FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26 Apr 2010, 10:13
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,986
Lightbulb Jadwal dan Program TeBar FTB

Teman2, setelah team moderators berdiskusi maka di putuskan jadwal TeBar sbb

TEBAR 2010

1st TeBar = April 2010

TEBAR 2011-2012

1st TeBar = 5 Februari 2011 Done

2nd TeBar = June 2011 (Turnament Antar Wilayah = TaWil I) Jak-Tim 1st

3rd TeBar = 20 Nov 2011 (TaWil II) Jak-Bar 1st

4th TeBar = 15 April 2012 (TaWil III)

5th TeBar = 9 September (Bogor)

TEBAR 2013

6th Tebar = 24 February 2013

7th TeBar = June 2013 (Tentative)
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2

Last edited by h4n5-Ip; 13 Apr 2013 at 10:47.
Reply With Quote
  #2  
Old 27 Apr 2010, 21:39
ekek ekek is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 46
Wink sponsor untuk tebar II

cari sponsor yg banyak bos,...biar lebih rame dari tebar 1.Sukur-sukur bisa gratis ikut tebarnya.
Reply With Quote
  #3  
Old 27 Apr 2010, 23:57
simujur's Avatar
simujur simujur is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Underwood
Posts: 254
Send a message via Yahoo to simujur
Default

Wuiihh...., lamanya..., tiap 4 bulan....
Reply With Quote
  #4  
Old 28 Apr 2010, 00:05
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,986
Default

Quote:
Originally Posted by ekek View Post
cari sponsor yg banyak bos,...biar lebih rame dari tebar 1.Sukur-sukur bisa gratis ikut tebarnya.
Bro ekek, kmrn tebar bukan gak ada sponsor, ada bbrp sponsor yg mengajukan diri, tp mmg kita putuskan utk tidak memakai sponsor.
Mabar selanjutnya akan kita pikirkan format dr skrg.
Yg pasti kita akan ada baju FTB dan sticker.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #5  
Old 28 Apr 2010, 00:07
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,986
Default

Quote:
Originally Posted by simujur View Post
Wuiihh...., lamanya..., tiap 4 bulan....
Elo sih gk dtg kmrn
Org sabar di sayang raket bro
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #6  
Old 28 Apr 2010, 23:38
amirkamus amirkamus is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
Talking kaos ftb

mudah-mudahan kaos FTB nya Gratis dari Sponsor,....!!!!!
Reply With Quote
  #7  
Old 29 Apr 2010, 10:43
Han's Avatar
Han Han is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jak-Bar
Posts: 231
Default

agustus ya...
walau agak lama tp cukup lah buat gua untuk siapin diri + mental ketemu para masta FTB...;)


@amir
kalo gratis mantep tuh... huehuehuehhehe...
Reply With Quote
  #8  
Old 08 May 2010, 12:30
nawawi nawawi is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Cilegon - Banten
Posts: 177
Default

Quote:
Originally Posted by Han View Post
agustus ya...
walau agak lama tp cukup lah buat gua untuk siapin diri + mental ketemu para masta FTB...;)


@amir
kalo gratis mantep tuh... huehuehuehhehe...
pesen satu yah...kaosnya....ukuran XL .
Reply With Quote
  #9  
Old 10 May 2010, 10:43
Han's Avatar
Han Han is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jak-Bar
Posts: 231
Default

Quote:
Originally Posted by nawawi View Post
pesen satu yah...kaosnya....ukuran XL .
kok pesen ke gua bro??
antrinya ke bro amir...
Reply With Quote
  #10  
Old 11 May 2010, 11:22
nawawi nawawi is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Cilegon - Banten
Posts: 177
Default

Quote:
Originally Posted by Han View Post
kok pesen ke gua bro??
antrinya ke bro amir...
gpp lah beda beda dikit doang...sama aja kan..???
Reply With Quote
  #11  
Old 12 May 2010, 11:39
Ali Ali is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 5
Smile

Semoga 2nd tebar diadakan di bandung..ikut ikut ikut
Reply With Quote
  #12  
Old 14 May 2010, 13:46
shuttlecock89's Avatar
shuttlecock89 shuttlecock89 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,151
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
Teman2, setelah team moderators berdiskusi maka di putuskan jadwal TeBar untuk tahun 2010.

TEBAR 2010

1st TeBar = April 2010

2nd TeBar = August 2010

3rd TeBar = December 2010

Untuk TeBar ke 2, kita akan membuat Kaos FTB.
bro jangan kaos tok. tetapi buat sekalian kaos + celana dong
Reply With Quote
  #13  
Old 06 Jul 2010, 11:41
Lee Yub Dae's Avatar
Lee Yub Dae Lee Yub Dae is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 41
Cool dimana mainnya

dimana mainnya ya. syaratnya apa aza nich. ane pemula mo ikutan, biar kalah gpp asal happy n nambah ilmu. Rome wasn't build in one day.
Reply With Quote
  #14  
Old 06 Jul 2010, 12:25
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,986
Default

Quote:
Originally Posted by shuttlecock89 View Post
bro jangan kaos tok. tetapi buat sekalian kaos + celana dong
beres bos.

Quote:
Originally Posted by Lee Yub Dae View Post
dimana mainnya ya. syaratnya apa aza nich. ane pemula mo ikutan, biar kalah gpp asal happy n nambah ilmu. Rome wasn't build in one day.
belum di tentukan. pantau aja terus yah.
gak ada syarat apa2 bro, yg penting member FTB.
kita semua jg nubie kok, theory aja gede, maen mah cari keringet doang
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #15  
Old 06 Jul 2010, 12:26
dragonfire879 dragonfire879 is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 21
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
Teman2, setelah team moderators berdiskusi maka di putuskan jadwal TeBar untuk tahun 2010.

TEBAR 2010

1st TeBar = April 2010

2nd TeBar = August 2010

3rd TeBar = December 2010

Untuk TeBar ke 2, kita akan membuat Kaos FTB.
klo sudah ada sesi pemesanan kaos tolong infokan saya ya bro. PM juga boleh. thx
Reply With Quote
  #16  
Old 06 Jul 2010, 14:05
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: right here
Posts: 1,642
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
beres bos.



belum di tentukan. pantau aja terus yah.
gak ada syarat apa2 bro, yg penting member FTB.
kita semua jg nubie kok, theory aja gede, maen mah cari keringet doang


emang para master dan momod ini sukanya pake ilmu padi, selalu merunduk sayang ga domisili di jakarta jadi mungkin ga bisa ikut (kecuali boleh minjem raket momod )
__________________
PECINTA KULINER YANG NYASAR KE FORUM BADMINTON
Reply With Quote
  #17  
Old 07 Jul 2010, 00:49
andy's Avatar
andy andy is offline
Nubie
 
Join Date: May 2010
Location: Meruya JAK-BAR
Posts: 47
Default

Quote:
Originally Posted by shuttlecock89 View Post
bro jangan kaos tok. tetapi buat sekalian kaos + celana dong
yuppp...ide bagus juga tuh bro trus kita pake kok 89 yg baru y bro
Reply With Quote
  #18  
Old 07 Jul 2010, 14:51
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,617
Send a message via Yahoo to d3n
Default

sayang bngt gw gk domisili di jakarta,jd gk bs ikutan tebar.tp apakah kaos ny dijual buat kita2 yg di FTB??gk ikut tebar,kaos ny pun ok lah..hehehe...
Reply With Quote
  #19  
Old 07 Jul 2010, 16:44
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,490
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default

Dear Momod,

Mengingat animo para member yang diperkirakan akan 'luar biasa' terhadap TEBAR 2nd, Newbi ingin sekedar memberi masukan;

... jika memang sekiranya tebar akan dilaksanakan di bulan agustus, mungkinkah jika diadakannya sebelum menginjak bulan puasa ( puasa +/- mulai tanggal 12 Agustus).
tanpa bermaksud menjadikan puasa sebagai penghalang, tapi justru momen ini bisa dijadikan
sebagai ajang bertoleran dan kebersamaan diantara member FTB...

Terimakasih...

Best Regards,
Reply With Quote
  #20  
Old 07 Jul 2010, 22:37
ekek ekek is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 46
Default

kapan nih ,mulai buka pendaftarrannya,...?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 07:13.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.