FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 03 Sep 2015, 20:35
nio29 nio29 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Ayo lah kalau mau. Tapi nubie cuma tau GOR SKY di seputaran Gunung Batu. Mungkin ada yg udah punya grup tapi masih nerima lagi yg level nubi?
iya nih ada yg bisa ditebengin maen ga

atau ayo kang kita kumpulin orang biar bisa bikin mabar hehe
Reply With Quote
  #42  
Old 04 Sep 2015, 11:48
synyleon synyleon is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by nio29 View Post
iya nih ada yg bisa ditebengin maen ga

atau ayo kang kita kumpulin orang biar bisa bikin mabar hehe
wah,boleh ikutan kang.. pengen main nich newbie..

Last edited by synyleon; 04 Sep 2015 at 11:51.
Reply With Quote
  #43  
Old 04 Sep 2015, 17:17
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: right here
Posts: 1,683
Default

Quote:
Originally Posted by nio29 View Post
iya nih ada yg bisa ditebengin maen ga

atau ayo kang kita kumpulin orang biar bisa bikin mabar hehe
Quote:
Originally Posted by synyleon View Post
wah,boleh ikutan kang.. pengen main nich newbie..
Cuma bertiga? threes**** dong ajak temennya yg lain lagi, trus cari lapangan deh minimal 5 atau 6 deh
__________________
PECINTA KULINER YANG NYASAR KE FORUM BADMINTON
Reply With Quote
  #44  
Old 04 Sep 2015, 18:22
hypernix's Avatar
hypernix hypernix is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: Parisj van Java
Posts: 176
Send a message via Yahoo to hypernix
Default

wah kebetulan saya juga daerah cimahi-gunung batu, barangkali ada yg maen daerah sini jg suhu

kebetulan sy dah pernah ketemu sama suhu somoi
Reply With Quote
  #45  
Old 04 Sep 2015, 18:58
nio29 nio29 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Cuma bertiga? threes**** dong ajak temennya yg lain lagi, trus cari lapangan deh minimal 5 atau 6 deh
Quote:
Originally Posted by hypernix View Post
wah kebetulan saya juga daerah cimahi-gunung batu, barangkali ada yg maen daerah sini jg suhu

kebetulan sy dah pernah ketemu sama suhu somoi
udah berempat nih. cus ae?
Reply With Quote
  #46  
Old 05 Sep 2015, 09:18
synyleon synyleon is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by hypernix View Post
wah kebetulan saya juga daerah cimahi-gunung batu, barangkali ada yg maen daerah sini jg suhu

kebetulan sy dah pernah ketemu sama suhu somoi
Quote:
Originally Posted by nio29 View Post
udah berempat nih. cus ae?
hayu suhu, cus.. temen ane bisa ikut kalo waktunya pas..
Reply With Quote
  #47  
Old 05 Sep 2015, 09:23
nio29 nio29 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by synyleon View Post
hayu suhu, cus.. temen ane bisa ikut kalo waktunya pas..
mantaab, ayo laah

ini nomor ane 0815_7_24_24_576
Reply With Quote
  #48  
Old 08 Sep 2015, 10:54
synyleon synyleon is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by nio29 View Post
mantaab, ayo laah

ini nomor ane 0815_7_24_24_576
ayo" ni line ane: leonfittipalidi
Reply With Quote
  #49  
Old 08 Sep 2015, 15:54
herrysuba herrysuba is offline
Member
 
Join Date: Feb 2010
Location: bandung
Posts: 567
Default

Ayo suhu, kalo banyak kita bikin jadwal main..
Reply With Quote
  #50  
Old 08 Sep 2015, 17:52
synyleon synyleon is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by herrysuba View Post
Ayo suhu, kalo banyak kita bikin jadwal main..
ayo" gimana nich.. baru ber4 apa ber 5 gtu..
Reply With Quote
  #51  
Old 08 Sep 2015, 18:35
hypernix's Avatar
hypernix hypernix is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: Parisj van Java
Posts: 176
Send a message via Yahoo to hypernix
Default

ane juga ikut suhu klo dah ada jadwal main
Reply With Quote
  #52  
Old 08 Sep 2015, 18:38
hypernix's Avatar
hypernix hypernix is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: Parisj van Java
Posts: 176
Send a message via Yahoo to hypernix
Default

ini nomer sy suhu, biar mudah contact2an, WA/SMS 0858 6262 satu dua delapan delapan..

thx
Reply With Quote
  #53  
Old 08 Sep 2015, 20:58
nio29 nio29 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default

ayoo gaan kita jadiin aja

udah ada beberapa nih yang mau. ane, somoi, synyleon, hypernix, herrysuba

mau di gor mana nih kira2?
Reply With Quote
  #54  
Old 08 Sep 2015, 22:22
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: right here
Posts: 1,683
Default

Nah ane ga tau pilihan GOR di daerah situ....

Ngikut aja deh




P.S. Kalo suhu hypernix sama suhu herry ikutan, ane mau telpon ambulans dulu.... Siap dibully....
Reply With Quote
  #55  
Old 08 Sep 2015, 22:39
nio29 nio29 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Nah ane ga tau pilihan GOR di daerah situ....

Ngikut aja deh




P.S. Kalo suhu hypernix sama suhu herry ikutan, ane mau telpon ambulans dulu.... Siap dibully....
waah ternyata udah pada mastah ya

kalo nanti jadi maen maapin ane yg beban ini ya

da aku mah apa atuh cuma anak bawang pengen nimbrung main aja
Reply With Quote
  #56  
Old 09 Sep 2015, 09:25
synyleon synyleon is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Nah ane ga tau pilihan GOR di daerah situ....

Ngikut aja deh




P.S. Kalo suhu hypernix sama suhu herry ikutan, ane mau telpon ambulans dulu.... Siap dibully....
wahh, suhu" ni kayanya.. di daerah cmh ada gor rahayu di jl.psantren. itu doank yg ane tau suhu..
Reply With Quote
  #57  
Old 09 Sep 2015, 16:17
nio29 nio29 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by synyleon View Post
wahh, suhu" ni kayanya.. di daerah cmh ada gor rahayu di jl.psantren. itu doank yg ane tau suhu..
di deket kolam renang ciawitali asa ada gor.
Reply With Quote
  #58  
Old 09 Sep 2015, 21:22
herrysuba herrysuba is offline
Member
 
Join Date: Feb 2010
Location: bandung
Posts: 567
Default

Ara beberapa gor di Cimahi,
- gor Rayayu di jln, pesantren
- Gor Pandiga di cibabat
- Gor tigasodara, mistral di dkt pemkot.
- Gor Nasional di ciawitali
- Gor gqlaxy di taman mutiara, dpn yogya. 2 lapang lantai kayu.

Cuma ada waktu buat survey..
Barangkali ada yg tau contact personnya..
Reply With Quote
  #59  
Old 09 Sep 2015, 22:14
synyleon synyleon is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by herrysuba View Post
Ara beberapa gor di Cimahi,
- gor Rayayu di jln, pesantren
- Gor Pandiga di cibabat
- Gor tigasodara, mistral di dkt pemkot.
- Gor Nasional di ciawitali
- Gor gqlaxy di taman mutiara, dpn yogya. 2 lapang lantai kayu.

Cuma ada waktu buat survey..
Barangkali ada yg tau contact personnya..
nambahin dapet info dari temen. di daerah santiong ada gor namanya gor walet..

gor rahayu di pesantren saya biasa maen di situ suhu tiap kamis jatah dari kantor. kalo mau contact person ntar saya mintain.. kalo gak salah di gor rahayu perbulan 120/130. 2 lapang tempat bersih terang. harga persatu kok 9000...
Reply With Quote
  #60  
Old 09 Sep 2015, 22:39
nio29 nio29 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default

yang di pesantren mungkin agak mayan tuh lokasinya.

gak terlalu cimahi lah wkwkwk
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 05:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.