FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 21 Jan 2014, 11:29
kilman kilman is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 179
Default

Quote:
Originally Posted by ns7000 View Post
Tadi malam coba pakai kok bless memang benar kok ini lumayan awet game 2x15 cuma habis 3pcs walau kualitas masih lebih bagus nine silver tapi overall mantap
Beda harganya antara bless dan nine silver itu yang lumayan jauh ya suhu, tapi buat ane juga menilai secara overall mantaplah dengan harga segitu ya suhu.
Reply With Quote
  #42  
Old 31 Jan 2014, 04:17
n_dra's Avatar
n_dra n_dra is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by ns7000 View Post
Tadi malam coba pakai kok bless memang benar kok ini lumayan awet game 2x15 cuma habis 3pcs walau kualitas masih lebih bagus nine silver tapi overall mantap
Wktu pake Nine bisa abis brp pergamenya?
Klo 3 jg mo nyari jg kok Bless nya nih, mayan hemat 15ribuan nih
Reply With Quote
  #43  
Old 31 Jan 2014, 05:40
zatara zatara is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: lapangan badminton
Posts: 157
Default

saya pake kok Yohan hitam tapi harganya naiknya lumayan juga. Akhirnya pake kok Yohan Ungu (di bawah Yohan hitam) lumayan enak.......
Reply With Quote
  #44  
Old 31 Jan 2014, 12:56
LYD's Avatar
LYD LYD is offline
Member
 
Join Date: Jan 2014
Location: DKI JAKARTA
Posts: 89
Default

Quote:
Originally Posted by n_dra View Post
Wktu pake Nine bisa abis brp pergamenya?
Klo 3 jg mo nyari jg kok Bless nya nih, mayan hemat 15ribuan nih
Ane malah gak cocok ama bless ini, kemarin coba 1slop beratnya gak stabil, ada yg bagus ada tapi banyak yg terlalu kencang lajunya jadi bola out terus(kok terlalu berat), ane pribadi lebih prefer ke pastra hijau 58rb/ pastra hitam 52rb
Reply With Quote
  #45  
Old 06 May 2014, 00:33
RyanEdogawa's Avatar
RyanEdogawa RyanEdogawa is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Feb 2014
Location: Ungaran & Jepara
Posts: 3,977
Default

Ini cock jaman ane masih seger bugerr..
Skrg karena nyesuain fisik...cocknya pun jadi pake' cock yg lambat (tumpul)...
__________________

Stop Smooking, Lets Play Badminton
Sms/WA : 08112779613
Reply With Quote
  #46  
Old 12 May 2014, 20:53
coach fach coach fach is offline
Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 237
Default

Nine Silver terus melambung harga nya, sekarang harga nya berkisar 70rb sampai 75rb
Reply With Quote
  #47  
Old 24 May 2014, 02:31
sautom88 sautom88 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: surabaya
Posts: 157
Default

Quote:
Originally Posted by coach fach View Post
Nine Silver terus melambung harga nya, sekarang harga nya berkisar 70rb sampai 75rb
Java gold aja udah naik ke 66-68rb. Padahal kualitas msh "below average"
Reply With Quote
  #48  
Old 18 Jul 2014, 22:40
JoeL JoeL is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 14
Default

kok merk NINE sama NINE SILVER itu sama ya? kmrn kalo gk salah di samudrasport ada yg merk NINE 68rb
Reply With Quote
  #49  
Old 18 Jul 2014, 22:55
coach fach coach fach is offline
Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 237
Default

Nine yg nubi tau, ada 2 tipe yg sering dijual, Nine Silver dan Nine Merah.
Lebih bagus Nine Silver.
Kalo harga sekitar 68rb, kalo ga salah itu Nine Silver.
Reply With Quote
  #50  
Old 19 Jul 2014, 05:13
JoeL JoeL is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by coach fach View Post
Nine yg nubi tau, ada 2 tipe yg sering dijual, Nine Silver dan Nine Merah.
Lebih bagus Nine Silver.
Kalo harga sekitar 68rb, kalo ga salah itu Nine Silver.
hmm... kemarin gk liat kotaknya sih,tapi seinget gw tulisan ninenya merah. besok coba tanya deh ke samudra
Reply With Quote
  #51  
Old 15 Sep 2014, 23:24
wawankurniady's Avatar
wawankurniady wawankurniady is offline
Member
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 113
Default

ini tipe bola bulu tebel?
Reply With Quote
  #52  
Old 14 Oct 2014, 16:10
dimis dimis is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: Surabaya
Posts: 51
Default

kalo cari nine di surabaya dimana y tepokers? moohon bantuan
Reply With Quote
  #53  
Old 30 Nov 2014, 20:04
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,913
Default

Sekarang ada Nine Gold???
http://www.kaskus.co.id/thread/5461e...ttlecock-nine/
Ada yg udah pernah beli???
Seller ini terpercaya kah?
Reply With Quote
  #54  
Old 23 Nov 2015, 11:22
xpencerx xpencerx is offline
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Jakarta
Posts: 64
Default

Biasa saya lihat di Toko S*udara Sp*rts Cempaka Putih Jakarta... Harganya mereka lumayan bagus kok...
Reply With Quote
  #55  
Old 21 May 2016, 23:25
reketers reketers is offline
Member
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 82
Default

Saya make kok ini kok rasanya lajunya cepet banget out mulu, adakah suhu2 yg merasa gtu jg ato kebetulan yg saya beli produk gagal, soalnya pas tes pertama ga begitu sepertinya 😅
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 10:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.