FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 14 Sep 2010, 08:48
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,708
Default

yang power balance asli harganya berapa ya?
Reply With Quote
  #42  
Old 14 Sep 2010, 09:04
mosky's Avatar
mosky mosky is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Tegal, Jawa Tengah, Indonesia
Posts: 616
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
thread ane merged dengan thread yang udah ada yah :)
iya gpp, tp kyknya blum ada penjelasan secara ilmiah cara kerja dari gelang tersebut, mungkin dokter2 FTB bs bantu...:)
Reply With Quote
  #43  
Old 14 Sep 2010, 14:10
Erique's Avatar
Erique Erique is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Bandung
Posts: 817
Default Penjelasan Ilmiah gelang PB

Quote:
Originally Posted by mosky View Post
iya gpp, tp kyknya blum ada penjelasan secara ilmiah cara kerja dari gelang tersebut, mungkin dokter2 FTB bs bantu...:)
Saya cari di google tentang penelitian Ilmiah Power Balance atau produk sejenisnya sampai sekarang belum dapat. Khasiat gelang ini kebanyakan buktinya adalah bukti testimonial. Ada banyak produk-produk kesehatan/kebugaran berupa suplement yang belum ada penjelasan Ilmiahnya tetapi banyak testimonial yang pro dan kontra. Karena itu sebagai seorang medis saya tidak bisa merekomendasikan produk-produk tersebut, tetapi juga tidak melarang pemakaiannya.

Untuk produk Power Balance atau gelang silikon lainnya efeknya di klaim dapat memberikan efek keseimbangan ion negatif dan positif.
Untuk menguji apakah gelang yang dipakai dapat memberikan efek tersebut ada panduan yang saya dapat dari internet:
Tes 1: Si A memakai gelang, berpegangan tangan dengan penguji yang menarik tangan kebawah (arah panah) sampai A kehilangan keseimbangan.


Tes 2 : Si A memakai gelang, berdiri dengan satu kaki dan kedua tangan direntangkan. Penguji mendorong tangan yang direntangkan ke bawah (arah panah) sampai A kehilangan keseimbangan.


Kedua tes di atas dapat dilakukan tanpa dan dengan memakai gelang supaya dapat dilihat apakaha ada perbedaan. Atau dapat juga diuji berbarengan dengan gelang biasa (gelang asli dan gelang biasa /placebo ditutup supaya tidak kelihatan) diuji bergantian dan dilihat efeknya.
Semoga penjelasan ini bisa membantu.:)
Reply With Quote
  #44  
Old 14 Sep 2010, 14:57
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 719
Default

Phiten...

Reply With Quote
  #45  
Old 14 Sep 2010, 15:40
martien's Avatar
martien martien is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: indonesia
Posts: 519
Default

^
WOW.. ada atlit pro nih..
__________________
Reply With Quote
  #46  
Old 14 Sep 2010, 17:25
benno rasyad benno rasyad is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 60
Default



Wah mantap Bro, saya juga pakai phiten yang sperti ini. Beda warna aja, saya warna putih ada motif biru, dan merahnya.

Testimoni dari saya mengenai Phiten ini, waktu pertama datang ke counter di Sency (sekalian ketemu Bro Sendama) saya disuruh coba khasiatnya dengan diberikan demo gratis. Disuruh angkat aqua galon kecil dengan satu tangan tanpa gelang atau kalung Phiten.

Lalu saya angkat, efeknya tanpa phiten standar-lah seperti biasa berat dan otot kencang karena ketarik ketika mengangkat.

Lalu disuruh menggunakan gelang/kalung phiten, lalu saya angkat lagi aqua galonnya, efeknya ketika pake Phiten, Aqua galon itu berasa sangat enteng sekali (padahal isi airnya full), otot tidak menegang atau ketarik, dan hasil angkatannya jauh lebih tinggi dibanding tidak memakai Phiten. Jadi seperti ada tenaga tambahannya (Maaf ya, ini bukan sugesti, silahkan anda coba sendiri demonya, Gratis!).

Kemudian kebetulan saya waktu itu malamnya habis main bultang, dan pasti kalo saya habis main bultang pasti efeknya selalu jarem/pegel di kaki, paha, pundak, punggung, dan lengan. 4 jam setelah saya pake Phiten itu, tiba2 pegel2/jarem saya hilang,

Lalu, skrg semenjak pake Phiten, habis main bultang/olahraga apapun, saya sudah gk pernah Jarem/pegel2. Dan paling berasa juga adalah, efek tidurnya jadi pules sekali (kebetulan sy orgnya suka begadang), jadi sejak pake ini badan saya berasa lebih fit, enggak gampang capek, tidur cukup dan berkualitas.

Waduh jadi panjang, tapi ini bukan promosi, hanya sekedar sharing info kesehatan aja. Sy beli ketika minggu pertama puasa, jadi saya udah pake hampir sebulan. (Hehe tadinya saya gk mau kasih tau ke temen2 sekalian, nanti takutnya pada beli dan jadi perkasa, makin susah dikalahkan pas mabar wkwkwkwkw just kidding).

Info lengkapnya ada disini (harga, produk line up, khasiat, cara kerjanya, dan alamat toko resmi): http://www.phitenindonesia.com/

Last edited by benno rasyad; 14 Sep 2010 at 17:33.
Reply With Quote
  #47  
Old 14 Sep 2010, 17:31
benno rasyad benno rasyad is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 60
Default

Oia, just info temen2 saya juga ada yang beli phiten dan PB di forum2 online, dengan harga jauh lebih murah dan ngakunya original. Kisaran harga 100rb-200rb, tapi trnyata setelah kami bandingkan dengan phiten dan PB yang beli di counter asli, dan kami lakukan demo angkat aqua galon, trnyata yg harga lebih murah dan ngakunya orisinil, trnyata tidak memberikan efek apapun.


Maka saran saya, apabila temen2 ingin memakai PB atau PHITEN u/ kesehatan yang sesungguhnya, sy sarankan membeli di counter PB dan PHITEN asli.

Namun bagi temen2 yg ingin memakai untuk style aja dan tidak concern terhadap kesehatan, saran saya beli aja yg KW-nya (Yang beli di online2, harga murah), krn harga aslinya cukup mahal.

Just Info....

Last edited by benno rasyad; 14 Sep 2010 at 17:34.
Reply With Quote
  #48  
Old 14 Sep 2010, 17:47
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,708
Default

Quote:
Originally Posted by benno rasyad View Post
Oia, just info temen2 saya juga ada yang beli phiten dan PB di forum2 online, dengan harga jauh lebih murah dan ngakunya original. Kisaran harga 100rb-200rb, tapi trnyata setelah kami bandingkan dengan phiten dan PB yang beli di counter asli, dan kami lakukan demo angkat aqua galon, trnyata yg harga lebih murah dan ngakunya orisinil, trnyata tidak memberikan efek apapun.


Maka saran saya, apabila temen2 ingin memakai PB atau PHITEN u/ kesehatan yang sesungguhnya, sy sarankan membeli di counter PB dan PHITEN asli.

Namun bagi temen2 yg ingin memakai untuk style aja dan tidak concern terhadap kesehatan, saran saya beli aja yg KW-nya (Yang beli di online2, harga murah), krn harga aslinya cukup mahal.

Just Info....
kalau Phiten yang asli beli di Senayan City dan Grand Indonesia,
nah kalau Power Balance yang asli beli di mana?
Reply With Quote
  #49  
Old 14 Sep 2010, 18:33
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 719
Default

Quote:
Originally Posted by benno rasyad View Post


Wah mantap Bro, saya juga pakai phiten yang sperti ini. Beda warna aja, saya warna putih ada motif biru, dan merahnya.

Testimoni dari saya mengenai Phiten ini, waktu pertama datang ke counter di Sency (sekalian ketemu Bro Sendama) saya disuruh coba khasiatnya dengan diberikan demo gratis. Disuruh angkat aqua galon kecil dengan satu tangan tanpa gelang atau kalung Phiten.

Lalu saya angkat, efeknya tanpa phiten standar-lah seperti biasa berat dan otot kencang karena ketarik ketika mengangkat.

Lalu disuruh menggunakan gelang/kalung phiten, lalu saya angkat lagi aqua galonnya, efeknya ketika pake Phiten, Aqua galon itu berasa sangat enteng sekali (padahal isi airnya full), otot tidak menegang atau ketarik, dan hasil angkatannya jauh lebih tinggi dibanding tidak memakai Phiten. Jadi seperti ada tenaga tambahannya (Maaf ya, ini bukan sugesti, silahkan anda coba sendiri demonya, Gratis!).

Kemudian kebetulan saya waktu itu malamnya habis main bultang, dan pasti kalo saya habis main bultang pasti efeknya selalu jarem/pegel di kaki, paha, pundak, punggung, dan lengan. 4 jam setelah saya pake Phiten itu, tiba2 pegel2/jarem saya hilang,

Lalu, skrg semenjak pake Phiten, habis main bultang/olahraga apapun, saya sudah gk pernah Jarem/pegel2. Dan paling berasa juga adalah, efek tidurnya jadi pules sekali (kebetulan sy orgnya suka begadang), jadi sejak pake ini badan saya berasa lebih fit, enggak gampang capek, tidur cukup dan berkualitas.

Waduh jadi panjang, tapi ini bukan promosi, hanya sekedar sharing info kesehatan aja. Sy beli ketika minggu pertama puasa, jadi saya udah pake hampir sebulan. (Hehe tadinya saya gk mau kasih tau ke temen2 sekalian, nanti takutnya pada beli dan jadi perkasa, makin susah dikalahkan pas mabar wkwkwkwkw just kidding).

Info lengkapnya ada disini (harga, produk line up, khasiat, cara kerjanya, dan alamat toko resmi): http://www.phitenindonesia.com/
Wuitsss... warnanya cakep bro...
Reply With Quote
  #50  
Old 14 Sep 2010, 18:44
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 719
Default

Yg mau buat gaya merk Point Break... Soal fuingsi...???



Gila... kemaren bulan puasa banyak pengunjung yg belanja di ITC bawa anak2nya rata2 pake PB... ga tau itu asli ato KW...
Reply With Quote
  #51  
Old 14 Sep 2010, 20:32
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,439
Default

Quote:
Originally Posted by wubai View Post
Yg mau buat gaya merk Point Break... Soal fuingsi...???



Gila... kemaren bulan puasa banyak pengunjung yg belanja di ITC bawa anak2nya rata2 pake PB... ga tau itu asli ato KW...
petugas bea cukai airport cengkareng juga banyak yg make. Yg penting gaya ciink !!
Di malioboro yogya dijual Rp 125 ribu, bilangnya asli. Terus aye lihat, 101% aye yakin bodong tuh PB. Gara2 rekan beritahu disini yg bodong seperti apaan.

Jadi informasi yg kita dapat melalui topik ini bagus banget. Di ITC malah dijual Rp 30 ribu. Mana tahaaaan ....
Reply With Quote
  #52  
Old 14 Sep 2010, 21:30
benno rasyad benno rasyad is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 60
Default

Quote:
Originally Posted by jump_smash View Post
kalau Phiten yang asli beli di Senayan City dan Grand Indonesia,
nah kalau Power Balance yang asli beli di mana?
Klo PB beli disini bos

Sumber: http://www.facebook.com/POWER-BALANC...0150525?ref=ts

AUTHORIZED DEALERS POWER BALANCE® INDONESIA

BALI
QUIKSILVER • EXTREME TOYS • RIPCURL • ROXY • BILLABONG • PLANET SURF Kuta Galeri • SURF FACTORY OUTLET • Bali Barrel • Kite & Surf Shop • Kite & Center • Giant Bike • STAR SURF • Surfer Girl • Tsunami Surf Shop • Electrohell • Youthnasia • SKS Oberoi • Moon Rock • Surf Travel Online • Four Season Spa • Westin Hotel • Sticky Finger • The Bike Shop • Vilabi • Club Med • DC Seminyak • Dreamland Shop • Blue Groove • MVP-MTB Bike Shop-Hasanudin • RAW Sunset Road

BALIKPAPAN
ABSOLUT SURF Plaza Balikpapan • XSPEED Shop

BANDUNG
PLANET SURF Paris Van Java • PLANET SURF Istana Plaza • POINT BREAK WORLD Bandung Super Mall • Adison Sport • HardBall • Barcelona Sport • Global Sport • HOBBIES Skate • SMH Bike • ABSOLUT SURF Ciwalk • ABSOLUT SURF BIP • STIGMATA Ciwalk • TWO CLOTHES Veteran • FISIK Beyond Sports (Panatrade Caraka)

BANJARMASIN
POINT BREAK World Dutta Mall

BATAM
POINT BREAK Mega Mall Batam Centre

BEKASI
POINT BREAK Bekasi Metropolitan Mall 2 • GADING BIKE Mutiara Gading Timur Bekasi

BOGOR
PLANET SURF Botani Square • POINT BREAK Botani Square • Klub Golf Bogor Raya • Permata Sentul Golf & Country Club • Rainbow Hills Golf • DBS Bike Kota Wisata Cibubur

DEPOK
AHRS Depok

JAKARTA
Planet Surf Mall Taman Anggrek • Planet Surf Senayan City • Planet Surf SuperMall Karawaci • Planet Surf Plaza Semanggi • Planet Surf LaPiaza • Planet Surf Cibubur Junction • Planet Surf Mall Of Indonesia Bogor • Planet Surf Bekasi Square Mall • NINE HOLE Belagio • PURE GOLF • TOP GOLF Belezza Shopping Arcade • TOP GOLF Pluit • TOP Golf Kelapa Gading • BOB’S GOLF • SINAR BANGKA • UNITED BIKE Arteri pondok Indah • UNITED BIKE Kelapa Gading • UNITED BIKE Slipi • B-BIKE PARK Fatmawati • AHRS Depok • MILLENIUM AQUATIC Cikini • EARTHQUAKE DJ SHOP • CELEBRITY FITNESS Chase Plaza • CELEBRITY FITNESS Pondok Indah Mall 2 • CELEBRITY FITNESS EX Plaza Indonesia • POINT BREAK Blok M Plaza • POINT BREAK WORLD Kelapa Gading •POINT BREAK Mall Pondok Indah • POINT BREAK Mall Taman Anggrek • POINT BREAK Pasaraya • POINT BREAK Mall Artha Gading • POINT BREAK Mall Ciputra • POINT BREAK WORD Plaza Senayan • ROCKETS Scbd


JAMBI
PLANET SURF WTC Batanghari

JAYAPURA/PAPUA
Urban Surf

JOGYAKARTA
PLANET SURF Galleria Shooping Mall • PLANET SURF Plaza Ambarukmo • PLANET SURF Malioboro Mall • ARDIANS MX Shop • Equa Jogya

KENDARI/SULAWESI TENGGARA
Urban Surf

LOMBOK
Royal Surf Mataram

MAKASSAR
PLANET SURF Panakukang Mall • PLANET SURF Mall Ratu Indah • POINT BREAK World Mall Panakukang • Toko Sepeda SUPERBIKE

MALANG
PLANET SURF Plaza Araya • PLANET SURF Mall Olympic Garden • Planet Surf Kawi • ULTRAS-Raya Trunojoyo 33A • MVP Shop-Bend. Batu Jahe 1 • Batu Adventure Center-Raya Bumiaji Batu • Ongisnade Store-Ciliwung 57F • Harley Davidson Wear & Goods Store-Ruko Griyashanta MP56 • Heroin-Semeru

MANADO
PLANET SURF Mega Mall • PLANET SURF Manado Town Square

MEDAN
PLANET SURF Medan fair • POINT BREAK Sun Plaza Medan

PADANG
POINT BREAK Plaza Andalas • Substance

PALEMBANG
PLANET SURF Palembang Indah Mall • POINT BREAK Palembang Indah Mall • POINT BREAK Palembang Square

PALU
POINT BREAK Mall Tatura

PEKANBARU
PLANET SURF Ska Mall • PLANET SURF Mall Ciputra Seraya • POINT BREAK Mall Ciputra Seraya • POINT BREAK Palembang Square

PONTIANAK
PLANET SURF Ahmad Yani Mega Mall

SAMARINDA
ROYAL SURF • Magnethings Shop • Joy Surf • Urban Surf

SEMARANG
PLANET SURF Ciputra Mall • PLANET SURF Surfer Girl Ciputra Mall • POINT BREAK DP Mall

SOLO
PLANET SURF Solo Square

SUKABUMI
Cherokee Adventure (www.cheroadventure.com)• Regina Salon

SURABAYA
Just Golf Graha Family • Just Golf Bukit Darmo • Ahmad Yani Golf Driving Range • PLANET SURF Tunjungan Plaza • PLANET SURF Surfer Girl Galaxy • Toko Sepeda Rukun Makmur-Kertajaya 185 A • POINT BREAK Mall Galaxy • POINT BREAK Tunjungan Plaza • POINT BREAK Supermall • Garuda Sport-Mayjend.Sungkono 68 • Hartono Sport-Raya Kupang Jaya 51A • Naga Emas Sport-Jemursari 205 blok A-08 • Driving Range Golf Brawijaya-Hayam Wuruk 54A • Green Shop Tambaksari-Tambaksari 36B • JHOO Otomotif-Raya Manyar 5K • CARTENZ Surabaya-Raya Nginden no.8 • DBL Store-Jawa Pos Group-A Yani • 031STUFF-Royal Plasa 1st Floor H-5/6 • LOLLYPOP SHOP-AIRLANGGA 35

TANGGERANG/SERPONG
POINT BREAK Supermall Karawaci • POINT BREAK Mall Serpong • CENTRO BIKE Serpong • Anugerah Jaya Motor Serpong • ABSOLUT SURF Teras Kota Serpong
Reply With Quote
  #53  
Old 14 Sep 2010, 22:01
tepokpenak's Avatar
tepokpenak tepokpenak is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 30
Default

Weeehhh....
Ada yg di tangerang jg tuh, coba meluncur ah...
Reply With Quote
  #54  
Old 14 Sep 2010, 23:25
hrd hrd is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Kelapa Gading
Posts: 640
Default

Nah kalo Phiten ama PB (sama2 asli) bedanya apa ya?
Apa cuma beda merk aja?
Lebih berkhasiat mana yak?
Thx
Reply With Quote
  #55  
Old 15 Sep 2010, 03:25
benno rasyad benno rasyad is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 60
Default

Quote:
Originally Posted by hrd View Post
Nah kalo Phiten ama PB (sama2 asli) bedanya apa ya?
Apa cuma beda merk aja?
Lebih berkhasiat mana yak?
Thx
Kalo PB menggunakan teknologi hologram, kalo Phiten pake titanium/micro titan ball.

Beda khasiatnya sih kurang tahu, kalo phiten yg pasti lebih bnyk khasiat kesehatan, sperti gk pegel2, gk capek, tidur lelap, tenaga lebih keluar. Kalo Pb kurang tau karena belum coba. Hehe....
Reply With Quote
  #56  
Old 15 Sep 2010, 05:13
hrd hrd is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Kelapa Gading
Posts: 640
Default

Quote:
Originally Posted by benno rasyad View Post
Kalo PB menggunakan teknologi hologram, kalo Phiten pake titanium/micro titan ball.

Beda khasiatnya sih kurang tahu, kalo phiten yg pasti lebih bnyk khasiat kesehatan, sperti gk pegel2, gk capek, tidur lelap, tenaga lebih keluar. Kalo Pb kurang tau karena belum coba. Hehe....
Thx infonya bro benno!
Mgkn yg udah pernah pake PB bs tambahin info bro benno diatas?
Thx sblmnya
Reply With Quote
  #57  
Old 15 Sep 2010, 14:54
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,708
Default Power Balance versus Phiten



Power Balance (ori made in USA) harga Rp.395,000-
Phiten (ori made in Japan) harga Rp.262,000-

Power Balance = Power & Balance + Flexibility
Phiten = Power only

Power untuk menambah kekuatan pukulan.
Balance menambah keseimbangan langkah.
Flexibility menambah kelenturan tubuh.

Plus kedua-duanya menclaim menambah stamina dan memperlancar peredaran darah.

Power Balance ada garansi 3 bulan. Kalau putus bisa diganti yang baru. Dengan catatan masih ada kotak dan bon belanja. Maximal 1 x claim saja.
Phiten tidak ada garansi.

Cara kerja Power Balance adalah pada hologramnya.
Cara kerja Phiten adalah menggunakan micro titan ball.
Reply With Quote
  #58  
Old 15 Sep 2010, 15:21
hrd hrd is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Kelapa Gading
Posts: 640
Default

Quote:
Originally Posted by jump_smash View Post

Power Balance (ori made in USA) harga Rp.395,000-
Phiten (ori made in Japan) harga Rp.262,000-

Power Balance = Power & Balance + Flexibility
Phiten = Power only

Power untuk menambah kekuatan pukulan.
Balance menambah keseimbangan langkah.
Flexibility menambah kelenturan tubuh.

Plus kedua-duanya menclaim menambah stamina dan memperlancar peredaran darah.

Power Balance ada garansi 3 bulan. Kalau putus bisa diganti yang baru. Dengan catatan masih ada kotak dan bon belanja. Maximal 1 x claim saja.
Phiten tidak ada garansi.

Cara kerja Power Balance adalah pada hologramnya.
Cara kerja Phiten adalah menggunakan micro titan ball.

Thx u/ penjelasannya Bro Jump_Smash
Berarti Power Balance lebih banyak manfaatnya kayaknya ya....
dengan asumsi Powernya yang didapat dari PB & Phiten sama
Tertarik beli neh.... Semoga bisa JUmp_smash terus kayak ente ya Bro...
Reply With Quote
  #59  
Old 15 Sep 2010, 15:29
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 719
Default

Quote:
Originally Posted by jump_smash View Post
Power untuk menambah kekuatan pukulan.
Balance menambah keseimbangan langkah.
Flexibility menambah kelenturan tubuh.
Bro jump_smash, gw rasa klaim mereka terlalu berlebihan...
produk mereka yg gw coba hanya memberikan efek sedikit lebih "fresh" saja (ga ngerti cara kerjanya gimana) yg otomatis membuat kita selalu standby/siap dalam bermain, soal kekuatan/power pukulan, keseimbangan maupun kelenturan tubuh dari memakai gelang2 tsb sangat tergantung kepada skill pribadi masing2... CMIIW :)
Reply With Quote
  #60  
Old 15 Sep 2010, 17:58
joseandhika's Avatar
joseandhika joseandhika is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung..
Posts: 298
Default

numpang tanya ama suhu2 yg udh pada pake POWER BALANCE, bisa dipake terus atau hrs dilepas2?? trus klo mandi boleh dipake ga?? thx.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 18:50.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.