FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1421  
Old 08 Nov 2017, 17:07
Muammar Khadafi Muammar Khadafi is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2016
Location: Jatiwaringin, Bekasi
Posts: 3
Default WTB Z-Ziggler SG

bagi yang mau ngelepas Apacs Z-Ziggler SG-nya. monggo hu. ane utamakan yang Jakarta dan sekitarnya
Reply With Quote
  #1422  
Old 13 Nov 2017, 15:43
mbladuz's Avatar
mbladuz mbladuz is offline
Member
 
Join Date: May 2015
Location: Jatibening, Bekasi
Posts: 290
Default

Quote:
Originally Posted by Muammar Khadafi View Post
bagi yang mau ngelepas Apacs Z-Ziggler SG-nya. monggo hu. ane utamakan yang Jakarta dan sekitarnya
ngeri ni suhu bomber 🙏
Reply With Quote
  #1423  
Old 14 Nov 2017, 14:44
Pahlefik Pahlefik is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

luaaar biassssaaa..😁
Reply With Quote
  #1424  
Old 14 Nov 2017, 14:52
Pahlefik Pahlefik is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

salam tepok bulu,
permisi suhu2,sekedar berbagi pengalaman 2hr memakai ziggler:

HR pertama: hanya bisa nemuin efek ketapelnya,cm butuh sedikit tenaga,bola lop BS sampai di garis blkg.

HR ke2: smash:
Reply With Quote
  #1425  
Old 14 Nov 2017, 15:14
Pahlefik Pahlefik is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

HR ke2:
Smash_sy bs rasain betapa enaknya smash dgn ni ziggler,mo smash berkali2 pun tidak buat tangan kesel.trasa ringan saat smash,tp begitu memukau hasilnya,tak seperti smash2 sy sebelumnya.

Defend: swing bgt ringan hingga smash yg biasa lwt aja BS sy kembalikan berkali2,plus sy BS kontrol kmn arah bola akan sy kembalikan(tipis Dpn net/tipis menyilang Dpn net/jauh ke garis blkg lwn)
bnr2 amazing,tumben2nya sy BS lakuin pengembalian seperti itu.

Kontrol:bgt mudah mengatur bola dgn ni ziggler,mau lop,dropshot atau ngenet sangat akurat hasilnya.

untuk Drive blm begitu BS berpendapat Krn blm KTM lwn yg suka adu drive.

overall sangat memuaskan ni raket,ni mau maen lagi(HR ke3 beruntun),efek raket baru kalinya..hhaha

sekian suhu2, sedikit pengalaman sy dgn si ziggler,mohon bimbingannya..terima kasih dan mohon maaf bila ada yg kurang berkenan dengan postingan pertama saya ini..MOHON di Maafkan si nuibie ni
Reply With Quote
  #1426  
Old 14 Nov 2017, 15:18
Pahlefik Pahlefik is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

salam kenal suhu2 smua,sy newbie dr SDA(Juanda) tepatnya,mungkin kita tetanggaan BS latihan bareng..makasi
Reply With Quote
  #1427  
Old 27 Dec 2017, 17:39
Ayup Ayup is offline
Member
 
Join Date: May 2012
Posts: 141
Default

Permisi suhu...

Beli zigler 565 karena membaca spesifikasi raket yg mirip dgn apacs ti-10. Setelah paket dibuka koq sepertinya beda. Lebih stiff, ukuran head frame lebih kecil, frame lebih tebal. Pas mencoba ayun2kan sepertinya kurang sreg. Tapi karena sudah terlanjur beli tetap disenar dgn bg 66 tarikan 26/27.

Semoga saja cocok. Klo tidak cocok semoga ada suhu mau menampung. 😬
Reply With Quote
  #1428  
Old 28 Dec 2017, 08:40
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

seri ziggler yg paling enak tetap ziggler SE
Reply With Quote
  #1429  
Old 28 Dec 2017, 08:41
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

[QUOTE=Ayup;403151]Permisi suhu...

Beli zigler 565 karena membaca spesifikasi raket yg mirip dgn apacs ti-10. Setelah paket dibuka koq sepertinya beda. Lebih stiff, ukuran head frame lebih kecil, frame lebih tebal. Pas mencoba ayun2kan sepertinya kurang sreg. Tapi karena sudah terlanjur beli tetap disenar dgn bg 66 tarikan 26/27.

Semoga saja cocok. Klo tidak cocok semoga ada suhu mau menampung.
Reply With Quote
  #1430  
Old 31 Dec 2017, 20:28
jimbleh jimbleh is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Muammar Khadafi View Post
bagi yang mau ngelepas Apacs Z-Ziggler SG-nya. monggo hu. ane utamakan yang Jakarta dan sekitarnya
ane ada z zigler uk hu
sama aja kok uk ama sg
Reply With Quote
  #1431  
Old 31 Dec 2017, 20:29
jimbleh jimbleh is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
Default

Quote:
Originally Posted by rade View Post
barangkali ada yg bosen pake ziggler nya slain versi uk, bisa bisikin ke saya suhu, harga cocok langsung angkut. trims
ane ada
warna merah
jkt tp
Reply With Quote
  #1432  
Old 03 Jan 2018, 04:59
akbar_gile akbar_gile is offline
Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 110
Default

Quote:
Originally Posted by jimbleh View Post
ane ada
warna merah
jkt tp
kode UK apa SG hu? mw d jual.brp?
Reply With Quote
  #1433  
Old 09 Jan 2018, 00:03
Ayup Ayup is offline
Member
 
Join Date: May 2012
Posts: 141
Default

Quote:
Originally Posted by akbar_gile View Post
kode UK apa SG hu? mw d jual.brp?
Saya mau jual apacs zigler 565 kode SG. Terpasang senar bg66 tarikan 26/27. Kondisi masih mulus. Alasan jual, kurang cocok. Jual 530 ribu ( termasuk ongkir). Minat bisa wa ke 0815 1644 084
Reply With Quote
  #1434  
Old 24 Jan 2018, 20:36
anggit_pm anggit_pm is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 62
Default

barusan main pke ziggler, kok aq belum nemu/ngerasa yg katanya getar ya, mnurutq raket ini enak banget, hanya saja untuk awal2 perlu adaptasi bentuk frame.

yg make getar itu apa grip asli dilepas ya ?
Reply With Quote
  #1435  
Old 25 Jan 2018, 14:21
armotec armotec is offline
Member
 
Join Date: May 2013
Location: Surakarta
Posts: 640
Default

iyaa tooo..bener too...
Reply With Quote
  #1436  
Old 28 Jan 2018, 02:37
mbladuz's Avatar
mbladuz mbladuz is offline
Member
 
Join Date: May 2015
Location: Jatibening, Bekasi
Posts: 290
Default

Quote:
Originally Posted by armotec View Post
iyaa tooo..bener too...
master Armotec pancen oye klo pake raket ini
Reply With Quote
  #1437  
Old 28 Jan 2018, 11:56
armotec armotec is offline
Member
 
Join Date: May 2013
Location: Surakarta
Posts: 640
Default

Quote:
Originally Posted by mbladuz View Post
master Armotec pancen oye klo pake raket ini
pakabar hu..kapan main brg neehh...
Reply With Quote
  #1438  
Old 28 Jan 2018, 23:39
mbladuz's Avatar
mbladuz mbladuz is offline
Member
 
Join Date: May 2015
Location: Jatibening, Bekasi
Posts: 290
Default

Quote:
Originally Posted by armotec View Post
pakabar hu..kapan main brg neehh...
baik master...ayo dah kapan kita nepok bareng nih...
Reply With Quote
  #1439  
Old 13 Feb 2018, 19:38
armotec armotec is offline
Member
 
Join Date: May 2013
Location: Surakarta
Posts: 640
Default

siapa yg merasa bosan ama zziggler nya..item ada ngga..?

2nd aja old model..harga cocok angkut boozzz
Reply With Quote
  #1440  
Old 14 Feb 2018, 00:12
AHA's Avatar
AHA AHA is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Location: Bandung
Posts: 268
Default

Quote:
Originally Posted by armotec View Post
siapa yg merasa bosan ama zziggler nya..item ada ngga..?

2nd aja old model..harga cocok angkut boozzz
old model memangnya beda spek hu?
__________________
nambah dulur, nambah sehat, nambah sangar mainnya. aamiin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 18:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.