FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > OOT

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18 Dec 2013, 09:56
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,835
Default Istilah2 yang beredar di FTB

Hallo rekan2 ftb yang superrrr

Terkadang saya nggak ngerti tentang beberapa istilah yang ada di FTB, maka melalui thread ini mudah2 an ada jembatan antara penanya dan penjawab tentang istilah2 yang ada di FTB, saya awali dulu yah heheheh

Apa arti Afgan, Rosa dan Rhoma Irama ? Baru2 ini saya menemukan thread yang mengatakan mereka bertiga ini trio vokalis FTB

Kalo afgan dan rosa saya kira2 udah ngerti , tetapi ini Rhoma Irama ?

Thank you
Reply With Quote
  #2  
Old 18 Dec 2013, 10:14
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,643
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
Hallo rekan2 ftb yang superrrr

Terkadang saya nggak ngerti tentang beberapa istilah yang ada di FTB, maka melalui thread ini mudah2 an ada jembatan antara penanya dan penjawab tentang istilah2 yang ada di FTB, saya awali dulu yah heheheh

Apa arti Afgan, Rosa dan Rhoma Irama ? Baru2 ini saya menemukan thread yang mengatakan mereka bertiga ini trio vokalis FTB

Kalo afgan dan rosa saya kira2 udah ngerti , tetapi ini Rhoma Irama ?

Thank you
Kalo suhu send4m3 gak ngerti Rhoma Irama , .... TERLALU...
__________________
__________________________________________________ ____
Skill Level : Nubie ...
Level Permainan : Belajaran ...
Level Arena : "Recreational & Friendly" ...

__________________________________________________ ____
Reply With Quote
  #3  
Old 18 Dec 2013, 10:41
newman's Avatar
newman newman is offline
Member
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 543
Default

BTJ itu singkatan apa suhu ?
Reply With Quote
  #4  
Old 18 Dec 2013, 11:12
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

Quote:
Originally Posted by newman View Post
BTJ itu singkatan apa suhu ?
Beli-tes-jual suhu
Reply With Quote
  #5  
Old 18 Dec 2013, 11:14
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

di antara nawar afgan(sadis), nawar rosa(tega), nawar elvi(kejam) dan nawar rhoma(terlalu), yg paling sering terjadi kayaknya afgan
Reply With Quote
  #6  
Old 18 Dec 2013, 11:19
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,835
Default

Quote:
Originally Posted by deconlabel View Post
Kalo suhu send4m3 gak ngerti Rhoma Irama , .... TERLALU...
Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
di antara nawar afgan(sadis), nawar rosa(tega), nawar elvi(kejam) dan nawar rhoma(terlalu), yg paling sering terjadi kayaknya afgan
Thanks suhu @deconlabel, and thanks juga untuk suhu @amri.
Baru tahu ada istilah baru ... elvi ....
Reply With Quote
  #7  
Old 18 Dec 2013, 11:38
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,835
Default

kalo JJS apa yah ?
Reply With Quote
  #8  
Old 18 Dec 2013, 19:29
balance288 balance288 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 1,091
Default

jalan2 seram..
btj buka titik jozz
Reply With Quote
  #9  
Old 18 Dec 2013, 19:50
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,695
Default

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
kalo JJS apa yah ?
Bukan JJS bro hehehe

JS = Jual Santai
JSS = Jual Sangat Santai
JSSS = Jual Sangat Santai Sekali
S4 = Sale Sangat Santai Sekali

Setau q itu bro wkwkwk Kabooorr.....
Reply With Quote
  #10  
Old 18 Dec 2013, 21:42
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Bukan JJS bro hehehe

JS = Jual Santai
JSS = Jual Sangat Santai
JSSS = Jual Sangat Santai Sekali
S4 = Sale Sangat Santai Sekali

Setau q itu bro wkwkwk Kabooorr.....
Wkwkwkwk, nambahin yg ane ingat dulu
Japri: jalur pribadi, menghubungi langsung yg bersangkutan lewat pm(private message : pesan pribadi pada akun ftb), lewat sms, wa(whatsapp), bbm, atau tlp langsung
Reply With Quote
  #11  
Old 18 Dec 2013, 22:55
balance288 balance288 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 1,091
Default

wts want to suck eh sale
wts wanita tahan sumuk
wts wanita tukang santet
Reply With Quote
  #12  
Old 19 Dec 2013, 03:23
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,665
Default

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
Hallo rekan2 ftb yang superrrr

Terkadang saya nggak ngerti tentang beberapa istilah yang ada di FTB, maka melalui thread ini mudah2 an ada jembatan antara penanya dan penjawab tentang istilah2 yang ada di FTB, saya awali dulu yah heheheh

Apa arti Afgan, Rosa dan Rhoma Irama ? Baru2 ini saya menemukan thread yang mengatakan mereka bertiga ini trio vokalis FTB

Kalo afgan dan rosa saya kira2 udah ngerti , tetapi ini Rhoma Irama ?

Thank you
Wah thread bagus ne buat para nubie" ky ane , mantab neh , ane sekalian tanya ya

Racun barat itu apa ya ?
Contoh , send4m3 si racun baraat ....
Tolong ts kasih penjelasan k nubie ini
Reply With Quote
  #13  
Old 19 Dec 2013, 06:59
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,695
Default

Quote:
Originally Posted by balance288 View Post
wts want to suck eh sale
wts wanita tahan sumuk
wts wanita tukang santet
Wanita Tunas Susila wkwkwkwk...
Reply With Quote
  #14  
Old 19 Dec 2013, 08:24
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

Quote:
Originally Posted by aruz View Post
Wah thread bagus ne buat para nubie" ky ane , mantab neh , ane sekalian tanya ya

Racun barat itu apa ya ?
Contoh , send4m3 si racun baraat ....
Tolong ts kasih penjelasan k nubie ini
Racun barat adalah gelar yg diberikan kepada suhu send4m3 krn sbelum pensiun jd tukang racun, beliau dulu sangat sering menebar racun ganas, tiada hari tanpa racun, jd momod menyematkan gelar tersebut
Di film pendekar pemanah rajawali yg dibintangi kwe cen dan yoko, ada lima pendekar sakti di penjuru dunia,
Racun barat oey yan hong berasal dari barat kota siang nyang, pendekar yg memiliki racun tersakti di dunia
Kaisar selatan biksu it teng taysu pendekar yg berasal dari selatan kota putei
Sesak timur oey yok tshu pendekar dari pulai timur bunga persik yg tdk mau terikat aturan dunia
Pengemis utara ang cit kong pimpinan pengemis dari negeri kim pewaris pukulan 18 tapak penakluk naga yg diperebutkan di film golok pembunuh naga, dalam golok ada kitab kungfu pukulan itu
Dewa pusat on tiong yang pendiri aliran chueng cheng, kakak dari ciu pe tong si bocah tua nakal
Mereka memperebutkan kitab kungfu ying yang.
Gelar racun barat cocok untuk suhu send4m3
Reply With Quote
  #15  
Old 19 Dec 2013, 10:21
DriQ DriQ is offline
Member
 
Join Date: May 2011
Location: kota macet
Posts: 387
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Racun barat adalah gelar yg diberikan kepada suhu send4m3 krn sbelum pensiun jd tukang racun, beliau dulu sangat sering menebar racun ganas, tiada hari tanpa racun, jd momod menyematkan gelar tersebut
Di film pendekar pemanah rajawali yg dibintangi kwe cen dan yoko, ada lima pendekar sakti di penjuru dunia,
Racun barat oey yan hong berasal dari barat kota siang nyang, pendekar yg memiliki racun tersakti di dunia
Kaisar selatan biksu it teng taysu pendekar yg berasal dari selatan kota putei
Sesak timur oey yok tshu pendekar dari pulai timur bunga persik yg tdk mau terikat aturan dunia
Pengemis utara ang cit kong pimpinan pengemis dari negeri kim pewaris pukulan 18 tapak penakluk naga yg diperebutkan di film golok pembunuh naga, dalam golok ada kitab kungfu pukulan itu
Dewa pusat on tiong yang pendiri aliran chueng cheng, kakak dari ciu pe tong si bocah tua nakal
Mereka memperebutkan kitab kungfu ying yang.
Gelar racun barat cocok untuk suhu send4m3

pasti serial silat pendekat rajawali dilahap abis nih sm suhu Amri ampe hapal bener
Reply With Quote
  #16  
Old 19 Dec 2013, 10:43
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,695
Default

Quote:
Originally Posted by DriQ View Post

pasti serial silat pendekat rajawali dilahap abis nih sm suhu Amri ampe hapal bener
Klu Send4m3 : RACUN dr BARAT
Klu amri Acen : RACUN dr TIMUR
Reply With Quote
  #17  
Old 19 Dec 2013, 10:44
newman's Avatar
newman newman is offline
Member
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 543
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Beli-tes-jual suhu
Thanks Suhu
Reply With Quote
  #18  
Old 19 Dec 2013, 11:58
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

Quote:
Originally Posted by DriQ View Post

pasti serial silat pendekat rajawali dilahap abis nih sm suhu Amri ampe hapal bener
Ane penggemar film ini suhu, ceritanya muantap buanget
Reply With Quote
  #19  
Old 19 Dec 2013, 12:02
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Klu Send4m3 : RACUN dr BARAT
Klu amri Acen : RACUN dr TIMUR
Ane mah korban dari timur suhu
Update lagi, RI2=IStri pertama wkwkwkwk
Reply With Quote
  #20  
Old 19 Dec 2013, 12:45
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,695
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Ane mah korban dari timur suhu
Update lagi, RI2=IStri pertama wkwkwkwk
Klu istri kedua apa suhu
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 05:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.