FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 13 Mar 2013, 10:44
mowlogh's Avatar
mowlogh mowlogh is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 2,277
Default

satu set abis 6 cock........ bener2 level pro nih....
Kalo aku paling pol 3 (jarang banget), Paling sering 2 cock aja, abis level rekreasi dan gak kuat bayar....
Reply With Quote
  #22  
Old 13 Mar 2013, 16:28
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,358
Default

Quote:
Originally Posted by mowlogh View Post
satu set abis 6 cock........ bener2 level pro nih....
Kalo aku paling pol 3 (jarang banget), Paling sering 2 cock aja, abis level rekreasi dan gak kuat bayar....
Suhu mowlogh kyk maha guru sweetspot suka merendah. Ane ganti2 cock cm krn gengsi,he..he2
Reply With Quote
  #23  
Old 13 Mar 2013, 22:14
homyped's Avatar
homyped homyped is offline
Member
 
Join Date: May 2012
Location: MAKASSAR
Posts: 125
Default

rata2 satu set 2-3 kok
Reply With Quote
  #24  
Old 15 Mar 2013, 12:12
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,358
Default

Quote:
Originally Posted by homyped View Post
rata2 satu set 2-3 kok
Pakai cock apa nih, kuat bnget, dgn smash gledek hanya pake 3 cock aja.
Reply With Quote
  #25  
Old 15 Mar 2013, 14:26
EdoMiauw's Avatar
EdoMiauw EdoMiauw is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya
Posts: 1,657
Default

Cukup 2 biji saja klo lawan sesama cupu kyk eke....

4 biji klo lawan suhu (dibully2 pula)....

Pernah 13 biji dlm 1 game pas lawan mahaguru 2-3 point ganti cock uda jebol krn smeshnya mahadewa skali (nyerah lemas bentol2 krn dismesh lawan)

Reply With Quote
  #26  
Old 15 Mar 2013, 16:06
k3l3p017z k3l3p017z is offline
Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 566
Default

Quote:
Originally Posted by EdoMiauw View Post
Cukup 2 biji saja klo lawan sesama cupu kyk eke....

4 biji klo lawan suhu (dibully2 pula)....

Pernah 13 biji dlm 1 game pas lawan mahaguru 2-3 point ganti cock uda jebol krn smeshnya mahadewa skali (nyerah lemas bentol2 krn dismesh lawan)

Sakti mandra guna bner..

Ane rata2 3-6 kok
__________________


TOKO KELEP0N's

PM / CALL / SMS / WHATSAPP = 087877044099
PIN BB = 24C43B94 (kasih keterangan FTB yah)
COD = CENGKARENG - KALIDERES
Reply With Quote
  #27  
Old 15 Mar 2013, 16:34
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,358
Default

Quote:
Originally Posted by EdoMiauw View Post
Cukup 2 biji saja klo lawan sesama cupu kyk eke....

4 biji klo lawan suhu (dibully2 pula)....

Pernah 13 biji dlm 1 game pas lawan mahaguru 2-3 point ganti cock uda jebol krn smeshnya mahadewa skali (nyerah lemas bentol2 krn dismesh lawan)

13 cock rekor sementara, wajar buat suhu sekelas suhu EdoMiauw. Ternyata suhu Edo yg sakti mandraguna juga pernah merasakan kedahsyatan maha guru sweetspot. Kalau suhu Edo aja dibully2 maha guru sweetspot, apalagi ane.
Reply With Quote
  #28  
Old 15 Mar 2013, 16:37
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,358
Default

Quote:
Originally Posted by k3l3p017z View Post
Sakti mandra guna bner..

Ane rata2 3-6 kok
Betul suhu, suhu Edo ini salah satu pendekar yg paling disegani di jatim, bayangin aja 13 cock beliau abiskan cm dalam 1 game.
Reply With Quote
  #29  
Old 15 Mar 2013, 17:11
cip's Avatar
cip cip is offline
Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Kota Jambi
Posts: 329
Default

Poin 30 ane 2-4 cock...........
Reply With Quote
  #30  
Old 15 Mar 2013, 17:28
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,995
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
13 cock rekor sementara, wajar buat suhu sekelas suhu EdoMiauw. Ternyata suhu Edo yg sakti mandraguna juga pernah merasakan kedahsyatan maha guru sweetspot. Kalau suhu Edo aja dibully2 maha guru sweetspot, apalagi ane.
Nah, tuh ... Klarifikasi. Itu yg dimaksud Mbah edo bukan Nubie ini. Tapi, bisa jadi Master chistojun, Master ilham, master balance288 atau Mbah deconlabel.
Reply With Quote
  #31  
Old 15 Mar 2013, 17:36
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,358
Default

Quote:
Originally Posted by cip View Post
Poin 30 ane 2-4 cock...........
Sama suhu, sbnrnya ane jg sgtu aja dah ckup.
Reply With Quote
  #32  
Old 15 Mar 2013, 17:39
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,358
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post
Nah, tuh ... Klarifikasi. Itu yg dimaksud Mbah edo bukan Nubie ini. Tapi, bisa jadi Master chistojun, Master ilham, master balance288 atau Mbah deconlabel.
Yg berpredikat maha guru kan cuma maha guru sweetspot.
Reply With Quote
  #33  
Old 15 Mar 2013, 17:51
dwiser dwiser is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2,686
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post
Nah, tuh ... Klarifikasi. Itu yg dimaksud Mbah edo bukan Nubie ini. Tapi, bisa jadi Master chistojun, Master ilham, master balance288 atau Mbah deconlabel.
Namanya maha guru mbah SS ya merendah,, ini yg paling ane suka..
Bagi yg suka tarikan 29 keatas,bakalan penghabis cock ..
Reply With Quote
  #34  
Old 15 Mar 2013, 17:55
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,358
Default

Quote:
Originally Posted by dwiser View Post
Namanya maha guru mbah SS ya merendah,, ini yg paling ane suka..
Bagi yg suka tarikan 29 keatas,bakalan penghabis cock ..
Ane juga sangat kagum melihat kerendahan hati maha guru sweetspot.
Reply With Quote
  #35  
Old 15 Mar 2013, 18:09
coolestplanet's Avatar
coolestplanet coolestplanet is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2011
Location: Pamulang
Posts: 0
Default

Tergantung merk, kalo G***** poin 30 bisa abis 6 karena penyok, kalo Yonex AS50 poin 30 paling 1 udah cukup
Reply With Quote
  #36  
Old 16 Mar 2013, 15:38
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,225
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Betul suhu, suhu Edo ini salah satu pendekar yg paling disegani di jatim, bayangin aja 13 cock beliau abiskan cm dalam 1 game.
jangan2 master EdoMeong yang jualan kok-nya hehehehe

klo ane rata-rata ngabisin 2-6 kog game 30 poin double serve, tergantung jenis kog dan jenis lawan. semakin bagus jenis kok maka biasanya makin dikit jumlah kok yang diperlukan dan semakin buas lawan maupun kawan maka semakin banyak jumlah kok yang dihabiskan. buat perbandingan untuk level permainan yg cukup keras, klo pake AS50/40 rata2 pake 1-2 kok, klo pake King Cobra Gold rata2 pake 4-6 kok. jadi klo dipikir2 beli kok mahal sebenernya gak mahal juga kalo dihitung pemakaian per satu kok-nya... satu hal yang perlu direnungkan oleh tepokers sekalian _______________________
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

Last edited by gendruw; 16 Mar 2013 at 15:42.
Reply With Quote
  #37  
Old 16 Mar 2013, 15:49
coolestplanet's Avatar
coolestplanet coolestplanet is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2011
Location: Pamulang
Posts: 0
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
jangan2 master EdoMeong yang jualan kok-nya hehehehe

klo ane rata-rata ngabisin 2-6 kog game 30 poin double serve, tergantung jenis kog dan jenis lawan. semakin bagus jenis kok maka biasanya makin dikit jumlah kok yang diperlukan dan semakin buas lawan maupun kawan maka semakin banyak jumlah kok yang dihabiskan. buat perbandingan untuk level permainan yg cukup keras, klo pake AS50/40 rata2 pake 1-2 kok, klo pake King Cobra Gold rata2 pake 4-6 kok. jadi klo dipikir2 beli kok mahal sebenernya gak mahal juga kalo dihitung pemakaian per satu kok-nya... satu hal yang perlu direnungkan oleh tepokers sekalian _______________________
Hmmmmm....kayanya jualan AS50 nih
Reply With Quote
  #38  
Old 16 Mar 2013, 16:05
Tobby's Avatar
Tobby Tobby is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 423
Send a message via Yahoo to Tobby
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
jangan2 master EdoMeong yang jualan kok-nya hehehehe

klo ane rata-rata ngabisin 2-6 kog game 30 poin double serve, tergantung jenis kog dan jenis lawan. semakin bagus jenis kok maka biasanya makin dikit jumlah kok yang diperlukan dan semakin buas lawan maupun kawan maka semakin banyak jumlah kok yang dihabiskan. buat perbandingan untuk level permainan yg cukup keras, klo pake AS50/40 rata2 pake 1-2 kok, klo pake King Cobra Gold rata2 pake 4-6 kok. jadi klo dipikir2 beli kok mahal sebenernya gak mahal juga kalo dihitung pemakaian per satu kok-nya... satu hal yang perlu direnungkan oleh tepokers sekalian _______________________
Prasaan kmaren maen lawan pak momod owe cman habis separuh deh , itupun campur spagheti.
Pizzaaaa mana pizzaaaaaaaaaaaaa
Awkawkawkawkawkawk ccccc

Btw atas owe pengidap maho akut
Reply With Quote
  #39  
Old 17 Mar 2013, 10:50
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,358
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
jangan2 master EdoMeong yang jualan kok-nya hehehehe

klo ane rata-rata ngabisin 2-6 kog game 30 poin double serve, tergantung jenis kog dan jenis lawan. semakin bagus jenis kok maka biasanya makin dikit jumlah kok yang diperlukan dan semakin buas lawan maupun kawan maka semakin banyak jumlah kok yang dihabiskan. buat perbandingan untuk level permainan yg cukup keras, klo pake AS50/40 rata2 pake 1-2 kok, klo pake King Cobra Gold rata2 pake 4-6 kok. jadi klo dipikir2 beli kok mahal sebenernya gak mahal juga kalo dihitung pemakaian per satu kok-nya... satu hal yang perlu direnungkan oleh tepokers sekalian _______________________
Wah ada suhu gendruw. Analisa yg sangat dalam, biasanya yg pake banyak dan gonta ganti cock adalah penjualnya,he..he2. Di tempat nubie main tdk ada cock mahal, yg murmer semua jadinya pakai banyak.
Reply With Quote
  #40  
Old 17 Mar 2013, 10:59
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,358
Default

Quote:
Originally Posted by coolestplanet View Post
Hmmmmm....kayanya jualan AS50 nih
Wah senjata makan tuan nih, he..he2
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 06:47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.