FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > OOT

View Poll Results: Apakah Anda Perokok
Iya - Saya Perokok 61 39.87%
Tidak - Saya Anti Rokok 71 46.41%
Kadang-Kadang 21 13.73%
Voters: 153. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 07 Jan 2012, 10:53
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,127
Send a message via Yahoo to st12
Default

Quote:
Originally Posted by EdoMiauw View Post
Klo ane sukanya "dirokok"
>>>>>>>>>>>
Di rokok Acui??
Reply With Quote
  #22  
Old 07 Jan 2012, 17:34
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,093
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Hidup para perokok

bentar lagi gw pasti diomelin admin nih

Olahragawan yg perokok ada loh.....Paul "gazza" Gascoine salah satunya
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #23  
Old 12 Jan 2012, 16:51
game4fun's Avatar
game4fun game4fun is offline
Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kota Berbilang Kaum
Posts: 246
Default

ga suka merokok bro dan ga kuat ma asap rokok... soalnya baca2 disana sini perokok pasif lebih berbahaya dari pada perokok aktif.
Reply With Quote
  #24  
Old 12 Jan 2012, 17:23
rejekipagi's Avatar
rejekipagi rejekipagi is offline
Member
 
Join Date: Dec 2011
Location: Banjarmasin
Posts: 51
Default

Quote:
Originally Posted by game4fun View Post
ga suka merokok bro dan ga kuat ma asap rokok... soalnya baca2 disana sini perokok pasif lebih berbahaya dari pada perokok aktif.
kalo gitu jadi perokok aktif aja bro... lebih sehat ketimbang jadi perokok pasif...
..............................
Reply With Quote
  #25  
Old 12 Jan 2012, 18:45
male137creative's Avatar
male137creative male137creative is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 2,063
Default

3-4 bungkus classmild menemani setiap hari
__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - Regulasi Umum dan Etiket dalam Berforum di FTB.
Regulasi Perdagangan Jual Beli
- Tata Aturan Khusus Perdagangan Jual Beli di FTB.
Kritik & Saran untuk Mod/Admin - Saluran Aspirasi Member untuk Mengembangkan FTB ke arah yang lebih BAIK.
Laporkan Posting Bermasalah !!
- Jangan terpancing emosi, biarkan Mod & Admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #26  
Old 12 Jan 2012, 18:53
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,488
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default

Quote:
Originally Posted by male137creative View Post
3-4 bungkus classmild menemani setiap hari
pantesan cemesannya kenceng..
Reply With Quote
  #27  
Old 12 Jan 2012, 21:25
baronx33 baronx33 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2012
Location: Cikarang
Posts: 89
Default

sama, nae juga 1 hari 1 bgks marlboro.
Gak kuat,........ duitnya
Reply With Quote
  #28  
Old 12 Jan 2012, 22:15
ajisaka's Avatar
ajisaka ajisaka is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: somewhere over the rainbow
Posts: 1,014
Default

kalo ane sebungkus yg isi 16 buat 1 ato 2 hari. kl hbs main pas istrht merokok jg. wagu nek ga ngrokok
Reply With Quote
  #29  
Old 13 Jan 2012, 01:42
male137creative's Avatar
male137creative male137creative is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 2,063
Default

Quote:
Originally Posted by AbeeTaQi View Post
pantesan cemesannya kenceng..
Podho kang Adjie kan? sebelum maen..ngebul..tengah2 maen..ngebul..habis maen..ngebul..
__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - Regulasi Umum dan Etiket dalam Berforum di FTB.
Regulasi Perdagangan Jual Beli
- Tata Aturan Khusus Perdagangan Jual Beli di FTB.
Kritik & Saran untuk Mod/Admin - Saluran Aspirasi Member untuk Mengembangkan FTB ke arah yang lebih BAIK.
Laporkan Posting Bermasalah !!
- Jangan terpancing emosi, biarkan Mod & Admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #30  
Old 13 Jan 2012, 01:59
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,617
Send a message via Yahoo to d3n
Default

Quote:
Originally Posted by male137creative View Post
sebelum maen..ngebul..tengah2 maen..ngebul..habis maen..ngebul..
like this quote
Reply With Quote
  #31  
Old 13 Jan 2012, 08:56
burik's Avatar
burik burik is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: "the Rain City"
Posts: 569
Send a message via Yahoo to burik
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
napa ya rokok itu selalu menemani jam2 saat bermain tepok bulu bagi perokok tetap
pada event2 pertandingan pun selalu ada sponsor rokok....gimana menurut kalian tentang rokok dan olahraga
Ane udah Vote bro...
Quote:
Originally Posted by Nostra Damus View Post
Sama dunk...ane jga perokok berat...
Rokoknya apaan nih sampe berat gitu...
Quote:
Originally Posted by AbeeTaQi View Post
itu buat mereka yang tidak baca aturan pakainya Bro ...

.... _____________________ hehe
Di Bogor TBK cuma 2 orang yang merokok, sayangnya Pak Ketu jarang datang, jadilah merokok sendirian..

Quote:
Originally Posted by male137creative View Post
3-4 bungkus classmild menemani setiap hari
'A' Mild, rata-rata 2 bungkus per hari

Ane sangat mendukung kampanye Anti Rokok, kita basmi Rokok agar jangan sampai ada lagi di dunia ini.
Pengen rasanya bakar aja sekalian tuh pabrik Rokok, tapi takut kena 'HUKUM', dan sebagai bentuk kepedulian ane, sekarangpun ane sudah lakukan dengan cara membakar rokok ini satu persatu bila habis ane bakar lagi satu dan begitu seterusnya sampai rokok itu habis, karena inilah cara yang aman yang bisa ane lakukan daripada harus berurusan dengan polisi gara-gara membakar pabrik rokok.
__________________
~ burik ~
Reply With Quote
  #32  
Old 13 Jan 2012, 10:05
lifestrong's Avatar
lifestrong lifestrong is offline
Member
 
Join Date: Aug 2011
Location: Banjarmasin
Posts: 567
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
napa ya rokok itu selalu menemani jam2 saat bermain tepok bulu bagi perokok tetap

klw eke susah oey jam bermain tampa ada rokok
klw pas ngerokok abis maen seperti ada sesuatu yang buat eke jadi seger
mau berhenti ngerokok oey
sehari antara 15 batang - 20 batang
itu sdh dikurangin dr sebelumnya


pada event2 pertandingan pun selalu ada sponsor rokok....gimana menurut kalian tentang rokok dan olahraga
Karena nikmat sih
Reply With Quote
  #33  
Old 13 Jan 2012, 10:46
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,738
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

waduh ada yang l;ebih dr 1 bungkus

dikurangi dong ...kyk sendiri bisa kurangin aja

nafasnya kuat ga tuh mr male137creative & burik
__________________
JAM TIDUR SAYA PADA SAAT ORG BERANGKAT KERJA....JAM MELEK PADA SAAT ORANG PULANG KERJA
Reply With Quote
  #34  
Old 13 Jan 2012, 11:14
burik's Avatar
burik burik is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: "the Rain City"
Posts: 569
Send a message via Yahoo to burik
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
waduh ada yang l;ebih dr 1 bungkus

dikurangi dong ...kyk sendiri bisa kurangin aja

nafasnya kuat ga tuh mr male137creative & burik
Oh... kalo Nafas ga' masalah...
kalo dari Statistik, main dengan Poin 30 pindah bola, berarti angkanya kira kira 12 koma.
Maksudnya kalo udah Point 12 nafasnya koma, tinggal nunggu di depan net...

Pernah berhenti merokok (terpaksa) sekitar 17 bulan (sakit), dan itu berpengaruh banget sama nafas, waktu itu masih sanggup main 2 game berturut- turut..
kalo sekarang mah abis main 1 game aja harus istirahat dulu 30 menit, baru main lagi..
__________________
~ burik ~
Reply With Quote
  #35  
Old 13 Jan 2012, 11:23
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,738
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by burik View Post
Oh... kalo Nafas ga' masalah...
kalo dari Statistik, main dengan Poin 30 pindah bola, berarti angkanya kira kira 12 koma.
Maksudnya kalo udah Point 12 nafasnya koma, tinggal nunggu di depan net...

Pernah berhenti merokok (terpaksa) sekitar 17 bulan (sakit), dan itu berpengaruh banget sama nafas, waktu itu masih sanggup main 2 game berturut- turut..
kalo sekarang mah abis main 1 game aja harus istirahat dulu 30 menit, baru main lagi..

wah sempet bisa berhenti knp skrg dilanjutkan lagi

klw boleh tau sakit apa sampai 17 bulan ?????
lama ajeeee
PM aja deh klw privasi hehehe
sayang sekali
__________________
JAM TIDUR SAYA PADA SAAT ORG BERANGKAT KERJA....JAM MELEK PADA SAAT ORANG PULANG KERJA
Reply With Quote
  #36  
Old 13 Jan 2012, 11:35
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,488
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default

Quote:
Originally Posted by burik View Post
Di Bogor TBK cuma 2 orang yang merokok, sayangnya Pak Ketu jarang datang, jadilah merokok sendirian..
cup..cup...cup... , nanti lebih sering gw temenin deehh ...

Quote:
Originally Posted by burik View Post
Ane sangat mendukung kampanye Anti Rokok, kita basmi Rokok agar jangan sampai ada lagi di dunia ini.
Pengen rasanya bakar aja sekalian tuh pabrik Rokok, tapi takut kena 'HUKUM', dan sebagai bentuk kepedulian ane, sekarangpun ane sudah lakukan dengan cara membakar rokok ini satu persatu bila habis ane bakar lagi satu dan begitu seterusnya sampai rokok itu habis, karena inilah cara yang aman yang bisa ane lakukan daripada harus berurusan dengan polisi gara-gara membakar pabrik rokok.


Quote:
Originally Posted by burik View Post
Oh... kalo Nafas ga' masalah...
kalo dari Statistik, main dengan Poin 30 pindah bola, berarti angkanya kira kira 12 koma.
Maksudnya kalo udah Point 12 nafasnya koma, tinggal nunggu di depan net...

Pernah berhenti merokok (terpaksa) sekitar 17 bulan (sakit), dan itu berpengaruh banget sama nafas, waktu itu masih sanggup main 2 game berturut- turut..
kalo sekarang mah abis main 1 game aja harus istirahat dulu 30 menit, baru main lagi..
udah tau gitu masih ndableg ngerokok ....
______________________
PS :
Dear para anti Rokok,
Mohon maaf, Tret ini hanya sekedar obrolan 'konyol' semata, agar jangan dijadikan suatu hal yang serius dan dijadikan bahan pertentangan ... please ...
Doakan saja, agar kami dapat segera Tobat ...
selebihnya, kita adalah Tetap Keluarga FTB yang cinta dengan Olah Tepok Bulu ....

Regards,
Salam TeBul,

Reply With Quote
  #37  
Old 13 Jan 2012, 11:53
dwiser dwiser is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2,686
Default

Master2 di atas bukan tepokan aja yg mantap,ngerokoknya pada jos juga.. !!
Buat ane,ngerokok cuman iseng aja,buat kepengen..
Tapi setidaknya kita dah bantu banyak orang,kalo aja ndak ada perokok,pasti banyak juga pengangguran.. Khabuuurr
Reply With Quote
  #38  
Old 13 Jan 2012, 12:09
burik's Avatar
burik burik is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: "the Rain City"
Posts: 569
Send a message via Yahoo to burik
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post
wah sempet bisa berhenti knp skrg dilanjutkan lagi

klw boleh tau sakit apa sampai 17 bulan ?????
lama ajeeee
PM aja deh klw privasi hehehe
sayang sekali
aha...ha...ha...ha... iya.. Ane nulisnya ga jelas tuh, jadi beda deh persepsinya.
Maksudnya :
Awalnya ane sakit Typhus, 2 minggu bed rest, biasa deh kata dokter, jangan ngerokok dulu (boro-boro ngerokok, bangun aja "berat") eh... akhirnya keterusan berhenti ngerokoknya sampe 17 bulan.
Jadi sakitnya cuman 2 minggu, yang 17 bulan itu berhenti merokoknya
"kumat" lagi pas nongkrong sama temen2 lama, kongkow sampe dinihari, ngopi dll (jangan tanya dll nya ya... ) disitulah mulai ngerokok lagi (31-12-2009) sampe sekarang.
Pasti ingetlah tanggalnya... karena Pas malam tahun baru...

Quote:
Originally Posted by AbeeTaQi View Post
cup..cup...cup... , nanti lebih sering gw temenin deehh ...





udah tau gitu masih ndableg ngerokok ....
______________________
PS :
Dear para anti Rokok,
Mohon maaf, Tret ini hanya sekedar obrolan 'konyol' semata, agar jangan dijadikan suatu hal yang serius dan dijadikan bahan pertentangan ... please ...
Doakan saja, agar kami dapat segera Tobat ...
selebihnya, kita adalah Tetap Keluarga FTB yang cinta dengan Olah Tepok Bulu ....

Regards,
Salam TeBul,

awas aja kalo besok ga' datang..., ane samperin kerumahnya (sekalian ngopy_in Video yang waktu di Hall 88)

"LAKI-LAKI YANG BISA BERHENTI MEROKOK ADALAH LAKI-LAKI JANTAN"

tapi, ini bukan kata Gue....
__________________
~ burik ~

Last edited by burik; 13 Jan 2012 at 12:12.
Reply With Quote
  #39  
Old 13 Jan 2012, 12:20
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,488
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default

Quote:
Originally Posted by burik View Post
awas aja kalo besok ga' datang..., ane samperin kerumahnya (sekalian ngopy_in Video yang waktu di Hall 88)
mending maen kerumah aja ... ...
takutnya belum bisa maen, hari ini rencananya mau pijit nih, tangan yang biasa buat nepok lagi buerrraaat bin sakit buat ngangkat ...mana "perisai" baru udah melat-melet ngeledekin mulu lagi ..

sekalian bawa laptop/hardisk gede (asal jangan bawa virus ) ... buannnyaaakkk banget video badminton hasil donlotan ... koleksi pelem juga lumayan up to date, mau yang apa lo ?

Last edited by AbeeTaQi; 13 Jan 2012 at 12:24.
Reply With Quote
  #40  
Old 13 Jan 2012, 12:34
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,738
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by burik View Post
aha...ha...ha...ha... iya.. Ane nulisnya ga jelas tuh, jadi beda deh persepsinya.
Maksudnya :
Awalnya ane sakit Typhus, 2 minggu bed rest, biasa deh kata dokter, jangan ngerokok dulu (boro-boro ngerokok, bangun aja "berat") eh... akhirnya keterusan berhenti ngerokoknya sampe 17 bulan.
Jadi sakitnya cuman 2 minggu, yang 17 bulan itu berhenti merokoknya
"kumat" lagi pas nongkrong sama temen2 lama, kongkow sampe dinihari, ngopi dll (jangan tanya dll nya ya... ) disitulah mulai ngerokok lagi (31-12-2009) sampe sekarang.
Pasti ingetlah tanggalnya... karena Pas malam tahun baru...
lagian tulisnya 17 bulan ( sakit )
dipikir2 sakit apaan selama itu msh bisa maen badminton skrg

wah cuman gara2 nongkrong kecanduan lagi

ketauan iman mr burik ga kuat
__________________
JAM TIDUR SAYA PADA SAAT ORG BERANGKAT KERJA....JAM MELEK PADA SAAT ORANG PULANG KERJA
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 04:21.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.