FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 14 Mar 2012, 00:05
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,606
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by Sulistyomo View Post
Others / Miscellaneous

Update dari Bro Dandi

Carlton 2009
http://www.carltonsports.com/depot/d...9_brochure.zip
19 page / 16,3Mb

Carlton 2011
file pdf dlm file zip, 36pages , 5Mb
http://www.carltonsports.com/depot/d...1_brochure.zip


FZ Forza 2009/2010 (pdf format)
44 pages / 5.98 Mb
http://www.forza-eesti.ee/uploads/ko...d/Download.pdf

FZ Forza 2011/2012 (pdf format)
48pages / 14.5 Mb
http://www.hl-trgovina.si/datoteke/FZkatalog1112.pdf


HEAD Badminton 2010
12 pages / 5.23 Mb
http://www.coolsport.pl/media/File/k...nton_Katal.pdf


Karakal 2011
28 pages / 1.54 Mb
http://www.karakal.com/Catalogues/Catalogue2011.pdf


Wilson tennis + badminton (2011)
72 pages / 19 Mb
http://ns.wilson.com/tennis/catalog/2011Tennis.pdf




Reserved for other manufacturers’ catalogs
ane pernah lihat majalah punya apacs sama astec .. tapi katalog onlinennya belum ada .. .. ada yang bisa nyecan ..?? atau bantuin OM alan budikusuma untuk buatin jadi ebook atau pdf ..??
Reply With Quote
  #22  
Old 18 Mar 2012, 16:01
nicky nicky is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Tangerang
Posts: 686
Default

Brathe2 yang Lining mana nih
Sampai sekarang kok belom ada?
Reply With Quote
  #23  
Old 18 Mar 2012, 17:40
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,215
Default

Bro yang li ning gue juga susah mendapatkanya

keterbatasan kemapuan bahasa membuat gue bingung mencarinya di internet....

Reply With Quote
  #24  
Old 18 Mar 2012, 23:14
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,573
Default

Quote:
Originally Posted by Sulistyomo View Post
Bro yang li ning gue juga susah mendapatkanya

keterbatasan kemapuan bahasa membuat gue bingung mencarinya di internet....

Kalau nurut ane, LiNing itu produsen olahraga (dalam hal ini raket dan teman2xnya) yang 'PELIT' dan cukup kacau balau websitenya . Nggak heran produknya selalu kalah dari YONEX
Reply With Quote
  #25  
Old 29 Mar 2012, 16:31
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,215
Default

Permisi Selamat Siang

Nubie mau numpang update tambahan Katalog 2012 (ada di Page 1 )

A. Katalog Yonex (semua produk badminton) GLOBAL untuk tahun 2012

B. Katalog Pakaian Yonex (baju, celana, jaket) GLOBAL untuk tahun 2012


Banyak sekali racun2 baru dari YY di dalamnya..... VTZF, VT9, VT3, CAB50, Nanogy 99, SHB F1M/LX, Grip AC 102 25th Anniversary, de el el

Tapi untuk 2012 Limited Edition Products (yang warna white gold) tidak dicantumkan di dalamnya

Mohon maaf jika kurang berkenan ya bro
Reply With Quote
  #26  
Old 29 Mar 2012, 17:37
EOS's Avatar
EOS EOS is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: DKI Jakarta
Posts: 305
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Sulistyomo View Post
Permisi Selamat Siang

Nubie mau numpang update tambahan Katalog 2012 (ada di Page 1 )

A. Katalog Yonex (semua produk badminton) GLOBAL untuk tahun 2012

B. Katalog Pakaian Yonex (baju, celana, jaket) GLOBAL untuk tahun 2012


Banyak sekali racun2 baru dari YY di dalamnya..... VTZF, VT9, VT3, CAB50, Nanogy 99, SHB F1M/LX, Grip AC 102 25th Anniversary, de el el
Thanks bro, buat catalog update nya, top
Reply With Quote
  #27  
Old 29 Mar 2012, 17:45
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,215
Default

Quote:
Originally Posted by EOS View Post
Thanks bro, buat catalog update nya, top

heheheehehehehe

sama2 bro...


untuk pertama kalinya... katalog 2012 YY ada 2 produk raket made in Thailand ....

Basic 550 dan Basic 690 ISO

kapan ya YY buka pabrik di Indonesia....
Reply With Quote
  #28  
Old 01 Apr 2012, 11:13
Cikak's Avatar
Cikak Cikak is offline
Member
 
Join Date: Jan 2012
Location: Semarang
Posts: 140
Default

Bro Sulis link katalog yy global th 2010 linknya ngga bisa dibuka, ini responnya :

The file link that you requested is not valid. Please contact link publisher or try to make a search.

klo masih punya filenya tolong diupload lagi donk........
Thanks ........
Reply With Quote
  #29  
Old 01 Apr 2012, 13:32
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,215
Default

Bro Cikak.

Iya linknya udah invalid.

Besok ya bro saya upload dari kantor. kalo dari rumah, saya hemat bandwidth
Reply With Quote
  #30  
Old 02 Apr 2012, 16:26
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,215
Default

Bro Cikak

sudah gue upload lagi katalog YY Global tahun 2010 di page 1

http://www.2shared.com/document/DOWt...g_YY_2010.html

Thanks atas revisi dan inputnya yaaa
Reply With Quote
  #31  
Old 03 Apr 2012, 18:37
Norton's Avatar
Norton Norton is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 163
Send a message via Yahoo to Norton Send a message via Skype™ to Norton
Default

Bener2 Mantapppssss.....kebetulan lagi ngincer racket lagi nih
Reply With Quote
  #32  
Old 04 May 2012, 22:37
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,215
Default

Update Hari Jum'at / 4 Mei 2012
(lihat di halaman 1 yaa )


- Katalog Mizuno Jepang 2007

- Katalog Mizuno Jepang 2008

- Katalog Mizuno Jepang 2009

- Katalog Mizuno Jepang 2010

- Katalog Mizuno Jepang 2011

- Katalog Mizuno Jepang 2012


Reply With Quote
  #33  
Old 05 May 2012, 04:11
Ruben's Avatar
Ruben Ruben is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: Jakarta Barat
Posts: 545
Default

wah mantep nih bro sulis... tahu semua tentang badminton...mantappppp..
Reply With Quote
  #34  
Old 05 May 2012, 04:29
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,215
Default

enggak lah... cuman hasil iseng browsing2 kok .... tumben malam ini lu begadang lagi bro ?
Reply With Quote
  #35  
Old 05 May 2012, 04:34
Ruben's Avatar
Ruben Ruben is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: Jakarta Barat
Posts: 545
Default

ga bisa tidur... iseng jadi sambil baca2 thread yang lain.. hehehe...

minggu ini ane absen dulu..
Reply With Quote
  #36  
Old 09 May 2012, 03:06
Norton's Avatar
Norton Norton is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 163
Send a message via Yahoo to Norton Send a message via Skype™ to Norton
Default

Quote:
Originally Posted by Ruben View Post
ga bisa tidur... iseng jadi sambil baca2 thread yang lain.. hehehe...

minggu ini ane absen dulu..


Kalong juga nih bro Ruben
Reply With Quote
  #37  
Old 17 Jun 2012, 01:22
Guan Guan is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 28
Default

yang VICTOR eropa update 2012 kok file nya not valid yah om?
Reply With Quote
  #38  
Old 17 Jun 2012, 01:44
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,215
Default

Bro Guan

minggu depan ya gue update lagi dari kantor

soalnya kalo di rumah bandwidth gue limited.

Btw, itu katalog victor yang 70 MB ya ? wah alamat bakal traffic nih bandwidth kantor gue.. wkwkwkwkwk
Reply With Quote
  #39  
Old 19 Jun 2012, 20:20
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,215
Default

Bro Guan

dari kemarin gue udah coba upload ulang katalog Victor Eropa tahun 2012.

tapi berkali2 mengalami kegagalan.....

nih gue kasih source link yang original saja ya

http://www.victor-international.com/...?page=kataloge

Btw, ada yang bisa kasih rekomendasi link website untuk storage/uploading files yang gak ada jangka waktunya gak ? selain rapidfile / rapidshares

Reply With Quote
  #40  
Old 19 Jun 2012, 21:58
dindam43's Avatar
dindam43 dindam43 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: Jakarta Timur
Posts: 187
Default

Quote:
Originally Posted by Sulistyomo View Post
Bro Guan

dari kemarin gue udah coba upload ulang katalog Victor Eropa tahun 2012.

tapi berkali2 mengalami kegagalan.....

nih gue kasih source link yang original saja ya

http://www.victor-international.com/...?page=kataloge

Btw, ada yang bisa kasih rekomendasi link website untuk storage/uploading files yang gak ada jangka waktunya gak ? selain rapidfile / rapidshares

Udah coba google clouds? Monggo..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 23:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.