FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01 Jun 2012, 16:38
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,993
Thumbs up Usaha Mempertemukan Sesama Member FTB

 
Maaf,para Momod kalau kebetulan double post. Soale,lagi agak nggak ngeh untuk buka-buka Thread lama. Terinspirasi gembiranya diriku ketemu sama salah satu Member FTB dari Surabaya yang waktu itu mudik ke kampung halamannya dan kebetulan juga dekat dengan daerah tempat tinggalku.

Saya hanya bermaksud menambah media untuk saling mengenal lebih akrab diantara para member FTB dengan saling berbagi lokasi tempat tinggal/bermukim/rumah para member sekarang. Sekaligus, mungkin dicantumkan biasa latihan dimana, hari apa dan jam berapa aja? Barangkali saja, melalui ini hubungan sesama member akan lebih baik dan kesempatan bertemu untuk saling tukar ilmu ataupun LatBar/Tebar lebih besar.

Terima kasih sebelumnya bagi yang berkenan berbagi dan mampir di Thread ini. Wabil Khususon Para Momod atas perkenannya untuk Thread ini.


Sesuai saran membangun dari Moderator maka, saya akan me-rekap hasil pengisian absen para member dalam Thread ini :

Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Sekitarnya :


1. Nickname: Ivan, Domisili bekasi, main tiap rabu di Gor harapan jaya jam 7-11.
2. Nickname: yuaz, ane domisili pulogebag-cakung-jakarta timur, jadwal maen tiap minggu jam 11 pagi di gor kharisma pondok timur bekasi bareng anak kbc bekasi ato minggu sore jam 3 di condet bareng anak kbc jakarta timur.
3. Nickname: male137creative, TEPOK BULU Ambassador. Main dari Sabang sampai Merauke ......
4. Nickname: sony, ane didaerah benhil.
5. Nickname: emji_moko, ane didaerah benhil.
6. Nickname: immike, Tanah abang deket sama Tomang jumat jadwal maen, Jam 8-11.
7. Nickname: ahmad mq, tinggal didaerah jatipadang pasar minggu kerja di Slipi. Biasa maen senin malem di v sport hanggar pancoran. main juga hari jumat di GOR banthong Kopassus cijantung. tinggal didaerah jatipadang pasar minggu kerja di Slipi. Biasa maen senin malem di v sport hanggar pancoran bareng orang2 WHO..ame minggu sore jam 3 bareng anak2 KBC Jaktim
8. Nickname: gendruw, Tempat main: ane biasa maen hari Rabo di parkiran LG gedung Sampoerna Strategic Square jam 19.00-21.00 atau di Pola Bugar jam 20.00-23.00 mana yang pas bisa aja. Klo Jum'at ane maen di Tomang Raya (atasnya Apotik Tomang Raya/Starbuck Cafe) jam 20.00-23.00.
9. Nickname : Av Han zA kU, main: selasa = gedung badminton cometa jam 5 - 8 malam rabu-kamis = gedung badminton Pola Bugar Kedoya jam 8 - 11 malam Jumat = Starbucks Coffee/Apotik tomang raya Tomang ( Sederetan Kantor Tiki JNE ) lapangan TORA lantai 3 Sabtu = Taman Duta Mas jam 7 - 10 malam.
10. Nickname : dindam43, GOR BFM, jl. Raya pulo gebang, belakang sd inpres 01, Hari sabtu jm 5 sore sd jm 8 malam. jakarta timur.
11. Nickname : @denny, Main : hari minggu di gor kharisma bekasi timur.
12. Nickname : aruz, Main : Hall NET'S Bsd Serpong Jumlah Lapangan yg disewa : 2 lapangan, Waktu : setiap hari Rabu, 20 - 23 wib, Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 10-14 orang, Level Pemain : beginner - intermediateb
Contact Person : Aruz 085695786000, win 02170898910.


Surabaya, Sidoarjo, dan Sekitarnya :

1. Nickname: EdoMiauw, Kalo ane di surabaya. rutin rabu di GOR Amerta jm 8-11 malam dengan grupnya pak bos cris guntur sports, slasa or jumat di GOR chengho jm 7-10 mlm bareng bokap dkk, senin kadang di Krian bareng tmn kntr jm 4-8 mlm.
2. Nickname: balance288, maen dI sudirman sURABAYA tiap hr minggu pagi jam 8-12..
3. Nickname: deconlabel, tempat biasa main: HAMPIR DISEMUA TEMPAT diatas. Gonta-ganti. Sekalian jadi ambasador sebuah sponsor cari bibit unggul untuk Pelatnas...... ______________
4. Nickname: zamnexwave, Ane biasa maen di perumahan wisma mukti surabaya (lagi renovasi:sabtu 16.00-19.00),tp sementara ngungsi dulu ke sportpoint semolowaru jam mainnya sama kaya diatas.kadang2 nimbrung ama anak kbc surabaya di bratang gede(jumat 19.00-sds).kalo dari kantor main di gor arung ketintang (selasa 19.30-21.30 court 3)

Pasuruan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, dan Sekitarnya :

1. Nickname: HaidarAbian, Ane tinggalnya di Pasuruan (sebelah utara Masjid Agung Al-Anwar atau di depan alun-alun Kota Pasuruan - tengah kota persis. Ane mainnya hari Senin di GOR Bintang Terang, hari Rabu di GOR Kebonagung, hari Jum'at di GOR Budi Dharma, hari Sabtu di GOR Kebonagung. Waktunya diatas jam 20.00 - selesai.
2. Nickname: sitsit, main di GOR kaliwates Jember yg 8 lapangan.


Malang dan Sekitarnya :

1. Nickname: flygiant, tempat main .....? (Infonya dedengkot asal Malang Jatim


Semarang, Jogjakarta, dan Sekitarnya :

1. Nickname : justbeginner, ane sekarang berdomisili di yogyakarta, tepatnya di Pogung Lor RT. 11 RW. 48 no. 1152 Sleman Yogyakarta (ring road Utara dekat jalan monjali dan jalan kaliurang, sementara ini numpang ma temen di lembah UGM. pogung lor lebih deket sama kantor pos plemburan, ato bengkel yamahanya doni tata....
2. Nickname: breeze, KBC Yogyakarta. Main Rabu.
3. Nickname: sis79best, Nama asli saya Siswanto, saya asli dari Pati jawa tengah namun sekarang beranak pinak di Blitar Jawa timur tepatnya di kaki lereng Gunung Kelud tepatnya di Desa Nglegok RT04/07 Kec. Nglegok Kab.Blitar... CP: 08157754190/081335937293. Jadwal latihan saya untuk hari selasa malam latihan di Gedung Kabupaten Blitar bersama teman2 kantor dan hari kamis malam latihan di Gedung Serba Guna Kecamatan Nglegok.
4. Nickname : myth, main: Gedung serba guna dusun kutu asem, jam 08.00 - 12.00 Lembah UGM, nebeng temen biasa hari selasa jam 18.00-20.00 dan sabtu jam yang sama, untuk hari sabtu insidental aja kalo maen sabtu paginya gak capek


Sumatera dan Sekitarnya :


1. Nickname: d3n, medan.sumatera utara... rutin maen di gor griya,selasa n kamis jam 8-11 malam. insidential maen di gor merbabu senin n rabu,jam 8-gempor with panda cs..


Pulau Bali dan Sekitarnya :

1. Nickname: dewarata, tinggal di kampung kecil bernama Batubulan, Gianyar-Bali.

Bandung, Bogor, dan Sekitarnya :

1. Nickname: ranob, Ane tinggal di cibinong bogor, biasa latihan di gor 88 cikaret hari rabu jam 5 ampe jam 8,n hari jumat jam 6 sore sampe selesai N hari minggu kadang2 ikut main di gor graha indah bareng suhu suhu ftb bogor.
2. Nickname : dondideto, Main : saya dan rekan2 di jonggol, cibarusah serta daerah sekitarnya biasa main hari malam Rabu, malam Sabtu dan Minggu di GOR Desa Sukamaju Jonggol, Bogor.
















Ini sementara hasil rekapitulasinya. Bagi member lain yg Nickname-nya belum ada dalam daftar atau belum ngisi absen harap menginformasikan demi kemudahan dan tambahan referensi member lainnya...

Sementara, mohon maaf jika ada kesalahan penempatan nama yang tidak sesuai dengan pemetaan wilayah. (TS buta wilayah ) dan mohon maaf jika ada yang belum saya masukkan datanya. Mohon diingatkan. Nanti, saya update lagi.

Last edited by sweetspot; 20 Jul 2012 at 12:02. Reason: Rekapitulasi
Reply With Quote
  #2  
Old 01 Jun 2012, 16:43
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,993
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post
Maaf,para Momod kalau kebetulan double post. Soale,lagi agak nggak ngeh untuk buka-buka Thread lama. Terinspirasi gembiranya diriku ketemu sama salah satu Member FTB dari Surabaya yang waktu itu mudik ke kampung halamannya dan kebetulan juga dekat dengan daerah tempat tinggalku.

Saya hanya bermaksud menambah media untuk saling mengenal lebih akrab diantara para member FTB dengan saling berbagi lokasi tempat tinggal/bermukim/rumah para member sekarang. Barangkali aja, melalui ini hubungan sesama member akan lebih baik dan kesempatan bertemu untuk saling tukar ilmu ataupun LatBar/Tebar lebih besar.

Terima kasih sebelumnya bagi yang berkenan berbagi dan mampir di Thread ini. Wabil Khususon Para Momod atas perkenannya untuk Thread ini.


Mulai dari saya sendiri:
sekarang tinggal di daerah Karangnyar, Paiton, Probolinggo, Jawa Timur. (Detailnya: Dari Jalan Besar Pantura masuk jalur arah utara menuju Pondok Pesantren Nurul Jadid) Latihannya juga numpang di salah satu Gedung fasilitas pesantren yang lagi mangkrak. Biasa latihan Malem Selasa, Malem Jum'at + kadang-kadang malem Minggu juga, mulai jam 20.00 WIB). Monggo,. dipersilahkan singgah barangkali ada member yang kebetulan tinggal dan bermukim/latihan disekitar daerah saya ini)




___________________________________
MOTTO: Salurkan hobby-mu tanpa harus meninggalkan Ibadahmu
TEPOKBULU sebagai sarana IBADAH

Last edited by sweetspot; 01 Jun 2012 at 16:50.
Reply With Quote
  #3  
Old 02 Jun 2012, 01:11
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,617
Send a message via Yahoo to d3n
Default

ikutan...

ane domisili di medan.sumatera utara..
rutin maen di gor griya,selasa n kamis jam 8-11 malam.
insidential maen di gor merbabu senin n rabu,jam 8-gempor with panda cs..
Reply With Quote
  #4  
Old 02 Jun 2012, 12:58
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,993
Default

Quote:
Originally Posted by d3n View Post
ikutan...

ane domisili di medan.sumatera utara..
rutin maen di gor griya,selasa n kamis jam 8-11 malam.
insidential maen di gor merbabu senin n rabu,jam 8-gempor with panda cs..
Terima kasih untuk Mastah d3n yang mengawali perkenalan di thread ini.

Kalau, gini kan enak. Barangkali, aja suatu waktu lagi ada tugas kantor yang kebetulan deket sama tempatnya Master d3n.


Lanjuuutttt ....
Reply With Quote
  #5  
Old 02 Jun 2012, 13:35
justbeginner's Avatar
justbeginner justbeginner is offline
Nubie
 
Join Date: May 2012
Location: Yogyakarta
Posts: 29
Default

nyambung......

ane sekarang berdomisili di yogyakarta, tepatnya di Pogung Lor RT. 11 RW. 48 no. 1152 Sleman Yogyakarta (ring road Utara dekat jalan monjali dan jalan kaliurang, saat ini belum punya tempat maen yang rutin soale masih nubie sementara ini numpang ma temen di lembah UGM, baru maen tepok bulu 1 bulan dan ternyata menyenangkan

saya berharap ada yang mau ngajak ane maen bareng......
Reply With Quote
  #6  
Old 02 Jun 2012, 16:20
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Tempat tempat kuliner
Posts: 1,632
Default

^
^
^
^
Pogung....
Reply With Quote
  #7  
Old 02 Jun 2012, 19:36
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,993
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
^
^
^
^
Pogung....
What the maksud, Suhu?


___________________________________
Ayo, duuuung.... Ikutan ngisi daftar reservasinya.
Reply With Quote
  #8  
Old 02 Jun 2012, 22:30
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Tempat tempat kuliner
Posts: 1,632
Default

Dekat kos kosan dulu. Jadi kangen Jogja.....

Sejak lulus, saya tinggal di Ungaran, Semarang. Belum ada jadwal main badminton lagi. Sudah 3 minggu'an ini berhenti main.....
Reply With Quote
  #9  
Old 02 Jun 2012, 23:33
breeze's Avatar
breeze breeze is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayogyakarta
Posts: 412
Default

Quote:
Originally Posted by justbeginner View Post
nyambung......

ane sekarang berdomisili di yogyakarta, tepatnya di Pogung Lor RT. 11 RW. 48 no. 1152 Sleman Yogyakarta (ring road Utara dekat jalan monjali dan jalan kaliurang, saat ini belum punya tempat maen yang rutin soale masih nubie sementara ini numpang ma temen di lembah UGM, baru maen tepok bulu 1 bulan dan ternyata menyenangkan

saya berharap ada yang mau ngajak ane maen bareng......
ditunggu di KBC mas bro, gabung aja rabu besok, keknya udah posting juga to di KBC RY, bro somoi juga jebolan KBC RY kok, maennya gahar
Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Dekat kos kosan dulu. Jadi kangen Jogja.....

Sejak lulus, saya tinggal di Ungaran, Semarang. Belum ada jadwal main badminton lagi. Sudah 3 minggu'an ini berhenti main.....
balik sini ae mas dab

Last edited by breeze; 02 Jun 2012 at 23:38.
Reply With Quote
  #10  
Old 02 Jun 2012, 23:47
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Tempat tempat kuliner
Posts: 1,632
Default

Quote:
Originally Posted by breeze View Post
ditunggu di KBC mas bro, gabung aja rabu besok, keknya udah posting juga to di KBC RY, bro somoi juga jebolan KBC RY kok, maennya gahar


balik sini ae mas dab
^
^
^
Weitsss..... Ketauan mbahureksone Jogja.... Ampun suhuuuuu...... Hahaha.... Jebolan? Aku kan "diusir"? Udah jelas gak bisa menyamai level anak anak KBC Jogja deh.... Mainnya kacau, diseneni, trus ga berani datang lagi
___________________________________





p.s. udah 3 minggu berhenti main..... jadi kangen jogja suhu..........
__________________
PECINTA KULINER YANG NYASAR KE FORUM BADMINTON
Reply With Quote
  #11  
Old 03 Jun 2012, 16:38
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,993
Default

Quote:
Originally Posted by breeze View Post
ditunggu di KBC mas bro, gabung aja rabu besok, keknya udah posting juga to di KBC RY, bro somoi juga jebolan KBC RY kok, maennya gahar


balik sini ae mas dab
Lhaaaa, dah mulai keliatan hasil dari thread ini..



Ayo, duuung. Yang lainnya lanjuuuuuttt.....
Reply With Quote
  #12  
Old 03 Jun 2012, 22:10
breeze's Avatar
breeze breeze is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayogyakarta
Posts: 412
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post
Lhaaaa, dah mulai keliatan hasil dari thread ini..



Ayo, duuung. Yang lainnya lanjuuuuuttt.....
iya bro, dulu bro somoi ketemu ma ane juga lewat forum, demikian juga lurah jaksel dan bro kkadt
Reply With Quote
  #13  
Old 03 Jun 2012, 22:21
Ivan's Avatar
Ivan Ivan is offline
Member
 
Join Date: Jun 2012
Location: Bekasi, tytyan indah
Posts: 128
Default

Nyambung yaa

Domisili bekasi, main tiap rabu di Gor harapan jaya jam 7-11 malem hehee

Kalo ada yg deket, main bareng yaaa.. bagi" ilmu nya
Reply With Quote
  #14  
Old 03 Jun 2012, 22:26
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,993
Default

Quote:
Originally Posted by breeze View Post
iya bro, dulu bro somoi ketemu ma ane juga lewat forum, demikian juga lurah jaksel dan bro kkadt
Waaaaaaaaaaaahhh... Alhamdulillaah kalau, begitu. Seneng banget bisa ketemuan sesama member. Bisa tahu aslinya, mana yang ngaku-ngaku Nubie.
Reply With Quote
  #15  
Old 03 Jun 2012, 22:28
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,993
Default

Quote:
Originally Posted by Ivan View Post
Nyambung yaa

Domisili bekasi, main tiap rabu di Gor harapan jaya jam 7-11 malem hehee

Kalo ada yg deket, main bareng yaaa.. bagi" ilmu nya
Wuih... WELCOME to the new comer. Sering-sering mampir ke FTB, Suhu. Banyak manfaatnya. Makasih dah nyempatkan ikutan Quote.


Lanjuuuuttt....

________________________
MOTTO: Tepok Bulu sebagai Sarana Ibadah!!!
Reply With Quote
  #16  
Old 03 Jun 2012, 22:58
Ivan's Avatar
Ivan Ivan is offline
Member
 
Join Date: Jun 2012
Location: Bekasi, tytyan indah
Posts: 128
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post
Wuih... WELCOME to the new comer. Sering-sering mampir ke FTB, Suhu. Banyak manfaatnya. Makasih dah nyempatkan ikutan Quote.


Lanjuuuuttt....

________________________
MOTTO: Tepok Bulu sebagai Sarana Ibadah!!!
hahaha
meramaikan aja, sering view" thread buat baca", ikut join jadi member juga
Reply With Quote
  #17  
Old 03 Jun 2012, 23:37
EdoMiauw's Avatar
EdoMiauw EdoMiauw is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya
Posts: 1,657
Default

ђ =)) ђ =)) ђ =))
Kalo ane di surabaya. rutin rabu di GOR Amerta jm 8-11 malam dengan grupnya pak bos cris guntur sports, slasa or jumat di GOR chengho jm 7-10 mlm bareng bokap dkk, senin kadang di Krian bareng tmn kntr jm 4-8 mlm. Klo suhu2 kebetulan lewat n pingin nepok bisa mohon mampir ke tmpt sy skalian bagi2 ilmu untuk new comer newbie cuputol spt sy
Reply With Quote
  #18  
Old 04 Jun 2012, 01:00
balance288 balance288 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 1,091
Default

Quote:
Originally Posted by EdoMiauw View Post
ђ =)) ђ =)) ђ =))
Kalo ane di surabaya. rutin rabu di GOR Amerta jm 8-11 malam dengan grupnya pak bos cris guntur sports, slasa or jumat di GOR chengho jm 7-10 mlm bareng bokap dkk, senin kadang di Krian bareng tmn kntr jm 4-8 mlm. Klo suhu2 kebetulan lewat n pingin nepok bisa mohon mampir ke tmpt sy skalian bagi2 ilmu untuk new comer newbie cuputol spt sy
^
^
^
ga percaya atas eke cupu..
pembohongan publik wkwkk
kl eke seh bener2 nubie super cupu.. maen d sudirman sby tiap hr minggu pagi jam 8-12..
kl cari nubie bt dibuly2 dtg aja maen ama eke asal ongkos pijat eke ditanggung situ ya hehehe

Last edited by balance288; 04 Jun 2012 at 01:04.
Reply With Quote
  #19  
Old 04 Jun 2012, 09:00
HaidarAbian's Avatar
HaidarAbian HaidarAbian is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Location: Pasuruan
Posts: 824
Default

Ane tinggalnya di Pasuruan (sebelah utara Masjid Agung Al-Anwar atau di depan alun-alun Kota Pasuruan - tengah kota persis )

Ane mainnya hari Senin di GOR Bintang Terang, hari Rabu di GOR Kebonagung, hari Jum'at di GOR Budi Dharma, hari Sabtu di GOR Kebonagung. Waktunya diatas jam 20.00 - selesai.

Walaupun seminggu main 4 hari, tapi satu hari cuma main satu game. Maklum sudah kepala empat, dan nggak ada yang mau mensubsidi pernapasan buat ane
Reply With Quote
  #20  
Old 04 Jun 2012, 09:48
ranob's Avatar
ranob ranob is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Location: Deket Gor 88 - Bogor
Posts: 2,762
Default

ikut nambahin ah,siapa tau ada yg mau mampir

Ane tinggal dicibinong bogor,biasa latihan di gor 88 cikaret hari rabu jam 5 ampe jam 8,n hari jumat jam 6 sore sampe selesai
N hari minggu kadang2 ikut main di gor graha indah bareng suhu suhu ftb bogor
Silahkan kl ada yg main kebogor di persilahkan mampir
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 06:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.