FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Tepok Bareng (TeBar)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 11 Sep 2014, 11:56
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,626
Default

Ajarin ane single donk.... www.pengenbisa.com
Reply With Quote
  #22  
Old 12 Sep 2014, 00:51
doddyarif doddyarif is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: sidoarjo
Posts: 620
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Ajarin ane single donk.... www.pengenbisa.com
ngapusi...hehehehe
Reply With Quote
  #23  
Old 12 Sep 2014, 01:29
1mamsurya's Avatar
1mamsurya 1mamsurya is offline
Member
 
Join Date: Jun 2014
Location: surabaya
Posts: 119
Default

sesekali bola di coba mas yon ama saya, mungkin saya butuh penyesuaian, krn sudah puluhan tahun ga bermain single..
kalau saya mengecewakan jgn madesu yah...

pokoknya jamin keringetan dech
Reply With Quote
  #24  
Old 12 Sep 2014, 03:10
doddyarif doddyarif is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: sidoarjo
Posts: 620
Default

Quote:
Originally Posted by 1mamsurya View Post
sesekali bola di coba mas yon ama saya, mungkin saya butuh penyesuaian, krn sudah puluhan tahun ga bermain single..
kalau saya mengecewakan jgn madesu yah...

pokoknya jamin keringetan dech
partai tambahan single : ms YONO vs ms SURYA
Reply With Quote
  #25  
Old 12 Sep 2014, 07:41
demeg12's Avatar
demeg12 demeg12 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Kediri
Posts: 321
Send a message via AIM to demeg12 Send a message via Yahoo to demeg12
Default

Wuieeeehhh ngeri
Reply With Quote
  #26  
Old 12 Sep 2014, 11:17
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,626
Default

Quote:
Originally Posted by 1mamsurya View Post
sesekali bola di coba mas yon ama saya, mungkin saya butuh penyesuaian, krn sudah puluhan tahun ga bermain single..
kalau saya mengecewakan jgn madesu yah...

pokoknya jamin keringetan dech
waduh ngalamat remek balungku lawan sampean mas ibarat anak SD masa lawan anak SMA :r olleyes: bisa hamsyung ane
Quote:
Originally Posted by doddyarif View Post
partai tambahan single : ms YONO vs ms SURYA
kaburrrrr

Quote:
Originally Posted by demeg12 View Post
Wuieeeehhh ngeri
ayooo sini suhuuuuu, mampirrrr
Reply With Quote
  #27  
Old 12 Sep 2014, 23:06
rizal.saja's Avatar
rizal.saja rizal.saja is offline
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: sidoarjo
Posts: 989
Default

siap di bully2 dari suhu2 sidoarjo..mohon sekiranya nubi diajari tehnik2 mematikan
Reply With Quote
  #28  
Old 14 Sep 2014, 14:10
demeg12's Avatar
demeg12 demeg12 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Kediri
Posts: 321
Send a message via AIM to demeg12 Send a message via Yahoo to demeg12
Default

Akhirnya jadi mampir ke Sidoarjo, mohon sekiranya master MA suhu ftb Sidoarjo memberi pengarahan,
Reply With Quote
  #29  
Old 14 Sep 2014, 14:51
alfie11's Avatar
alfie11 alfie11 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: surabaya
Posts: 1,976
Send a message via Yahoo to alfie11
Default

Quote:
Originally Posted by demeg12 View Post
Akhirnya jadi mampir ke Sidoarjo, mohon sekiranya master MA suhu ftb Sidoarjo memberi pengarahan,
wahh.. ada mas demeg. bisa single sm mas yono n mas imam surya nih..
Reply With Quote
  #30  
Old 14 Sep 2014, 15:52
febrinnav febrinnav is offline
Member
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 60
Default

pengen ikut tapi yg main master2 semua jadi kurang PD
takut jadi bulan-bulanan disitu
Reply With Quote
  #31  
Old 16 Sep 2014, 13:41
doddyarif doddyarif is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: sidoarjo
Posts: 620
Default

Latbar minggu besok SBC (Sidoarjo Badminton Club)akan kedatangan suhu2 dari Pandaan...warga SBC silahkan hadir untuk meramaikan...
Reply With Quote
  #32  
Old 21 Sep 2014, 04:00
adiwongso's Avatar
adiwongso adiwongso is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 142
Default id created



akirnya udah create id dan jadi,,gaktau dari kemarin gak bisa

Colek om doddy n mas yono
Reply With Quote
  #33  
Old 21 Sep 2014, 05:47
doddyarif doddyarif is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: sidoarjo
Posts: 620
Default

Quote:
Originally Posted by adiwongso View Post


akirnya udah create id dan jadi,,gaktau dari kemarin gak bisa

Colek om doddy n mas yono
Slamat bergabung ms adi....silahkan datang tiap hr mgg di gor bluru...G skalian daftar tebar hehehe
Reply With Quote
  #34  
Old 21 Sep 2014, 15:33
yogimuvit's Avatar
yogimuvit yogimuvit is offline
Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: REOG CITY
Posts: 637
Send a message via Yahoo to yogimuvit
Default

Quote:
Originally Posted by adiwongso View Post


akirnya udah create id dan jadi,,gaktau dari kemarin gak bisa

Colek om doddy n mas yono
salam kenal suhu adi
Reply With Quote
  #35  
Old 24 Sep 2014, 01:14
priy@4687's Avatar
priy@4687 priy@4687 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Pocan-Sidoarjo-Jatim-Indonesia
Posts: 64
Default

wah....wah...seru ini di sidoarjo dah ada jadwal rutin latian.....semoga bisa segera merapat ke GOR Bluru, tapi ko yang latian dah pada master semua ya.....
Reply With Quote
  #36  
Old 24 Sep 2014, 07:56
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,626
Default

Quote:
Originally Posted by priy@4687 View Post
wah....wah...seru ini di sidoarjo dah ada jadwal rutin latian.....semoga bisa segera merapat ke GOR Bluru, tapi ko yang latian dah pada master semua ya.....
Betul suhu disini banyak newbie berbulu master wkwkwkwk.... Monggoh saya tunggu bsk minggu ya, adaptasi lapangan dl biar pas tebar gak kaget heheheh
Reply With Quote
  #37  
Old 25 Sep 2014, 11:45
apecs's Avatar
apecs apecs is offline
Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: Surabaya
Posts: 742
Default

Cuma kuat main 2x di GOR ini

Mohon maaf kalo pas tebar cuma kuat 2x ya, maklum udah uzur
Reply With Quote
  #38  
Old 25 Sep 2014, 14:08
herry_hernawan's Avatar
herry_hernawan herry_hernawan is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2012
Location: Malang, Jawa Timur
Posts: 1,778
Default

Quote:
Originally Posted by apecs View Post
Cuma kuat main 2x di GOR ini

Mohon maaf kalo pas tebar cuma kuat 2x ya, maklum udah uzur
Suhu ane merendah terusss... Padahal staminanya ... Josss.. Jempol 5 deh.. Di pasuruan yang lebih panas aja kuat main 3 kali dengan stabil kok..
Reply With Quote
  #39  
Old 25 Sep 2014, 14:49
doddyarif doddyarif is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: sidoarjo
Posts: 620
Default

Quote:
Originally Posted by herry_hernawan View Post
Suhu ane merendah terusss... Padahal staminanya ... Josss.. Jempol 5 deh.. Di pasuruan yang lebih panas aja kuat main 3 kali dengan stabil kok..
iya bener om Her..malah mgg kemaren suhu oke mau ngajak single tp g ada yg mau..hehehe
Reply With Quote
  #40  
Old 26 Sep 2014, 14:10
1mamsurya's Avatar
1mamsurya 1mamsurya is offline
Member
 
Join Date: Jun 2014
Location: surabaya
Posts: 119
Default

datang aza om herry, nanti saya siapin fisik buat ngimbangi suhu single, lagi getol maen single buat nambah speed and stamina, semoga saya tidak mengecewakan suhu yg datang jauh2 dari malang.. bisa berbagi ilmu dari suhu malang merupakan suatu kehormatan nich
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 14:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.