FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Lain-Lain

View Poll Results: Apa alasan Utama Tepokers Mengakusisi Raket Baru?
Iklan 5 5.43%
"Keracunan" Beralasan/Sesuai Kebutuhan 51 55.43%
"Keracunan" Tak Beralasan?Incip Oriented 22 23.91%
Tergiur Diskon 12 13.04%
Ri2 lagi "lengah" 5 5.43%
Koleksi 20 21.74%
Setelah dapet "Bisikan Ghaib" ... 10 10.87%
Membantu Sesama 5 5.43%
Multiple Choice Poll. Voters: 92. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14 Dec 2013, 02:23
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,975
Talking Apa alasan Utama Tepokers sampai akhirnya Memutuskan Mengakusisi Raket Baru?





Jujur, lho yaa.....

Pilihan Polling:

- Iklan
- "Keracunan" Beralasan/Sesuai Kebutuhan
- "Keracunan" Tak Beralasan/Incip Oriented
- Tergiur Diskon
- Ri2 lagi "lengah"
- Koleksi
- Setelah dapet "bisikan Ghaib"
- Membantu Sesama

NB: Sengaja kagak ane tampilin Hasil Pooling-nya dalam rangka menjaga Kebebasan berkata Jujur
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF


Last edited by sweetspot; 14 Dec 2013 at 02:34.
Reply With Quote
  #2  
Old 14 Dec 2013, 02:31
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,975
Default



Ane sebagai TS mohon ijin untuk ikutan ngisi Vote pertama kalinya....
Ane dah Vote lho yaa...

Monggo dilanjut temen-temen dengan alasan Tepokers yang lain....'
Jujur lho, yaaa ....
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF

Reply With Quote
  #3  
Old 14 Dec 2013, 02:38
andyhs andyhs is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,682
Default

Koq pilihan "buat gantiin raket lama yang pecah" ga ada ya
Reply With Quote
  #4  
Old 14 Dec 2013, 02:39
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,975
Default

Quote:
Originally Posted by andyhs View Post
Koq pilihan "buat gantiin raket lama yang pecah" ga ada ya
Nah, tuh .... Ada kok Suhu di pilihan kedua ...
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF

Reply With Quote
  #5  
Old 14 Dec 2013, 02:47
dwiser dwiser is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2,686
Default

Ndak ikut vote !!
Vote ""KepengeN"" ndak aada..
ќƄǘƦ​ќƄǘƦ
Reply With Quote
  #6  
Old 14 Dec 2013, 02:52
andyhs andyhs is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,682
Default

Pilihan kedua kan "keracunan beralasan" padahal kl raket pecah kan "terpaksa"
Reply With Quote
  #7  
Old 14 Dec 2013, 15:51
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,975
Default

Quote:
Originally Posted by dwiser View Post
Ndak ikut vote !!
Vote ""KepengeN"" ndak aada..
ќƄǘƦ​ќƄǘƦ
Wakakakakak .... Kalau, Suhu Berau mah seharusnya vote untuk penimbunan ...

Quote:
Originally Posted by andyhs View Post
Pilihan kedua kan "keracunan beralasan" padahal kl raket pecah kan "terpaksa"
Hahahahahaha ... Ada tanda (/) -nya, Master ....
Berarti masuk "Sesuai Kebutuhan" .... [Tapi, tak terencana]
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF

Reply With Quote
  #8  
Old 14 Dec 2013, 18:20
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,294
Default

ijin ikut vote juga mbah guru, ane beli raket baru kalau merasa butuh upgrade power raket, jd beli krn kebutuhan
Reply With Quote
  #9  
Old 14 Dec 2013, 18:35
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,975
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
ijin ikut vote juga mbah guru, ane beli raket baru kalau merasa butuh upgrade power raket, jd beli krn kebutuhan
Wakakakakakakakak ....
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF

Reply With Quote
  #10  
Old 14 Dec 2013, 18:42
rickyaditya rickyaditya is offline
Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 423
Default

Raket lama patah. hahaha
Reply With Quote
  #11  
Old 14 Dec 2013, 19:14
er_vano er_vano is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Ciputat
Posts: 654
Default

Kalah mulu wakak
Reply With Quote
  #12  
Old 15 Dec 2013, 00:30
ranob's Avatar
ranob ranob is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Location: Deket Gor 88 - Bogor
Posts: 2,762
Default

keracunan
Reply With Quote
  #13  
Old 15 Dec 2013, 10:49
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 4,215
Default

Diracunin sama yang di bawah saya ....
__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - Regulasi Umum dan Etiket dalam Berforum di FTB.
Regulasi Perdagangan Jual Beli
- Tata Aturan Khusus Perdagangan Jual Beli di FTB.
Kritik & Saran untuk Mod/Admin - Saluran Aspirasi Member untuk Mengembangkan FTB ke arah yang lebih BAIK.
Laporkan Posting Bermasalah !!
- Jangan terpancing emosi, biarkan Mod & Admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #14  
Old 07 Feb 2014, 10:52
hammadar hammadar is offline
Member
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 414
Default

Di racun sama yang di atas saya......
Reply With Quote
  #15  
Old 07 Feb 2014, 11:19
Ampera's Avatar
Ampera Ampera is offline
Member
 
Join Date: Oct 2013
Location: Padangsidempuan - Sumatra Utara
Posts: 574
Default

ane diracuni kedua ne......
Reply With Quote
  #16  
Old 07 Feb 2014, 12:08
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,294
Default

Quote:
Originally Posted by Ampera View Post
ane diracuni kedua ne......
Kirain diracun bos seberang pulau
Reply With Quote
  #17  
Old 07 Feb 2014, 13:28
ad2s ad2s is offline
Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: Gorontalo
Posts: 128
Default

udah vote suhu,,"keracunan tak beralasan/incip oriented",,
khususnya setelah gabung disini, udah beli 2 raket,
"tak beralasan" nya karena pengen ngerasain raket high-end, kosmetiknya bagus..
padahal postur dan permainan masih jauh dari nubie
Reply With Quote
  #18  
Old 07 Feb 2014, 13:49
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,294
Default

Quote:
Originally Posted by ad2s View Post
udah vote suhu,,"keracunan tak beralasan/incip oriented",,
khususnya setelah gabung disini, udah beli 2 raket,
"tak beralasan" nya karena pengen ngerasain raket high-end, kosmetiknya bagus..
padahal postur dan permainan masih jauh dari nubie
Raket apa gerangan suhu?
Reply With Quote
  #19  
Old 07 Feb 2014, 14:06
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,606
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post




Jujur, lho yaa.....

Pilihan Polling:

- Iklan
- "Keracunan" Beralasan/Sesuai Kebutuhan
- "Keracunan" Tak Beralasan/Incip Oriented
- Tergiur Diskon
- Ri2 lagi "lengah"
- Koleksi
- Setelah dapet "bisikan Ghaib"
- Membantu Sesama

NB: Sengaja kagak ane tampilin Hasil Pooling-nya dalam rangka menjaga Kebebasan berkata Jujur
nggak ada dalam list .. ..

gak sido vote ..

__________________
__________________________________________________ ____
Skill Level : Nubie ...
Level Permainan : Belajaran ...
Level Arena : "Recreational & Friendly" ...

__________________________________________________ ____
Reply With Quote
  #20  
Old 07 Feb 2014, 14:28
ad2s ad2s is offline
Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: Gorontalo
Posts: 128
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Raket apa gerangan suhu?
VTZF ma Arc11
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 22:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.