FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 27 Aug 2010, 12:54
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,617
Send a message via Yahoo to d3n
Default

boss hans,udah da info terbaru tentang baju seragam FTB??:)
Reply With Quote
  #42  
Old 27 Aug 2010, 13:24
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,986
Default

Quote:
Originally Posted by dhikow99 View Post
siap bos admin. asal kita2 yang didaerah tahu akan ada tebar, sebaiknya bisa di letakan paling atas dibawah tulisan Forum Tepok Bulu. (saran is on)

sy sbg nubie sangat menunggu, kalau bisa juga tempatnya dekat dengan point kepulangan, seperti stasiun gambir utk arah jawa, dsj. (maksa saran is on)

Plus kami dari daerah pelosok kalau bisa dikasih suvenir berupa raket ya om admin. Amin...
beres bro dhikow, nanti di umumin di paling atas, so semua nya bisa liat.
Sering2 liat FTB yee, jd gak missed.

Quote:
Originally Posted by Bano View Post
Para Bro Tepokers.....

Boleh ikutan ya... dmana aja asal rame dan damai...
kita open buat semua member FTB bro, stay tune yah

Quote:
Originally Posted by d3n View Post
boss hans,udah da info terbaru tentang baju seragam FTB??:)
baju lagi di garap, moga2 bisa final sebelum TEBAR dan bisa di gunakan
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #43  
Old 27 Aug 2010, 16:58
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,708
Default

mantap
udah ngak sabar mau pakai kaos yang ada sablonan logo FTB
Reply With Quote
  #44  
Old 28 Aug 2010, 14:57
nawawi nawawi is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Cilegon - Banten
Posts: 173
Default

Quote:
Originally Posted by ekek View Post
kapan nih ,mulai buka pendaftarrannya,...?
aku mau ikutan nieh kalau ada tebar lagi , kapan doong..???
Reply With Quote
  #45  
Old 28 Aug 2010, 19:22
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,575
Default

Quote:
Originally Posted by nawawi View Post
aku mau ikutan nieh kalau ada tebar lagi , kapan doong..???
Wah ! repot urusannya nih kalo tukang ngerjain orang sudah ikut Member lain diharap hati-hati dengan permainan akang yang satu ini
Reply With Quote
  #46  
Old 30 Aug 2010, 03:29
hm_andhika's Avatar
hm_andhika hm_andhika is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 262
Default

duh pengen ikut mabar FTP, kl emang abis lebaran, 2 hari abis lebaran aja, tgl 12 september sekalian silaturahmi member2 disini
Reply With Quote
  #47  
Old 30 Aug 2010, 19:10
nawawi nawawi is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Cilegon - Banten
Posts: 173
Default

Quote:
Originally Posted by steve2010 View Post
Wah ! repot urusannya nih kalo tukang ngerjain orang sudah ikut Member lain diharap hati-hati dengan permainan akang yang satu ini
ah ... bisa aja , aku masih taraf belajar kok bos..., jadi kapan ada mabar FTB nya om yoel and om Hans...? kangen juga pengen ketemu temen temen lagi.
Reply With Quote
  #48  
Old 07 Sep 2010, 15:39
tepokpenak's Avatar
tepokpenak tepokpenak is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 30
Default

Quote:
Originally Posted by jump_smash View Post
mantap
udah ngak sabar mau pakai kaos yang ada sablonan logo FTB
ini udah ada update belom yah?
pengin dapet juga kaosnya
Reply With Quote
  #49  
Old 07 Sep 2010, 19:09
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by nawawi View Post
ah ... bisa aja , aku masih taraf belajar kok bos..., jadi kapan ada mabar FTB nya om yoel and om Hans...? kangen juga pengen ketemu temen temen lagi.
stay tuned yah, Kang :)

Quote:
Originally Posted by tepokpenak View Post
ini udah ada update belom yah?
pengin dapet juga kaosnya
sabar yah, tunggu tanggal mainnya ;)
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #50  
Old 23 Sep 2010, 10:39
brocolo's Avatar
brocolo brocolo is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: Badminton Court
Posts: 64
Talking

boleh nih ikutan ah...
bisa ketemu ama suhu2 disini ^_^
Reply With Quote
  #51  
Old 04 Oct 2010, 14:01
zhon9 zhon9 is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 10
Default

ane juga mo ikt tebar donk, skalian kaosnya...
Reply With Quote
  #52  
Old 28 Oct 2010, 10:58
BeTe BeTe is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 26
Default

ikutannn.....!!
Reply With Quote
  #53  
Old 07 Jan 2011, 02:38
male137creative's Avatar
male137creative male137creative is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 2,063
Default

toooo long
Reply With Quote
  #54  
Old 07 Jan 2011, 09:16
IanHoorison's Avatar
IanHoorison IanHoorison is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bogor, Ciamis dan Tangsel
Posts: 2,548
Default

Di tahun 2011 ini ditambahin dong Tebar nya,,, 1 tahun 5-6 kali mantap tuh Gan,,,
Reply With Quote
  #55  
Old 07 Jan 2011, 12:19
0n9's Avatar
0n9 0n9 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: JaPan...Jakarta Panas
Posts: 695
Default

Quote:
Originally Posted by IanHoorison View Post
Di tahun 2011 ini ditambahin dong Tebar nya,,, 1 tahun 5-6 kali mantap tuh Gan,,,
sebagian join kBC
Reply With Quote
  #56  
Old 26 May 2011, 15:40
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,986
Default

Perhatian2....
seperti schedule yg sudah kita buat, maka bulan JUNI 2011 kita akan menggadakan TEBAR II FTB di tahun ini.

Silahkan di pantau terus, kita akan update tanggal pasti nya.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #57  
Old 26 May 2011, 15:48
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 3,738
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
Perhatian2....
seperti schedule yg sudah kita buat, maka bulan JUNI 2011 kita akan menggadakan TEBAR II FTB di tahun ini.

Silahkan di pantau terus, kita akan update tanggal pasti nya.
ditunggu ya mr h4n5-Ip
__________________
JAM TIDUR SAYA PADA SAAT ORG BERANGKAT KERJA....JAM MELEK PADA SAAT ORANG PULANG KERJA
Reply With Quote
  #58  
Old 26 May 2011, 17:42
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,708
Default

ok asal mainnya masih di JaBoDeTaBek aja
kalau main di Bandung nyerah deh kejauhan ...
Reply With Quote
  #59  
Old 26 May 2011, 22:16
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,834
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
Perhatian2....
seperti schedule yg sudah kita buat, maka bulan JUNI 2011 kita akan menggadakan TEBAR II FTB di tahun ini.

Silahkan di pantau terus, kita akan update tanggal pasti nya.
waks... mudah2 an tepokers luar kota pada dateng ya... biar pada tahu kayak apa sih orangnya .... woi... yang di bali ..... dateng dong
Reply With Quote
  #60  
Old 27 May 2011, 13:23
bagoez187's Avatar
bagoez187 bagoez187 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: Indramayu
Posts: 67
Default

maennya di bandung donk
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 18:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.