FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 02 Sep 2012, 05:24
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,130
Send a message via Yahoo to st12
Default

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
 








Kalo Yonex ane rasa pasti aman
Reply With Quote
  #42  
Old 02 Sep 2012, 08:21
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Default

Atut nye YY kw gan :)
Sekalian juga liat kualitas gabusnya, ternyata ada harga ada rupa gan.
Yg mahal gabusnya pul, sedangken yg murah bagian bawahnya gabus serpihan
Reply With Quote
  #43  
Old 16 Jun 2013, 13:41
sjpshuttlecock sjpshuttlecock is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Sulistyomo View Post
Kita mulai dengan Shuttlecock Victor No. 1

















gambarnya mana boss??? di cekal y????
Reply With Quote
  #44  
Old 17 Jun 2013, 17:51
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,994
Default

Quote:
Originally Posted by sjpshuttlecock View Post
gambarnya mana boss??? di cekal y????
Iya gambarnya nggak nongol sekarang. Lebih baik TS bedah sendiri lalu di foto, beli cock merk itu lalu di bedah (siapa tahu yg gambar dari situs bbs.badmintoncn.com itu cock kw di sana).

TS mesti tanggung jawab nih, biar semua jelas sumbernya dan kredibel. Soalnya yang merk lain pakai laporan pandangan mata semua tuh, bukan comotan dari situs lain
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
Reply With Quote
  #45  
Old 21 Jun 2013, 12:59
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Default

Adakah yg penah pake Lining A+600?
Reply With Quote
  #46  
Old 21 Jun 2013, 14:39
amri_acen amri_acen is online now
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,334
Default

ijin nyimak
Reply With Quote
  #47  
Old 22 Jun 2013, 02:30
boeset boeset is offline
Banned
 
Join Date: Mar 2011
Location: Oil City
Posts: 1,888
Default

Quote:
Originally Posted by sjpshuttlecock View Post
gambarnya mana boss??? di cekal y????
Quote:
Originally Posted by azis View Post
Iya gambarnya nggak nongol sekarang. Lebih baik TS bedah sendiri lalu di foto, beli cock merk itu lalu di bedah (siapa tahu yg gambar dari situs bbs.badmintoncn.com itu cock kw di sana).

TS mesti tanggung jawab nih, biar semua jelas sumbernya dan kredibel. Soalnya yang merk lain pakai laporan pandangan mata semua tuh, bukan comotan dari situs lain
lahh... gambar kok di permasalahkan...?
alasan gambar gak nongol, bisa disebabkan beberapa hal boss... hehe...

inti dari trid ini, hanya skedar sharing tanpa maksud menjelek2kan/mengagung2kan produk tertentu...
trus, apa yg musti dipertanggung jawabkan??
semua kita kembalikan ke masing2 user..

@sjpshuttlecock:
alangkah bijaknya, jika ente ikutan sharing 'Bedah Shuttlecock' dari produk yg ente punya disini..
skalian berbagi, skalian promo....
semangaatttt...........
Reply With Quote
  #48  
Old 26 Jul 2013, 12:49
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Thumbs up Lining A600

 








Sedikit review:
Bulu nya tebal, batangnya kuat, dasar cork nya membal dan awet.
Kualitas terbang stabil, konsisten dan sangat awet.
Sayang harganya muahal banget
Reply With Quote
  #49  
Old 26 Jul 2013, 12:58
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Thumbs up Akson Tourney

 







Sedikit review:
Bulu nya tebal, batangnya kuat tapi getas kadang patah kalau di cemes, dasar cork nya membal tapi gampang jadi empuk.
Kualitas terbang lumayan stabil untuk 10 poin pertama.
Reply With Quote
  #50  
Old 13 Aug 2013, 11:17
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Thumbs up

 








Sedikit review:
Bulu nya tebal, batangnya kuat banget, dasar cork kuat dan ga gampang lembek.
Kualitas terbang stabil.
Main 21 point ketat masih bagus.
Harga nya yg agak mahal tapi memang kualitasnya bagus.
Reply With Quote
  #51  
Old 13 Aug 2013, 11:20
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Thumbs up

 









Sedikit review:
Bulu nya tidak terlau tebal, batangnya kuat tapi kurang tebel, dasar cork banget karena pake gabus solid.
Kualitas terbang stabil.
Main 21 point ketat masih bagus bahkan masih bisa buat game ke 2 sampai poin 10 kira kira.
Harga nya yg agak mahal tapi memang kualitasnya bagus.
Reply With Quote
  #52  
Old 21 Oct 2013, 21:50
dwpunkster dwpunkster is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 8
Default

djaya pro warna ijo

setelah hancur dimainkan hanya dalam kurun waktu 20 menit


dan setelah dibelah aman bro
Reply With Quote
  #53  
Old 04 Feb 2014, 10:23
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Thumbs up

 







Sedikit review:
Bulu nya Lumayan tebal, batangnya kuat tapi kurang tebel, dasar cork cukup solid. Mungkin karena bahan corknya cukup spesial, dasarnya masih pake serpihan tapi lebih tipis dibanding yg merk lain dengan serpihan yg lebih halus.
Kualitas terbang stabil, tapi kalau sering di cemes, lama lama makin lambat.
Main 21 point, harus pake 2 sampe 3 kok.
Harga nya agak mahal menurut nubie.
Reply With Quote
  #54  
Old 04 Feb 2014, 10:26
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Thumbs up

 












Sedikit review:
Bulu nya tipis, batangnya lumayan tebel tapi elastis banget, dasar cork lembek.
Kualitas terbang lambat dan baru sebentar juga udah ancur.
Ga ane pake buat main, terlalu kedot, lob ga nyampe baseline
Harga nya sangat mahal dibanding dengan kualitasnya.
Reply With Quote
  #55  
Old 04 Feb 2014, 21:29
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,578
Default

Trit mantabs ini

Thanks to Suhu Jualkaos dan Teman2x lain yang sudah berbagi

Apa ada yang pernah pakai kok Airlangga (Hijau, Hitam, dan Biru) ? pembuat Kok ini berani mengaransi bahwa kok-nya stabil
Reply With Quote
  #56  
Old 05 Feb 2014, 06:49
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Default

^
Tolong kasih tahu prmbuat kok nya, saya siap review kalau di kasih tester nya
Reply With Quote
  #57  
Old 01 Mar 2015, 11:11
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Default

 






Sedikit review:
Bulu nya tebel, bulu angsa, batangnya tebel tapi elastis, kuat, ga gampang patah, dasar cork keras dan awet.
Kualitas terbang lambat (speed 78) dan sangat stabil dari awal sampe bulu ancur.
Main 15 point angka ketat cukup 1 kok saja.
Harga nya sangat mahal berbanding lurus dengan kualitasnya yang sangat bagus.
Ane sangat rekomendasi kok ini, yang menurut nubie akan selepel dengan kok terbaik didunia kalau saja bahan dasar corknya pake yg solid (bukan yg bahan serpihan) yg menurut ane itulah satu satunya kekurangan dari kok ini. Dari skala 1-10 ane kasih angka 9
Reply With Quote
  #58  
Old 26 Mar 2015, 20:21
cip's Avatar
cip cip is offline
Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Kota Jambi
Posts: 329
Default

Beli dimana suhu kok ini, apakah bisa beli online terima kasih
Reply With Quote
  #59  
Old 27 Mar 2015, 07:57
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Default

Silahkan cari di pasar pagi mastah :)
Reply With Quote
  #60  
Old 27 Jan 2016, 14:30
NooB NooB is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: di bumi aja lah
Posts: 62
Default

Quote:
Originally Posted by seizetheday2610 View Post
cmiiw, bagus setiadi yang cedera mata pas latihan dengan imay hendra.
suhu ini emang

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
 














Aman ga ada timah
tp mahal ya gan katanya per slopnya ?

Quote:
Originally Posted by balance288 View Post
td pagi br bedah kok merek epsilon.. msh ada pemberatx, pake patahan paku lagi.. tmn eke kaget waktu eke tunjukin.. sayang eke nga bs uplod poto.. bkn hoax ya wkwkwkk
itu apa g bikin jd kuntilanak kalo pakunya nancep di kepala ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 10:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.