FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 21 Jul 2010, 11:22
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 715
Default

Test Bed:
-NN warna putih, PB KW Merah dan Biru.
-Tangan kanan yg pegang raket.
-Arc 8DX.
-Court lapis kayu.
-Cock King Cobra.
-Doubles Games.

SS penampakan Gelang...


Results:
-Gelang PB KW, langsung pake... setelah pemanasan tepak tepok langsung mulai gamenya, dari awal pemanasan gw ga berasa ada perubahan, sama spt tanpa pake dan anehnya kalo ditest tarik tangan gw kebawah, badan gw ga langsung jatuh/miring. butuh tenaga lebih utk menariknya. Mungkin belum burn in kali... Tidak kelihatan ada magnet, tapi ada semacam hologram 2 sisi kepala yg berhadap2an

-Gelang NN: ini yg biasa gw pake kalo main, ga cepat pegel & pergelangan terasa sidikit luwes walaupun ga banyak membantu tapi bisa merasakan sendiri ada efek sedikit terhadap persendian tubuh, gw perhatiin dikepala gelang NN ini ada magnet mungkin ini yg membantu.

NB:
Jangan tanya gw kenapa gelang2 tsb knp bisa bikin efek krn gw bukan produsen, silahkan tanya ke mbah Google... Thanks



@2goez
Sdh ketemu gelang NN di Discovery Mall?

Last edited by wubai; 21 Jul 2010 at 11:38.
Reply With Quote
  #22  
Old 21 Jul 2010, 12:37
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,438
Default

Quote:
Originally Posted by wubai View Post
Test Bed:
-NN warna putih, PB KW Merah dan Biru.
-Tangan kanan yg pegang raket.
-Arc 8DX.
-Court lapis kayu.
-Cock King Cobra.
-Doubles Games.

SS penampakan Gelang...


Results:
-Gelang PB KW, langsung pake... setelah pemanasan tepak tepok langsung mulai gamenya, dari awal pemanasan gw ga berasa ada perubahan, sama spt tanpa pake dan anehnya kalo ditest tarik tangan gw kebawah, badan gw ga langsung jatuh/miring. butuh tenaga lebih utk menariknya. Mungkin belum burn in kali... Tidak kelihatan ada magnet, tapi ada semacam hologram 2 sisi kepala yg berhadap2an

-Gelang NN: ini yg biasa gw pake kalo main, ga cepat pegel & pergelangan terasa sidikit luwes walaupun ga banyak membantu tapi bisa merasakan sendiri ada efek sedikit terhadap persendian tubuh, gw perhatiin dikepala gelang NN ini ada magnet mungkin ini yg membantu.

NB:
Jangan tanya gw kenapa gelang2 tsb knp bisa bikin efek krn gw bukan produsen, silahkan tanya ke mbah Google... Thanks



@2goez
Sdh ketemu gelang NN di Discovery Mall?
artinya ente belom makan martabak boz .. maka ditarik jatuh langsung
Jadi yg KW buang2 uang yah, ga ada faedahnya. Bagus deh, agar semua ga pada beli yg KW. Kalah jauh sama gelang super sakti wubai.
Reply With Quote
  #23  
Old 21 Jul 2010, 15:22
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 715
Default

Hahaha... martabaknya lapis magnet...
Super sakti??? Wah2 itu mah Suma Han opa...
Reply With Quote
  #24  
Old 21 Jul 2010, 18:29
simujur's Avatar
simujur simujur is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Underwood
Posts: 250
Send a message via Yahoo to simujur
Default

Quote:
Originally Posted by wubai View Post
Hahaha... martabaknya lapis magnet...
Super sakti??? Wah2 itu mah Suma Han opa...
Ane juga pakai..., tapi cuman buat gaya doang....

Suma Han khan buntung..., jadi cuma bisa pakai sebelah aja....
Reply With Quote
  #25  
Old 21 Jul 2010, 20:35
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 715
Default

@simujur
Suma Han nya pake yg ori ditangan bos biar berdirinya ga jatuh...
Reply With Quote
  #26  
Old 21 Jul 2010, 22:30
2goez's Avatar
2goez 2goez is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Tabanan - Bali
Posts: 416
Send a message via Yahoo to 2goez
Default

Quote:
Originally Posted by wubai View Post
Test Bed:
-NN warna putih, PB KW Merah dan Biru.
-Tangan kanan yg pegang raket.
-Arc 8DX.
-Court lapis kayu.
-Cock King Cobra.
-Doubles Games.

SS penampakan Gelang...


Results:
-Gelang PB KW, langsung pake... setelah pemanasan tepak tepok langsung mulai gamenya, dari awal pemanasan gw ga berasa ada perubahan, sama spt tanpa pake dan anehnya kalo ditest tarik tangan gw kebawah, badan gw ga langsung jatuh/miring. butuh tenaga lebih utk menariknya. Mungkin belum burn in kali... Tidak kelihatan ada magnet, tapi ada semacam hologram 2 sisi kepala yg berhadap2an

-Gelang NN: ini yg biasa gw pake kalo main, ga cepat pegel & pergelangan terasa sidikit luwes walaupun ga banyak membantu tapi bisa merasakan sendiri ada efek sedikit terhadap persendian tubuh, gw perhatiin dikepala gelang NN ini ada magnet mungkin ini yg membantu.

NB:
Jangan tanya gw kenapa gelang2 tsb knp bisa bikin efek krn gw bukan produsen, silahkan tanya ke mbah Google... Thanks



@2goez
Sdh ketemu gelang NN di Discovery Mall?
Belom sempat kesana bro

Ntar deh, kalo sempat main kesana mau coba saya cari. Thanks atas infonya
Reply With Quote
  #27  
Old 26 Jul 2010, 13:51
dewarata dewarata is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: BALI
Posts: 948
Default

Bro 2goez, terima kasih banyak yah atas pertolonganya...u/ mendapatkan gelang Power.Balance ini.
Sekarang tunggu efeknya dulu ahh,..moga2 bisa buat smash geledek macam Bro Wubai

salam tepoKBulu

PS;
Baru pertama kali kita ketemu yah bro 2goez, ternyata eh ternyata....cocok dah!...sebagai pemain belakang n suka maen gebuk2an
Reply With Quote
  #28  
Old 27 Jul 2010, 09:54
2goez's Avatar
2goez 2goez is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Tabanan - Bali
Posts: 416
Send a message via Yahoo to 2goez
Default

Quote:
Originally Posted by dewarata View Post
Bro 2goez, terima kasih banyak yah atas pertolonganya...u/ mendapatkan gelang Power.Balance ini.
Sekarang tunggu efeknya dulu ahh,..moga2 bisa buat smash geledek macam Bro Wubai

salam tepoKBulu

PS;
Baru pertama kali kita ketemu yah bro 2goez, ternyata eh ternyata....cocok dah!...sebagai pemain belakang n suka maen gebuk2an
Bener bro dewa, sayang belom sempat ngobrol banyak karena keterbatasan waktu Lain kali dah, semoga ada lebih banyak waktu buat share, utamanya soal tepok bulu.

Kalo saya merasa lebih fresh dan untuk main tepok bulu stamina lebih cepat pulih setelah make gelang ini. Semoga bermanfaat juga buat bro dewa dan bisa buat smash kita tambah menggelegar
Reply With Quote
  #29  
Old 27 Jul 2010, 12:39
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 715
Default

@Dewarata
Woi... Masih nubitol, boro2 smash geledek...

@2goez
Rasanya mau main terus... Stamina ga cepet drop...
Reply With Quote
  #30  
Old 27 Jul 2010, 14:22
2goez's Avatar
2goez 2goez is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Tabanan - Bali
Posts: 416
Send a message via Yahoo to 2goez
Default

Quote:
Originally Posted by wubai View Post
@Dewarata
Woi... Masih nubitol, boro2 smash geledek...

@2goez
Rasanya mau main terus... Stamina ga cepet drop...
Betul, betul, betul.....
Reply With Quote
  #31  
Old 29 Jul 2010, 14:24
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 715
Default

Ketemu satu gelang NN msh packing...

 


 


gw sempet meragukan produk dari China ini dari kemasannya aja kurang menyakinkan, mereka boleh dikatakan bisa membuat apa saja, soal fungsional apa kaga urusan belakang, tp ini bener2 ada manfaatnya spt gelang magnet pada umumnya... ini yg melatar belakangi gw utk mencoba PB kw yg bikinan China, siapa tau ada fungsinya juga walaupun sedikit...

Last edited by wubai; 29 Jul 2010 at 14:30.
Reply With Quote
  #32  
Old 29 Jul 2010, 15:27
thick_face's Avatar
thick_face thick_face is offline
Member
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 262
Default

keknya yg ada jamnya dulu pernah liat dijual di lapak sebelah
Reply With Quote
  #33  
Old 08 Aug 2010, 20:06
BengGuan's Avatar
BengGuan BengGuan is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 808
Send a message via Yahoo to BengGuan
Default Power Balance

Sepertinya penjelasan dari Power Balance Indonesia untuk masalah keaslian barang adalah BELI DI TEMPAT RESMI dan buktikan DENGAN TEST UNTUK GELANG TERSEBUT. Dimana PB Indonesia menyatakan di FB bahwa semua produk yang dijual di berbagai forum adalah palsu karena harganya sangat murah sekali.

Ada beberapa penjual di FB mengklaim bahwa produk PB yang mereka jual adalah produk KW SUPER atau kwalitas yang paling mendekati asli. Terakhir kali dioffer di harga 65 rb untuk KW SUPER.

Hanya sekedar info. Ini link PB Indonesia :

http://www.facebook.com/?ref=home#!/...0150525?ref=ts
Reply With Quote
  #34  
Old 08 Aug 2010, 22:28
rianrh's Avatar
rianrh rianrh is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Denpasar
Posts: 626
Post

Kl Mau Bli Online Dimana Ya....
Reply With Quote
  #35  
Old 13 Sep 2010, 09:23
mosky's Avatar
mosky mosky is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Tegal, Jawa Tengah, Indonesia
Posts: 616
Default Penjelasan secara ilmiah/medis tentang gelang balance/power

Hi tepoker's
gw mau nanya tentang gelang balancing/power yg sering dipake sama atlit atau jg para tepoker's disini. Tinjauan secara medis/ilmu kedokteran seperti apa? karena sampe sekarang gw ga percaya kalo gelang itu dapet mempengaruhi balance sama power, menurut gw itu cm sugesti., jd mohon penjelasannya...thanks
Reply With Quote
  #36  
Old 13 Sep 2010, 12:24
Siss Siss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 707
Default

hehehehe mungkin cuman sugesti bro, tp yg jelas alat ini instant efeknya buat gw,
Reply With Quote
  #37  
Old 13 Sep 2010, 12:32
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,706
Default

tolong upload gambarnya dong
kayak gimana sih barangnya
jadi penasaran nih
Reply With Quote
  #38  
Old 13 Sep 2010, 12:51
alfie11's Avatar
alfie11 alfie11 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: surabaya
Posts: 1,970
Send a message via Yahoo to alfie11
Default

Pertama kali baca thread ini sy kira bakal dpt penjelasan soal khasiat dan kegunaan dari gelang BP. Kenapa dan apa yg bkin gelang karet ini jadi mahal, dsb. Ehh, ternyata TS nya malah nanya jg, hehehe...Tp sekarang mmg udh byk beredar yg murah, sekitar 50ribuan. Dan mengklaim kalo original. Tp yah gak tau lagi. Yah, semoga temen2 yg lain ada yg bisa kasih penjelasan. Buat yg gak tau gelang Balance Power...duh, kemana aja tohh....
Reply With Quote
  #39  
Old 13 Sep 2010, 22:26
mosky's Avatar
mosky mosky is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Tegal, Jawa Tengah, Indonesia
Posts: 616
Default

Quote:
Originally Posted by alfie11 View Post
Pertama kali baca thread ini sy kira bakal dpt penjelasan soal khasiat dan kegunaan dari gelang BP. Kenapa dan apa yg bkin gelang karet ini jadi mahal, dsb. Ehh, ternyata TS nya malah nanya jg, hehehe...Tp sekarang mmg udh byk beredar yg murah, sekitar 50ribuan. Dan mengklaim kalo original. Tp yah gak tau lagi. Yah, semoga temen2 yg lain ada yg bisa kasih penjelasan. Buat yg gak tau gelang Balance Power...duh, kemana aja tohh....
makanya bro gw bikin thread ini, soalnya gw kmrn lihat di toko ditegal harganya masih mahal 150rb, padahal bentuknya kyk gelang maenan anak2...
Reply With Quote
  #40  
Old 14 Sep 2010, 01:23
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

thread ane merged dengan thread yang udah ada yah :)
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 06:46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.