya, ramenya, happy-nya kita selalu terjaga & makin menjadi di tiap mabar/tebar berikutnya.
SALAM FTB INDONESIA
Quote:
From BroTon:
Kami pekerja keras, tapi kamipun bermain sekeras kami bekerja.
Kami bukan hanya penghobi badminton, tapi kami penggila badminton
Kami bukan atlit, tetapi kami ingin memberi sumbangsih untuk kemajuan badminton Indonesia
Kami tidak hanya disebut mania, karena mania hanya penonton di TV dan penonton di lapangan saja
Tidak perduli kami datang dari kota mana dan asal mana, apabila kami berkumpul tujuan kami sama yaitu kebersamaan, kesehatan dan kebahagiaan
Kali ini terasa sekali aura kebersamaannya, tak kala lagu Indonesia Raya dikumandangkan dan
dinyanyikan +/- 300 orang yang datang dari seluruh penjuru kota di Indonesia.
Wow sungguh ada perasaan haru yang tak terkatakan
Walau datang dari berbagai kota : Bali, Surabaya, Cirebon, Solo, Jogja, Pontianak, Jabodetabek dan kota lainnya, kami sepakat datang hanya untuk tujuan kebersamaan
Quote:
From Om AgungDesigner
Jangan Lupa Bahagia.
Hidup itu indah yaa.. saat acara Tebarnas 2016 sabtu-minggu kemarin, selalu ada yang usil.. ada aja yang tanya sama gw begini;
si usil: mas agung..salam kenal (sambil tosan trus setengah berbisik dia nanya..) bikin bikin semua desain Tebarnas 2016 dibayar berapa mas? (kepo mode on).
gw: ohh.. jutaan mas!!
si usil: wuihhh mantab mas (takjub), boleh tau gak berapa persisnya? serius nih mas.. (lho kok maksa haha��)
gw: hmmm persisnya.. bernilai jutaan kebahagian! hahaha..��
iya saya serius mas! (dia melongo),
saya bisa melihat teman, rekan, partner, sahabat & siapapun juga.. menjadi bahagia karena hasil karya saya yang hanya sederhana itu.. rasanya sudah terbayar lunas! bahkan lebih dari cukup dan tidak ternilai..sungguh mas!! hehe..
si usil: hmm..gitu yaa? (dia mikir bingung��).
gw: bahagia itu sederhana.. jangan lupa bahagia mas! (sambil nepok bahunya trus gw kabur) hahaha������
kerennya.. Tebarnas 2016 Jakarta����
#tebarnas2016
Quote:
From Mang Jacque
[Tebarnas FTB 2016]
Girl Behind The Gun
Inilah istilah yang tepat bagi suksesnya pelaksanaan Tebarnas FTB 2016 yang di langsungkan di ibukota Jakarta. Kemeriahan, kemegahan acara tebarnas tidak lain dan tidak bukan salah satunya karena tangan dingin dari orang yang ada di balik layar. Tree Pauline Nindhya atau sebut saja Cipau adalah sosok keberhasilan seorang wanita yang tangguh di balik kerasnya perjuangan menuju sukses tebarnas. Jadi akan lebih tepat jika istilah Man Behind The Gun di rubah menjadi Girl Behind The Gun.
Awalnya, banyak yang menyangsikan kehandalan dan kemampuan gadis yang berprofesi sebagai product manager ini untuk menjadi lokomotif suksesnya acara tebarnas. Don’t judge from the cover book. Ini juga menjadi istilah yang tepat untuk menggambarkan secara pisik dari Cipau. Siapa yang menduga jika perempuan cantik bertubuh besar ini bisa dengan gesit berlari kesana kemari. Ia bisa dengan seketika menjangkau pelosok ibukota untuk bertemu dengan para sponsor atau bernegosiasi dengan para pemberi upeti. Sebut saja Imelda Wiguna atau yang biasa di sapa akrab dengan sebutan Cik Im yang di rayu secara intens oleh Cipau. Kegigihan seorang Cipau mampu meluluh lantahkan pertahanan Jaya Raya untuk memberikan dukungan penuh. Ia pun bisa menaklukan hati Indocock yang dengan ikhlas menyumbangkan secara cuma cuma sejumlah shutlecock untuk di gunakan di acara tebarnas. Negosiasi alot dengan Astronacci pun ia jalani dengan sukses. Ia mampu meraup donasi yang luar biasa untuk menambal kekurangan-kekurangan di acara ini.
Tak hanya itu, ia mampu menjadi komandan wanita yang tegas sekaligus nahkoda bagi para ponggawanya. Ia bisa mengawal setiap inchi perjalanan rutin untuk detail acara. Mulai dari penentuan hotel, design, seeding dan lainnya. Sebagai wanita, tak jarang ia menggunakan insting peraasan kewanitaannya. Maka tak heran jika pada perjalan pencarian bentuk tebarnas benturan perasaan mewarnai kegiatan ini. Rasa sedih, galau, emosi yang sempat menyandera diri untungnya bisa ia tepis. Di tengah kesibukannya menggeluti dunia kerja and pelatihan pun masih ia sempatkan untuk menengok pekerjaan kawan seperjuangannya untuk sekedar berkoordinasi meski jarak jauh memisahkan mereka.
At least but not least.
Thank You Cipau sudah mau dan sudi bersama kita.
Tribute to Lotusloops
Tribute to All Panitia

__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - DNA FTB adalah tempat diskusi yang nyaman, mari kita jaga bersama.
Peraturan FJB - Forum JualBeli
- Awali, lakukan dan akhiri dengan cara yang baik, Semoga membawa peruntungan.
Thread laporan post bermasalah
- Hindari saling menghakimi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - Terimakasih.


FTB Bigger Better Brotherhood
_ tebarnas Jogja, 2015

Last edited by AbeeTaQi; 22 Dec 2016 at 01:45.
Reply With Quote
  #5  
Old 20 Dec 2016, 19:45
anisahinata's Avatar
anisahinata anisahinata is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2016
Location: magelang
Posts: 46
Default

Luar biasa FTB😘😘😘
Reply With Quote
  #6  
Old 20 Dec 2016, 19:52
titot's Avatar
titot titot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jun 2014
Location: Semarang
Posts: 1,337
Default

Hanya ini yg bisa di ungkapkan dgn
Reply With Quote
  #7  
Old 20 Dec 2016, 19:58
lotusloops lotusloops is offline
Ketua TeBarNas IV
 
Join Date: Feb 2011
Location: jak-sel
Posts: 109
Send a message via Yahoo to lotusloops
Default

Video bisa dilihat

__________________
lotusloops
Reply With Quote
  #8  
Old 20 Dec 2016, 20:02
cappzuno1 cappzuno1 is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 64
Default

Gelang nya keren
Reply With Quote
  #9  
Old 20 Dec 2016, 20:06
ussmeister's Avatar
ussmeister ussmeister is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 314
Talking

Mantaaaabss jossssh markojosssshh...!!!
Reply With Quote
  #10  
Old 20 Dec 2016, 20:16
Dan2607 Dan2607 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 173
Default

Mantap luar biasa Bu Ketu...


Terima kasih semuanya...
Reply With Quote
  #11  
Old 20 Dec 2016, 20:33
sendal jepit sendal jepit is offline
Member
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 101
Default

Mantep.....
Reply With Quote
  #12  
Old 20 Dec 2016, 20:34
yong bambang yong bambang is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 126
Default

Tebarnasnya bener2 sukses dan terima kasih buat panitia penyelenggara dan para sponsornya salut
Reply With Quote
  #13  
Old 20 Dec 2016, 20:35
demmit's Avatar
demmit demmit is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Location: dunia maya
Posts: 433
Default

 
Quote:
Originally Posted by lotusloops View Post
Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan YME karena kami sudah diberi kesempatan untuk menyelenggarakan event terbesar dan terakbar : "TEBARNAS IV - JAKARTA 2016"

Saya selaku Ketua Panitia mengucapkan banyak terimakasih kepada FORUM TEPOK BULU, Moderator, Sepuh, serta Rekan-rekan sekalian...
tak lupa juga kami berterimakasih kepada Para Donatur kami:
1. PB JAYA RAYA (Ci Imelda Wigoena, Ci Rosie, Pak Bambang)
2. ASTRONACCI (Ko Gema Goeyardi, Miss Tia, serta Pak Yoga)
3. Yangyang (Pak Agus, Ko Andi, dan Teteh Novi)
4. Indocock (Koko Alfons dan keluarga)
5. Djarum (Ko Yoppy dan rekan-rekan)
6. Adidas Badminton ( Mas WAS)
7. Simsalabim.co.id
8. Bangun Baja Perkasa
9. Telkom
10. PT. PAM
11. Ultra Jaya
12. Lapartaperformance

Serta para pendukung jalannya acara kami :
1. Physiopreneur
2. Rivai Sport
3. DoctorIN
4. Flypower
5. Wepika Sport
6. Horizon Sport
7. Rumah Bulutangkis
8. Pindy Mint
9. Sunkist
10. Naturalle
11. Botanical
12. Gokad.com
13. Tour&Travel Revolution
14. Katering Sehat Mbok Ginuk

Serta semua pihak yang turut membantu yang tidak dapat disebutkan satu persatu

Langsung saja...

Ini Panitia


untuk perjalanan Panitia dari awal sampai hari H bisa dilihat di
https://sway.com/KmNcagHQraSktpI8


17 Desember 2016
Sudah dari tanggal 16 Desember malam sebenarnya, rekan-rekan FTB dari Bali, Semarang, serta Pakde Tere (yang nomaden) mulai berdatangan...
tanggal 17 seluruh panitia sudah standby dari pukul 07.00
ada yang cek sound

ada yang beres-beres


ada yang serius

ada yang ga tau ini ngapain

mungkin dia sedang merasakan kelembutan dari handuk...

mulai siang peserta sudah sampai di Hotel Shafwah dan diarahkan untuk beristirahat...
Pukul 18.00 Peserta sudah tampak memenuhi Hotel Shafwah

Penampakan Hotel


Poto-poto



yang ini mojok aja




MOMOD kita

Bintang Tamu dan Donatur




Tanggal 18 Desember acara dilanjutkan dengan tepok bareng di GOR PB JAYA RAYA
dengan total peserta 240 orang
panitia tidak bermain : 20 orang
wasit : 30 orang
donatur : 10 orang
serta anak-istri-pasangan-teman hadir semua memenuhi GOR PB JAYA RAYA

screenshots

wasit kita


MC dan ketua


Pembukaan Indonesia Raya


untuk lebih lengkap bisa dilihat poto-poto disini
Credit to:
Akbar, AMQ, Arief, Marcel dan Yonny atas foto-fotonya

Monggo teman2 yang lain menambahkan foto2nya



Mewakili segenap panitia yang bertugas...
Terimakasih telah menjadikan TEBARNAS 2016 hadiah akhir tahun yang paling berharga!
Kita sambut tahun baru dengan
MELOMPAT LEBIH TINGGI. BERSAMA TEMAN. JAWAB SEMUA TANTANGAN




suhu foto ke 3 yang di googl* drive ndak muncul,..

tp tebarnas nya ajib

Last edited by AbeeTaQi; 20 Dec 2016 at 21:08.
Reply With Quote
  #14  
Old 20 Dec 2016, 20:40
naufal5421 naufal5421 is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2015
Location: Surabaya
Posts: 42
Default

mantapp , semoga tahun depan bisa ikutan
Reply With Quote
  #15  
Old 20 Dec 2016, 20:47
Jaap Jaap is offline
Member
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 103
Default

Sangat luar biasa terbarnas FTB 2016..
Reply With Quote
  #16  
Old 20 Dec 2016, 20:52
wongngawi wongngawi is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 24
Default

Luarr biasaaa...
Reply With Quote
  #17  
Old 20 Dec 2016, 22:17
arhSby's Avatar
arhSby arhSby is offline
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: == Indonesia ==
Posts: 540
Default

event ini menunjukkan kita semua keluarga besar FTB, berbeda-beda tapi kita buktikan kita bisa bersatu, kompak, rame, guyub dll.

Mantap !!!

Semakin Jaya FTB, semakin Heboh ditahun 2017!!
Reply With Quote
  #18  
Old 20 Dec 2016, 22:46
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,348
Default

Event yang megah dan luar biasa
Bersyukur bisa ikut meramaikan..
Terima kasih untuk panitia yg bisa mengusahakan ini semua..
FTB Indonesia semoga selalu jaya...
Reply With Quote
  #19  
Old 20 Dec 2016, 23:59
ajoangga's Avatar
ajoangga ajoangga is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 17
Default

Terima kasih panitia..
acaranya sukses jaya...
ditunggu foto2 yg lainnya, soalnya blm ada liat penampakan diri sndiri ini..
Foto 3 yg google drive gk bs d buka..
Reply With Quote
  #20  
Old 21 Dec 2016, 00:12
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Salut buat panitia yang all out dalam menyelenggarakan event luar biasa ini
Salut juga buat para Tepokers yang berperan serta dalam mensukseskan acara dari awal sampai dengan akhir
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 14:00.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.