FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11 Dec 2009, 09:02
sotx-sg sotx-sg is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,048
Default Website Beberapa Produsen/Merek Raket Badminton

beberapa website dari produsen/merek bulutangkis, memang belum semua :

Yonex --> http://www.yonex.com

Li Ning --> http://intl.li-ning.com/badminton/

SOTX --> http://www.sotxsports.com

Victor --> http://www.victorsport.com

Flypower --> http://www.flypower.com.tw

Flypower-arbi --> http://www.flypower-arbi.com

Ashaway -->
http://www.ashaway.com
http://www.ashaway.co.uk

ASTEC --> http://www.astec.co.id

APACS -->
http://www.apacs-sports.com
http://www.apacs-sports.co.uk

Hart --> http://www.zghart.cn/

Babolat --> http://www.babolat.com

Wilson --> http://www.wilson.com

Head --> http://www.head.com/badminton/?region=eu

Prince --> http://www.princebadminton.com

RSL -- http://www.rsl-1928.com/

Carlton -- http://www.carltonsports.com

Pro Ace -- http://www.proacesports.com

Forza -- http://www.forzabadminton.co.uk/

Gosen -- http://www.gosen.jp/eng/

Karakal -- http://www.karakal.com/

Toalson -- http://www.toalson.co.jp/

Winex -- http://www.winex.com.tw

Panda Power --> http://www.dcbadminton.net

Pro Kennex --> http://www.prokennex.com.tw/

Kawasaki --> http://www.kawasakijp.com/

Kumpoo --> http://www.kumpoo.com/index.html

JPSee ---> http://www.jpseesport.com

Mizuno --> http://www.mizuno.jp/catalog/category/1110/

Forza ---> http://www.forzabadminton.co.uk/

Beberapa brand dari Malaysia selain APACS :

Kintex (KX) --> http://www.kxbadminton.com

Yang Yang --> http://www.yangyang-rg.com

RCL --> http://www.rcl.com.my

Fleet --> http://www.fleet.com.my

tambahan per 12 Maret 2010 :
Kaierte ----> http://kaiertesport.com/cn/index.php (info dari bos ==YK==)

Flexpro ----> http://www.flexpro-uk.com/index.php?weblan=e

Last edited by sotx-sg; 19 Feb 2011 at 06:32. Reason: edit website Forza
Reply With Quote
  #2  
Old 11 Dec 2009, 16:17
backhand backhand is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 31
Default

Ada yang tahu website nya Pro kennex ?
Reply With Quote
  #3  
Old 11 Dec 2009, 18:49
sotx-sg sotx-sg is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,048
Default

Quote:
Originally Posted by backhand View Post
Ada yang tahu website nya Pro kennex ?
ok boss, list update .....
Reply With Quote
  #4  
Old 11 Dec 2009, 19:49
qosmiq's Avatar
qosmiq qosmiq is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 35
Default

Quote:
Originally Posted by sotx-sg View Post
ok boss, list update .....
gw perbaiki dikit yah bro
Reply With Quote
  #5  
Old 12 Dec 2009, 02:56
Seiya Seiya is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 51
Default

Quote:
Originally Posted by backhand View Post
Ada yang tahu website nya Pro kennex ?
oh ternyata pro kennex masih ada toh.

trims atas link2nya bung sotx
Reply With Quote
  #6  
Old 15 Dec 2009, 22:36
ak1218 ak1218 is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,271
Default

@ SOTX-SG
Bro lu punya link bermanfaat banget jadi ane jadiin sticky bro
Reply With Quote
  #7  
Old 15 Dec 2009, 23:50
indoram's Avatar
indoram indoram is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 69
Default

Quote:
Originally Posted by ak1218 View Post
@ SOTX-SG
Bro lu punya link bermanfaat banget jadi ane jadiin sticky bro
Eeeeehhhhh, gue jg punya link yg mgkn bermanfaat nih, kira2 dijadiin sticky jg gak ya......???
Reply With Quote
  #8  
Old 16 Dec 2009, 12:05
ak1218 ak1218 is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,271
Default

Quote:
Originally Posted by indoram View Post
Eeeeehhhhh, gue jg punya link yg mgkn bermanfaat nih, kira2 dijadiin sticky jg gak ya......???
coba aja di posting dulu bro kalau bermanfaat pasti juga di sticky kok
Reply With Quote
  #9  
Old 16 Dec 2009, 15:52
holynitro holynitro is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 9
Send a message via Yahoo to holynitro
Default

ada yg tau web nya reinforce speed??
Reply With Quote
  #10  
Old 16 Dec 2009, 20:35
sotx-sg sotx-sg is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,048
Default

Quote:
Originally Posted by holynitro View Post
ada yg tau web nya reinforce speed??
itulah susahnya bos, byk produsen raket masih malu-malu, jangan RS, Hiqua Indonesia aja belum ada website resminya ....
sementara ini, saya lihat hanya Astec dan Flypower-Arbi yang berani go internet ....
Reply With Quote
  #11  
Old 18 Dec 2009, 10:40
cokiTukangTepok's Avatar
cokiTukangTepok cokiTukangTepok is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: masih dibumi.....
Posts: 100
Send a message via Yahoo to cokiTukangTepok
Default

Mungkin karena ndak ada yang nawarin buat designnya pak. Ada yang punya contact, ntar ane tawarin dah..... Ndak usah mahal2...... tuker raket juga ndak apa2... :)
__________________
Tepok Bulu Gears : Sepatu - SHB01LTD , YY VT-80, YY NS9900 (3), YY Arcsaber FB ( wish )
Reply With Quote
  #12  
Old 18 Dec 2009, 13:01
sotx-sg sotx-sg is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,048
Default

Quote:
Originally Posted by cokiTukangTepok View Post
Mungkin karena ndak ada yang nawarin buat designnya pak. Ada yang punya contact, ntar ane tawarin dah..... Ndak usah mahal2...... tuker raket juga ndak apa2... :)
kalo Hiqua Indonesia mungkin bisa hubungi Bliputu, tanya ke Bliputu nomor telepon bos Cinta Budiman (pemilik Hiqua Indonesia) ....
kalo RS, saya tidak begitu tahu yang punya siapa, cuma info yang ada saya tahu dengar2 yang punya bos Lani (atau Lina) yang di Bandung, yang dulu katanya mau masukin Li Ning ke Indonesia .....
Reply With Quote
  #13  
Old 10 Jan 2010, 05:32
alternat0 alternat0 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 51
Send a message via MSN to alternat0 Send a message via Yahoo to alternat0 Send a message via Skype™ to alternat0
Default

Quote:
Originally Posted by holynitro View Post
ada yg tau web nya reinforce speed??
Quote:
Originally Posted by sotx-sg View Post
kalo RS, saya tidak begitu tahu yang punya siapa, cuma info yang ada saya tahu dengar2 yang punya bos Lani (atau Lina) yang di Bandung, yang dulu katanya mau masukin Li Ning ke Indonesia .....
kyknya mrk g ada web... ibu Lena bosnya :) nyaris bos sotx-sg. kebetulan gw ada kontak info RS, kalo mau PM aja.
Reply With Quote
  #14  
Old 12 Mar 2010, 15:29
yoshitsune yoshitsune is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta
Posts: 92
Default

itu kawasaki. kaya merk motor ;)
Reply With Quote
  #15  
Old 12 Mar 2010, 20:36
sotx-sg sotx-sg is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,048
Default

Quote:
Originally Posted by yoshitsune View Post
itu kawasaki. kaya merk motor ;)
lahir tahun berapa bos ?

sekitar tahun 1981-an, Kawasaki di-endorsed oleh salah satu legenda bulutangkis Indonesia yaitu Tjun Tjun ..... hanya sayang Tjun Tjun sekarang berada di mana tidak ada yg tahu ...
Reply With Quote
  #16  
Old 19 Jun 2010, 02:45
sahe's Avatar
sahe sahe is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 17
Default

bro, temen gw ada yg pake raket merk BEDINI, katanya sih produk malay geto, lumayan asik jg tuh performanya. ada yg pernah tau kira2???
Reply With Quote
  #17  
Old 28 Jun 2010, 02:45
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,617
Send a message via Yahoo to d3n
Default

Quote:
Originally Posted by sahe View Post
bro, temen gw ada yg pake raket merk BEDINI, katanya sih produk malay geto, lumayan asik jg tuh performanya. ada yg pernah tau kira2???


yup.malay punya barang.gw pny yg tipe grace444..lmyn enak buat drive n swing2 cepat.tp power smash ny agk kurang menurut gw.untuk soal ketahanan,boleh lah.prnh sekali kebanting kelantai wkt mo smash,gara2 grip licin n banting ny lmyn keras,cmn boncel dikit ja..soal harga,udah lupa.da lama th.tp kl gk salah msh brsahabat ma kantong la..
Reply With Quote
  #18  
Old 28 Jun 2010, 11:27
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,986
Default



Silahkan membuat thread baru agar thread ini tidak tercampur dgn review raket.
Terima kasih
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #19  
Old 21 Aug 2010, 01:05
help_dedy help_dedy is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 5
Default

wow good info bung.

thanks sangat membantu sekali. maju terus tepok bulu..
Reply With Quote
  #20  
Old 03 Nov 2010, 03:05
andyhs andyhs is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,682
Default

Emang raket kawasaki sekarang masih ada ? Dulu pernah pakai, lebih enak dari yy blacken.

web-nya kawasaki sama proace koq nggak bisa ya ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 04:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.