FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 17 Mar 2013, 12:37
EdoMiauw's Avatar
EdoMiauw EdoMiauw is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya
Posts: 1,657
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
13 cock rekor sementara, wajar buat suhu sekelas suhu EdoMiauw. Ternyata suhu Edo yg sakti mandraguna juga pernah merasakan kedahsyatan maha guru sweetspot. Kalau suhu Edo aja dibully2 maha guru sweetspot, apalagi ane.
Lawannya bukan mbah sweet bos, lawannya emg pemain yg doyan pukulan aneh2 sama smeshnya tiada tara dah

Ane level nubietol bukan suhu ye
Reply With Quote
  #42  
Old 17 Mar 2013, 12:41
EdoMiauw's Avatar
EdoMiauw EdoMiauw is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya
Posts: 1,657
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
jangan2 master EdoMeong yang jualan kok-nya hehehehe

klo ane rata-rata ngabisin 2-6 kog game 30 poin double serve, tergantung jenis kog dan jenis lawan. semakin bagus jenis kok maka biasanya makin dikit jumlah kok yang diperlukan dan semakin buas lawan maupun kawan maka semakin banyak jumlah kok yang dihabiskan. buat perbandingan untuk level permainan yg cukup keras, klo pake AS50/40 rata2 pake 1-2 kok, klo pake King Cobra Gold rata2 pake 4-6 kok. jadi klo dipikir2 beli kok mahal sebenernya gak mahal juga kalo dihitung pemakaian per satu kok-nya... satu hal yang perlu direnungkan oleh tepokers sekalian _______________________
Bener suhu ane pake yy as50, cukup sebiji ampe game, maksimal 2 biji aja. Tp blm pernah lawan pemain gila penghancur cock itu pake yy as50. Bisa kyk pemain dunia tiap 3 point ganti cock jg keknya (alay dikit)
Reply With Quote
  #43  
Old 17 Mar 2013, 12:43
EdoMiauw's Avatar
EdoMiauw EdoMiauw is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya
Posts: 1,657
Default

Quote:
Originally Posted by coolestplanet View Post
Hmmmmm....kayanya jualan AS50 nih
Gw jualannya pulsa kangmas bukan cock

нĭ같нĭ같нĭ 같нĭ같
нĭ같нĭ같нĭ 같нĭ같
Reply With Quote
  #44  
Old 17 Mar 2013, 13:37
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

Quote:
Originally Posted by EdoMiauw View Post
Lawannya bukan mbah sweet bos, lawannya emg pemain yg doyan pukulan aneh2 sama smeshnya tiada tara dah

Ane level nubietol bukan suhu ye
Kirain lawannya maha guru sweetspot. Suhu EdoMiauw tdk "cocok" ngaku nubie, mana ada nubie bs taklukkan mx 80 si ekstastiff itu,he..he2.
Reply With Quote
  #45  
Old 20 Mar 2013, 13:37
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

teman ane pernah "berhipotesis" bhw semakin bxk cock yg dipakai semakin tinggi lever pemain tersebut. Benar tdknya hanya tepoker yg tau,he..he2.
Reply With Quote
  #46  
Old 26 Mar 2013, 08:57
homyped's Avatar
homyped homyped is offline
Member
 
Join Date: May 2012
Location: MAKASSAR
Posts: 125
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Pakai cock apa nih, kuat bnget, dgn smash gledek hanya pake 3 cock aja.
maklum tenaga nubitol jd koknya awet
Reply With Quote
  #47  
Old 26 Jun 2013, 18:43
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

Quote:
Originally Posted by homyped View Post
maklum tenaga nubitol jd koknya awet
Pakai mixmex kan suhu?
Reply With Quote
  #48  
Old 18 Oct 2013, 04:12
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,592
Default

Double - point 30 biasa
Klu pke cock JAVA : biasa y yampe 5-6 pcs
Klu pke cock KINGS : biasa y ympe 5-6 pcs
Klu pke cock Victor : biasa y cm 1-2 pcs
Klu pke cock Yonex : cukup 1 pcs

Nb : jumlah cock gak menentu bro, tergantung yg nepok juga sih wkwkwkwk... Klu mishit trs kena bulu y trs, bisa2 1 game aja hbs 2 slop wkwkwkwk...
Lanjottt

Last edited by Lin Dan; 18 Oct 2013 at 04:15.
Reply With Quote
  #49  
Old 18 Oct 2013, 05:57
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Double - point 30 biasa
Klu pke cock JAVA : biasa y yampe 5-6 pcs
Klu pke cock KINGS : biasa y ympe 5-6 pcs
Klu pke cock Victor : biasa y cm 1-2 pcs
Klu pke cock Yonex : cukup 1 pcs

Nb : jumlah cock gak menentu bro, tergantung yg nepok juga sih wkwkwkwk... Klu mishit trs kena bulu y trs, bisa2 1 game aja hbs 2 slop wkwkwkwk...
Lanjottt
Wow 6 cock, power suhu LinDan jelas di atas rata2
Reply With Quote
  #50  
Old 18 Oct 2013, 16:52
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,592
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Wow 6 cock, power suhu LinDan jelas di atas rata2
Soal y mishit trs suhu... Jd bulu y gampang rusak
Reply With Quote
  #51  
Old 18 Oct 2013, 21:45
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Soal y mishit trs suhu... Jd bulu y gampang rusak
Wkwkwkwkwk hoax
Reply With Quote
  #52  
Old 18 Oct 2013, 22:16
BlanK BlanK is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 489
Default

Main dobel 30 pts rata-rata 2-3 shuttlecock saat main reguler.

Itu udh diirit-irit sampe bulunya "mbrudul" tetep dipake asal belum sampe goyang lari shuttlecock-nya.

Kalo pas adu bayarin shuttlecock n pocarian bs sampe 4-6 shuttlecock..tergantung pasangan n lawan mainnya. Dan seringnya nubi yg hrs nombokin bayar krn sukses dibully lawan. Klo udh gini shuttlecock bekasnya nubi bawa pulang..
Reply With Quote
  #53  
Old 19 Oct 2013, 08:12
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

Quote:
Originally Posted by BlanK View Post
Main dobel 30 pts rata-rata 2-3 shuttlecock saat main reguler.

Itu udh diirit-irit sampe bulunya "mbrudul" tetep dipake asal belum sampe goyang lari shuttlecock-nya.

Kalo pas adu bayarin shuttlecock n pocarian bs sampe 4-6 shuttlecock..tergantung pasangan n lawan mainnya. Dan seringnya nubi yg hrs nombokin bayar krn sukses dibully lawan. Klo udh gini shuttlecock bekasnya nubi bawa pulang..
wah wah, suhu BlanK kayaknya pelatih nih, ngumpulin cock, ngapain lagi kalau bukan buat melatih
Reply With Quote
  #54  
Old 19 Oct 2013, 14:44
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,134
Send a message via Yahoo to st12
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Ane mulai sendiri, dgn sistem rally poin, dgn main ganda tentunya, dalam satu set(dua game) biasanya ane make 4 smpe 6 cock saja.
What???? 4 sampe 6 aja????
Bener2 level PELATIH neh
Ane game 30 pindah bola max 2
Reply With Quote
  #55  
Old 20 Oct 2013, 01:51
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,592
Default

Quote:
Originally Posted by st12 View Post
What???? 4 sampe 6 aja????
Bener2 level PELATIH neh
Ane game 30 pindah bola max 2
Betul 2 cock soal y cock y yg dipke YY ya suhu, jadi awet wkwkwk
Reply With Quote
  #56  
Old 20 Oct 2013, 08:24
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

Quote:
Originally Posted by st12 View Post
What???? 4 sampe 6 aja????
Bener2 level PELATIH neh
Ane game 30 pindah bola max 2
ampun suhu,
suhu st12 merendah nih, kalau suhu pakai cock ane bisa abis 3 solok dalam 1 set
Reply With Quote
  #57  
Old 04 Dec 2013, 23:08
The Smasher's Avatar
The Smasher The Smasher is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 48
Default

Gw latihan dengan kok langganan merek Samurai. Maksimal menghabiskan tiga kok. Minimal juga tiga kok.

Sebenarnya maksimal bisa menghabiskan lebih dari tiga kok. Tapi demi kenyamanan kuangan, hanya dibatasi maksimal sampai tiga kok. Setelah itu hanya bisa berkreasi dengan memungut kok bekas yang masih layak pakai
Reply With Quote
  #58  
Old 05 Dec 2013, 07:01
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,345
Default

Quote:
Originally Posted by The Smasher View Post
Gw latihan dengan kok langganan merek Samurai. Maksimal menghabiskan tiga kok. Minimal juga tiga kok.

Sebenarnya maksimal bisa menghabiskan lebih dari tiga kok. Tapi demi kenyamanan kuangan, hanya dibatasi maksimal sampai tiga kok. Setelah itu hanya bisa berkreasi dengan memungut kok bekas yang masih layak pakai
kalau suhu pakai mixmex atau dasa digdaya habis dua tube.
Buat penghematan, apalagi dah hampir match poin,cock bekas pun jadi.
Reply With Quote
  #59  
Old 05 Dec 2013, 08:46
bennichan bennichan is offline
Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Kuala Lumpur, Padang, Batam
Posts: 85
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
kalau suhu pakai mixmex atau dasa digdaya habis dua tube.
Buat penghematan, apalagi dah hampir match poin,cock bekas pun jadi.
Ternyata suhu2 dimari levelnya memang level dewa semua,..
Ane cuman ngabisin 2 cock doang satu game, pakai RSL classic atau Protec World class,ataupun YY New official.
Itu pun cock bekasnya juga masih bagus banget,..

Last edited by bennichan; 05 Dec 2013 at 08:53.
Reply With Quote
  #60  
Old 05 Dec 2013, 09:00
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,578
Default

Quote:
Originally Posted by bennichan View Post
Ternyata suhu2 dimari levelnya memang level dewa semua,..
Ane cuman ngabisin 2 cock doang satu game, pakai RSL classic atau Protec World class,ataupun YY New official.
Itu pun cock bekasnya juga masih bagus banget,..
Nah ini dia baru level Maha Dewa Pakai Koknya kelas Turnamen Elite semua
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 22:50.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.