FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #281  
Old 23 Dec 2016, 02:46
Ardian Wahyu AP's Avatar
Ardian Wahyu AP Ardian Wahyu AP is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Kota Sukoharjo
Posts: 186
Default

Quote:
Originally Posted by sendal jepit View Post
Jadwal nepok FTB SoloRaya dan PB Sritex....hari sabtu pagi pukul 07.00 WIB sd 11.00 WIB....di Hall B Sritex Arena..monggo yang mau join bisa dateng
Boleh ikut namplek gak om
Reply With Quote
  #282  
Old 26 Dec 2016, 22:12
arda arda is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 12
Default

Jadwal digor bayu putra jam 14.00..yuk gabung..
Reply With Quote
  #283  
Old 29 Dec 2016, 10:31
2kid's Avatar
2kid 2kid is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: Sidoarjo
Posts: 222
Default

melok mas...
Reply With Quote
  #284  
Old 18 Jan 2017, 09:09
Fawaed Fawaed is offline
Member
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 70
Default

Quote:
Originally Posted by arda View Post
Jadwal digor bayu putra jam 14.00..yuk gabung..
Jam 14:00 masih kerja, maklumlah kerja ikut orang
Reply With Quote
  #285  
Old 09 Feb 2017, 14:38
xparring xparring is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 17
Default Ayo main bareng wilayah jakarta Utara ( sunter, gading, dan lainnya)

Ayo buat para tepokers nih.. yang pengen main bareng dalam suatu komunitas bermain yang asik dan kekeluargaan..

kita ngundang para tepokers sejati dan newbie gak apa-apa untuk gabung di kita nih ..

hubungi WA 0812 8833 1289 nih ..

kita biasa main kamis - minggu ( salah satu ) malam setelah pulang kantor ( hingga saat ini sih waktunya jam 20.00 - 23.00 )

masih nomaden (berpindah-pindah) jadi belum ada tempat yang fix untuk bermain.. tujuannya agar menyeleksi tempat yang paling enak, nyaman, dan asik buat olahraga..

ayo tunggu apa lagi ? ayo main bareng ! Salam olahraga !
Reply With Quote
  #286  
Old 09 Feb 2017, 16:15
Made KS Made KS is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Malang, jatim
Posts: 674
Default

Quote:
Originally Posted by xparring View Post
Ayo buat para tepokers nih.. yang pengen main bareng dalam suatu komunitas bermain yang asik dan kekeluargaan..

kita ngundang para tepokers sejati dan newbie gak apa-apa untuk gabung di kita nih ..

hubungi WA 0812 8833 1289 nih ..

kita biasa main kamis - minggu ( salah satu ) malam setelah pulang kantor ( hingga saat ini sih waktunya jam 20.00 - 23.00 )

masih nomaden (berpindah-pindah) jadi belum ada tempat yang fix untuk bermain.. tujuannya agar menyeleksi tempat yang paling enak, nyaman, dan asik buat olahraga..

ayo tunggu apa lagi ? ayo main bareng ! Salam olahraga !
Wilayahnya kelupaan hu, daerah mana ya?
Reply With Quote
  #287  
Old 13 Feb 2017, 11:54
xparring xparring is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by Made KS View Post
Wilayahnya kelupaan hu, daerah mana ya?
oh iya lupa

kami domisili Jakarta Utara nih ayo gabung main bareng ..
Reply With Quote
  #288  
Old 25 Feb 2017, 00:02
xparring xparring is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 17
Default main bareng jakarta utara (sunter, kelapa gading, pademangan, dan sekitarnya)

Ayo buat yang daerah jakarta utara, kita lagi pengen cari anggota lagi nih buat main bareng di jakarta utara. main rutin tiap kamis malam jam 20.00 - 22.00 (harapannya) karena pemain kurang kita sulit main setiap minggu karena harus mencari-cari lapangan.

harga japri aja langsung nih PM ke kita.. biasa main di antara bulog atau magna field artha gading nih.
ayo rame-rame ya emoticon-Big Grin

kita ajak gabung bersama kok

contact ke 081281880000 jika berminat ya
Reply With Quote
  #289  
Old 26 Feb 2017, 15:38
Riduwan Riduwan is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by xparring View Post
Ayo buat yang daerah jakarta utara, kita lagi pengen cari anggota lagi nih buat main bareng di jakarta utara. main rutin tiap kamis malam jam 20.00 - 22.00 (harapannya) karena pemain kurang kita sulit main setiap minggu karena harus mencari-cari lapangan.

harga japri aja langsung nih PM ke kita.. biasa main di antara bulog atau magna field artha gading nih.
ayo rame-rame ya emoticon-Big Grin

kita ajak gabung bersama kok

contact ke 081281880000 jika berminat ya
Saya pengen gabung bisa bro? Kebetulan saya stay di kelapa gading
Reply With Quote
  #290  
Old 27 Feb 2017, 00:27
momotaro momotaro is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 28
Default

Suhu sekalian kalau di batam ada gak ya,pengen gabung..mksh
Reply With Quote
  #291  
Old 27 Feb 2017, 10:45
Aceday66 Aceday66 is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2017
Location: Kaliurang km 6.7
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by justbeginner View Post
nyambung......

ane sekarang berdomisili di yogyakarta, tepatnya di Pogung Lor RT. 11 RW. 48 no. 1152 Sleman Yogyakarta (ring road Utara dekat jalan monjali dan jalan kaliurang, saat ini belum punya tempat maen yang rutin soale masih nubie sementara ini numpang ma temen di lembah UGM, baru maen tepok bulu 1 bulan dan ternyata menyenangkan

saya berharap ada yang mau ngajak ane maen bareng......
Bisa ikutan main dilembah hari minggu jam 14-16.00, yang main anak ukm olahraga paca ugm
Reply With Quote
  #292  
Old 27 Feb 2017, 14:07
bounjour bounjour is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2011
Location: jogja
Posts: 1,477
Default

Quote:
Originally Posted by Aceday66 View Post
Bisa ikutan main dilembah hari minggu jam 14-16.00, yang main anak ukm olahraga paca ugm
Wah domisili jogja ya hu, bs japri no hp nya biar masuk grup ftb jogja
Reply With Quote
  #293  
Old 28 Feb 2017, 15:19
IrwanSby IrwanSby is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 76
Default

Mantap nih...
Reply With Quote
  #294  
Old 02 Mar 2017, 10:42
Simon Kunti Simon Kunti is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Location: Pasuruan
Posts: 106
Default

Ikutan titip no wa jogja 081 555 941 084 sp tau bsa gabung bla ad acra k jogya
Reply With Quote
  #295  
Old 03 Mar 2017, 23:41
xparring xparring is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 17
Default Ayo main bareng wilayah jakarta Barat (tj duren, dan sekitarnya)

Ayo buat para tepokers nih.. yang pengen main bareng dalam suatu komunitas bermain yang asik dan kekeluargaan di daerah jakarta barat juga nih gan ! (tj duren, dan sekitarnya )

kita ngundang para tepokers sejati dan newbie gak apa-apa untuk gabung di kita nih ..

hubungi WA 0812 8833 1289 nih ..

kita biasa main kamis - minggu ( salah satu ) malam setelah pulang kantor ( hingga saat ini sih waktunya jam 20.00 - 23.00 )

masih nomaden (berpindah-pindah) jadi belum ada tempat yang fix untuk bermain.. tujuannya agar menyeleksi tempat yang paling enak, nyaman, dan asik buat olahraga..

ayo tunggu apa lagi ? ayo main bareng ! Salam olahraga !
Reply With Quote
  #296  
Old 08 Mar 2017, 10:41
Candra AP Candra AP is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 61
Default

yg di Semarang share jadwal nepoknya dong, siapa tau nubie bias join
Reply With Quote
  #297  
Old 13 Mar 2017, 15:58
Restumi's Avatar
Restumi Restumi is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Pasuruan
Posts: 267
Default

Jogja wisata apa yg terkenanl
Reply With Quote
  #298  
Old 13 Mar 2017, 17:09
toyalud toyalud is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 103
Default

Seruuu juga tuh
Reply With Quote
  #299  
Old 14 Mar 2017, 14:52
dhana dhana is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: Batu - Malang - Surabaya
Posts: 69
Default

ane tinggal di Batu monggo kaluau mau tamasya sekalian nepok di bantu hubungi saya khusus hari jumat sabtu dan minggu... dan tanggal merah
Reply With Quote
  #300  
Old 14 Mar 2017, 21:38
armotec armotec is offline
Member
 
Join Date: May 2013
Location: Surakarta
Posts: 609
Default

Quote:
Originally Posted by arda View Post
Jadwal digor bayu putra jam 14.00..yuk gabung..
waahhh ini sih tempatnya para suhu suhu berlatih..ngeriii om..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 02:03.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.