FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 22 Apr 2017, 20:51
andyhs andyhs is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,725
Default

at250 max 25lbs, rekor sy baru sampai 28/30 digital.
vt80 max 28lbs, rekor sy baru sampai di 32/34 manual dan 29/30 digital.

berarti kurleb 4-5lbs masih relatif aman mestinya ya, asal frame ga kena kok pas smash
Reply With Quote
  #22  
Old 22 Apr 2017, 23:00
AHA's Avatar
AHA AHA is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Location: Bandung
Posts: 234
Default

Quote:
Originally Posted by andyhs View Post
at250 max 25lbs, rekor sy baru sampai 28/30 digital.
vt80 max 28lbs, rekor sy baru sampai di 32/34 manual dan 29/30 digital.

berarti kurleb 4-5lbs masih relatif aman mestinya ya, asal frame ga kena kok pas smash
sepertinya sih begitu hu. IMHO, max tension itu juga tergantung metode penyenaran n penggunanya. selamat mencoba sj sih hu, semoga panjang umur raketnya wkwk
__________________
nambah dulur, nambah sehat, nambah sangar mainnya. aamiin
Reply With Quote
  #23  
Old 23 Apr 2017, 00:19
andizhu andizhu is offline
Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 114
Default

Quote:
Originally Posted by AHA View Post
kalo stringer langganan sy bilangnya max tension yonex yg tertulis itu yg dijamin raket gak rusak hu, sebenarnya bisa lebih, amannya +3 katanya, jadi 27an masih bisa. kalo mau tinggi sampe 30 keknya pake stringer pro deh.
Saya tarik VTFB blue 5u5 JP code 30lb nanogy99 gpp raketnya ok ok saja... Klau SP code blum coba
Reply With Quote
  #24  
Old 23 Apr 2017, 04:54
AHA's Avatar
AHA AHA is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Location: Bandung
Posts: 234
Default

Quote:
Originally Posted by andizhu View Post
Saya tarik VTFB blue 5u5 JP code 30lb nanogy99 gpp raketnya ok ok saja... Klau SP code blum coba
wooow JP, mantap hu

ditunggu review nya hu, tertarik juga nih sama raket ini.
btw, nyenar dimana hu?
__________________
nambah dulur, nambah sehat, nambah sangar mainnya. aamiin
Reply With Quote
  #25  
Old 23 Apr 2017, 12:48
dvanio's Avatar
dvanio dvanio is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta
Posts: 207
Default

belum ada reviewnya yang pake ini raket ya? penasaran kaya apa..
Reply With Quote
  #26  
Old 23 Apr 2017, 21:54
AHA's Avatar
AHA AHA is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Location: Bandung
Posts: 234
Default

Quote:
Originally Posted by dvanio View Post
belum ada reviewnya yang pake ini raket ya? penasaran kaya apa..
denger2 dari forum sebelah (BC) sih, rasanya kayak arc FB minus rasa ampang.
__________________
nambah dulur, nambah sehat, nambah sangar mainnya. aamiin
Reply With Quote
  #27  
Old 24 Apr 2017, 00:12
andizhu andizhu is offline
Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 114
Default

Quote:
Originally Posted by AHA View Post
wooow JP, mantap hu

ditunggu review nya hu, tertarik juga nih sama raket ini.
btw, nyenar dimana hu?
Nyenar di tokoku sendiri pake protech 8 😄🏸
Reply With Quote
  #28  
Old 24 Apr 2017, 04:54
andyhs andyhs is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,725
Default

Quote:
Originally Posted by andizhu View Post
Saya tarik VTFB blue 5u5 JP code 30lb nanogy99 gpp raketnya ok ok saja... Klau SP code blum coba
5u max tension berapa ?
kl 4u biasanya kisaran 24 kayaknya
Reply With Quote
  #29  
Old 24 Apr 2017, 05:42
AHA's Avatar
AHA AHA is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Location: Bandung
Posts: 234
Default

Quote:
Originally Posted by andyhs View Post
5u max tension berapa ?
kl 4u biasanya kisaran 24 kayaknya
Voltric FB max tension tertulis 24 lbs.
__________________
nambah dulur, nambah sehat, nambah sangar mainnya. aamiin
Reply With Quote
  #30  
Old 24 Apr 2017, 20:14
liefhebben's Avatar
liefhebben liefhebben is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2015
Location: saratoga pamulang
Posts: 46
Default

Apakah durability raket ini akan seperti arc fb?
Karena harganya yg menguras kantong, sayang sekali kalau mudah patah.
Reply With Quote
  #31  
Old 20 Jul 2017, 21:30
danielsuherli danielsuherli is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 32
Default

Mohon reviewnya para suhu untuk yonex voltric fb ini
Dari sisi power, durability, lebih rekomen 5U atau F.

Thankyou sebelumnya.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 15:01.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.