FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22 Sep 2012, 23:20
@denny @denny is offline
Member
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 96
Default cari kok nine silver

Bro2 semua ada yg tau tempat beli kok nine silver daerah bekasi jakarta dengan harga distributor ... Rencana ane sama temen2 mau pakai kok nine silver kalo latihan...

Mohon petunjuknya..tanks
Reply With Quote
  #2  
Old 24 Sep 2012, 10:54
zatara zatara is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: lapangan badminton
Posts: 157
Default

Kok produksi dari Malang masbro........
Reply With Quote
  #3  
Old 24 Sep 2012, 11:30
@denny @denny is offline
Member
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 96
Default

Ia dari malang..

Tapi pengen beli kalo ada distributor di jakarta atau bekasi bro..
Reply With Quote
  #4  
Old 24 Sep 2012, 11:30
Teguh_30's Avatar
Teguh_30 Teguh_30 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 11
Default

Coba aja cari ke Pasar Pagi mas bro...
Reply With Quote
  #5  
Old 25 Sep 2012, 07:54
bonzo bonzo is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 559
Default

Quote:
Originally Posted by @denny View Post
Ia dari malang..

Tapi pengen beli kalo ada distributor di jakarta atau bekasi bro..
coba kontak bro malecreative
selain agen rokok setahu gw dia distibutor cock nine juga
kemaren pas tebar gw dapat free sample dari bro male
__________________
silahkan mampir ke sini :http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=1648
Reply With Quote
  #6  
Old 25 Sep 2012, 08:56
ranob's Avatar
ranob ranob is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Location: Deket Gor 88 - Bogor
Posts: 2,762
Default

Quote:
Originally Posted by bonzo View Post
coba kontak bro malecreative
selain agen rokok setahu gw dia distibutor cock nine juga
kemaren pas tebar gw dapat free sample dari bro male
free sample apa nih om
cerutu kah
Reply With Quote
  #7  
Old 25 Sep 2012, 10:02
bonzo bonzo is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 559
Default

Quote:
Originally Posted by ranob View Post
free sample apa nih om
cerutu kah
ya sample cock nine lah yauw
bentar lg gw dapat sample gerutu dr bro male
__________________
silahkan mampir ke sini :http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=1648
Reply With Quote
  #8  
Old 26 Sep 2012, 23:39
@denny @denny is offline
Member
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 96
Default

Quote:
Originally Posted by bonzo View Post
ya sample cock nine lah yauw
bentar lg gw dapat sample gerutu dr bro male
tanks om....
Reply With Quote
  #9  
Old 09 Apr 2013, 03:55
tonyyoung tonyyoung is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2013
Location: Surabaya
Posts: 4
Default Shuttlecock Nine

Untuk daerah bekasi bisa menghubungi bung Iwanda Balia di nomor 02199692069. Dia agen di shuttlecock nine di bekasi
Reply With Quote
  #10  
Old 10 Apr 2013, 17:23
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by tonyyoung View Post
Untuk daerah bekasi bisa menghubungi bung Iwanda Balia di nomor 02199692069. Dia agen di shuttlecock nine di bekasi
__________________
__________________________________________________ ____
Skill Level : Nubie ...
Level Permainan : Belajaran ...
Level Arena : "Recreational & Friendly" ...

__________________________________________________ ____
Reply With Quote
  #11  
Old 13 Apr 2013, 13:16
abanxary's Avatar
abanxary abanxary is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Samarinda (East Borneo)
Posts: 168
Send a message via Yahoo to abanxary
Default

kalau kok nine silver ada yang tau ga distributornya di daerah tarakan, kalimantan timur? info please

Last edited by abanxary; 13 Apr 2013 at 13:28.
Reply With Quote
  #12  
Old 16 Apr 2013, 11:35
greenvario's Avatar
greenvario greenvario is offline
Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Sidoarjo
Posts: 168
Default

Suhu2 klo boleh direviewin dong ini Cocknya, mungkin bisa dibandingin tingkat laju,durability, dsb.
Ane baru denger soalnya, dan kabarnya Cock ini jadi cock resmi tebar I jatim..
Reply With Quote
  #13  
Old 16 Apr 2013, 11:50
shaffan shaffan is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 346
Default

Quote:
Originally Posted by greenvario View Post
Suhu2 klo boleh direviewin dong ini Cocknya, mungkin bisa dibandingin tingkat laju,durability, dsb.
Ane baru denger soalnya, dan kabarnya Cock ini jadi cock resmi tebar I jatim..
kebetulan tempat main di lapangan unggul ini ownernya cock nine silver, lumayan enak awet, cuma harganya gak nahan disini aja 45rb/slop, jauh sama harga cock lain di malang
Reply With Quote
  #14  
Old 16 Apr 2013, 23:33
abi-ilman abi-ilman is offline
FTB Logo Creator
 
Join Date: Feb 2010
Location: jakarta
Posts: 858
Default

Enak kok, cock ofisial di tempat ane main (tempat nya juragan Male juga). Se enak amity dengan a touch of solid feel.
Reply With Quote
  #15  
Old 04 May 2013, 02:16
sautom88 sautom88 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: surabaya
Posts: 157
Default



Bagus n cukup'an daya tahannya. Thn lalu ane coba 1 slop, harga 50rb pd waktu Java gold msh 42-an. At least 1 kelas di atas Java gold maupun Super, malah mungkin sedikit di atas Romeo Merah. Tp di Sby susah belinya, dapetnya hrs order 1 dus besar=50 slop. Nggak habis bisa sdh kekeringan koknya.

Mohon suhu2 Kok bisa kasih info sebetulnya u/ iklim di Indo ini kok2 bisa tahan brapa lama (expiry date, kayak makanan gitu lho) jikalau dlm kondisi tersegel dr pabrik.
Reply With Quote
  #16  
Old 06 May 2013, 00:08
flygiant's Avatar
flygiant flygiant is offline
Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 739
Default

wah cock enak ini awet.....walau yg main powerfull
yg penting kualitas konstan ga kaya cock lokalan malang lain yg kualitasnya cenderung menurun

cuman cock nine silver ini cenderung hi speed cocok buat pemain drive
Reply With Quote
  #17  
Old 06 May 2013, 00:21
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,987
Default

Quote:
Originally Posted by flygiant View Post
wah cock enak ini awet.....walau yg main powerfull
yg penting kualitas konstan ga kaya cock lokalan malang lain yg kualitasnya cenderung menurun

cuman cock nine silver ini cenderung hi speed cocok buat pemain drive
Kirim se-biji nopok o ... Nang Probolinggo. Biar, Nubie bisa penyesuaian juga dulu kalian Official Cock klik
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF

Reply With Quote
  #18  
Old 06 May 2013, 12:43
sautom88 sautom88 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: surabaya
Posts: 157
Default

Quote:
Originally Posted by flygiant View Post
wah cock enak ini awet.....

cuman cock nine silver ini cenderung hi speed cocok buat pemain drive
Sebetulnya bukan hi speed tp normal, hanya pemain lokal di Indo rata2 suka cock yg kurang sesuai std international (slow). Nggak tau kenapa rata2 pemain daerah, selain DKI, suka cock yg slow, apa mungkin dr budget yg kurang memadai.

Coba aja pake cock2 Victor #2, Yonex AS-40 dll rata2 memang agak cepet dibandingkan cock2 kelas <50rb an. Yg bener powernya yg diatur bukan pake cock yg slow n bilang ini baru pas.
Reply With Quote
  #19  
Old 06 May 2013, 16:40
flygiant's Avatar
flygiant flygiant is offline
Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 739
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post
Kirim se-biji nopok o ... Nang Probolinggo. Biar, Nubie bisa penyesuaian juga dulu kalian Official Cock klik
monggo mampir malang...hihi...kalo kirim sampai sana, bulunya bisa rontok semua
aku aja dah 1 thn ga pake kok hehe

Quote:
Originally Posted by sautom88 View Post
Sebetulnya bukan hi speed tp normal, hanya pemain lokal di Indo rata2 suka cock yg kurang sesuai std international (slow). Nggak tau kenapa rata2 pemain daerah, selain DKI, suka cock yg slow, apa mungkin dr budget yg kurang memadai.

Coba aja pake cock2 Victor #2, Yonex AS-40 dll rata2 memang agak cepet dibandingkan cock2 kelas <50rb an. Yg bener powernya yg diatur bukan pake cock yg slow n bilang ini baru pas.
tull hehe kalo situ mah master sautom...hehehe......
tul kalo expert cock cepat juga pasti kerasa biasa ya om sautom?
Reply With Quote
  #20  
Old 06 May 2013, 17:51
DriQ DriQ is offline
Member
 
Join Date: May 2011
Location: kota macet
Posts: 387
Default

untuk lokasi Jakarta bisa berkunjung ke toko S*m*dra Sp*rt di "morning market" Asemka
kalau beli 1 slop Rp 51rb.
tapi kalo beli 4 slop dipotong seribu
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 20:46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.