FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16 Jul 2010, 15:54
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,439
Default Gelang berkhasiat bikin smes mantab

Penggemar bulutangkis saat ini dibuat semangat oleh produk yang dapat membuat stamina dan keseimbangan tubuh bisa stabil.
[IMG][/IMG]
Gelang phiten

[IMG][/IMG]
Gelang Power Balance
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Gelang WUBAI . Rahasia dari suhu Wubai.

Sudah bukan rahasia lagi dimana momod issky bisa melakukan jumping smes diatas tangga 10X tanpa berkedip.
Rahasianya ditangan kiri dan kanan terpasang gelang Power Balance rupanya.

Harga aye belom mengetahui dengan pasti di Indonesia. Bila ada teman-tema yang memakai produk sejenis kalo tidak keberatan kasih reviewnya dong !!

Makasih heaps yaa ...
Reply With Quote
  #2  
Old 16 Jul 2010, 16:20
nelson's Avatar
nelson nelson is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Tangerang
Posts: 282
Send a message via Yahoo to nelson
Default

website nya :

http://www.powerbalance.com/silicone-wristband-226.html
Reply With Quote
  #3  
Old 16 Jul 2010, 19:08
otzera otzera is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 41
Default

power balance di forum sebelah banyak yg jual coba mampir ke bagian sport equipment nya .. bulan lalu harganya sekitar 280 an :)

semoga membantu
Reply With Quote
  #4  
Old 16 Jul 2010, 20:36
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,093
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Sudah bukan rahasia lagi dimana momod issky bisa melakukan jumping smes diatas tangga 10X tanpa berkedip.
Rahasianya ditangan kiri dan kanan terpasang gelang Power Balance rupanya.

.
wah...hoax nih....harus diluruskan,
1. ngga demen smash, jgnkan yg jumping yg biasa aja males
2. cuma nyoba2 PB itupun sebelah kanan aja, yg di kiri gelang2 wasiat dari jaman sekolah dari perak en stainless biasa

harga relatif antara 230-300ribuan di forum tetangga tapi ati2 banyak barang palsu...
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #5  
Old 16 Jul 2010, 22:58
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 719
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Gelang WUBAI . Rahasia dari suhu Wubai.
Wah2... Gelang NN (No Name) lbh cocok Opa...

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
harga relatif antara 230-300ribuan di forum tetangga tapi ati2 banyak barang palsu...
Mod Issa ini yg counterfeitnya...


Gw uda pesen 2 nunggu kiriman datang, klaim yg jual ada efeknya juga, nanti coba test deh bener ato ga?

Phiten lebih keren modelnya, simple aja...

Last edited by wubai; 16 Jul 2010 at 23:01.
Reply With Quote
  #6  
Old 16 Jul 2010, 23:35
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,093
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

^
bedanya dimana? ngga jelas euy :)
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #7  
Old 17 Jul 2010, 00:26
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 719
Default

@Issa
Jelas yg difoto itu bukan yg asli, harga juga murah jauh...
Reply With Quote
  #8  
Old 17 Jul 2010, 02:13
herrysuba herrysuba is online now
Member
 
Join Date: Feb 2010
Location: bandung
Posts: 565
Default power balance

saya pake gelang power balance yg silicone, yg ane rasain lumayan khasiatnya, jd lebih seimbang, daya tahan meningkat, maen dobel bisa ampe 4 set, tidur tambah nyenyak, dan yg penting gaya . menurut info dari facebook distributornya hanya di jual di agen resmi harganya 395 rb.
Reply With Quote
  #9  
Old 17 Jul 2010, 14:09
2goez's Avatar
2goez 2goez is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Tabanan - Bali
Posts: 416
Send a message via Yahoo to 2goez
Default

Yang saya pernah tau ada gelang magnetik, apa keduanya sejenis dan punya kegunaan yang sama?

Tapi harganya kok beda jauh, karena setau saya gelang magnetik harganya bisa sampai 1-2 jutaan sedangkan ini cuma berkisar 300 ribuan. Tolong dong yang punya info, tertarik juga nih dengan power balance atau phiten.
Reply With Quote
  #10  
Old 17 Jul 2010, 18:17
sotx-sg sotx-sg is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,048
Default

Quote:
Originally Posted by 2goez View Post
Yang saya pernah tau ada gelang magnetik, apa keduanya sejenis dan punya kegunaan yang sama?

Tapi harganya kok beda jauh, karena setau saya gelang magnetik harganya bisa sampai 1-2 jutaan sedangkan ini cuma berkisar 300 ribuan. Tolong dong yang punya info, tertarik juga nih dengan power balance atau phiten.
bukannya gelang magnetik justru berbahaya ? itu yg dikatakan oleh penjual Quantum Excel ke saya beberapa waktu lalu .....
Reply With Quote
  #11  
Old 17 Jul 2010, 18:35
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 719
Default

Kata yg jual ini KW1 dari PB... hanya 100k warna warni (Hitam, Putih, Kuning, Biru Muda & Merah)


yg berminat bisa PM...

Last edited by wubai; 17 Jul 2010 at 18:37.
Reply With Quote
  #12  
Old 18 Jul 2010, 15:38
martien's Avatar
martien martien is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: indonesia
Posts: 519
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
^
bedanya dimana? ngga jelas euy :)
maaf mod,pic yg ini ane ambil dari forum tetangga..
kalo yg ori,tulisan "performance techology" nya dimulai tepat di bawah titik pembatas power dan balance..
[IMG][/IMG]
__________________
Reply With Quote
  #13  
Old 18 Jul 2010, 15:57
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 719
Default

Quote:
Originally Posted by martien View Post
maaf mod,pic yg ini ane ambil dari forum tetangga..
kalo yg ori,tulisan "performance techology" nya dimulai tepat di bawah titik pembatas power dan balance..
[IMG][/IMG]
Ga juga, itu pic yg gw post diatas, PB warna merah & putih tulisannya pas dibawah titik pembatas, adalah counterfeit, kalo ada yg mau beli ama gw seharga ori juga gpp, gw kasih discount 50% + dus persis ori....
Reply With Quote
  #14  
Old 18 Jul 2010, 18:08
abi-ilman abi-ilman is offline
FTB Logo Creator
 
Join Date: Feb 2010
Location: jakarta
Posts: 858
Default

Quote:
Originally Posted by wubai View Post
Ga juga, itu pic yg gw post diatas, PB warna merah & putih tulisannya pas dibawah titik pembatas, adalah counterfeit, kalo ada yg mau beli ama gw seharga ori juga gpp, gw kasih discount 50% + dus persis ori....
secara ilmiah gmana ish prosesnya kok bisa bikin kuat?
Reply With Quote
  #15  
Old 18 Jul 2010, 18:59
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 719
Default

Quote:
Originally Posted by abi-ilman View Post
secara ilmiah gmana ish prosesnya kok bisa bikin kuat?
Rumus ilmiahnya:
Pake + rasakan= ga efek simpan saja, efek pake terus...
Reply With Quote
  #16  
Old 19 Jul 2010, 10:02
Smasher100's Avatar
Smasher100 Smasher100 is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Tangerang Banten
Posts: 349
Send a message via Yahoo to Smasher100
Default

Wah, ada juga gelang counterfit yach. kirain raket, senar, sepatu aja yg di palsuin. emang boleh jualan barang2 counterfit di FTB ?????????????
Gimana nich para momodnya...............
Reply With Quote
  #17  
Old 19 Jul 2010, 12:22
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,439
Default

Quote:
Originally Posted by Smasher100 View Post
Wah, ada juga gelang counterfit yach. kirain raket, senar, sepatu aja yg di palsuin. emang boleh jualan barang2 counterfit di FTB ?????????????
Gimana nich para momodnya...............
Rasanya belom ada deh toko online ato toko lainnya di ftb yg jual Power Balance. Jadi gimana dibilang jual counterfeit? Yg jelas di thread lain mungkin ada tuh yg jual PALSU.

Disini momod dan member memberikan informasi membedakan PB ori dan yg PALSU produk gelang Power Balance. Agar kita jika membeli mengerti.
Reply With Quote
  #18  
Old 19 Jul 2010, 13:05
Siss Siss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 709
Default

ciri2 tersebut bukan 100% benar....karena ada beberapa model PB....ada yg pake tulisan perf technology, ada yang gak pake...punya gw sendiri dapet yang model terbaru tulisan pperfo tecnology seperti yang palsu heheheh.....FYI gw beli yg abal2 2 kali yg asli sekali
Reply With Quote
  #19  
Old 19 Jul 2010, 13:31
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 719
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Rasanya belom ada deh toko online ato toko lainnya di ftb yg jual Power Balance. Jadi gimana dibilang jual counterfeit? Yg jelas di thread lain mungkin ada tuh yg jual PALSU.

Disini momod dan member memberikan informasi membedakan PB ori dan yg PALSU produk gelang Power Balance. Agar kita jika membeli mengerti.
Setuju Opa... Disini hanya memberikan informasi yg saling melengkapi mengenai PB, baik kegunaanya maupun cara menghindari kawan2 disini spy tdk salah beli produk PB krn yg gw tahu PB aspal banyak wujudnya utk memiripkan diri dgn yg asli...

Quote:
Originally Posted by Siss View Post
ciri2 tersebut bukan 100% benar....karena ada beberapa model PB....ada yg pake tulisan perf technology, ada yang gak pake...punya gw sendiri dapet yang model terbaru tulisan pperfo tecnology seperti yang palsu heheheh.....FYI gw beli yg abal2 2 kali yg asli sekali
Bro Siss, kalo yg aspal ada efeknya juga ga sama yg ori? Kalo ada, biarpun efeknya sedikit boleh juga nih mengingat harganya ga terlalu mahal...
Reply With Quote
  #20  
Old 20 Jul 2010, 01:03
herrysuba herrysuba is online now
Member
 
Join Date: Feb 2010
Location: bandung
Posts: 565
Default

punya saya hanya ada tulisan "power balance" tidak ada tulisan "performance technology" dan tanda panah dekat silicone. apabila beli di dealer resmi pada box bagian belakang ada barcode dan ada tulisan warna silicone dan warna tulisannya.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 22:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.