FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 01 Jan 2014, 09:39
rickyaditya rickyaditya is offline
Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 423
Default

Pabrik Sunpowernya langsung, kan pabriknya di Surabaya. Kebetulan ownernya adalah temannya teman lapangan sebelah, jadi bisa patungan :)
Reply With Quote
  #22  
Old 01 Jan 2014, 09:48
kokento kokento is offline
Member
 
Join Date: May 2012
Posts: 86
Default

Quote:
Originally Posted by rickyaditya View Post
Pabrik Sunpowernya langsung, kan pabriknya di Surabaya. Kebetulan ownernya adalah temannya teman lapangan sebelah, jadi bisa patungan :)
Pm dunks hargane per dus bro
Reply With Quote
  #23  
Old 01 Jan 2014, 10:11
nicky nicky is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Tangerang
Posts: 685
Default

Ada yang bisa jelasin nga?
Sebenernya Cock pakai bulu apa? ada yang bilang Angsa, Bebek Entok, Bebek biasa dll?
Terus Karakter,Kwalitas dan harga dari jenis Cock yang terbuat dari bulu2 tersebut
Reply With Quote
  #24  
Old 01 Jan 2014, 11:14
rickyaditya rickyaditya is offline
Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 423
Default

Quote:
Originally Posted by kokento View Post
Pm dunks hargane per dus bro
Nunggu ketemu teman yg main ya bro. Nanti saya tanyakan

Quote:
Originally Posted by nicky View Post
Ada yang bisa jelasin nga?
Sebenernya Cock pakai bulu apa? ada yang bilang Angsa, Bebek Entok, Bebek biasa dll?
Terus Karakter,Kwalitas dan harga dari jenis Cock yang terbuat dari bulu2 tersebut
Menurut saya sih kalo cock yg high end pake bulu angsa, yg mid end pake bulu bebek CMIIW
Reply With Quote
  #25  
Old 01 Jan 2014, 12:24
Ampera's Avatar
Ampera Ampera is offline
Member
 
Join Date: Oct 2013
Location: Padangsidempuan - Sumatra Utara
Posts: 574
Default

Quote:
Originally Posted by rickyaditya View Post
Nunggu ketemu teman yg main ya bro. Nanti saya tanyakan


Menurut saya sih kalo cock yg high end pake bulu angsa, yg mid end pake bulu bebek CMIIW
yg lo en pakek bulu bulu (an)
Reply With Quote
  #26  
Old 22 Jan 2014, 12:44
LYD's Avatar
LYD LYD is offline
Member
 
Join Date: Jan 2014
Location: DKI JAKARTA
Posts: 89
Default

masih pakai sinar mutiara/cahaya emas karena gak mampu handle kok dengan speed kencang
Reply With Quote
  #27  
Old 23 Jan 2014, 12:11
er_vano er_vano is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Ciputat
Posts: 653
Default

Kemarin teman beli sinar mutiara d Jatinegara SM Gold 800 yang minggu lalu masih 50ribu kemarin jadi 60ribu
Reply With Quote
  #28  
Old 08 Sep 2014, 10:02
hypernix's Avatar
hypernix hypernix is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: Parisj van Java
Posts: 176
Send a message via Yahoo to hypernix
Default

saya juga merasakan hal serupa, saya pake shuttle cendrawasih ato saporette, tp makin ke sini makin mudah lepas bulunya entah knp pdhal raket, partner sama terus
Reply With Quote
  #29  
Old 20 Nov 2014, 10:35
regium7 regium7 is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 5
Default

ad yg pake shuttlecock merk aspro gk ? kualitasny oke, 1 set klo kenceng pukulny paling habis 1 biji doang, bisa buat 1 stngh - 2 set lah..
speedny 78.. yg gold ato hijau hrgny standard la, sekitar 65rbuan..
Reply With Quote
  #30  
Old 09 Dec 2014, 16:30
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,999
Default

Harga cock naik lagi nih seminggu setelah BBM naik kemarin
Sebegitu signifikannya kah ongkos angkutan sampai segitunya naiknya
Belum kalau TDL naik juga januari besok
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
Reply With Quote
  #31  
Old 09 Dec 2014, 16:42
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Thumbs up

^
Tulung di update dong mastah harganye
Reply With Quote
  #32  
Old 08 Mar 2015, 21:51
SESSHOUMARU76 SESSHOUMARU76 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Jakarta
Posts: 66
Default

terima kasih masukkannya perlu nih infonya untuk beli kok yang mana, krn harga naik terus and cepet rusak juga kok nya. sementara pakai indocock, krn di tempat biasa main ga da merek-merek seperti aspro dll...
Reply With Quote
  #33  
Old 21 Aug 2015, 16:03
emdi's Avatar
emdi emdi is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: bekasi - jakpus
Posts: 145
Default

kalo main dg temen2 komunitas, pake merk starpoint. harga 62ribu, lumayan, ngga terlalu kenceng juga, 2-3 cock tiap main dg skor 30.
kalo main di kantor, kdg pake nine, kdg mondi, kmrn nyobain GNS, gonta-ganti merk :)

Last edited by emdi; 21 Aug 2015 at 16:12.
Reply With Quote
  #34  
Old 21 Aug 2015, 16:16
sautom88 sautom88 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: surabaya
Posts: 202
Default

Harga2 Kok bakal naik lg dlm bln oktober paling lmbat.
Reply With Quote
  #35  
Old 21 Aug 2015, 18:27
anyu223 anyu223 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 52
Default

newbie minta info kok yg bagus suhu,,kisaran 70 rbu
Reply With Quote
  #36  
Old 17 Sep 2015, 11:02
emdi's Avatar
emdi emdi is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: bekasi - jakpus
Posts: 145
Default

Quote:
Originally Posted by anyu223 View Post
newbie minta info kok yg bagus suhu,,kisaran 70 rbu
Sunpower, pastra deluxe, trimora coklat cukup baik kualitasnya, termasuk bbrp yg layak dicoba

Last edited by emdi; 17 Sep 2015 at 11:09.
Reply With Quote
  #37  
Old 17 Sep 2015, 12:28
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,995
Default

Cock Roket Ungu naik lagi 1000 Rp.
Dari 60 rebu jadi 61 rebu. Hiks

Cock Mulawarman sementara masih bertahan di 57 rebu
Reply With Quote
  #38  
Old 19 Sep 2015, 16:19
Randy_RS Randy_RS is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Tangerang
Posts: 51
Default

zaman skrg memang susah nyari kok murah dan berkualitas suhu
Reply With Quote
  #39  
Old 26 Sep 2015, 22:54
The Smasher's Avatar
The Smasher The Smasher is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 48
Default

Sekarang ini setiap kali beli cock pasti deg2an. Harganya naik gak ya. Selalu kepikiran kayak gitu sangking seringnya harga cock naik saat ini.
Reply With Quote
  #40  
Old 22 Jan 2016, 12:29
Apasajawisjc Apasajawisjc is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 1
Default

Kemarin saya ada beli kok merk saxon tipe silver.. Ini ga salah merk lama itu ya... Saya pake si enakk... Muternya bagus sama ga gampang putus... Pokoknya enak deh..
Cuma masalahnya... Barangnya denger2 katanya langka... Ada info gak carinya dimana? Atau mungkin yg pernah pake saxon share dong.. Thx
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 00:06.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.