FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 17 May 2013, 11:21
ns7000's Avatar
ns7000 ns7000 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2013
Location: Jakarta
Posts: 94
Default

Walah kalo di jakarta banyak bro.. ada juga di dj*y* sport rawamangun
Reply With Quote
  #22  
Old 17 May 2013, 11:22
ns7000's Avatar
ns7000 ns7000 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2013
Location: Jakarta
Posts: 94
Default

Quote:
Originally Posted by ns7000 View Post
Walah kalo di jakarta banyak bro.. ada juga di dj*y* sport rawamangun
Klo bekasi ada bansun sport..
Reply With Quote
  #23  
Old 22 Jul 2013, 10:28
arpori arpori is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 23
Default

Kalo di jakarta pusat/lapangan banteng, bisa ke saya bro.., ane ada stok juga nih
Reply With Quote
  #24  
Old 22 Jul 2013, 11:36
sautom88 sautom88 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: surabaya
Posts: 202
Default

Kalo ambil dr jkt ongkirnya kena volumetric nggak ke sby? Jatuhnya kemahalan. Apa ada rekan2 dr malang yg jual, mungkin ongkirnya lbh pantes kalo ambil 6-10 slop.
Reply With Quote
  #25  
Old 31 Oct 2013, 23:43
caur. caur. is offline
Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 60
Default

ane biasa beli di Saud*r* Sp*rt Cempaka Putih
harga nya kalo ngga salah 56rb.

Ada juga di S*njay* Sp*rt Pulogadung, tapi harga nya sekarang 60rb (naik krn sblumnya 55rb)

Oiya di kardus slop nya ini cock yg dipake sama PB Jaya Raya

Ane n temen2 jadi pelanggang setia cock ini,
pernah di pake 2 setengah set masih stabil walaupun bulu2 udah ga teratur
tp yang main memang masih nubie semua, jd point nya cepet.
Reply With Quote
  #26  
Old 29 Nov 2013, 17:45
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,583
Default

sudah hampir kira2x 2 tahunan group Tepok saya pemakai setia Kok ini, karena kualitasnya yang bagus, tetapi beberapa bulan terakhir kualitasnya SANGAT MENGECEWAKAN, bulu kok gampang patah alias getas, laju bola tidak stabil/goyang, padahal harga kok sudah naik. Sekarang lagi mencari alternatif lain yang harganya setara tetapi kualitasnya bagus.

Mudah2xan kalau ada yang baca trit ini dari pabrikan Nine, segera memperbaiki kualitasnya, agar pelanggan tidak beralih, kecuali memang taktik dagangnya sistem Hit and Run.
Reply With Quote
  #27  
Old 29 Nov 2013, 23:18
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

cock yg buat tembok ratapan runtuh
Reply With Quote
  #28  
Old 30 Nov 2013, 02:29
caur. caur. is offline
Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 60
Default

Quote:
Originally Posted by steve2010 View Post
sudah hampir kira2x 2 tahunan group Tepok saya pemakai setia Kok ini, karena kualitasnya yang bagus, tetapi beberapa bulan terakhir kualitasnya SANGAT MENGECEWAKAN, bulu kok gampang patah alias getas, laju bola tidak stabil/goyang, padahal harga kok sudah naik. Sekarang lagi mencari alternatif lain yang harganya setara tetapi kualitasnya bagus.

Mudah2xan kalau ada yang baca trit ini dari pabrikan Nine, segera memperbaiki kualitasnya, agar pelanggan tidak beralih, kecuali memang taktik dagangnya sistem Hit and Run.
ko sama ya, nubie jg ngerasa begitu
biasa buat double aja kuat 1 - 2 set
kalo sekarng buat double cepet banget harus ganti kok nya
tapi kmren coba single sih aman2 saja

kalo kualitasnya menurun gini bisa nambah deh patungan kok nya
Reply With Quote
  #29  
Old 04 Dec 2013, 22:53
The Smasher's Avatar
The Smasher The Smasher is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 48
Default

Kebetulan di tempat saya yang ada cuma nine hijau. Kira2 masih bisa dibilang bagus gak kecepatan dan ketahanannya?? Minta review nya donk bagi yang pernah mencoba. Kalau gak salah harganya lebih murah dibandingkan yang silver.
Reply With Quote
  #30  
Old 17 Jan 2014, 14:35
coach fach coach fach is offline
Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 241
Default

Nine silver mulai langka, minggu kmrn masih 56rb, terus stock kosong selama seminggu. Minggu ini udah naik jd 70rb
Reply With Quote
  #31  
Old 17 Jan 2014, 15:55
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,007
Default

Sekali naek 25% padahal rupiah cuman anjlok 15-20% doang.
Belum lagi kualitas yg menurun. Ini para produsen menggunakan kesempatan pada kesempitan :)
Reply With Quote
  #32  
Old 18 Jan 2014, 00:52
IanHoorison's Avatar
IanHoorison IanHoorison is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bogor, Ciamis dan Tangsel
Posts: 2,562
Default

Quote:
Originally Posted by coach fach View Post
Nine silver mulai langka, minggu kmrn masih 56rb, terus stock kosong selama seminggu. Minggu ini udah naik jd 70rb
Harga di Bogor sudah menyentuh 73rb - 75rb.
Reply With Quote
  #33  
Old 18 Jan 2014, 20:38
ns7000's Avatar
ns7000 ns7000 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2013
Location: Jakarta
Posts: 94
Default

Quote:
Originally Posted by IanHoorison View Post
Harga di Bogor sudah menyentuh 73rb - 75rb.
Waduh semoga di jakarta timur gak naik lagi... sekarang dah tembus 69-70rb disini... pastra 52-53rb
Reply With Quote
  #34  
Old 19 Jan 2014, 17:56
kilman kilman is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 179
Default

Grup main ane ganti dari Nine Silver ke kok Bless harga cuma 52 rb. kualitas ga kalah jauh ama Nine Silver yg harga skr 67 rb. Coba kok ini deh, recomended pisan lah.
Reply With Quote
  #35  
Old 19 Jan 2014, 20:54
IanHoorison's Avatar
IanHoorison IanHoorison is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bogor, Ciamis dan Tangsel
Posts: 2,562
Default

Quote:
Originally Posted by kilman View Post
Grup main ane ganti dari Nine Silver ke kok Bless harga cuma 52 rb. kualitas ga kalah jauh ama Nine Silver yg harga skr 67 rb. Coba kok ini deh, recomended pisan lah.
Nah, waktu Mabar Forum sebelah pakai kok ini. Tp di Bogor ga ada, setau ane adanya di Cirebon neh kok BLESS. Ada yg tau beli shuttlecock bless di Jabodetabek dimana?
Reply With Quote
  #36  
Old 19 Jan 2014, 20:57
IanHoorison's Avatar
IanHoorison IanHoorison is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bogor, Ciamis dan Tangsel
Posts: 2,562
Default

Quote:
Originally Posted by ns7000 View Post
Waduh semoga di jakarta timur gak naik lagi... sekarang dah tembus 69-70rb disini... pastra 52-53rb
Pastra apa yg 52-53? Kl di Bogor, Pastra Hitam sekitar 50-51rb, Hijau 58-59rb dan deluxe 61-62rb. Mantap sekarang harganya...
Reply With Quote
  #37  
Old 19 Jan 2014, 23:36
ns7000's Avatar
ns7000 ns7000 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2013
Location: Jakarta
Posts: 94
Default

Quote:
Originally Posted by IanHoorison View Post
Nah, waktu Mabar Forum sebelah pakai kok ini. Tp di Bogor ga ada, setau ane adanya di Cirebon neh kok BLESS. Ada yg tau beli shuttlecock bless di Jabodetabek dimana?
Yup idem pertanyaan yang sama ada yang tau beli kok bless ini dimana?
Reply With Quote
  #38  
Old 20 Jan 2014, 09:43
kilman kilman is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 179
Default

Quote:
Originally Posted by ns7000 View Post
Yup idem pertanyaan yang sama ada yang tau beli kok bless ini dimana?
Temen ane beli di Susi sport (punya kakaknya Susi Susanti) kelapa gading.
Reply With Quote
  #39  
Old 20 Jan 2014, 15:36
ns7000's Avatar
ns7000 ns7000 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2013
Location: Jakarta
Posts: 94
Default

Barusan beli ini kok 4slop bwt nanti malam ditest semoga bener bener bisa menggantikan nine silver....
Reply With Quote
  #40  
Old 21 Jan 2014, 11:21
ns7000's Avatar
ns7000 ns7000 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2013
Location: Jakarta
Posts: 94
Default

Tadi malam coba pakai kok bless memang benar kok ini lumayan awet game 2x15 cuma habis 3pcs walau kualitas masih lebih bagus nine silver tapi overall mantap
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 02:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.