FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #141  
Old 08 Jun 2015, 15:36
hypernix's Avatar
hypernix hypernix is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: Parisj van Java
Posts: 176
Send a message via Yahoo to hypernix
Default

wah masa sih? kynya cm sugesti doank nih
Reply With Quote
  #142  
Old 09 Jun 2015, 01:23
titot's Avatar
titot titot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jun 2014
Location: Semarang
Posts: 1,340
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
belikan pelatih gelang emas minimal 10 gr, minta dilatih smash, yakin smash jadi mantap
Gelang emas 10gr...
Reply With Quote
  #143  
Old 12 Nov 2015, 18:12
ronnyhandoko ronnyhandoko is offline
Member
 
Join Date: Oct 2015
Location: Tuban
Posts: 51
Send a message via Yahoo to ronnyhandoko
Default

maaf, nanya beneran ini ngefek ? atau hanya sugesti ?
Reply With Quote
  #144  
Old 08 Dec 2015, 12:06
soleh96's Avatar
soleh96 soleh96 is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2015
Location: Jakarta
Posts: 3
Default

emangnya masih ngaruh dan berefektif yah kalo menggunakan gelang ini? ane denger infonya malah gak berguna sama sekali kalo make gelang ini
__________________
softlensonline.com: Penyedia softlens cantik dengan harga harga softlens yang murah
Reply With Quote
  #145  
Old 12 Dec 2015, 02:47
marselinusmario marselinusmario is offline
Member
 
Join Date: Oct 2015
Location: Surabaya
Posts: 108
Default

Quote:
Originally Posted by ronnyhandoko View Post
maaf, nanya beneran ini ngefek ? atau hanya sugesti ?
saya pake necklace pny phiten, uda pake kira2 1bulan dengan melepas sugesti yang ada. alias di pake aja ngefek ga ngefek urusan belakang, tapi result nya cukup berpengaruh suhu, cm ya ga terlalu segnifikan jg. patut di coba, dan ada baiknya kalo mau beli phiten di counter resminya aja jgn online, takutnya dibohongi suhu. IMO

Quote:
Originally Posted by soleh96 View Post
emangnya masih ngaruh dan berefektif yah kalo menggunakan gelang ini? ane denger infonya malah gak berguna sama sekali kalo make gelang ini
kalo untuk phiten sih cukup ada pengaruh, tapi kalo power balance krg tau ya soalnya rumornya sendiri ga ada pengaruhnya IMO
Reply With Quote
  #146  
Old 07 Jan 2016, 04:32
icehand icehand is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 69
Default

Saya yakin cuma sugesti. Kalau bukan, ya meningkatkan percaya diri suhu. Jadi lebih bagus mainnya.
Reply With Quote
  #147  
Old 10 Jan 2016, 19:44
gunawanspurs gunawanspurs is offline
Member
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 315
Default

LOL, Placebo effect equipments, bener sih ada efeknya, di sisi psikologis bisa mempertunjukkan keunggulan status ekonomi, jadi lebih confidence mainnya hingga performa dgn sendirinya meningkat.
Reply With Quote
  #148  
Old 12 Jan 2016, 15:52
fatkur's Avatar
fatkur fatkur is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 86
Default

memang ada????????????
Reply With Quote
  #149  
Old 12 Jan 2016, 15:56
fatkur's Avatar
fatkur fatkur is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 86
Default

klo ada... cara mendapatkan barangnya gimana,,,
Reply With Quote
  #150  
Old 13 Jan 2016, 13:19
tham1991's Avatar
tham1991 tham1991 is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by fatkur View Post
klo ada... cara mendapatkan barangnya gimana,,,
saya juga pake kalung merk phiten, yg kebetulan tontowi/lcw pake juga saya beli d malaysia 2015, kalo mnrt saya sie ngaruh bgt saya main gk ngenal capek, tp ory pake sertifikat harga juga bervariasi mulai dri 700rban ampe jutaan
Reply With Quote
  #151  
Old 18 Jun 2016, 22:50
tepokjidat tepokjidat is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2016
Location: Mau tau banget ya?
Posts: 9
Default Pebulu Tangkis Dunia Terhebat

Pebulu Tangkis Dunia Terhebat tidak ada yang pakai, atau di larang sama federasi bulu tangkis dunia? kalau dilarang federasi, kyk doping dongg
Reply With Quote
  #152  
Old 26 Dec 2016, 13:22
sederiupo sederiupo is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 1
Default solder temperatur

gelang power balance dulu banyak palsunya jadi bingung beli yang asli dimana.
__________________
solder temperatur
Reply With Quote
  #153  
Old 26 Dec 2016, 14:40
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,351
Default

Kemaren di tebarnas di bagi2in gelang
Reply With Quote
  #154  
Old 26 Dec 2016, 15:52
M.Iqbal M.Iqbal is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Location: surakarta
Posts: 74
Send a message via Yahoo to M.Iqbal
Default Ane juga pake gelang...

Merknya Casio

Gelang ini unik,...bisa liat jam..
jadi tau kapan kudu cepet pulang..
sebelum ditelpon istri...

Naplek dulu..baru kamu,,,
__________________
Tantowi_Optimus

==== Kesalahan terbesar badminton mania adalah JARANG NAPLEK ====
Reply With Quote
  #155  
Old 27 Dec 2016, 02:26
denny's Avatar
denny denny is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2013
Location: Between Heaven and Earth, a good place to visit, but not a great place to stay.
Posts: 1,892
Default

Quote:
Originally Posted by titot View Post
Gelang emas 10gr...
mas tit pamer perhiasan nih ceritanya
__________________
saatnya pensiun . . .
Reply With Quote
  #156  
Old 01 Jan 2017, 09:44
Agung5343's Avatar
Agung5343 Agung5343 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Nov 2014
Location: Pati Kudus (PK)
Posts: 2,351
Default

Pakein gelang beban, yg biasa buat kaki.. Kalo bisa nyemash pake itu, dijamin smash nya mbledos 💪💪
Reply With Quote
  #157  
Old 20 Mar 2017, 11:29
Jump Smash Jump Smash is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Location: Pasuruan
Posts: 643
Default

Kalo gelang 24 karat gmn ya ? Hahaha
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 06:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.