FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > OOT

View Poll Results: Tinggi Badan saya
< 150 0 0%
151 - 154 0 0%
155 - 158 3 1.34%
159 - 162 13 5.80%
163 - 166 35 15.63%
167 - 170 52 23.21%
171 - 174 59 26.34%
175 - 178 33 14.73%
179 - 182 16 7.14%
> 183 13 5.80%
Voters: 224. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10 Dec 2011, 10:48
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default Berapa Tinggi Badan Para Member FTB

maaf buat thread lagi
maaf klw repost
maaf masih newbie soalnya

tinggi badan untuk bermain badminton sangat penting kan.....tapi belum tentu juga yang tinggi maennya lebih bagus dari yang pendek....yang pendek banyak juga yang lincah

cuman mau tau aja rata2 tinggi member FTB di kisaran berapa

eke start dulu ya

eke tingginya 176 lahir thn 76 no hp buntutnya 76 tinggal beratnya aja nih hajar 76
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #2  
Old 10 Dec 2011, 10:57
AlexanderYunior AlexanderYunior is offline
Member
 
Join Date: May 2011
Location: jakarta barat
Posts: 397
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
maaf buat thread lagi
maaf klw repost
maaf masih newbie soalnya

tinggi badan untuk bermain badminton sangat penting kan.....tapi belum tentu juga yang tinggi maennya lebih bagus dari yang pendek....yang pendek banyak juga yang lincah

cuman mau tau aja rata2 tinggi member FTB di kisaran berapa

eke start dulu ya

eke tingginya 176 lahir thn 76 no hp buntutnya 76 tinggal beratnya aja nih hajar 76
wahh,,ayo tinggal 2 kilo lg uda 76 nohh..
Reply With Quote
  #3  
Old 10 Dec 2011, 11:02
cemesan maut's Avatar
cemesan maut cemesan maut is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2011
Location: Banyuwangi
Posts: 1,181
Send a message via Skype™ to cemesan maut
Default

wah saya paling pendek untuk saat ini,...
__________________
Cemesan Tanpa Bayangan,....cyiaaa..at
Reply With Quote
  #4  
Old 11 Dec 2011, 01:07
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
maaf buat thread lagi
maaf klw repost
maaf masih newbie soalnya

tinggi badan untuk bermain badminton sangat penting kan.....tapi belum tentu juga yang tinggi maennya lebih bagus dari yang pendek....yang pendek banyak juga yang lincah

cuman mau tau aja rata2 tinggi member FTB di kisaran berapa

eke start dulu ya

eke tingginya 176 lahir thn 76 no hp buntutnya 76 tinggal beratnya aja nih hajar 76
ooo uda tuir juga nih....panggil om ah
gw udah vote tuh
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #5  
Old 11 Dec 2011, 14:56
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
ooo uda tuir juga nih....panggil om ah
gw udah vote tuh
belum tuir.....cuman udh mulai payah aja
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #6  
Old 11 Dec 2011, 15:00
n4thalia's Avatar
n4thalia n4thalia is offline
Female Tepokers
 
Join Date: Oct 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 637
Send a message via Yahoo to n4thalia
Default

Malu ahh vote nya..owe bantet soalnya..
Reply With Quote
  #7  
Old 11 Dec 2011, 21:22
doni.optima's Avatar
doni.optima doni.optima is offline
Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 340
Default

Quote:
Originally Posted by n4thalia View Post
Malu ahh vote nya..owe bantet soalnya..
Msh lumayan drpd gw kagak tau tingginya brp..HIkkks..
Reply With Quote
  #8  
Old 13 Dec 2011, 00:50
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,154
Send a message via Yahoo to st12
Default

Hmmmmm.....Kalo ane tidak ideal,kabooorrr ah karena malu
Reply With Quote
  #9  
Old 13 Dec 2011, 06:25
indr4 indr4 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 353
Default

160 cm berat 80 kg .... :-)
Reply With Quote
  #10  
Old 13 Dec 2011, 09:59
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

wah manusia jangkung di FTB ada 3 org
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #11  
Old 13 Dec 2011, 19:49
Tobby's Avatar
Tobby Tobby is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 423
Send a message via Yahoo to Tobby
Default

Yg ganteng 1 doank tapi awkawkaqk
Reply With Quote
  #12  
Old 14 Dec 2011, 05:06
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by Tobby View Post
Yg ganteng 1 doank tapi awkawkaqk
tau dr mana orgnya ganteng
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #13  
Old 14 Dec 2011, 06:15
hilmi's Avatar
hilmi hilmi is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: cool on progo, jogjakarta
Posts: 69
Default

tinggi 169 cm, berat= 69 maunya... biar mirip gaya itu tuh... aslinya= 80 kg
Reply With Quote
  #14  
Old 14 Dec 2011, 08:51
Anton97 Anton97 is offline
Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: HARAPAN INDAH BEKASI
Posts: 230
Default

Kalo ane TB/BB 168/76 mayan ideal kan?
Reply With Quote
  #15  
Old 22 Feb 2012, 10:55
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

sementara yang paling kate mr ichanJogja

yang paling tinggi ada 3 org
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #16  
Old 22 Feb 2012, 11:39
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,618
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
sementara yang paling kate mr ichanJogja

yang paling tinggi ada 3 org
ane nemenin mr ichanjogja aja deh .. .. paling kate .. dan mungil .. makanya gak kuat pake raket HH dan berat .. ..
Reply With Quote
  #17  
Old 22 Feb 2012, 11:55
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by deconlabel View Post
ane nemenin mr ichanjogja aja deh .. .. paling kate .. dan mungil .. makanya gak kuat pake raket HH dan berat .. ..
wah eke kirain situ tinggi , body besar , mulutnya gede ..pokoknya serba gede deh......teryata meleset
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #18  
Old 22 Feb 2012, 12:54
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,618
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
wah eke kirain situ tinggi , body besar , mulutnya gede ..pokoknya serba gede deh......teryata meleset
wkwkwkwk .. ane badannya kecil mungil imut kayak semut bro AHAU .. ... cuman jenggot aja yang gede .. ..
Reply With Quote
  #19  
Old 22 Feb 2012, 12:58
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by deconlabel View Post
wkwkwkwk .. ane badannya kecil mungil imut kayak semut bro AHAU .. ... cuman jenggot aja yang gede .. ..
bukan gede kali.....jenggot temen baiknya kata LEBAT

wah berarti udh kecil mungil bulunya lebat nih
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #20  
Old 22 Feb 2012, 23:51
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

ane 170cm +/-
wah gak disangka para tepokers ternyata banyak yang tinggi2 yah.
survey sementara yang tingginya >170cm lebih banyak persentasenye
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 16:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.