FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Jual-Beli Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Jual-Beli Non-Toko

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 12 Jun 2013, 23:00
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by Aje "Sieke" View Post
Sip...sip..Transaksi ane selesai berarti. Terimakasih byk atas bantuannya master
Salam,
AJE
Sama-sama, Mas Bro
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #22  
Old 11 Jul 2013, 16:14
yogimuvit's Avatar
yogimuvit yogimuvit is offline
Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: REOG CITY
Posts: 635
Send a message via Yahoo to yogimuvit
Default

Sudah ditransfer dari BANK JATIM atas nama YOGI MUVITRIANTO ke rekening Mandiri pada tanggal 11 Juli 2013.
Barang yang dibeli:
1. Raket YY Arc 8DX
2. Raket YY TI10 ltd
3. Gromed continus JP
Nominal + Fee RekBer: 2.820.002
Nick Pembeli: yogimuvit
No HP Pembeli: 081357844777 / 08564558869
Nick Penjual: RivaiSport
Link thread Penjual: http://www.tepokbulu.com/forum/showt...657#post187657
No HP Penjual:
Telp : 021-78849617
sms : 0852 8480 2287
Pin BB : 2AC4F24B
Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk
segera mengirim barang sesuai kesepakatan.
Reply With Quote
  #23  
Old 12 Jul 2013, 01:35
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by yogimuvit View Post
Sudah ditransfer dari BANK JATIM atas nama YOGI MUVITRIANTO ke rekening Mandiri pada tanggal 11 Juli 2013.
Barang yang dibeli:
1. Raket YY Arc 8DX
2. Raket YY TI10 ltd
3. Gromed continus JP
Nominal + Fee RekBer: 2.820.002
Nick Pembeli: yogimuvit
No HP Pembeli: 081357844777 / 08564558869
Nick Penjual: RivaiSport
Link thread Penjual: http://www.tepokbulu.com/forum/showt...657#post187657
No HP Penjual:
Telp : 021-78849617
sms : 0852 8480 2287
Pin BB : 2AC4F24B
Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk
segera mengirim barang sesuai kesepakatan.
Mas Bro,
Ane confirm udah terima dananya & ane udah post di thread Seller yah.
Kabarin aja kalo barang dah sampe, nanti sisa Rp.1.4juta akan ane transfer setelah konfirmasi barang diterima.
Thanks.
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #24  
Old 23 Jul 2013, 10:11
julakaril julakaril is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2012
Location: kalimantan
Posts: 0
Post

maaf suhu saya hanya membantu teman yg tidak bisa posting

Sudah ditransfer dari BPD Kaltim atas nama yuddi marisa ke rekening Mandiri pada tanggal [23-7/2013].

Barang yang dibeli:yonex Nanoray 700 RP Sp
Nominal + Fee RekBer: Rp995.000
Nick Pembeli:Astroboy
No HP Pembeli:08115830083

Nick Penjual:Thirteensun
Link thread Penjual:http://tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=5929
No HP Penjual:08560303372

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan.
Reply With Quote
  #25  
Old 23 Jul 2013, 15:47
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by julakaril View Post
maaf suhu saya hanya membantu teman yg tidak bisa posting

Sudah ditransfer dari BPD Kaltim atas nama yuddi marisa ke rekening Mandiri pada tanggal [23-7/2013].

Barang yang dibeli:yonex Nanoray 700 RP Sp
Nominal + Fee RekBer: Rp995.000
Nick Pembeli:Astroboy
No HP Pembeli:08115830083

Nick Penjual:Thirteensun
Link thread Penjual:http://tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=5929
No HP Penjual:08560303372

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan.
Sip. Ane dah posting di thread penjual yah
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #26  
Old 30 Jul 2013, 20:02
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by julakaril View Post
maaf suhu saya hanya membantu teman yg tidak bisa posting

Sudah ditransfer dari BPD Kaltim atas nama yuddi marisa ke rekening Mandiri pada tanggal [23-7/2013].

Barang yang dibeli:yonex Nanoray 700 RP Sp
Nominal + Fee RekBer: Rp995.000
Nick Pembeli:Astroboy
No HP Pembeli:08115830083

Nick Penjual:Thirteensun
Link thread Penjual:http://tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=5929
No HP Penjual:08560303372

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan.
Mas Bro Astroboy,
Transaksinya udah sampe mana yah? cuman ngingetin aja udah seminggu belum ada kabar, uang masih di ane yah.
Thanks.
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #27  
Old 31 Jul 2013, 09:50
astroboy astroboy is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2012
Location: samarinda
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
Mas Bro Astroboy,
Transaksinya udah sampe mana yah? cuman ngingetin aja udah seminggu belum ada kabar, uang masih di ane yah.
Thanks.
transaksi masih pending, ada masalah mengenai pengiriman, tapi suhu Thirteensun,msih berusaha yg terbaik,klu sudah nyampe ane kabari om gendruw kok
Reply With Quote
  #28  
Old 05 Aug 2013, 15:19
astroboy astroboy is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2012
Location: samarinda
Posts: 2
Default konfirmasi nanoray 700 thritseen

atas transaksi diatas, barang sudah diterima dgn baik,mohon kiranya ditransfer kerekenig penjual sbb

nama freddy surya bahri
bank mandiri
no.rek 1300010933193
nominal 985.000
Reply With Quote
  #29  
Old 09 Aug 2013, 12:30
Thirteensun Thirteensun is offline
Member
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 115
Default

Quote:
Originally Posted by astroboy View Post
atas transaksi diatas, barang sudah diterima dgn baik,mohon kiranya ditransfer kerekenig penjual sbb

nama freddy surya bahri
bank mandiri
no.rek 1300010933193
nominal 985.000
Suhu Gendruw masih lebaran kah ?
Dana ny lum masuk nih k tmpat saya
Reply With Quote
  #30  
Old 12 Aug 2013, 01:58
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by astroboy View Post
atas transaksi diatas, barang sudah diterima dgn baik,mohon kiranya ditransfer kerekenig penjual sbb

nama freddy surya bahri
bank mandiri
no.rek 1300010933193
nominal 985.000
Quote:
Originally Posted by Thirteensun View Post
Suhu Gendruw masih lebaran kah ?
Dana ny lum masuk nih k tmpat saya
Mas Bro sekalian, mohon maaf baru sempet cek FTB lagi hari ini.
Dana sebesar Rp.985rb sudah ane transfer ke rekening Penjual yah siang tadi.
Terima kasih atas kesabarannya
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #31  
Old 12 Aug 2013, 14:06
Thirteensun Thirteensun is offline
Member
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 115
Default

Dana sudah diterima
Terimakasih kpd suhu astro boy n reber om gendruw
Reply With Quote
  #32  
Old 15 Aug 2013, 13:33
abaya abaya is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 13
Default

Sudah ditransfer dari Mandiri atas nama Wulan Nurul Sari ke rekening Mandiri pada tanggal 15/08/2013.

Barang yang dibeli: Victor Meteorx 80 (MX 80) code CN + Victor BraveSword 8 code ID
Nominal + Fee RekBer: Rp. 1.X70.000,- (PM for Fixed Price)
Nick Pembeli: Abaya
No HP Pembeli: 08122 44 1033 / 022-93771113

Nick Penjual: hikaru88
Link thread Penjual: http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=5989
No HP Penjual: 085758446688

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan.

Last edited by abaya; 15 Aug 2013 at 16:11.
Reply With Quote
  #33  
Old 15 Aug 2013, 18:03
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by abaya View Post
Sudah ditransfer dari Mandiri atas nama Wulan Nurul Sari ke rekening Mandiri pada tanggal 15/08/2013.

Barang yang dibeli: Victor Meteorx 80 (MX 80) code CN + Victor BraveSword 8 code ID
Nominal + Fee RekBer: Rp. 1.X70.000,- (PM for Fixed Price)
Nick Pembeli: Abaya
No HP Pembeli: 08122 44 1033 / 022-93771113

Nick Penjual: hikaru88
Link thread Penjual: http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=5989
No HP Penjual: 085758446688

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan.
Siap, Mas Bro!
Ane udah inform di thread Seller yah
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #34  
Old 18 Aug 2013, 11:28
hikaru88's Avatar
hikaru88 hikaru88 is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 35
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
Siap, Mas Bro!
Ane udah inform di thread Seller yah
BCA 4820326771 Andy Gunawan Lie
thx
Reply With Quote
  #35  
Old 18 Aug 2013, 19:03
abaya abaya is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by hikaru88 View Post
BCA 4820326771 Andy Gunawan Lie
thx
udah clear ya transaksinya,
tanx bro hikaru88 dan bro Gendruw..
Reply With Quote
  #36  
Old 18 Aug 2013, 22:37
Erique's Avatar
Erique Erique is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Bandung
Posts: 817
Default

Bro Gendruw mohon bantuannya untuk transaksi jual beli raket.

Sudah di transfer dari rek BCA a/n Erik Lucanus Tomarere DR ke rek BCA a/n Yoel Gennedy

Barang yang dibeli : Victor Super Waves 30 4u/G2
Nominal + fee rekber : Rp. 960.000
Nick Pembeli : Erique
No HP Pembeli : 0813-83328399

Nick Penjual : Boeset
Link Thread Penjual : http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=6102
No HP Penjual : 0812 5155 8399

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan.

Thanks Bro....
Reply With Quote
  #37  
Old 19 Aug 2013, 14:32
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by Erique View Post
Bro Gendruw mohon bantuannya untuk transaksi jual beli raket.

Sudah di transfer dari rek BCA a/n Erik Lucanus Tomarere DR ke rek BCA a/n Yoel Gennedy

Barang yang dibeli : Victor Super Waves 30 4u/G2
Nominal + fee rekber : Rp. 960.000
Nick Pembeli : Erique
No HP Pembeli : 0813-83328399

Nick Penjual : Boeset
Link Thread Penjual : http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=6102
No HP Penjual : 0812 5155 8399

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan.

Thanks Bro....
Bro Erique,
Dana udah ane terima yah & ane udah post ke thread Seller.
Thanks.
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #38  
Old 20 Aug 2013, 01:56
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by abaya View Post
udah clear ya transaksinya,
tanx bro hikaru88 dan bro Gendruw..
Sama-sama, Mas Bro.
Thanks sudah menggunakan jasa rekber gendruw
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #39  
Old 22 Aug 2013, 14:35
venom venom is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 0
Default

Sudah ditransfer dari andy ke rek yoel genedy pada tanggal 22 agustus 2013.

Barang yang dibeli:Yonex Voltric Z-Force 3UG5 SP tindik
Nominal + Fee RekBer: Rp 1 145 000,- (pastikan bahwa jumlah sudah sesuai dengan transfer)
Nick Pembeli: venom
No HP Pembeli:08567759179

Nick Penjual:ArZ-slash
Link thread Penjual: http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=6123
No HP Penjual: 082131355598

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan. :
thx
Reply With Quote
  #40  
Old 22 Aug 2013, 14:49
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by venom View Post
Sudah ditransfer dari andy ke rek yoel genedy pada tanggal 22 agustus 2013.

Barang yang dibeli:Yonex Voltric Z-Force 3UG5 SP tindik
Nominal + Fee RekBer: Rp 1 145 000,- (pastikan bahwa jumlah sudah sesuai dengan transfer)
Nick Pembeli: venom
No HP Pembeli:08567759179

Nick Penjual:ArZ-slash
Link thread Penjual: http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=6123
No HP Penjual: 082131355598

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan. :
thx
Dy, confirm dana sudah diterima yah & gw dah post di thread seller.
Thanks.
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 06:36.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.