FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 11 Jul 2010, 02:37
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Dear Tepokers,
Terima kasih atas perhatiannya untuk TeBar II ini
Akan tetapi mengingat kesibukan kami, kemungkinan besar TeBar II akan diadakan setelah bulan puasa dengan tema TeBar Silahturahmi.
Mohon kesabarannya yah
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #22  
Old 11 Jul 2010, 02:37
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Dear Tepokers,
Terima kasih atas perhatiannya untuk TeBar II ini
Akan tetapi mengingat kesibukan kami, kemungkinan besar TeBar II akan diadakan setelah bulan puasa dengan tema TeBar Silahturahmi.
Mohon kesabarannya yah
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #23  
Old 11 Jul 2010, 08:55
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,834
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
Dear Tepokers,
Terima kasih atas perhatiannya untuk TeBar II ini
Akan tetapi mengingat kesibukan kami, kemungkinan besar TeBar II akan diadakan setelah bulan puasa dengan tema TeBar Silahturahmi.
Mohon kesabarannya yah
oke deh .... .... hidup para bro momod and admin ....
Reply With Quote
  #24  
Old 11 Jul 2010, 20:43
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,486
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default

siap dimengerti Komandan ....

Good Idea ...

:)
Reply With Quote
  #25  
Old 12 Jul 2010, 12:13
senysenn senysenn is offline
Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 161
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
Dear Tepokers,
Terima kasih atas perhatiannya untuk TeBar II ini
Akan tetapi mengingat kesibukan kami, kemungkinan besar TeBar II akan diadakan setelah bulan puasa dengan tema TeBar Silahturahmi.
Mohon kesabarannya yah
bro gendruw..ane bole ikutan ga???
hehehehe....
nubie nih...
Reply With Quote
  #26  
Old 13 Jul 2010, 01:05
DaigoDJM DaigoDJM is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2010
Location: Dago Atas, Bandung
Posts: 26
Default

Ikutan yaa..
Kl bisa Pola Bugar aman tuh, rada2 tengah lokasinya, dan lapangannya lumayan oke nih..
Lumayan buat networking dan tambah ilmu.
Kalo bisa di pasangin di tmpat aja untuk main ganda, biar kenalan satu sama lain gt.. Ribet ga ya?? Hehee..

regards,
badmintonaddict
Reply With Quote
  #27  
Old 22 Jul 2010, 11:29
Bola Karet Bola Karet is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 5
Default pencerahan dari master

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
beres bos.



belum di tentukan. pantau aja terus yah.
gak ada syarat apa2 bro, yg penting member FTB.
kita semua jg nubie kok, theory aja gede, maen mah cari keringet doang
Bro h4n5-ip, trims info nya, aku kepingin banget ikutan, biar sekalian Coaching Clininc dari para sushu gitu, walau aku di bogor, kalau main di Jakarta, akan saya usahakan datang, asal tau informasi pendaftaran, waktu dan tempatnya, Oke saya pantau terus info Tebar 2nd nya, Agustus dah dekat nih ...... Terima Kasih, Salam FTBI.
Reply With Quote
  #28  
Old 10 Aug 2010, 11:34
pejuganas pejuganas is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Dead River, Batavia
Posts: 105
Default

ikut ngantri ah..

bole vote tempat ?hehe
lodan aja.. lebi deket dr rmh

bajunya yg modis donk mod :malu:
hahaha
Reply With Quote
  #29  
Old 11 Aug 2010, 12:41
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,093
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by pejuganas View Post
ikut ngantri ah..

bole vote tempat ?hehe
lodan aja.. lebi deket dr rmh

bajunya yg modis donk mod :malu:
hahaha
tempat nanti dibicarakan lagi......soal seragam kita udah putuskan pake baju renang aja
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #30  
Old 11 Aug 2010, 18:14
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,834
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
tempat nanti dibicarakan lagi......soal seragam kita udah putuskan pake baju renang aja
enakan baju renang atau baju balek momod issky ?
Reply With Quote
  #31  
Old 11 Aug 2010, 18:31
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,617
Send a message via Yahoo to d3n
Default

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
enakan baju renang atau baju balek momod issky ?


pake baju renang ja.celana speedo gt.terkesan seksi.biar penonton ny betah..
Reply With Quote
  #32  
Old 12 Aug 2010, 11:56
dewarata dewarata is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: BALI
Posts: 949
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
tempat nanti dibicarakan lagi......soal seragam kita udah putuskan pake baju renang aja
Usul 1 Jendral!....di Bali........n pake yang model g string/thong --------------

salam tepoKBulu
Reply With Quote
  #33  
Old 12 Aug 2010, 12:43
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,834
Default

Quote:
Originally Posted by dewarata View Post
Usul 1 Jendral!....di Bali........n pake yang model g string/thong --------------

salam tepoKBulu
bro dewarata... gue nggak tahu gstring segala... ngertinya string senar aja
Reply With Quote
  #34  
Old 12 Aug 2010, 12:59
dewarata dewarata is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: BALI
Posts: 949
Default

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
bro dewarata... gue nggak tahu gstring segala... ngertinya string senar aja
----------- Nanti dijelasin sama yang lebih ahlinya, tadi sempat kontak; katanya saking sibuknya, sampai puasa maen tepokbulu

Sementara, saran saya tanya2 dulu sama Mbah Gogel....tapi jangan lama2 ntar bisa keracunan sendiri -----------------

salam tepoKBulu
Reply With Quote
  #35  
Old 12 Aug 2010, 21:51
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,834
Default

Quote:
Originally Posted by dewarata View Post
----------- Nanti dijelasin sama yang lebih ahlinya, tadi sempat kontak; katanya saking sibuknya, sampai puasa maen tepokbulu

Sementara, saran saya tanya2 dulu sama Mbah Gogel....tapi jangan lama2 ntar bisa keracunan sendiri -----------------

salam tepoKBulu
lama2 gue bisa kalo baca kalimat2 para bro FTB-ers sekalian...
tapi mantep lah... daripada stress...

jadi confirm ya... nanti pas FTB pake baju renang dengan gstring ya bro dewarata.

atau mau pake baju balet sekalian aja ? ...

tunggu aja tanggal mainnya para tepokers ya... itu para admin dan momod lagi kasak kusuk di belakang layar....
Reply With Quote
  #36  
Old 16 Aug 2010, 18:47
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,708
Default ikutan dong ...

yang pasti sih ane mau ikut ...
biar bisa ketemu para master dan suhu semuanya ...
Reply With Quote
  #37  
Old 16 Aug 2010, 21:44
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

dear tepokers semuanya, kayaknya TeBar berikutnya sekitar awal oktober neh, tgl pastinya masih nunggu yah hehehe _________________
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #38  
Old 18 Aug 2010, 14:35
dhikow99's Avatar
dhikow99 dhikow99 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Bandung
Posts: 86
Send a message via Yahoo to dhikow99 Send a message via Skype™ to dhikow99
Default usul tapi rada maksa

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
dear tepokers semuanya, kayaknya TeBar berikutnya sekitar awal oktober neh, tgl pastinya masih nunggu yah hehehe _________________
siap bos admin. asal kita2 yang didaerah tahu akan ada tebar, sebaiknya bisa di letakan paling atas dibawah tulisan Forum Tepok Bulu. (saran is on)

sy sbg nubie sangat menunggu, kalau bisa juga tempatnya dekat dengan point kepulangan, seperti stasiun gambir utk arah jawa, dsj. (maksa saran is on)

Plus kami dari daerah pelosok kalau bisa dikasih suvenir berupa raket ya om admin. Amin...
Reply With Quote
  #39  
Old 18 Aug 2010, 16:36
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,834
Default

Quote:
Originally Posted by dhikow99 View Post
siap bos admin. asal kita2 yang didaerah tahu akan ada tebar, sebaiknya bisa di letakan paling atas dibawah tulisan Forum Tepok Bulu. (saran is on)

sy sbg nubie sangat menunggu, kalau bisa juga tempatnya dekat dengan point kepulangan, seperti stasiun gambir utk arah jawa, dsj. (maksa saran is on)

Plus kami dari daerah pelosok kalau bisa dikasih suvenir berupa raket ya om admin. Amin...
waduh ... momod bisa pusing tuh...
berarti bisa diadakan tebar di deket stasiun kereta api gambir, atau bandara cengkareng, atau di deket tanjung priok ya... berarti bisa di 3 tempat ya ?

kalo suvenir di kasih raket patah mau nggak bro ... banyak tuh ... liat tuh thread ttg raket patah ... wakakkaa , tenang bro... kalo ttg itu pasti momod dah pikirin lah... nanti di kasih nasi uduk aja ya... khas betawi

seperti semboyan avatar kamu: "You'll never walked alone" ya bro sayang nya nggak bisa dipake untuk main badminton, masa walked alone sih ? wah... bisa2 kalah melulu ...
Reply With Quote
  #40  
Old 26 Aug 2010, 16:10
Bano Bano is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2010
Location: Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Posts: 10
Send a message via Yahoo to Bano
Default

Para Bro Tepokers.....

Boleh ikutan ya... dmana aja asal rame dan damai...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 23:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.