FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 04 Jun 2012, 10:57
dewarata dewarata is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: BALI
Posts: 949
Default

Hehehe....tinggal di kampung kecil bernama Batubulan, Gianyar-Bali.
Tempat biasa main....sering juga dapat kesempatan tempat Tebar terutama skedar temu muka saling mengakrabkan diri....beberapa diantaranya (tentu saja member FTB Bali) spt brotha 2goes, Rianh, Okaz dan dr Reddy
Beberapa member luar jg pernah mampir disini spt Brotha Bonzo dan momod H4n5-ip

 

.......Smentara sedang menunggu kedatangan TS VLC brotha Jump Smash, Rang kayo makassar n Raja Racun dari tanah seberang.......

so!!....tepokers sekalian yg mungkin sedang journey kesini, bila ada kesempatan bersama n ada minat u/ sekadar mampir.........hayu dimari

Monggo yg lain dilanjuuut.......trit yg menarik.

salam tepoKBulu
Reply With Quote
  #22  
Old 04 Jun 2012, 13:55
sis79best's Avatar
sis79best sis79best is offline
Member
 
Join Date: Oct 2011
Location: Blitar
Posts: 764
Default

Ikut absen juga ya......

Mungkin untuk sticky member baru udah ada ya tapi informasinya mungkin terbatas dan dengan ditambahkannya thread ini oleh Bro sweetspot kita bisa lebih mengenal rekan FTB semua.....

Nama asli saya Siswanto (pake ID sis79best) mungkin nama yang singkat,padat dan Ndeso hihihi...
Sebenarnya saya main bulutangkis ini belum lama sekitar pertengahan tahun 2011 dan saya termasuk pemula banget dan nubie pool kalo ada yang bilang suhu dan master jangan percaya.... ..saya asli dari Pati jawa tengah namun sekarang beranak pinak di Blitar Jawa timur tepatnya di kaki lereng Gunung Kelud tepatnya di Desa Nglegok RT04/07 Kec. Nglegok Kab.Blitar... CP: 08157754190/081335937293.

Jadwal latihan saya sebenarnya 3x dalam seminggu cuma gara2 diprotes sama RI 2 sekarang cuma 2x saja tiap minggunya. Untuk hari selasa malam latihan di Gedung Kabupaten Blitar bersama teman2 kantor dan hari kamis malam latihan di Gedung Serba Guna Kecamatan Nglegok. Kalau ada rekan FTB yang dari Blitar mau ikut join saya persilahkan dengan senang hati.... cuma dari dulu nyari rekan FTB yang dari Blitar ga pernah nemu nih....

Demikian sekilat inpoh yang bisa saya sampaikan...walau singkat semoga padat tapi tidak ndeso hihihihi... , eh lupa klo ada rekan2 FTB sedang ada acara di Blitar saya persilakan pinarak alias mampir di Rumah saya...

Silakan dilanjut bro TS........
Reply With Quote
  #23  
Old 04 Jun 2012, 15:45
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,606
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by dewarata View Post
Hehehe....tinggal di kampung kecil bernama Batubulan, Gianyar-Bali.
Tempat biasa main....sering juga dapat kesempatan tempat Tebar terutama skedar temu muka saling mengakrabkan diri....beberapa diantaranya (tentu saja member FTB Bali) spt brotha 2goes, Rianh, Okaz dan dr Reddy
Beberapa member luar jg pernah mampir disini spt Brotha Bonzo dan momod H4n5-ip

 

.......Smentara sedang menunggu kedatangan TS VLC brotha Jump Smash, Rang kayo makassar n Raja Racun dari tanah seberang.......

so!!....tepokers sekalian yg mungkin sedang journey kesini, bila ada kesempatan bersama n ada minat u/ sekadar mampir.........hayu dimari

Monggo yg lain dilanjuuut.......trit yg menarik.

salam tepoKBulu
suhu Dewa yang paling kiri yah ..?? ...
__________________
__________________________________________________ ____
Skill Level : Nubie ...
Level Permainan : Belajaran ...
Level Arena : "Recreational & Friendly" ...

__________________________________________________ ____
Reply With Quote
  #24  
Old 04 Jun 2012, 15:53
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,606
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post
Maaf,para Momod kalau kebetulan double post. Soale,lagi agak nggak ngeh untuk buka-buka Thread lama. Terinspirasi gembiranya diriku ketemu sama salah satu Member FTB dari Surabaya yang waktu itu mudik ke kampung halamannya dan kebetulan juga dekat dengan daerah tempat tinggalku.

Saya hanya bermaksud menambah media untuk saling mengenal lebih akrab diantara para member FTB dengan saling berbagi lokasi tempat tinggal/bermukim/rumah para member sekarang. Sekaligus, mungkin dicantumkan biasa latihan dimana, hari apa dan jam berapa aja? Barangkali saja, melalui ini hubungan sesama member akan lebih baik dan kesempatan bertemu untuk saling tukar ilmu ataupun LatBar/Tebar lebih besar.

Terima kasih sebelumnya bagi yang berkenan berbagi dan mampir di Thread ini. Wabil Khususon Para Momod atas perkenannya untuk Thread ini.
Terimakasih atas kesempatan yang diberikan suhu Sweetspot dan rekan²nya yang telah menjamu ane .. ..

Mantap .. ra iso menang lawan temen² ente ... ... dah gitu 2 game terakhir di buly² lagi .. .. ...

Yang paling ganas .. efeknya sampe bikin ane sakit 4 hari .. ... Btw pake jurus apa suhu kok bisa sampe bikin ane mules² sampe 4 hari ... ...

jangan² ada jampi²nya ..?? ... ...

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post

Mulai dari saya sendiri:
sekarang tinggal di daerah Karangnyar, Paiton, Probolinggo, Jawa Timur. (Detailnya: Dari Jalan Besar Pantura masuk jalur arah utara menuju Pondok Pesantren Nurul Jadid) Latihannya juga numpang di salah satu Gedung fasilitas pesantren yang lagi mangkrak. Biasa latihan Malem Selasa, Malem Jum'at + kadang-kadang malem Minggu juga, mulai jam 20.00 WIB). Monggo,. dipersilahkan singgah barangkali ada member yang kebetulan tinggal dan bermukim/latihan disekitar daerah saya ini)
___________________________________
MOTTO: Salurkan hobby-mu tanpa harus meninggalkan Ibadahmu
TEPOKBULU sebagai sarana IBADAH
Bagi para tepoker FTB ... monggo dateng ke tempat bro sweetspot .. ..
lap semen ... tapi lumayan lah .. .. n' jgn lupa bawa anti jampi² kalo main kesini .. .... ..

Quote:
Originally Posted by justbeginner View Post
nyambung......
ane sekarang berdomisili di yogyakarta, tepatnya di Pogung Lor RT. 11 RW. 48 no. 1152 Sleman Yogyakarta (ring road Utara dekat jalan monjali dan jalan kaliurang, saat ini belum punya tempat maen yang rutin soale masih nubie sementara ini numpang ma temen di lembah UGM, baru maen tepok bulu 1 bulan dan ternyata menyenangkan

saya berharap ada yang mau ngajak ane maen bareng......
Sebelah mananya Masjid Pogung Raya suhu ..??


Quote:
Originally Posted by EdoMiauw View Post
•ђåª =)) •ђåª =)) •ђåª =))
Kalo ane di surabaya. rutin rabu di GOR Amerta jm 8-11 malam dengan grupnya pak bos cris guntur sports, slasa or jumat di GOR chengho jm 7-10 mlm bareng bokap dkk, senin kadang di Krian bareng tmn kntr jm 4-8 mlm. Klo suhu2 kebetulan lewat n pingin nepok bisa mohon mampir ke tmpt sy skalian bagi2 ilmu untuk new comer newbie cuputol spt sy
Suhu Edo newbie ..?? Suhu Edo cuputol ..?? ... setuju ma bawah ane .. pembohongan public ...

Quote:
Originally Posted by balance288 View Post
^
ga percaya atas eke cupu..
pembohongan publik wkwkk
kl eke seh bener2 nubie super cupu.. maen d sudirman sby tiap hr minggu pagi jam 8-12..
kl cari nubie bt dibuly2 dtg aja maen ama eke asal ongkos pijat eke ditanggung situ ya hehehe
kapan nih suhu bisa main bareng ... dulu gak main getu .. ..

Quote:
Originally Posted by ranob View Post
ikut nambahin ah,siapa tau ada yg mau mampir
Ane tinggal dicibinong bogor,biasa latihan di gor 88 cikaret hari rabu jam 5 ampe jam 8,n hari jumat jam 6 sore sampe selesai
N hari minggu kadang2 ikut main di gor graha indah bareng suhu suhu ftb bogor
Silahkan kl ada yg main kebogor di persilahkan mampir
Kangen family di Bogor .. ..
penginapan di tanggung di losmen yah Om .. kalo ane ke Bogor ... ... ...
__________________
__________________________________________________ ____
Skill Level : Nubie ...
Level Permainan : Belajaran ...
Level Arena : "Recreational & Friendly" ...

__________________________________________________ ____
Reply With Quote
  #25  
Old 04 Jun 2012, 16:44
ranob's Avatar
ranob ranob is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Location: Deket Gor 88 - Bogor
Posts: 2,762
Default

Quote:
Originally Posted by deconlabel View Post
Terimakasih atas kesempatan yang diberikan suhu Sweetspot dan rekan²nya yang telah menjamu ane .. ..

Mantap .. ra iso menang lawan temen² ente ... ... dah gitu 2 game terakhir di buly² lagi .. .. ...

Yang paling ganas .. efeknya sampe bikin ane sakit 4 hari .. ... Btw pake jurus apa suhu kok bisa sampe bikin ane mules² sampe 4 hari ... ...

jangan² ada jampi²nya ..?? ... ...


Bagi para tepoker FTB ... monggo dateng ke tempat bro sweetspot .. ..
lap semen ... tapi lumayan lah .. .. n' jgn lupa bawa anti jampi² kalo main kesini .. .... ..


Sebelah mananya Masjid Pogung Raya suhu ..??



Suhu Edo newbie ..?? Suhu Edo cuputol ..?? ... setuju ma bawah ane .. pembohongan public ...


kapan nih suhu bisa main bareng ... dulu gak main getu .. ..


Kangen family di Bogor .. ..
penginapan di tanggung di losmen yah Om .. kalo ane ke Bogor ... ... ...
Bogornya dimana sob?? Gampang lah kalau mau menginap,dirumah ane bisa,asal jangan bawa 1 RT ya bro
Reply With Quote
  #26  
Old 04 Jun 2012, 23:20
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,975
Default

Quote:
Originally Posted by HaidarAbian View Post
Ane tinggalnya di Pasuruan (sebelah utara Masjid Agung Al-Anwar atau di depan alun-alun Kota Pasuruan - tengah kota persis )

Ane mainnya hari Senin di GOR Bintang Terang, hari Rabu di GOR Kebonagung, hari Jum'at di GOR Budi Dharma, hari Sabtu di GOR Kebonagung. Waktunya diatas jam 20.00 - selesai.

Walaupun seminggu main 4 hari, tapi satu hari cuma main satu game. Maklum sudah kepala empat, dan nggak ada yang mau mensubsidi pernapasan buat ane
Waaaaaaah ..... Rupanya, onok tonggo Kabupaten pisan, toh. Salam hormat, Suhu. Barangkali, aja suatu waktu bisa menimba ilmu dari Sparing partnernya Master Sony.....
Reply With Quote
  #27  
Old 04 Jun 2012, 23:29
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,975
Default

Alhamdulillaah, saudaraku tambah banyak.


LanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuTTTTTTTTT.......
Reply With Quote
  #28  
Old 05 Jun 2012, 00:08
justbeginner's Avatar
justbeginner justbeginner is offline
Nubie
 
Join Date: May 2012
Location: Yogyakarta
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by deconlabel View Post


Sebelah mananya Masjid Pogung Raya suhu ..??

ane di pogung lor lebih deket sama kantor pos plemburan, ato bengkel yamahanya doni tata....
satu lagi ane masih nubie, baru maen badminton 1 bulanan, punya raket juga baru kamis kemaren beli ama bro Dandi....
Reply With Quote
  #29  
Old 05 Jun 2012, 02:02
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,975
Default

[QUOTE=sis79best;114355]Ikut absen juga ya......

Mungkin untuk sticky member baru udah ada ya tapi informasinya mungkin terbatas dan dengan ditambahkannya thread ini oleh Bro sweetspot kita bisa lebih mengenal rekan FTB semua.....


Hasil istikhoroh 3 hari tiga malem, Mas.
Reply With Quote
  #30  
Old 05 Jun 2012, 12:32
yuaz yuaz is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 91
Default

Quote:
Originally Posted by Ivan View Post
Nyambung yaa

Domisili bekasi, main tiap rabu di Gor harapan jaya jam 7-11 malem hehee

Kalo ada yg deket, main bareng yaaa.. bagi" ilmu nya
wuih ada yang di bekasi juga...
ikutan ya om ts
ane domisili pulogebag-cakung-jakarta timur
jadwal maen tiap minggu jam 11 pagi di gor kharisma pondok timur bekasi bareng anak kbc bekasi
ato minggu sore jam 3 di condet bareng anak kbc jakarta timur
lagi mau nyari temen maen malem nih
kali aja nemu disini
Reply With Quote
  #31  
Old 05 Jun 2012, 13:18
male137creative's Avatar
male137creative male137creative is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 2,062
Default

Quote:
Originally Posted by breeze View Post
iya bro, dulu bro somoi ketemu ma ane juga lewat forum, demikian juga lurah jaksel dan bro kkadt
Tanggal 25 Juni - 03 Juli ane pulang kampung mas bro, maen=nasgitel lagi yuks

Btw, ane ada trip ke Papua malam ini berangkat sampai tanggal 12 Juni, tepatnya di Nabire. Tanggal 14 - 22 Juni Di seputaran Kalimantan Timur (Samarinda).
Kalo ada temen2 FTB yang berdomisili dan maen di sekitar daerah tersebut, plsss dong kontak2, mau numpang setepok-dua tepok dan saling kenal dengan member2 FTB lainnya
__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - Regulasi Umum dan Etiket dalam Berforum di FTB.
Regulasi Perdagangan Jual Beli
- Tata Aturan Khusus Perdagangan Jual Beli di FTB.
Kritik & Saran untuk Mod/Admin - Saluran Aspirasi Member untuk Mengembangkan FTB ke arah yang lebih BAIK.
Laporkan Posting Bermasalah !!
- Jangan terpancing emosi, biarkan Mod & Admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #32  
Old 05 Jun 2012, 14:20
Ivan's Avatar
Ivan Ivan is offline
Member
 
Join Date: Jun 2012
Location: Bekasi, tytyan indah
Posts: 128
Default

Quote:
Originally Posted by yuaz View Post
wuih ada yang di bekasi juga...
ikutan ya om ts
ane domisili pulogebag-cakung-jakarta timur
jadwal maen tiap minggu jam 11 pagi di gor kharisma pondok timur bekasi bareng anak kbc bekasi
ato minggu sore jam 3 di condet bareng anak kbc jakarta timur
lagi mau nyari temen maen malem nih
kali aja nemu disini
yaa lumayan ada temen juga daerah bekasi

Ada lagi nda? sapa tau bisa kumpul" bareng sesama anggota
Reply With Quote
  #33  
Old 05 Jun 2012, 14:49
yuaz yuaz is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 91
Default

Quote:
Originally Posted by Ivan View Post
yaa lumayan ada temen juga daerah bekasi

Ada lagi nda? sapa tau bisa kumpul" bareng sesama anggota
om/bro/mas/gatau mau manggil apa boleh ikutan main ga?tapi gatau gor harapan jaya dimana
masih nubie pula ane
Reply With Quote
  #34  
Old 05 Jun 2012, 15:25
ranob's Avatar
ranob ranob is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Location: Deket Gor 88 - Bogor
Posts: 2,762
Default

Quote:
Originally Posted by male137creative View Post
Tanggal 25 Juni - 03 Juli ane pulang kampung mas bro, maen=nasgitel lagi yuks

Btw, ane ada trip ke Papua malam ini berangkat sampai tanggal 12 Juni, tepatnya di Nabire. Tanggal 14 - 22 Juni Di seputaran Kalimantan Timur (Samarinda).
Kalo ada temen2 FTB yang berdomisili dan maen di sekitar daerah tersebut, plsss dong kontak2, mau numpang setepok-dua tepok dan saling kenal dengan member2 FTB lainnya
just info pak lurah,kayanya ada member juga di papua,di kabupaten mimika tuh pelatih bersertifikat nasional loh
id nya RIDWAN B barangkali mau sowan kesana
Reply With Quote
  #35  
Old 05 Jun 2012, 17:40
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,975
Default

Quote:
Originally Posted by deconlabel View Post
Terimakasih atas kesempatan yang diberikan suhu Sweetspot dan rekan²nya yang telah menjamu ane .. ..

Mantap .. ra iso menang lawan temen² ente ... ... dah gitu 2 game terakhir di buly² lagi .. .. ...

Yang paling ganas .. efeknya sampe bikin ane sakit 4 hari .. ... Btw pake jurus apa suhu kok bisa sampe bikin ane mules² sampe 4 hari ... ...

jangan² ada jampi²nya ..?? ... ...


Bagi para tepoker FTB ... monggo dateng ke tempat bro sweetspot .. ..
lap semen ... tapi lumayan lah .. .. n' jgn lupa bawa anti jampi² kalo main kesini .. .... ..


Sebelah mananya Masjid Pogung Raya suhu ..??



Suhu Edo newbie ..?? Suhu Edo cuputol ..?? ... setuju ma bawah ane .. pembohongan public ...


kapan nih suhu bisa main bareng ... dulu gak main getu .. ..


Kangen family di Bogor .. ..
penginapan di tanggung di losmen yah Om .. kalo ane ke Bogor ... ... ...

Sing di bold, (karena Master Decon ora mengeluarkan kemampuan terbaiknya. Mainnya, setengah hati.

Sing di Underline, (Suhu Decon sakit karena dimarahi mertua soale ora bawa oleh-oleh pas mudik tapi, malah mbawa raket tok) Menantu yang tidak berbakti, namanya.....
Reply With Quote
  #36  
Old 05 Jun 2012, 17:42
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,975
Default

wuih ada yang di bekasi juga...
ikutan ya om ts
ane domisili pulogebag-cakung-jakarta timur
jadwal maen tiap minggu jam 11 pagi di gor kharisma pondok timur bekasi bareng anak kbc bekasi
ato minggu sore jam 3 di condet bareng anak kbc jakarta timur
lagi mau nyari temen maen malem nih
kali aja nemu disini


Main ditempatku aja, Bro....
Reply With Quote
  #37  
Old 05 Jun 2012, 18:26
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,606
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post
Sing di bold, (karena Master Decon ora mengeluarkan kemampuan terbaiknya. Mainnya, setengah hati.

Sing di Underline, (Suhu Decon sakit karena dimarahi mertua soale ora bawa oleh-oleh pas mudik tapi, malah mbawa raket tok) Menantu yang tidak berbakti, namanya.....
wkwkwkwk .. gak suhu .. itu sudah kemampuan ane tuh .. .. ..

gak tau lagi kalo emang udah kena jampi² .... .. ...

hahahaha ... hoax tuh .. oleh² mah udah di kasihkan ... .. kayaknya sakit 4 hari kena efek jurus maut plus jampi² nih .. .. ...
__________________
__________________________________________________ ____
Skill Level : Nubie ...
Level Permainan : Belajaran ...
Level Arena : "Recreational & Friendly" ...

__________________________________________________ ____
Reply With Quote
  #38  
Old 05 Jun 2012, 20:43
EdoMiauw's Avatar
EdoMiauw EdoMiauw is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya
Posts: 1,656
Default

Bntr lg jm 8 mau ke amerta ijin main ama grupnya bro ecrush, smoga sy gk dibully2

Dgr2 disana isinya para sesepuh pengocok dengkul dan pemecah engsel lengan
Reply With Quote
  #39  
Old 05 Jun 2012, 23:00
Ivan's Avatar
Ivan Ivan is offline
Member
 
Join Date: Jun 2012
Location: Bekasi, tytyan indah
Posts: 128
Default

Quote:
Originally Posted by yuaz View Post
om/bro/mas/gatau mau manggil apa boleh ikutan main ga?tapi gatau gor harapan jaya dimana
masih nubie pula ane
hahaha jangan om, tua bgt gw keknya

Di harapan indah aja, biar enak ketemuan sama yg deket" situ juga
Reply With Quote
  #40  
Old 06 Jun 2012, 01:10
sony's Avatar
sony sony is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 2,428
Default

Quote:
Originally Posted by Ivan View Post
Nyambung yaa

Domisili bekasi, main tiap rabu di Gor harapan jaya jam 7-11 malem hehee

Kalo ada yg deket, main bareng yaaa.. bagi" ilmu nya
ngikut d0nk
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 23:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.