FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 31 Mar 2012, 21:45
shuttlecock89's Avatar
shuttlecock89 shuttlecock89 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,151
Default

Quote:
Originally Posted by aruz View Post
Silakan boss bulu selalu d terima kami tunggu arahannya
Gw malahan mau minta arahan ama suhu winata.
Reply With Quote
  #22  
Old 31 Mar 2012, 23:50
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Quote:
Originally Posted by shuttlecock89 View Post
Gw malahan mau minta arahan ama suhu winata.
Bener boss hendra mang boss winata paling jago ngarahin org
Reply With Quote
  #23  
Old 01 Apr 2012, 19:19
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Di tgg kedatanganya boss bulu n crew
Reply With Quote
  #24  
Old 08 Apr 2012, 01:32
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Akhirya team mandala yg d pimpin oleh jendral bulu , rabu ini bisa berkunjung jg k lapak kita d bsd , jangan pelit2 sama ilmunya ya boss bulu
Reply With Quote
  #25  
Old 19 Apr 2012, 02:56
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Masih menunggu bagi para tekoker yg mau tebar d nets bsd
Reply With Quote
  #26  
Old 10 May 2012, 22:44
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Masih menampung bagi para tepokers yg berdomosili d daerah serpong dan sekitarnya
Reply With Quote
  #27  
Old 10 May 2012, 22:56
akwtata akwtata is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 39
Default

selamat malam, kalo boleh tau arah ke lapangannya gmn y? dkt bsd junction?
saya dari karawaci..
Reply With Quote
  #28  
Old 10 May 2012, 23:04
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Quote:
Originally Posted by akwtata View Post
selamat malam, kalo boleh tau arah ke lapangannya gmn y? dkt bsd junction?
saya dari karawaci..
Sebelum mall bsd junction belok kiri kira2 3km ada polsek BSD dari polsek kira2 500m sebelahan sama cafe LAMAMA
Reply With Quote
  #29  
Old 10 May 2012, 23:10
akwtata akwtata is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 39
Default

Quote:
Originally Posted by aruz View Post
Sebelum mall bsd junction belok kiri kira2 3km ada polsek BSD dari polsek kira2 500m sebelahan sama cafe LAMAMA
thx bro aruz.. kalo jdi hari rabu dpan saya mau berkunjung ksna.. smoga gk nyasr..
Reply With Quote
  #30  
Old 10 May 2012, 23:31
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Quote:
Originally Posted by akwtata View Post
thx bro aruz.. kalo jdi hari rabu dpan saya mau berkunjung ksna.. smoga gk nyasr..
Hahahahahaha...... Masa masih d tangerang aja bisa nyasar , ada2 aja MASTER yg 1 ini , siap bro kami tunggu kehadirannya jangan pelit2 sama ilmunya ya bro , silakan hub kontak kita aja bro , klo gak ketemu lokasinya
Reply With Quote
  #31  
Old 10 May 2012, 23:43
akwtata akwtata is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 39
Default

Quote:
Originally Posted by aruz View Post
Hahahahahaha...... Masa masih d tangerang aja bisa nyasar , ada2 aja MASTER yg 1 ini , siap bro kami tunggu kehadirannya jangan pelit2 sama ilmunya ya bro , silakan hub kontak kita aja bro , klo gak ketemu lokasinya
hahaha.. gk master bro.. masih nubie yg terus belajar menimba ilmu dan membagi ilmu.. sip2.. thx bro..
Reply With Quote
  #32  
Old 11 May 2012, 00:26
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Quote:
Originally Posted by akwtata View Post
hahaha.. gk master bro.. masih nubie yg terus belajar menimba ilmu dan membagi ilmu.. sip2.. thx bro..
-̶̶-̶̶̸Ϟ̸ţђαŋ‎​ķ γσų̸Ϟ̸-̶̶- jg bro
Reply With Quote
  #33  
Old 11 May 2012, 19:27
iduy's Avatar
iduy iduy is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 210
Default

Quote:
Originally Posted by aruz View Post
Sebelum mall bsd junction belok kiri kira2 3km ada polsek BSD dari polsek kira2 500m sebelahan sama cafe LAMAMA
berarti setelah taman kota, sebelum lampu merah pasar modern serpong y ??
Reply With Quote
  #34  
Old 11 May 2012, 20:59
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Quote:
Originally Posted by iduy View Post
berarti setelah taman kota, sebelum lampu merah pasar modern serpong y ??
Betul sekali bro , kira2 200m dr polsek BSD , d tunggu kehadiranya ya bro iduy
Kontak kita aja bro biar lebih jelasnya
-̶̶-̶̶̸Ϟ̸ţђαŋ‎​ķ γσų̸Ϟ̸-̶̶-

Last edited by aruz; 11 May 2012 at 21:03.
Reply With Quote
  #35  
Old 29 May 2012, 11:22
Mammoz's Avatar
Mammoz Mammoz is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Pamulang
Posts: 537
Default

Rabu besok katanya kedatangan master dari Banjarmasin yaahh....?
Reply With Quote
  #36  
Old 29 May 2012, 12:59
coolestplanet's Avatar
coolestplanet coolestplanet is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2011
Location: Pamulang
Posts: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Mammoz View Post
Rabu besok katanya kedatangan master dari Banjarmasin yaahh....?
Ye moz, master Maho_______________________________
Reply With Quote
  #37  
Old 29 May 2012, 14:57
Mammoz's Avatar
Mammoz Mammoz is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Pamulang
Posts: 537
Default

Quote:
Originally Posted by coolestplanet View Post
Ye moz, master Maho_______________________________
Weeehhhh..besok nepoknya mesti pake clana jeans plus resleteng dikasi power glue biar aman
Reply With Quote
  #38  
Old 29 May 2012, 14:57
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

master maho dr banjarmasin life Strong aka dondi
Reply With Quote
  #39  
Old 29 May 2012, 15:38
Ruben's Avatar
Ruben Ruben is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: Jakarta Barat
Posts: 545
Default

Quote:
Originally Posted by seizetheday2610 View Post
silahkan bergabung bagi yg berminat.


Lokasi : Hall NET'S Bsd Serpong
Jumlah Lapangan yg disewa : 2 lapangan
Waktu : setiap hari Rabu, 20 - 23 wib
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 10-14 orang
Level Pemain : beginner - intermediate
Iuran per sesi/bulan : 25rb / 80rb
Contact Person : Aruz 085695786000
win 02170898910

you are very welcome bros/sis!
Ko win.. tolong kasih peta nya dong.. anak jakarta boleh dong main disana?
Reply With Quote
  #40  
Old 29 May 2012, 15:54
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

plase join aja bro , jgn anak jakarta master banjarmasin aja ada yg gabung sama kita

guyz master banjarmasin dah ga sabar tuh mo merawanin pedang LYD nya
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 17:20.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.