FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > OOT

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 26 Dec 2011, 16:47
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by n4thalia View Post
mau liat cowok ato cewek sama aja bro..asal mainnya semangat..pasti enak d tonton..

kalo situ lebih enak liat cewek maen tepok bulu atau cowok?
cewek lebih bergairah nonton cewek maen drpada liat 0n9 maen

lebih suka pake kaos berlengan atau tangan buntung pd saat maen tepok bulu
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #42  
Old 27 Dec 2011, 02:27
boeset's Avatar
boeset boeset is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: Oil City
Posts: 1,875
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
enaknya di ruma aja sambil dengerin duar duar duar

lebih enak liat cewek maen tepok bulu atau cowok ?
Quote:
Originally Posted by n4thalia View Post
mau liat cowok ato cewek sama aja bro..asal mainnya semangat..pasti enak d tonton..

kalo situ lebih enak liat cewek maen tepok bulu atau cowok?
Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
cewek lebih bergairah nonton cewek maen drpada liat 0n9 maen

lebih suka pake kaos berlengan atau tangan buntung pd saat maen tepok bulu
serasa ngelihat dua sejoli lg sms-an nih...........

BTT, kalo saya lbh suka pake kaos tanpa lengan, skalian pamer bulu ketek...
betewei, ada brapa sih jumlah bulu ketek kalian (kanan+kiri)?
Reply With Quote
  #43  
Old 27 Dec 2011, 09:40
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by boeset View Post
serasa ngelihat dua sejoli lg sms-an nih...........

BTT, kalo saya lbh suka pake kaos tanpa lengan, skalian pamer bulu ketek...
betewei, ada brapa sih jumlah bulu ketek kalian (kanan+kiri)?
hehehehe....mr boeset bisa aja

wah bulu ketek eke selalu dicukur.....jadi ga tau jumlanhnya ada berapa

ketek anda baunya gimana ?
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #44  
Old 27 Dec 2011, 14:26
n4thalia's Avatar
n4thalia n4thalia is offline
Female Tepokers
 
Join Date: Oct 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 637
Send a message via Yahoo to n4thalia
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
hehehehe....mr boeset bisa aja

wah bulu ketek eke selalu dicukur.....jadi ga tau jumlanhnya ada berapa

ketek anda baunya gimana ?

hmm...smells good donkk..
kalo situ baunya gimana yaa?

menu makan siang kalian hari ini apa ?
Reply With Quote
  #45  
Old 27 Dec 2011, 14:30
Tobby's Avatar
Tobby Tobby is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 423
Send a message via Yahoo to Tobby
Default

tempe goreng,bakwan udang,bakwan sayur and cah wortel+kol

Kalo kalian makan pake apa? Tgn,kaki,sendok atau lamgsung mulut?
Reply With Quote
  #46  
Old 27 Dec 2011, 14:32
n4thalia's Avatar
n4thalia n4thalia is offline
Female Tepokers
 
Join Date: Oct 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 637
Send a message via Yahoo to n4thalia
Default

Quote:
Originally Posted by Tobby View Post
tempe goreng,bakwan udang,bakwan sayur and cah wortel+kol

Kalo kalian makan pake apa? Tgn,kaki,sendok atau lamgsung mulut?

wah bakwan nya 2 macem...
pake tangan + sendok...

hari ini ada yang mau main badminton nggak nih?
Reply With Quote
  #47  
Old 28 Dec 2011, 19:22
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by n4thalia View Post
wah bakwan nya 2 macem...
pake tangan + sendok...

hari ini ada yang mau main badminton nggak nih?
ada, akhirnya gw bisa maen lagi ke polbug

jakarta banjir besar lagi gak yah taon depan?
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #48  
Old 29 Dec 2011, 02:32
boeset's Avatar
boeset boeset is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: Oil City
Posts: 1,875
Default

^
kayaknya banjir tuh... secara jakarta udah sesak banget dahh...
kiraČ pada setuju gak ya, kalau ibukota dipindah ke kampung saya (BPP)?
Reply With Quote
  #49  
Old 29 Dec 2011, 02:56
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to d3n
Default

gk setujucocok ny di medan
pagi2 gini enak ny makan pa yach??
Reply With Quote
  #50  
Old 29 Dec 2011, 03:26
boeset's Avatar
boeset boeset is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: Oil City
Posts: 1,875
Default

Quote:
Originally Posted by d3n View Post
gk setujucocok ny di medan
pagi2 gini enak ny makan pa yach??
wahh... ternyata ada 2 pilihan yg menarik... bpp atau medan...?
tp yg paling penting, di medan gak boleh ada yg namanya d3n, bikin sial ibukota....

pagiČ gini, makan apa aja enak, yg penting halal....
yg bikin repot, mau lari pagi bagusnya pake sepatu merk apa yak..?
a. yonex
b. victor
c. flypower
d. dragonfly
e. ......

???
Reply With Quote
  #51  
Old 29 Dec 2011, 06:28
IanHoorison's Avatar
IanHoorison IanHoorison is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bogor, Ciamis dan Tangsel
Posts: 2,561
Default

Quote:
Originally Posted by boeset View Post
wahh... ternyata ada 2 pilihan yg menarik... bpp atau medan...?
tp yg paling penting, di medan gak boleh ada yg namanya d3n, bikin sial ibukota....

pagiČ gini, makan apa aja enak, yg penting halal....
yg bikin repot, mau lari pagi bagusnya pake sepatu merk apa yak..?
a. yonex
b. victor
c. flypower
d. dragonfly
e. ......

???
Kl mo lari pgi pke sptu yg ringan khsus lari,nike az sptunya!

Pr suhu ad yg prnah pke senar ASHAWAY MICRO LEGEND ga? Feel nya gmna?
Reply With Quote
  #52  
Old 30 Dec 2011, 12:06
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by IanHoorison View Post
Kl mo lari pgi pke sptu yg ringan khsus lari,nike az sptunya!

Pr suhu ad yg prnah pke senar ASHAWAY MICRO LEGEND ga? Feel nya gmna?
ini nanya atau sekalian mau tau dulu produknya sebelum mr ian jualan
http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=2704

eke belum pernah pake tuh

btw lebih suka jus buah apa....sekalian alasannya ya
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #53  
Old 30 Dec 2011, 14:22
Tobby's Avatar
Tobby Tobby is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 423
Send a message via Yahoo to Tobby
Default

Ga suka jus say , ga doyan buah eke(doyannya buah gantung doank awkawkawk)

Kalo agan diperkosa pengennya diperkosa siapa?
Reply With Quote
  #54  
Old 31 Dec 2011, 01:55
boeset's Avatar
boeset boeset is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: Oil City
Posts: 1,875
Default

Quote:
Originally Posted by Tobby View Post
Ga suka jus say , ga doyan buah eke(doyannya buah gantung doank awkawkawk)

Kalo agan diperkosa pengennya diperkosa siapa?
asemm... pertanyaan yg dahsyaaatt......

maunya sih diperkosa nikita mirzani...
bagusnya, sbelum diperkosa kudu pake kondom atau kagak ya..?
Reply With Quote
  #55  
Old 31 Dec 2011, 02:42
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to d3n
Default

busett dah,pagi2 gini ngomongin perkosaan
pake dong,kan buat safety jg toh

enak ny diperkosa ato memperkosa yach??
Reply With Quote
  #56  
Old 31 Dec 2011, 02:58
fajri's Avatar
fajri fajri is offline
Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tokyo
Posts: 273
Send a message via Yahoo to fajri
Default

waduh, ane masih "kecil", pas aja deh...
lanjuta bawah ane aja........
Reply With Quote
  #57  
Old 31 Dec 2011, 03:28
game4fun's Avatar
game4fun game4fun is offline
Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kota Berbilang Kaum
Posts: 246
Default

Quote:
Originally Posted by d3n View Post
gk setujucocok ny di medan
pagi2 gini enak ny makan pa yach??
kalo medan setuju denk...biar dekat sama ibukota.(asal jgn ibu tiri)

enak diperkosa atw memperkosa ?
Enakan diperkosa (ma cewek cakep, ma cowok ma ogah)

ada yg punya jadwal maen tepok bulu pagi hari ga ?
Reply With Quote
  #58  
Old 31 Dec 2011, 11:34
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,739
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by game4fun View Post
kalo medan setuju denk...biar dekat sama ibukota.(asal jgn ibu tiri)

enak diperkosa atw memperkosa ?
Enakan diperkosa (ma cewek cakep, ma cowok ma ogah)

ada yg punya jadwal maen tepok bulu pagi hari ga ?
wah paling klw pagi pas hari sabtu atau minggu
klw eke sih ga tau sapa yang punya jadwal pagi di sini

lagi pake sepatu badminton tipe apa nih skrg
__________________
ZZZZzzzzzZZZZ
Reply With Quote
  #59  
Old 08 Jan 2012, 02:54
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to d3n
Default

apacs,reebok n eagle..bergilir make ny

apa makanan favorit u??
Reply With Quote
  #60  
Old 08 Jan 2012, 05:05
bayon3t's Avatar
bayon3t bayon3t is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Gresik
Posts: 106
Default

klo makanan sih gk ada tp klo buah durian ane no 1

rencana pengin py bini berapa ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 01:36.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.