FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 10 Oct 2014, 00:51
joseandhika's Avatar
joseandhika joseandhika is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung..
Posts: 298
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Ngelihat avatarnya aja udah serem....
hahahhahaha,, jgn tertipu editan gbr bro.. master steve kapan ke bandung lagi..? butuh bimbingan nih anak2 ftb bandung..
Reply With Quote
  #22  
Old 10 Oct 2014, 04:03
bayupputra bayupputra is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2014
Location: Cimahi
Posts: 8
Default

Ayo kita ketemu buat diskusiin bikin jadwal Kontak ane 08998141661
Reply With Quote
  #23  
Old 10 Oct 2014, 12:02
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,578
Default

Quote:
Originally Posted by joseandhika View Post
hahahhahaha,, jgn tertipu editan gbr bro.. master steve kapan ke bandung lagi..? butuh bimbingan nih anak2 ftb bandung..
Rencana menjelang akhir tahun mau kesana lagi Cuma terbalik neh .... saya yang sering 'dibimbing' disana
Reply With Quote
  #24  
Old 11 Oct 2014, 12:50
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Quote:
Originally Posted by steve2010 View Post
Rencana menjelang akhir tahun mau kesana lagi Cuma terbalik neh .... saya yang sering 'dibimbing' disana
Buseeeetttt suhu steve cari korban bully" jauh amat yak
Buat para tepokers cimahi-Bandung kesempatan emas nih bisa langsung dapat coaching clinic dr master steve yg ane hormmatin
Reply With Quote
  #25  
Old 12 Dec 2014, 22:31
nathagw's Avatar
nathagw nathagw is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Cimahi Jawa Barat
Posts: 110
Default

Om bayu putra, udah di indo? pin ane 51BF1E27, kalo ada kabar2 ya.. Thx.
Reply With Quote
  #26  
Old 15 Dec 2014, 13:57
Herman_Grt Herman_Grt is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 3
Default Masih Nyari teman ngga kang?

Kang Bayu,,

Masih nyari teman kah,, kita ada main setiap minggu pagi di Batu Nunggal, dari jam 7-10.
tapi masih newbie aja kang,, nyari keringet saja. siapa tau berminat..:)
Reply With Quote
  #27  
Old 18 Feb 2015, 09:56
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Tempat tempat kuliner
Posts: 1,632
Default

Quote:
Originally Posted by Herman_Grt View Post
Kang Bayu,,

Masih nyari teman kah,, kita ada main setiap minggu pagi di Batu Nunggal, dari jam 7-10.
tapi masih newbie aja kang,, nyari keringet saja. siapa tau berminat..:)
Minat. Ikutan dong.

Eh tapi jam segitu mah jam nya CFD an di Dago.....
__________________
PECINTA KULINER YANG NYASAR KE FORUM BADMINTON
Reply With Quote
  #28  
Old 18 Feb 2015, 10:13
RyanEdogawa's Avatar
RyanEdogawa RyanEdogawa is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Feb 2014
Location: Ungaran & Jepara
Posts: 3,977
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Minat. Ikutan dong.

Eh tapi jam segitu mah jam nya CFD an di Dago.....
ikut dong suhu, CFD-an di Dago....
__________________

Stop Smooking, Lets Play Badminton
Sms/WA : 08112779613
Reply With Quote
  #29  
Old 18 Feb 2015, 11:38
joseandhika's Avatar
joseandhika joseandhika is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung..
Posts: 298
Default

bro2 skalian klo hari minggu, gabung aja ama ftb bandung di gor buah batu regency, jam 13-16.. biar kita sama2 blajar dan bertukar ilmu.. di tggu kehadirannya bro2 sekalian..
Reply With Quote
  #30  
Old 18 Feb 2015, 15:05
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Tempat tempat kuliner
Posts: 1,632
Default

N T A P....


7 - 10 dilanjut 13 - 16....


6 jam pembullyan....


Ambulans mana ambulans.....
__________________
PECINTA KULINER YANG NYASAR KE FORUM BADMINTON
Reply With Quote
  #31  
Old 18 Feb 2015, 19:10
jenderaldua jenderaldua is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: ciamis-banjar-purokerto
Posts: 55
Default

kalau antara tanggal 24-26 besok ada jadwal kang? bade ameng ka banung abdi
Reply With Quote
  #32  
Old 27 Feb 2015, 06:32
herrysuba herrysuba is online now
Member
 
Join Date: Feb 2010
Location: bandung
Posts: 565
Default

Ngintip. Dulu..
Reply With Quote
  #33  
Old 10 Mar 2015, 21:51
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Tempat tempat kuliner
Posts: 1,632
Default

Memantau saja.... Cuma sekali seminggu 3 jam nih.... Masih nagih..... Want more....
__________________
PECINTA KULINER YANG NYASAR KE FORUM BADMINTON
Reply With Quote
  #34  
Old 11 Mar 2015, 10:17
herrysuba herrysuba is online now
Member
 
Join Date: Feb 2010
Location: bandung
Posts: 565
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Memantau saja.... Cuma sekali seminggu 3 jam nih.... Masih nagih..... Want more....
Suhu cimahinya dmn?
Kalau ada jadwal ikutan.. :)
Reply With Quote
  #35  
Old 11 Mar 2015, 21:16
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Tempat tempat kuliner
Posts: 1,632
Default

Cimahinya Leuwigajah. Tapi mainnya di kantor di bilangan Pasteur atau di Gunung Batu. Technically bukan di Cimahi
Reply With Quote
  #36  
Old 12 Mar 2015, 17:02
herrysuba herrysuba is online now
Member
 
Join Date: Feb 2010
Location: bandung
Posts: 565
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Cimahinya Leuwigajah. Tapi mainnya di kantor di bilangan Pasteur atau di Gunung Batu. Technically bukan di Cimahi
Deket rumah saya, suhu. Saya di cimindi.
Reply With Quote
  #37  
Old 01 May 2015, 17:25
The Omesh's Avatar
The Omesh The Omesh is offline
Desainer Jersey FTB Gen 2
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 857
Default

Anak bandung mana euy.. lg dibandung nih...
Reply With Quote
  #38  
Old 19 Aug 2015, 12:14
synyleon synyleon is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 28
Default

suhu" sekalian apakah masih boleh pemula ikutan nepak di daerah cmh..
Reply With Quote
  #39  
Old 03 Sep 2015, 07:32
nio29 nio29 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default

ini ada kelanjutannya kah?

ane juga domisili bandung cimahi

kalo boleh ikutan main bareng juga dong hehe

Last edited by nio29; 03 Sep 2015 at 07:35.
Reply With Quote
  #40  
Old 03 Sep 2015, 18:45
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Tempat tempat kuliner
Posts: 1,632
Default

Ayo lah kalau mau. Tapi nubie cuma tau GOR SKY di seputaran Gunung Batu. Mungkin ada yg udah punya grup tapi masih nerima lagi yg level nubi?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 22:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.